Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Юра, никогда не поздно попробовать себя в новом амплуа, пока межсезонье Волочкова, например, никак партнера себе не найдет. Там у их в балете одни доходяги малохольные!
Друг хороший работу ищет... Может кто что где? Друзья, я в поиске новой работы! Если очень просто: я эксперт по телевещанию, трансляциям и связи. 25 лет работаю в этой сфере и знаю, как сделать так, чтобы картинка была четкой, звук чистым, а эфир — без сбоев. Где это может пригодиться? ✔ Телекомпании – организую и обеспечу бесперебойные прямые эфиры ✔ Онлайн-платформы и стриминг – помогу настроить вещание, оптимизировать качество сигнала ✔ Телеком и IT – облачные технологии, AWS EC2, диагностика и решение проблем в реальном времени Если у вас или у знакомых есть вакансии или контакты в этих сферах – буду рад рекомендациям и любым возможностям! Кстати, может, у вас на слуху есть компании, которым нужен специалист по трансляциям и связи? Буду рад любым наводкам!
Вывалилось тут на озоне. Если кто Каспером пользуется или хочет начать пользоваться, то пригодится. Кто первый напишет, что ему нужно, тот и получит. Халява. Промокод в личку пришлю.
Коллеги, есть ли среди нас юрист по ЖКХ? Нужно разделить лицевые счета в не приватизированной двушке.