Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Это ты ещё Радугу 714 или Горизонт не таскал.. Там верных 75 кил было...[/QUOTE] Я тащил с Москвы - с Сокола на Реммаш через метро, электричку, автобус уж не помню какую модель, но вес запомнил на всю жизнь - 64 кило!
Радуга, Горизонт… Да, были времена! Сломаются бывало, открываешь, заглянешь унутрь, И меня, как радиолюбителя такая тоска одолевала…. Как металлиста, которого заставляют петь романсы Трансформатор питания можно было использовать как якорь для небольшого двухпалубного судна))
Зря отдаешь. Раритет. 15-й век. На Мосфильм надо. Они хотят ремейк куликовской битвы снимать. Им надо
У меня тоже доработал до тринитрона ...цвета были сочные, тогда смотрели передачу "до и после полуночи"
в качестве предостержения. Все мы уже взрослые, но мало ли. Стал я тут после ночи в палатке на Рыбинке смотреть на более приличные палатки, чтобы и печку можно было воткнуть как минимум и места чтобы было вдоволь. Наткнулся на сайт, продается палатка куб-4 подозрительно дешево. Думаю, а вдруг, кто-то ценник старый оставил, не отследил. Короче положил в корзину, выбрал доставку курьером, оплата наличными при получении. Через минут 10 приходи сообщение на вацап, товарный чек на ту же сумму и типа, оплата от вас не поступила. Я-так у вас при выборе можно было выбрать оплату при получении наличными, что я и сделал. Он-нет вы ошибаетесь, у нас все по предоплате. Ага, щас. Обломись. Вот что людей заставляет этим заниматься? Нужда, дети малые плачут по лавкам?
Тяга на Викинге лопнула. Там внизу пружина и "вокруг" нее 2 тяги. Вот одна из них и лопнула. Если не найду ближе - поеду в Зеленоград. Спасибо!
И кстати да. Хоть фоту какую сделай. Мож дешевле купить и поменять. Тем более имах этих на разборах навалом (с мёртвыми моторами...)
Спасибо всем за отклик! В планах купить новую и поставить. А старую сварить и положить в запас. Но это в планах. Как получится в реале - я ХЗ... Но к выхам крайне желательно, чтобы снеж был на ходу...
Не, я-то завезу, мне не сложно. Но ты-то небось каждый день мимо Химок ездишь (где у меня теперь офис). Но надо-таки найти их...
В четверг постараюсь подскочить когда от Михаила Борисовича поеду. А так то,я в отпуске. Если понадоблюсь на работе,вызовут.
Спасибо! Нет, я уже к себе в деревню переберусь. Я месяц назад писал, что на НГ на Р делать нечего будет. Так и получилось... Так что теперь Р - до след. года.
Всем добрый день! Нужен контакт с адекватным мастером по ремонту СВЧ. Если у кого-нибудь есть, помогите...
Советую в профи.ру запрос сформировать. Думаю и в Королёве спецы есть. В СВЧ либо маленький трансформаторик сгорел, тот, который питает плату управления. Цена ему 300 рублей. Можно любой поставить. Либо там пара предохранителей хитрых стоит. Они бывает таво. В любом другом случае - менять СВЧ, если не встроенная. Если встроенная, то проблеммм. Дизайном надо дорожить ))
Не помню, кто делился номером тлфна мастера по ТВ и прочим муз. центрам, Евгений зовут, из Крылатского. Обратился, в целом доволен. Реанимировал древний, ещё не китайский МЦ Сони и приделал в не менее древнему Томсону аукс. К сожалению не смог заменить динамик в одной из колонок Соньки, но это бесплатно зятёк сделает. Цену сдюжил. Фишинг - СИЛА!
Весной отремонтировал СВЧ за 500 руб., сгорело что-то, что находится за мягкой перегородкой внутри самой печи, были искры и дым. Но это в Калязине.
Хотел надысь спросить, да сил не хватило.Телека в больничке нет, а гигов для просмотра фильмов на моём тарифе мало, не нужны они были.Тут встал вопрос че скачать, приложение в смысле, что б себе ни в чём не отказывать...Но вопрос, как встал, так и завис (в хорошем смысле). Потому как грёбаный сбер отменил мне выдачу денюх из за того,что перешёл на другое приложение , БЛЯ! Поискал, действительно 16 переход, ещё раз ПЛЯ, ни одного оповещения.Греф- питарас!!!... Прошу простить, погорячился . Фу, душу отвёл . Так вот другие карты с моему гаджету (тфу...слово то какое) не привязаны.Посоветуйте бесплатный контент (бля, где я таких слов то нахватался?) для заданных условий. ТВ программы или фильмы. В ответах (если будут) прошу не умничать как я, а на пальцах объяснить, куда тыкать и в какой последовательности .
Ха...! Я думал, что я тут один тупой, а оказывается нас двое! Юра - не расстраивайся! Первое место всё равно моё!
Если искрит, то можно самому сделать... Зачистить колпачок на магнетроне... Если чтото серьёзнее, то уже ответили.