Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
душа, совесть, она же чёткая штука, не продаётся и не меняется никогда! с душой ребенок рождается, с душой старик умирает *нолил за то чтобы мы не старели, и выпил незамедлительно
Сцукофрукт мой брат, вообще. Я брата родного потерял, коллега мну его заменил, так то вот. Правда, век воли не видать
в курсе, что эти падлы черножопыя повышают нам демографию? не, не русские, они приехолои, родили штук пять, они уже граждане России
я еще удивляюсь, сколь от Путина бестолковых слов слышу, а дел, не ни пять копеек. Закрой границы, бестолочь! Со всех сторон.
Хде, хде там Солг пирдит? @Йоптель, Токой брадт сродни лайку ат опира..... фсё таки вскрывацца предёцца
ты давно уже брад, где моя баля команда с подлодки?! ща вам всем зубьи пересчитают. Где Головинский торпедист?
во! во! поллкоманды уже со мной, *Шпиен, за дизели отвечает з.ы. брат мой, другой брат, траву временно сушит
Мать итить, Солк за банькой, Лесник в погреб... ПОлезу на синовал, хочу рыжую, отымнею за все что раньше не хотел
17,5 узла. не можем быстрее. Шпиен в дизельном итак на взводе. Аврора наша старенькая, но еще эгегей, ибицка сила!