Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
нагадил кот сусанину на клавишу скотина глупая опять теперь бомжует ... а нихто плазьменную панель 220 на 270 нидорага не атдает? решил в баньку себе такую встроить... и место уже падгатовил...
хлебушка утром маслом сливочным. С чаем, А под чаёк с хлебом еще сгущеного молока, я на хлеб не мажу потому что разливается, в ложку наливаю так целее, ога *гы, поделился рицептом))
ну чё там Головинский? И этава Ваенного будите, я тожи вахту уже отстоял, Головинский с Ваенноым дружна дежурят, ога)) Комиссара с моей кровати в каюти сбрости, пора и мну поспать. Нарезол Ваенному хлебушка с сгущенным молоком и чаю горячего. Я не позабочусь кто еще а заместителе подумает?
да где эта Йюлька живёт на Ремесленной? Хорошь дежурить идем дамой, Чёрное море не широкое кто втренуться всех подряд будем! з.ы. может все таки Авраама Линкольна встретим?! Вообще мячта потопить авианосец тонн на 150 тыщ водоизмещением. Чимиргес допили, чё нам тут делоть, баля? Всё к Ниупеваемой!
можна прастыню на раму и диафильмы крутить, а потом из диафильмов дымавуху делать, только сильно старые нужны, целулоиднаи
дифферент на всплыте, 20 градусов. Идем в надводном а то в перископ не увиде Аврама, бялть Линокольна!
да это понятно, на что не всмысле "нахера" а в смысле я думал у тебя там пол по лагам, и на что ты цэмент лил?
ты не прав, Андрюха! Мыж на подлодке, либо все жиыф, либо все не дай Бог. А Шпиен вообще не успеет выбраться из дизельного.
фсйо, пойду я посплю, мне в шинок не надо, до Ниупеваемой еще есть чуток. Но трубы горят, в пот прошибает, мама не горюй.
за светлейшего, за добрейшего, знатока фюрера, который показал этому ссыкуну Черчилю куда он вставит ему его вонючую сигару! *за наш коллектив! **победа, или смерть! хотя не лучший год, для старой гвардии... полную! за наших!