Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Ошибка в имени собственном чревата тем что пытливые читатели Анаконды нагуглять совсем не то что он купил.
В казане кучу разных вкусностей можно готовить, не только плов... https://www.youtube.com/channel/UCcY245vE_FtqanRpMViOeSQ https://www.youtube.com/channel/UCQSc8CkWe9QmGBcNifsvK3A
Я просто написал, ELMAX не плохая вроде, но я к ножам ровно отношусь, мне нравится складной RAT-1 на кармане.... А узор красивый это да)))
@Мойша,элмакс да не плох,немного склонен выкрашиваться при тонком сведении ,так как углерода боле 2х процентов,я счас с н690 поработав ,неплохо относиться к ней стал.более пластичная,и заточку хорошо держит,пусть и помене чем элмакс,но не критично.,а хрома в них практически одинаково,и цена чуть не в половину меньше.у 690.Это радует .
Первым был я, я просто об этом не докладывал. Но так как мне ничего не надо, то пусть будет Головинский.
А по мне тот же плов ,ну и остальные казанные блюда,про уху вообще молчу,гораздо вкуснее получаются на дровяном огне Блюдо пропитывается дымком и это придаёт ему дополнительные нотки вкуса и аромата
@Мойша, @KOLDUN, Вы просто мистики и больше ничего, огонь это просто огонь и у него одна характеристика- температура, а дровами, газом или котятами она достигнута, плову по фигу. Не верите, зайдите в любую из пловных в Москве, плов зависит от повара, а не от того, что его на газу готовят, у меня недалеко от дома есть такая, так то прекрасный, то херня, от смены зависит, готовят на одной и той же плите...
Ну сейчас ты точно ерунду написал Я сам готовлю плов,а не хожу по пловным и знаю что говорю Вкус различается очень сильно Ты ещё скажи что нет разницы во вкусе мяса приготовленного на углях и на электрогриле
@BigRIB, Тебе уха какая больше нравиться по вкусу? Только не скажи что та что дома с плиты газовой не имеет разницы с той что приготовлена на костре,как и положено
@KOLDUN, Подмена понятий, конечно у костра всё вкуснее, но не из за того, что какая то составляющая огня даёт какой то другой вкус. У костра и зефир вкуснее...
Ну если зефир на огне пожарить то конечно он вкуснее станет А при условии что рядом сидит дама симотишная,то ваще за уши не оттянешь
На костре конечно, но тут мне кажется свежесть рыбы имеет значение, ну и запах от костра. Аналогично и мясо на углях. А если в казане допустим, то тут емкость имеет значение...как и чугунная сковорода...к примеру, а не вид огня. Ну мне так кажется...
я не спец в этом,жирное совсем не ем,и там казан всё-равно под крышкой *...а вот уху для этого крышкой и не накрывают...
чтобы она не мутнела,нужно совсем другое...а крышкой как раз не накрывают для того,чтобы она дымком от костерка попахивала....
Ты уверен, что твоя версия вернее, чем моя? А дымком от костерка... тебе Колдун уже объяснил, что если подружка рядом на диване и уха на газу, то уха будет вкуснее, чем без подружки у костра... А так-то да... еще есть чудаки, которые головешку в уху пихают... маркетинг, етить его...
Ну это маленькие...сглаживающие суровый быт рыбака фенечки...причем здесь маркетинг? А уха прозрачная и под крышкой получается...и без, просто уметь надо... . Если большая щучья голова два часа варится без крышки, выкипит все нах..
Что бы уха была прозрачной,нужно пену не проебать и вовремя ее снять А ещё цельная луковица просветляет бульон Ну и сильно кипеть не давать Крышка никак не влияет на прозрачность ухи
у меня не версия,а-практика,и да, уверен конечно,мне пофик на подружек на кухне,они только мешают процессу,я дома на газу не варю рыбный суп,романтизму нет....100 раз так делал,всегда под крышкой уху и варил...а крышечку снимаешь за 10 минут до готовности,чтобы дымку прихватил бульончик...а про пену тебе уже объяснили популярно,её сразу надо срочно снимать,когда она прямо пробкой прёт... и будет уха,как слеза... * я же повар по образованию,ещё советский... про пену помню...
а морковина,разпезанная поровну,ещё лучше это делает...но опять же,за 5-10 минут до снятия с огня кидать её...
Не просто головешки. Горящее береговое полено с берестой сунуть в готовую уху, затушить и сразу вытащить. Это гуд. И не забыть полбутылки водки на 5 литров ухи. От такой маркетинг
Так сначала надо поехать свежачка подловить!!! Продолжая дискуссию... С завтрашнего обеда свободен как омуль в Байкале Дискуссию завершил
@ЖК Химки, У меня пару щук в морозилке лежит с зимы,у тебя наверняка хотчбы судачья голова сушёная где то завалялась! Ершей бы ещё раздобыть где,ну и морковки конечно,а это сейчас деликатес,увы... Ну на луке с картохой сварим!Это беспроигрышный вариант Нам главное что,что бы костёр и дамы любимые сердцу рядом были Поэтому давай конечно же «замутим» уху
@KOLDUN, Меня позовите, я вам хоть рыбы поймаю... а то соберемся на уху, а в итоге купаты жарить будем...
@Владимир Владимирович, Берёзовое полено, это мобило умничает, поправляет. Плавал, маловато. Я бы и щас плавал... Мои однокашники-старперы до сих пор капитанят, дай им Бог здоровья. Первый сынуля (RIP) родился не совсем здоровый, первая жена(RIP) не справлялась, пришлось временно сойти на берег. А назад не брали, такая была кадровая политика в ММФ СССР. Потом плавал, периодически, но не моряком, а начальником, на разных интересных проектах.