Взаимопомощь

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.

2. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

От ссука...)))

3. АК65

АК65 Рыбак

Вяло срётесь, не азартно.

Отец Николай и BYKER нравится это.
  4. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Обессилели после сезона..от рыбалок и выпетого:D

5. Про такие сапоги кто что скажет?:
    Сапоги Nordman Quaddro с шипами до -50С

Продавца спросил говорит можно размер в размер брать.

Вложения:

6. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Дмитрий д.Никола,
    До - 50 или - 150 - пофиг. И шипы , если мелкие, как на Вездеходе или Нордмане - на высокий берег не особо помогали забираться..сам видел
    Вот форма г\стопа и голени отлитая - важно, чтобы мышцы не в напряжении были

7. Да это все понятно. Видел на многих такие с жёлтой подошвой. Вот и спросил кто такие юзает.
    Спуски и подъемы "пока" прохожу.
    А епнулся у самой машины, когда остановился и в карман за ключами полез и плечо чо то не проходит, хотя рентген показал нет перелома и трещины. Особенно ночью напрягает это все. Травматолог больничный дал и сказал в покое руку держать, диклофеннаком 5% мазать. Я мазь то купил и обратно из Москвы на Реню через день, когда руку начал потихоньку поднимать.

Последнее редактирование: 3 апр 2024
  8. @Дмитрий д.Никола,
    Я такие пользую второй сезон, нравятся, очень легко надеваются, ходить удобно.

Последнее редактирование: 3 апр 2024
  9. Макс23

@Дмитрий д.Никола, я тебе уже и ссылку кинул за шипы...)))
    У Женьки такие. Скользят. Шипы в первый сезон повылетали.

Дмитрий Вск нравится это.
  10. Вот! Це дило. Надо брать значит.

11. Я не про скользят. Мои уже подизносились. Помню, сохранил, куплю летом обязательно. Диклофенак 100 грам так же стоит:).

Макс23 нравится это.
  12. @Макс23
    Дело не в шипах, они для меня удобнее чем Йети.

13. Во! И мои Иети стоптались...
    А размер брать какой носишь или побольше на размер?

14. @Макс23, скажи, ты на Васильевских кивках которые ЛК-3 длинные меняешь кольцо на кивке и 2-е добавляешь? Вроде видел у тебя два. У меня отвалился на одном.

15. Макс23

@Дмитрий д.Никола, ты про что? Силикон для пропуска лески? Так я сам всë это делаю, ну и обновляю по мере износа.

Илья.Коптево нравится это.
  16. Да, заказал несколько хочу понадёжней сделать на самом металле пропускные.
    А ещё не совсем понял что заказывать, т.к. что то мне кажется что для мормыхи 1,2 гр. нужно например не 0,9-1,3 брать, а 0,8-1.2.
    Так? Жестковатые они по мне так.

17. Не помню, но кажется на размер больше, но это не точно.

18. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Еще раз попрошу. Памагите кто может! 1 день остался.
    Очень хочется, что бы сделали прогулочную набережную вдоль Волги. Если у кого получится из другого региона и будет желание проголосовать, то буду БЛАГОДАРЕН!
    Ссылка для голосования на госуслугах.
    https://pos.gosuslugi.ru/lkp/fkgs/10564/45840/

19. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Народ! Кто - нибудь знает, работает сегодня паром в Дубне, который Конаково соединяет с Дубной? Не хочется упереться в шлагбаум :(
    926)01209 тридва. Надо сейчас понять ;)
    Спасибо!

20. Мишлен

Мишлен член ФСР

21. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Мишлен,
    Спасибо! Поехал на свой страх и риск, всё работает, да ещё бесплатно в честь праздника!

22. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Всем спасибо,кто помог в голосовании!!!!

