Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Солк, ты мну не выводи. Я в шистой раз гл.инженером не стану, надоело. Иди лучче вон СЦФ помоги, на кубрике *Я с вами и мне достатошна
@Отто фон Рехтофен, Какая в жеппу палка?! Фотку на рабочем месте быстро.... Иначе.... ты же знаешь что здесь с подлыме лжецаме - конъюктурщекаме делают
недели не хватило до 2-х месяцыв, мало того еще и 4ку на ответственного по э/энергии не дали защитить. Я вам так скажу, есть народ, но их, нас ве меньши и меньши. Я вона на подлодку народ собирал почти 2 месяца, ога
Справку з пенсионнава скачал для предпинсианера *пайти заяву на 2 атгула написать чтоли,типа диспансеризация(ни ипет паложена раз в год)
не забывай проверка из трудовой инспекции может запросить документы прохождения диспансеризации.... тоесть написать можешь , но документ по итогам придецо принесть.. так мне в кадрах пояснили
@Отто фон Рехтофен, без камментареев *упаковувая таг в покеты с итикеткой "мука блинная" парашкаабразнае вещество белава тьвету из камбузнава ларя