Тема дружеского общения на внерыболовную тематику со своими завсегдатаями, традициями и обычаями. Адекватные люди с чувством юмора — приветствуются! Понравится — присоединяйтесь. Нет — ступайте с миром, но не учите жить, и помните про «чужой монастырь»! Возрастной ценз: 18+
Ыыыых... Уф... Сизифов труд, ага... *в который раз перетаскивая на новую Полянку Баньку, Дурку и Неупиваемую.... Карочи - с новосельем!
*жадна зачорпваит шлёмом Баувер ис Неупеваимой **сплесал айнанэнанэ и павалилсо ва внофь атрытый о!копчик
я таки правильно понял за то, шо твой знак вапроса симвализирует тваю задумчивать по вопросу наличия у табю таво самова яйтца?
это не мой знак вапроса, эта знаг удивленья - другое населенье стрелки на брюквах делает, а ты прямо на йайце наладился
Житель, я не израиль с палестиной, мне оперделятся не надо ... фсмысле за меня ужо всё сделано прыродой ... а вот ежели ты пол человека () тока по картинке на шкапчике можешь разобрать, то сочуйствую и могу выслать тебе фоту сваево памятника в полный рост по грудь. * позволю себе процицировать пестню про пол человека ... Друг мой, гитару возьми, Видишь, летят снегири, Сбей красногрудую тварь, С ежиком вместе пожарь. Друг мой, давай поскорей Cпальник для бабы согрей. Cлышишь, медведь там орет? Значит полбабы придет. Целых не надобно нам. Друг, все у нас пополам. Если полбабы придет, То одному повезет. Буду с полбабою жить. Буду полбабы любить. Легче полбабы одеть. Легче полбабы терпеть. Мне завтра снова в поход, А полбабы молчит не орет. Как же мне повезло: Мне нужных полбабы пришло.
Вот же ж что делается цельного человека он разбирать не хочет, подавай ему ПОЛ человека, да еще и по инструкции и на шкачике, на полу вишь ли ни в кайф.... ЗАТЕЙНЕГ, БАЛИН...
Не на эшака, а на ослика, на грустного ослика Иа *разъяснил так товарищу, битой бейсбольной разъяснил
не, ну все прилишные заведенья заняли ... Фрухт -окопчиг, Каспер - овражег, Солк - конафку. Окупанты, баллля
вы тут нам не эгегейничайте, здесь вам не большой театр ... и не малый тоже ... и на баядерок с эсмеральдоми сяких здесь никто не ходит и не смотрит - потомушто неахота
ПравШа, скожите мну каг денамаветс денамоффтсу *пакасилсо на Чепая... вы бухаите иле таг, дурку гонитя?
вот ты меня обидел до кончигов мазгоф ... меня даже лошать с палицианером кусала в голаву но не папала ... а ты меня бела-галубой динамай абазвал. Тьфу, балля
не, могла она так падумать, в смысле точно знала, что ты это ты.. лошади ани канешна падслеповаты, но нюх у них ого го