Вложения:

• {$title}
      sshot-69.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      44
  23. Мишлен

Мишлен член ФСР

Парни, может подскажет кто:
    у жены тел. Redmi перешёл в режим включения (со звуком появляется название) - выключения (гаснет) с интервалом около 4 секунд.
    На зарядку и нажатие кнопки не реагирует.
    Что делать?
    :bax:

24. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Если есть надпись на иврите, выкинь не медленно.:focus::crazy:

phoenix025, Volgarj.Tver, Анаконда и 2 другим нравится это.
  25. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

За новым ехать на Пежо. Заодно и машинку выгуляешь:crazy:

26. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

У меня вчера айфон неожиданно спрыгнул со стола,падла
    Упал экраном вниз,я ему ещё конечно наебнул разок,что бы без спроса…сука не исполнял
    Экран без трещинки,но темный…только Алиса пиздит там не по делу когда ее не спрашивают
    Эх…минус 7 рублей,за ремонт
    Гадом буду это америкосы дистанционно его со стола столкнули

27. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Поручик Ржевский с утра просыпается и видит, что его деньщик чистит обблёваный сюртук, стало стыдно за вчерашнее...
    - Петька, мне вчера один штабс капитан, сюртук обблевал, так я ему в морду дал!
    - мало дали, ваше благородие, этот капитан вам ещё и в галифе насрал...

28. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Коллеги! Важный вопрос. У Миши Жерличника на участке завелись бобры. Начали грызть сволочи. Супруга Мишина просит помощи как с ними быть.
    ПС Ружьё с патронами имеется.

Вложения:

29. Илья.Коптево

@Анаконда,
    Посоветуй продать участок, если бобры, а они звери чуткие, приходят на участок, значит там никого месяцами не бывает. Давно живу, даже немного охотник, но первый раз слышу, что бы бобёр пришёл на обжитой участок.
    Видимо это имущество оказалось ни кому из семьи не нужным, так бывает, от Москвы далеко, рыбалка и грибы интересовали видимо только Мишу...

Дроныч и Мойша нравится это.
  30. Макс23

Бесполезная вещь в данном случае. Ибо населëнный пункт. Там стрелять так себе занятие. Даже бобра.
    *и да, в чëм то согласен с @Илья.Коптево .

Дроныч нравится это.
  31. T.M.

T.M. Рыбак

Рабицой деревья обмотать... И ему сразу не интересно станет.

32. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Анаконда, Как они туда попали? Вроде, за забором всё... Это пруд или я что-то путаю?

33. Илья.Коптево

А по забору "спираль бруно" пустить, это всё попытки сохранить что то очень не нужное, там на участке два или три дерева, которые в принципе интересны бобру, спилить их и никакого бобра эта территория не заинтересует.
    Плохо если он нору выкопает, без хатки, просто ход под землёй с выходом под водой, вот тогда реально опасно, можно сломать ногу, гуляя около своего прудика...

T.M., БУЙНОВ, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  34. Мойша

Мойша Хранитель музея

За ружьё с патронами можно на СВО отъехать через несколько манипуляций(((, тихо капканами попробовать, но если там ни кто не бывает, они пришли к воде))), можно сеткой рабицей обернуть все деревья сами уйдут если кушать нечего!!! А так они иву к зиме завалили:he:

ОКА нравится это.
  35. Новокосинский

@Илья.Коптево, Иваныч, мы же условия задачи полностью не знаем. Это Саня и ты там были, вам очевидны многие моменты.
    Мне в Санином посте даже непонятно:
    Просит помощи - т.е., совета? Или просит, чтобы истребили эту заразу?

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Бобр курва)))

37. Новокосинский

Это первое, что в голову пришло ))

38. Илья.Коптево

Убить бобра и спасти дерево то ещё приключение, он по звуку удара по капсулю ныряет, стрелок должен быть супер, да и правы Макс и Мойша, стрелять в посёлке запрещено.
    У меня был период, года два, когда я был "духовым" охотником, вот тогда всех своих бобров и добыл, с духовушкой они быстрее падали и соседи жалобу не напишут коллективную, всё очень тихо происходит... но там и оружие специальное и много чего ещё. Охотника караулить эту дичь не пригласишь, там непонятно сколько сидеть придётся, да он может и вообще не прийти, если кто то будет на участке...

SVN нравится это.
  39. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

Может сначала в общество охотников обратиться? Все как то законно получится.

40. alexart

alexart Moderator Команда форума

капкан рамочный, он его сразу и наглухо.

T.M. нравится это.
  41. Илья.Коптево

Ни разу не слышал, что бы кто то бобра на суше в капкан поймал, ставят под водой в узких местах, на его постоянных путях миграций, в пруду это нереально сделать, тем более кому то со стороны.

Поделиться этой страницей

6 июн 2025 в 00:21 69916
6 июн 2025 в 00:09 38513
6 июн 2025 в 00:07 11918
6 июн 2025 в 00:01 15337
5 июн 2025 в 21:20 48395
Наверх