Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Если оглянуться, то можно изумиться сколько людей Миша приглашал к себе на рыбалку. В свой катер. После рыбалки протирал его специальным чистым полотенцем. Я пытался помочь, но не был допущен к ритуалу
Прошу помощи у разбирающихся в (не знаю как назвать..) Короче. В Госуслугах для ответа на моё заявление спросили мою электронную почту. Я назвал. Её внесли кудо то, после чего система запросила пароль. Я встал в ступор, поскольку я даже не думал, что у почты может быть пароль! Из положения вышли, придумав пароль только для госуслуг. В чём вопрос - как найти пароль от моей почты? В ноуте я захожу через *диспетчер учётных данных* в пароли, появляются веб пароли и там непонятка - при клике на *показать* пароль, вылезает окно с требованием ввести пароль. Какой ещё пароль - не знаю!
@keng Сергиев Посад, Я такую херню предвидел и у меня везде один и тот же пароль, а на всех карточках один и тот же пин код... Думаю, если ты можешь войти в почту, то можешь там и пароль заменить, замени и новый запиши на бумажку... С ним и живи дальше.
@keng Сергиев Посад, Ед инственный вариант - если у тебя на компе Яндекс стоит..в верхн.пр.углу такой красный кружок..кликаешь..картинка как на фото. Там есть символ ключа. Кликаешь..там сохраненные пароли
Никто у тебя не может спросить пароль от твоей почты. Никому, кроме взломщиков, он не нужен. Если где-то спрашивают пароль от твоей почты, беги оттуда. Это жулики. На госуслугах у тебя спршивали пароль от госуслуг. Там бывает. Пароли от почты хранятся в самом браузере, в личных данных или в приватности. Там копайся.
@Хирург, Приватность - это не то, что ты думаешь.. а что такое браузер - знаютъ только 2 Б - банщик и бауманец
А что это ты сам к себе обращаешься? Биполярочка - модная нынче болезнь )) @Хирург, который номер 1, не хочешь мыло спрятать? А то ведь хакнут тебя... Upd: Не стал дожидаться, спрятал тебе мыло. Должен будешь ))
С учётом советов и дополнительного напряжения мозгов я нашёл все пароли на рамблере и яндексе! Бардак, конечно - на rambler.ru аж 5 паролей! Нужно ещё разобраться, какой к чему.. Но это уже легче.. Я пытался дозвониться до руководства и службы безопасности госуслуг по поводу запроса пароля, везде - если вам... нажмите 1, 2 и т.д. Естественно, моего вопроса задать было некому! С оператором они не предлагают соединить. С этим в МФЦ бардак!
@keng Сергиев Посад Вообще пароли , только мошенники обычно спрашивают , нахрена госуслугам пароль почты , лучше просто дойти до них . Дело конечно твое
Народ, кто летал Аэрофлотом со спинами ? Не в тубусе в багаж..а 2 спина в чехлах 170 см длиной ? Вроде как 1 место нестандартного багажа даже оплачивать не надо
@Хирург, мне гид тунцовый говорил, что сейчас тубус оформляется как спортинвентарь и провозится бесплатно. Пошукай в эту сторону. Я сам не пользовал.
@Хирург, Не повезет - поймаешь на родной сестре(С)Порт-Артур. Это типа эпиграф. Саша, посмотри обязательно на сайте авиакомпании требования к багажу и к ручной клади. Сфоткай на мобилу про удочки. Мы летели в Черногорию на S7. В Москве прицепился барыга на стойке S7, вначале начал нам с Димоном впаривать выбор места за допоплату , это при полупустом самолете, потом прицепился к тубусу 140+ см, я оплатил как длинномер, где-то около 100 баксов. Мы опаздывали... Обратно той же компанией - за тубус никто и слова не сказал.
@Хирург, Я получал от продавца в обычном, картонном тубусе, летел спининг из Владивостока, никаких поломок и это лайт был, а не морской спининг. Думаю ты зря переживаешь, а если бизнесом летишь, может можно и, как оружие, пилотам сдать, но это нужно в правилах авиакомпании посмотреть...
