Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Так, записал. Бобр (курва) хлеб с маслом дерево с солидолом не ест...)
    *за Мишу нолил стопочку...

Diver, vic и ОКА нравится это.
  3. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если оглянуться, то можно изумиться сколько людей Миша приглашал к себе на рыбалку. В свой катер. После рыбалки протирал его специальным чистым полотенцем.
    Я пытался помочь, но не был допущен к ритуалу :)

4. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Ринулся в ветку...
    А тут всё хорошо)!
    Успокоился...

AKM и Илья.Коптево нравится это.
  5. Прошу помощи у разбирающихся в (не знаю как назвать..) Короче. В Госуслугах для ответа на моё заявление спросили мою электронную почту. Я назвал. Её внесли кудо то, после чего система запросила пароль. Я встал в ступор, поскольку я даже не думал, что у почты может быть пароль! Из положения вышли, придумав пароль только для госуслуг. В чём вопрос - как найти пароль от моей почты? В ноуте я захожу через *диспетчер учётных данных* в пароли, появляются веб пароли и там непонятка - при клике на *показать* пароль, вылезает окно с требованием ввести пароль. Какой ещё пароль - не знаю!

Илья.Коптево нравится это.
  6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@keng Сергиев Посад,
    Я такую херню предвидел и у меня везде один и тот же пароль, а на всех карточках один и тот же пин код...
    Думаю, если ты можешь войти в почту, то можешь там и пароль заменить, замени и новый запиши на бумажку...
    С ним и живи дальше.

Макс Яр, T.M. и keng Сергиев Посад нравится это.
  7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@keng Сергиев Посад,
    Ед инственный вариант - если у тебя на компе Яндекс стоит..в верхн.пр.углу такой красный кружок..кликаешь..картинка как на фото. Там есть символ ключа. Кликаешь..там сохраненные пароли
    {$title}

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2024
    keng Сергиев Посад нравится это.
  8. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Никто у тебя не может спросить пароль от твоей почты. Никому, кроме взломщиков, он не нужен.
    Если где-то спрашивают пароль от твоей почты, беги оттуда. Это жулики. На госуслугах у тебя спршивали пароль от госуслуг. Там бывает.

Пароли от почты хранятся в самом браузере, в личных данных или в приватности. Там копайся.

Хирург, Анаконда и Dm.R. нравится это.
  9. Хирург

@Хирург,
    Приватность - это не то, что ты думаешь..:D:modest: а что такое браузер - знаютъ только 2 Б - банщик и бауманец:commando:

Мойша нравится это.
  10. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А что это ты сам к себе обращаешься?
    Биполярочка - модная нынче болезнь ))

@Хирург, который номер 1, не хочешь мыло спрятать? А то ведь хакнут тебя...

Upd:
    Не стал дожидаться, спрятал тебе мыло. Должен будешь ))

Хирург и Юра Финн нравится это.
  11. АК65

АК65 Рыбак

Хаканутый хирург, звучит зловеще.
    *миоходом так...

Илья.Коптево, Иго и Юра Финн нравится это.
  12. С учётом советов и дополнительного напряжения мозгов я нашёл все пароли на рамблере и яндексе! Бардак, конечно - на rambler.ru аж 5 паролей! Нужно ещё разобраться, какой к чему.. Но это уже легче.. Я пытался дозвониться до руководства и службы безопасности госуслуг по поводу запроса пароля, везде - если вам... нажмите 1, 2 и т.д. Естественно, моего вопроса задать было некому! С оператором они не предлагают соединить. С этим в МФЦ бардак!

13. BYKER

BYKER Байкер Реально

@keng Сергиев Посад
    Вообще пароли , только мошенники обычно спрашивают , нахрена госуслугам пароль почты , лучше просто дойти до них . Дело конечно твое

ОКА нравится это.
  14. Иго

Иго Рыбак

Биполярка в моде
    Хакнули Хирурга
    Паролей развесил
    Как Норендра Моди

15. Хирург

Народ, кто летал Аэрофлотом со спинами ? Не в тубусе в багаж..а 2 спина в чехлах 170 см длиной ? Вроде как 1 место нестандартного багажа даже оплачивать не надо

16. Иго

Иго Рыбак

@Хирург,

мне гид тунцовый говорил, что сейчас тубус оформляется как спортинвентарь и провозится бесплатно. Пошукай в эту сторону. Я сам не пользовал.

17. Хирург

@Иго,
    Если большой тубус - в багаж. А у меня 2 спина новых на М. экипажу..170 см длина..без тубуса

18. Иго

Иго Рыбак

Не думаю, что в салон пустят с такими штуками... А почему в багаж не хочешь?

19. Хирург

@Иго,
    Твердые тубусы в багаже не выдерживают...100% сломанные кольца да и спины

20. Иго

Иго Рыбак

Грустно. Мы на Енисей летали норм. Правда там 3 штуки было скотчем стянуто.

21. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Хирург,
    Не повезет - поймаешь на родной сестре(С)Порт-Артур. Это типа эпиграф.

Саша, посмотри обязательно на сайте авиакомпании требования к багажу и к ручной клади. Сфоткай на мобилу про удочки.

Мы летели в Черногорию на S7.
    В Москве прицепился барыга на стойке S7, вначале начал нам с Димоном впаривать выбор места за допоплату , это при полупустом самолете, потом прицепился к тубусу 140+ см, я оплатил как длинномер, где-то около 100 баксов. Мы опаздывали...
    Обратно той же компанией - за тубус никто и слова не сказал.

