Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Сейчас технологии интереснее, наговариваешь на диктофон и компьютер распечатывает, или ИИ подкидываешь ключевые слова и вуаля к утру один том готов)))
@Мойша, Писатели так не работают, некоторые может и используют такое, но "наш" то медалист, сам пишет...
@Илья.Коптево, @Анаконда, Йа мемуары в цапе пишу, на ветку нашей роты из мореходки. Ужэ дохуа настрочил... Вот как их теперича в ворд перекинуть для редактирования -хз, , а хотелось бы, и сюда бы закинул, в Вам поведаю рассказ
@СерЁгаБ, Может, лучше отдельною веткой, Типа авторски-незамутнённой?.. И название поаллегорней: Вроде "Как отправлялись мы в даль" Если что, я серьёзно предлОжил.
Хемингуэю не о чем писать было. Если б он в России жил, то был бы одним из двух Толстых. А так, описывал, как из бара в бар перебегал. Умудрялся из жиденькой американской сытой жизни писать очень приличную прозу. Короче, кит, выброшенный на отмель. Хотя нет. Старик и море хорошо. В море спиртного не было, напрягся и сделал шедевр.
Гляжу, я вдаль задумчево, незамутнённым разумом Как мемуары б написать с ИИ и, что б с сарказУмом Что бы потомки прослезясь мой оценили труд Отчизна вспомнит вдруг, всплакнёт и мне медаль дадут. (Из ненаписанного: Том 12. стр.56 ... приблизительно)
@Владимир Владимирович, @Юра Финн, Ещё раз начнёте свару, разбираться не стану, оба отлетите в бан на пару недель. Не шучу.
Парни, а есть кто серьёзно занимается маркет плейсами? Есть курьерские пакеты все размеры и этикетки WB 58/40 700 шт и OZON 75/120 300 шт
Тут важно не как у тебя, а как у покупателя. Покупать без НДС - по сути сразу на 20% дороже покупать...
Хлеб - для личного пользования, т.е. КОНЕЧНОГО, тут без разницы с НДС или без, а эти пакеты - для производственного (по сути для перепродажи)...
Всем привет! Вопрос имею к обществу - может у кого лежит неиспользуемый или неисправный эхолот практик 6 про -2 ???
Подскажите, пож.: В потолочном светильнике для светодиодной лампы -два проводка: черный и красный. Как подключать к сети? Или без разницы?
@Мишлен,Во тока в воскресенье вешал . Три светильника входят в центральную емкость , от каждого два проводка . В комплекте провод две жилы который для проводки внутри лампы , типа я соединяю три красных в одну скрутку и три синих в другую , но эт одна клавиша ...а у меня две !!!!... В итоге протащил еще один провод внутри . Подключил так красные провода все вместе и к фазе , а синие скрутил два в одно и один отдельно и подключил к двум нулям . Далее просто из лампы три провода из потолка три провода , фазу к фазе , нули к нулям . Готово !
@Мишлен, ну чего там сложного , индикаторная отвертка есть ? Все старое снял из потолка три провода / либо два провода . Коснулся обоих фаза загорается индикатор , ноль нет . Фазу к красному , ноль к синиму
Тока руками и обычными отвертками не лезь туда .... выключатель он фазу не убирает , даст так что глаза выскочат .... когда нада подключать провода из потолка надо сходить к рубильнику и вырубить свет наглухо автоматом
Воот! И нечего меня на доп.приборы разводить!)) Одно остаётся загадкой: зачем разные цвета у проводов??