Если Вы хотите подарить ненужное снаряжение; ищете или, наоборот, готовы предложить работу в рыболовно-туристическом бизнесе; Вам нужна помощь, то вам – сюда. А может Вы хотите, к примеру, сделать дома ремонт, но не знаете, кому заплатить за него свои кровно заработанные деньги? Дайте объявление, и, возможно, Вы заплатите деньги не неизвестному «умельцу», а человеку, с которым давно общались в «Беседке». Члены Клуба должны помогать друг другу! Рекламные объявления будут удаляться.
Да вроде для анализа простого достаточно. Ему еще какие-то таблицы сопряженности применить нужно будет. Во-общем хрен там в этой социологии разберешься без поллитры)))
Ответил. В названии анкеты и в одном из вопросов есть ошибки: (несогласованность слов) и (вместо "для" написано "ля") соответственно.
Сергей, спасибо! Исправить уже не возможно, а вот дать подзатыльник за невнимательность - это святое. А то так и будет ошибки ляпать)))
Там вроде можно проходить тесты много раз? Это будут разные "человеки" или исправление прежних ответов? ЗЫ. +1
У него учебная практика! Ему для отчета надо показать умение применить на практике знания по социологическому исследованию и анализу данных. Заодно и для руководства фирмы, где он практикуется показать последующие выводы.
А вдруг кому надо! Лот N 1: Газовая горелка на 15 КВатт мощности с редуктором под казан и прочее - 1 штука. Вдруг кому надо Отдаю по причине того, что приобрел гриль Веббер, о котором мечтал с детского сада)) Пс. Извиняюсь за бу))
Головинскому, как первому откликнувшемуся особый респект! Который очень хочу материализовать при встрече и вместе )))
Казан под свинец - не отдам. Я пго использую непоназначению. Я в казане плов делаю. По рецепту Бамбра. Он мне пря фильм прислал, как он готовит. С дубляжом.
@Анаконда, Можно и без газа, костерок под ней разложить (чучхэ 1). Можно ваще без иё - в Спорттоварах треногу под казан прикупить (чучхэ 2)
@боб, Боря, я об тебе ещё подумал, типа горн. 15 КВт! Чутка покумекать и приспособить на обогрев хаты, когда света нет
Да там кумекать не надо, уголь каменный засыпал газ зажёг можно вентилятор пристроить, и всё свой Дамаск на Фишинге!!!
@Мойша, Миш по мне из личного опыта,дамаск уступает современным сталям во всех параметрах,кроме красоты узора