ОКА нравится это.
  22. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Хирург,
    Сантехническая труба с заглушками, и в тубус иё. Оранжевая, которая для наружки -прочнее:buba:

23. Мишлен

Мишлен член ФСР

@СерЁгаБ,
    "В Москве прицепился барыга на стойкеS7"...
    И как он выжил там?
    8-)

ОКА нравится это.
  24. Мишлен

Мишлен член ФСР

Мож, гражданским бортом попробовать?)

25. Макс23

Мне Елисеев почтой России высылал не раз спины, и то доезжали...)))

26. Илья.Коптево

@Хирург,
    Я получал от продавца в обычном, картонном тубусе, летел спининг из Владивостока, никаких поломок и это лайт был, а не морской спининг. Думаю ты зря переживаешь, а если бизнесом летишь, может можно и, как оружие, пилотам сдать, но это нужно в правилах авиакомпании посмотреть...

ОКА нравится это.
  27. Хирург

Созвонился с Аэрофлотом. Ручной кладью нельзя. Багажом - 1 место б\платно
    Проехал по районным магазам..жесткие тубусы типа Аквы 2-4.5 т.р, но все макс 160 см
    Заехал в Спортхит..есть раздвижные желтые..просто трубы с затяжкой..17-25 тр
    Поехал на Мож.стройрынок купил трубу с 2 заглушками..1000 р

T.M., Отец Николай, Diver и 6 другим нравится это.
  28. Илья.Коптево

@Хирург,
    Правильно сделал, обмотаешь скотчем липким и нормально, а внутрь пузырчатую плёнку и совсем шикардос...

Иго и ОКА нравится это.
  29. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Хирург, {$title} Надо было еще 2-3 трубы из вспененного ПЭ купить на строительном рынке. Двести пиисят рублей за метр

30. Хирург

@СерЁгаБ,
    Это не надо, спины в чехлах
    Но не раз такие трубы раздавливали в багаже самолетов
    Мне-то только довезти и отдать
    На Финском у меня тубусов хоть жопой ешь, до 2.5 м Фламбо

ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

А я в РыбачЬте с нами, где чебуреки, еще в 90х купил мощный кофр, США, на 2 ружья, типа дипломат, но 140 *30*7 см, с кольцами под 2 навесных замка.
    В нем у меня 4-5 фидеров валетом лежат, телескопы, прямо с катушками и оснасткой.
    Приехал на пруд, 5-10 минут и 5 фидеров ловят карася.
    До сих пор лежит на веранде, с августа 2021, когда с Димой на рыбалку собирались и меня шибануло...

32. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Я летал несколько раз. В салон не пускают. Один раз сжалились и в кабине командира провезли. Тубус в багаж. Габарит нестандартный, посему плата другая. Везут неаккуратно, выгружают не на ленту, а в отделении нестандартного багажа на пол и спецом еще пнут ногой.

33. Diver

Diver Рыбак

меня в прошлом году норвеги в Киркинесе развели на 600 NOK, за тубус. Мне нужно было перевести на лодку не сколько спиннинг, а столько запчасть алюминиевую к закрутке, а она аккурат 150 см. Нашел тубус дешевый за 800 руб. Как раз в него все влезло. И сколько я ни тыкал тетке в правила авиакомпании, мол рыболовный тубус зис сис фишинг эквипмент, мол фри, видимо для нее мой русский паспорт был как тряпка для быка. Плюнул и заплатил. А рейс то не прямой о Стокгольма был, в Осло пересадка (там я на лвочке как бомжара кемарил:D, но на надувном коврике, шоб помягче<:-(. Короче прилетел в Стокгольм высматриваю багаж, рюкзак нашел, а тубуса нет. Потом какой-то сердобольный подсказал , мол там (и махнул рукой) окно выгрузки длинномерных предметов. Пошёл туда бегом, а он лежит мой родимый на полу:D

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    Не развели просто они думают о бюджете своей страны, все мы все знаем но очень хочется допиздиться на халяву провезти, пройти и т.д ну отдал 600 крон( 5300₽)не каждый месяц ездишь, а надо купить Тревел спиннинги и ездить и летать одно удовольствие на всю жизнь!

35. Макс23

У меня тоже так было. Приходилось брать билет, и тогда уже в салоне. Даже с местом.
    А без билета да, не пускают, демоны...)))

36. Макс23

@Хирург, думаешь, на этих фото у всех жителей разрешение спрашивали?..)))
    {$title} {$title} {$title} {$title}

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Хирург,
    Ужас, хотя вчера в зале кипишь был одна тетя поставила телефон на стойку и снимала себя как делает упражнение, другая попала в кадр и пожаловалась администратору клуба, так то же предъявила что то и хочет подать в суд на компенсацию вреда за нарушение личного пространства, я послушал 1 мин и послал на куй всех, я то же со своим жимом туда попал, меня хотели подтянуть жаловаться, пиздец времена наступают(((

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

«Достаток смещает акцент с содержания на форму, деградируя разум» (с) А. Анаконда, Том III, стр. 824, издание 2029 года.

Алексей mav99, Макс23, T.M. и 2 другим нравится это.
  39. Мишлен

Мишлен член ФСР

Хорошо бы немедленно, сразу
    Пожениться на тётях обеих.
    И тогда разрядилась бы сразу
    Обстановка. Двойной лучше жим.

Макс23, Хирург и S V нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Там такие тети))) лучше в рукопашном сойтись чем жениться:he:, я сцуко очень избирательный и есть кого 35 лет назад выбрал!

41. Илья.Коптево

Ты по сколько страниц планируешь в собрании сочинений напечатать?
    824-я страница в третьем томе...
    Если завтра засядешь "за машинку" уже придется по несколько страниц в день писать до 2029 года, справишься?, даже Хемингуэй только по странице в день писал, хотя ты не пьёшь, может и справишься...

Поделиться этой страницей

Наверх