Созвонился с Аэрофлотом. Ручной кладью нельзя. Багажом - 1 место б\платно Проехал по районным магазам..жесткие тубусы типа Аквы 2-4.5 т.р, но все макс 160 см Заехал в Спортхит..есть раздвижные желтые..просто трубы с затяжкой..17-25 тр Поехал на Мож.стройрынок купил трубу с 2 заглушками..1000 р
@Хирург, Правильно сделал, обмотаешь скотчем липким и нормально, а внутрь пузырчатую плёнку и совсем шикардос...
@Хирург, Надо было еще 2-3 трубы из вспененного ПЭ купить на строительном рынке. Двести пиисят рублей за метр
@СерЁгаБ, Это не надо, спины в чехлах Но не раз такие трубы раздавливали в багаже самолетов Мне-то только довезти и отдать На Финском у меня тубусов хоть жопой ешь, до 2.5 м Фламбо
А я в РыбачЬте с нами, где чебуреки, еще в 90х купил мощный кофр, США, на 2 ружья, типа дипломат, но 140 *30*7 см, с кольцами под 2 навесных замка. В нем у меня 4-5 фидеров валетом лежат, телескопы, прямо с катушками и оснасткой. Приехал на пруд, 5-10 минут и 5 фидеров ловят карася. До сих пор лежит на веранде, с августа 2021, когда с Димой на рыбалку собирались и меня шибануло...
Я летал несколько раз. В салон не пускают. Один раз сжалились и в кабине командира провезли. Тубус в багаж. Габарит нестандартный, посему плата другая. Везут неаккуратно, выгружают не на ленту, а в отделении нестандартного багажа на пол и спецом еще пнут ногой.
меня в прошлом году норвеги в Киркинесе развели на 600 NOK, за тубус. Мне нужно было перевести на лодку не сколько спиннинг, а столько запчасть алюминиевую к закрутке, а она аккурат 150 см. Нашел тубус дешевый за 800 руб. Как раз в него все влезло. И сколько я ни тыкал тетке в правила авиакомпании, мол рыболовный тубус зис сис фишинг эквипмент, мол фри, видимо для нее мой русский паспорт был как тряпка для быка. Плюнул и заплатил. А рейс то не прямой о Стокгольма был, в Осло пересадка (там я на лвочке как бомжара кемарил, но на надувном коврике, шоб помягче. Короче прилетел в Стокгольм высматриваю багаж, рюкзак нашел, а тубуса нет. Потом какой-то сердобольный подсказал , мол там (и махнул рукой) окно выгрузки длинномерных предметов. Пошёл туда бегом, а он лежит мой родимый на полу
@Diver, Не развели просто они думают о бюджете своей страны, все мы все знаем но очень хочется допиздиться на халяву провезти, пройти и т.д ну отдал 600 крон( 5300₽)не каждый месяц ездишь, а надо купить Тревел спиннинги и ездить и летать одно удовольствие на всю жизнь!
У меня тоже так было. Приходилось брать билет, и тогда уже в салоне. Даже с местом. А без билета да, не пускают, демоны...)))
@Хирург, Ужас, хотя вчера в зале кипишь был одна тетя поставила телефон на стойку и снимала себя как делает упражнение, другая попала в кадр и пожаловалась администратору клуба, так то же предъявила что то и хочет подать в суд на компенсацию вреда за нарушение личного пространства, я послушал 1 мин и послал на куй всех, я то же со своим жимом туда попал, меня хотели подтянуть жаловаться, пиздец времена наступают(((
«Достаток смещает акцент с содержания на форму, деградируя разум» (с) А. Анаконда, Том III, стр. 824, издание 2029 года.
Хорошо бы немедленно, сразу Пожениться на тётях обеих. И тогда разрядилась бы сразу Обстановка. Двойной лучше жим.
Там такие тети))) лучше в рукопашном сойтись чем жениться, я сцуко очень избирательный и есть кого 35 лет назад выбрал!
Ты по сколько страниц планируешь в собрании сочинений напечатать? 824-я страница в третьем томе... Если завтра засядешь "за машинку" уже придется по несколько страниц в день писать до 2029 года, справишься?, даже Хемингуэй только по странице в день писал, хотя ты не пьёшь, может и справишься...