GPS, Радиосвязь, Эхолоты.

Тема в разделе "Электроника рыболова", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. alexart

alexart Moderator Команда форума

2. alexart

Пообщался я вчера с Паноптиксом 1на1 порядка 5 часов на воде. В общем интересно, но ни хуа не понятно:). Шутка. Вопросов ещё много. Настройки первоочередные делал сам. Видел как судак провожает приманки раза 4, но не крупный. Главное что видел. Периодически не вижу плюх приманки об воду, с датчиком тоже поигрался. В общем буду разбираться....Потом приехал, посмотрел ролики спецов по настройкам... ничего нового не увидел.

Вложения:

3. alexart

Продолжение состоялось. Провел время на воде с 8 вечера до 8 утра. Все темное время посвятил лайвскопу. Как итог поимел 4 поклевки, все мимо. Рыба есть, но не гоняется, как в коме. 20-ти см.приманку видно вообще отлично. Руки к утру конечно отваливаются метать эту бандуру. Будем дальше испытывать. С рассветом встал на поливчик, собрал джиг, поймал 5 хеков, амнистировал и поехал домой.

4. BVA

BVA Рыбак

@alexart,
    На второй рыбалке получить четыре поклевки, это хороший результат.
    Датчик нужно повернуть примерно на 45 градусов, что бы провод был снизу. Плюх будет видно лучше. При переездах на маршевом двигателе датчик лучше выключать.

Последнее редактирование: 31 авг 2024
  5. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Первый раз увидел, и попробовал ловить, на резину 20+см в 1999 году на фестивале "Рыболов Элит".
    Привёз эти приманки, "Себиль" по моему назывались, Дитмар Изаиньш, вроде так его звали, он типа известный голландский рыболов, ну и наркоман по совместительству, я тогда прилично бухал, по этому дружбы не получилось, а даже наоборот, но я не об этом...
    Ловил он на них не меньше других, а иногда и больше, но обычного судака, раздал эти приманки всем желающим, мы с Петровичем тоже попробовали, в принципе понравилось на них ловить, НО!!! ни у кого даже и мысли не было этих монстров кидать взаброс, ловили на них сплавом или на моторе, но на малом ходу. Стучали по дну, такой типа джиг в движении.
    Вся Голландия именно так и ловит на своих каналах - польдерах, они узкие и кидать там некуда, вода мутная, вот они и стучат по дну такими крупными приманками.
    Когда пару лет назад все окончательно сошли с ума и начали кидать ЭТО в воду спинингами!!!, я понял, что это уже конечно не рыбалка, а физически тяжёлая работа, а на хера она мне на отдыхе нужна?
    А так то всё так же, и тройники на поводках дополнительные, я правда просто тройник надевал на крючок джиг головки после насадки на него большой резины, и спининги короткие с мультами, но без забросов и соответственно, отсохших за пару часов рук.

Лось нравится это.
  7. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

@Илья.Коптево,
    Илья ну ты все смешал))) Себиль французы,Изайш голландец,ловит на свои приманки

александр hummer нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх