Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Юра, никогда не поздно попробовать себя в новом амплуа, пока межсезонье:)
    Волочкова, например, никак партнера себе не найдет.

Там у их в балете одни доходяги малохольные!:)

Anbur и BYKER нравится это.
  3. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Друг хороший работу ищет... Может кто что где?

Друзья, я в поиске новой работы!
    Если очень просто: я эксперт по телевещанию, трансляциям и связи. 25 лет работаю в этой сфере и знаю, как сделать так, чтобы картинка была четкой, звук чистым, а эфир — без сбоев.
    Где это может пригодиться?
    ✔ Телекомпании – организую и обеспечу бесперебойные прямые эфиры
    ✔ Онлайн-платформы и стриминг – помогу настроить вещание, оптимизировать качество сигнала
    ✔ Телеком и IT – облачные технологии, AWS EC2, диагностика и решение проблем в реальном времени

Если у вас или у знакомых есть вакансии или контакты в этих сферах – буду рад рекомендациям и любым возможностям! Кстати, может, у вас на слуху есть компании, которым нужен специалист по трансляциям и связи? Буду рад любым наводкам!

Илья.Коптево нравится это.
  4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Вывалилось тут на озоне. Если кто Каспером пользуется или хочет начать пользоваться, то пригодится.
    Кто первый напишет, что ему нужно, тот и получит.
    Халява. Промокод в личку пришлю.

{$title}

5. lavr-s

lavr-s Рыбак

Коллеги, есть ли среди нас юрист по ЖКХ? Нужно разделить лицевые счета в не приватизированной двушке.

Поделиться этой страницей

Наверх