Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SVN

SVN Рыбак

В Пирочи мне теперь за полтора часа можно доехать. В субботу поеду, посмотрю.
    Вчера торчал в этих двух местах в пробках час двадцать всего в пути 2-40.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так готовились к открытию))) короче в выходные все там стоять будем)))

3. Карась

Карась хуту

@Мойша,
    По мне - так это позор, а не радость.
    15 лет над людьми издевались, не могли 10км дороги построить.
    Я с детства в этой пробке стоял...год жизни точно там провёл.

4. SVN

SVN Рыбак

Ещё и платник сделают потому что имеется альтернатива по деревням.

5. Мишлен

Мишлен член ФСР

А мы, значит, должны у Рассудово десятилетиями простаивать. Несправедливо!)

6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так переезжай жить туда. Там теперь шоколад:D:D Что ты забыл в этом Рассудово?

Мишлен нравится это.
  7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я так ваще удивился, что это НЕ платник сделали... но, думаю, вопрос лишь времени...
    P.S. Все жду, когда НР сделают платником...

8. Карась

Карась хуту

С открытием!
    :D:D:D
    {$title}

9. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Порадоваться не успел:D
    Думал-теперь в Константиново на вечëрку ездить буду...

T.M. нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

11. alexart

alexart Moderator Команда форума

Вот вам из окошечка машины.

Вложения:

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

Да это понятно, у нас по Егорьевскому шоссе в Кратово один чиновник ездит на Ниссан Теане с мигалкой 15 лет))) всего Один, наверно честный…
    Направление не очень поэтому и делали в последнюю очередь, и акуели от количества домов в Лыткарино, Островцах и на Урожае с Томилино, Жуковский не беру вообще в расчет …нам 10 полос до Бронниц сделать и то плотно будет<:-(

13. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Карась,
    Это что, Максу ни как трамвай в Весьегонске не пустят, тоже мне власти!
    Что характерно - оборзели!

14. Мишлен

Мишлен член ФСР

Уж если переезжать, то к Максу в Весьегонск. С пенсии подкоплю и...

15. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Лжекарась,
    Платник тоже есть, М12. Так что теперь хоть на дачу, хоть к теще, скучная жизнь стала.

16. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

К Максу не надо... Тут и рядом есть где обосноваться. У меня всего 150 кв/м, на двоих...)))

Мишлен нравится это.
  17. Мишлен

Мишлен член ФСР

"Семён Семёныч!"..))
    Мне избушечку с каминчиком. На первой линии, без выпендрежа)

Макс23 нравится это.
  18. AKM

AKM Рыбак

Вчера машинку мою старушку слегка перебрали ... Теперь как в рекламе кот "урчит" на капоте ... приятно ездить ...Никаких "гортанных" звуков от движка, шелестит ... ничего не пищит, никаких сообщений не выскакивает ... Вот еще резину куплю новую зимнюю и только рули себе в удовольствие ... :dance3:

19. Джордан

Джордан Рыбак

@Мойша,
    Долго этого ждали,-живу в Октябрьском….

20. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

{$title} :D.

21. 406

406 Рыбак

Прошлой зимой была вот такая хрень-2 раза(не вподряд) при включении зажигания из под капота раздавался жуткий скрежет. При повторном включении всё норм. Грешил на бендикс, даже купил его, но за весну-лето ничего подобного не было. Что это могло быть?

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

Фортануло спустя 15 лет))):no no:

Капотнинский нравится это.
  23. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я потому и не ездил никогда на Оку, в Коломну и под Касимов. Там тоже рыбалка бывает норм. Но как вспомнишь про обратную дорогу,так ,ну его нахуй поеду лучше на Рыбинку:crazy:

Макс23, александр hummer и Мойша нравится это.
  24. Diver

Diver Рыбак

поехал в деревню шины переобуть. Стою жду, мужик прямо на улице делает и тут вот такое чудо подъезжает с рыком, нормально так, вылезает из нее молодой пацан в куртке "Полиция":facepalm:, пошел в соседний бокс, что-то поделал, сел и уехал. За перекидку шин отдал 2600 р.

Вложения:

25. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Купил на Озон,сначала одну,потом еще две:);)

26. Макс23

Я уже и залил сëдня, цельных 5 литров (4+1).
    По кукареку-коду отправляет на сайт Лукойла, масло оригинал.

Илья.Коптево нравится это.
  27. Alex Sim

Alex Sim Рыбак

@Макс23, если банку скопировали с родной, так кудаже он отправит?

28. Макс23

Losь Королев и Кудесник нравится это.
  29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Макс,а какова защита этого кода,если у нас по стране рыжики ЦБ стаями ходят и мало кто их отличить может от оригинала?
    При этом подделка денежных знаков карается законом намного суровее,чем подделка этого «петушка» кукарекующего,а стоимость изделия примерно сопоставима
    Все знают что на плей маркетах огромное количество контрафакта,но экономия превыше всего))тут спорить не буду
    Я лично,лучше чуть переплачу,но куплю масло на брендовой заправке,чем чуть сэкономлю и попаду на мотор или капиталку

Андрей Kurz, T.M., Мойша и 2 другим нравится это.
  30. Макс23

@KOLDUN, Дим, а чем отличается заправка Лукойл от интернет магазина Лукойл? Именно в котором я и покупаю масло. Озон посредник по доставке, получает за это свою копеечку. И в чеке, который мне присылают и на почту в том числе, продавец обозначен именно Лукойл, а не Озон или Ашот Вазгеныч. И ИНН организации-продавца, как ни странно, совпадает с Лукойловским.
    *так что не дай бог, стуканëт у меня движëк по причине масла, то у меня как минимум есть что в суде предъявить. А твой чек с брендовой заправки точно лежит в ближайшей урне...)
    И да, по поводу переплатить. Мне, например для покупки масла на заправке надо проехать до Твери, где тот Лукойл есть. А это очень дуя переплата получается.

александр hummer нравится это.
  31. Diver

Diver Рыбак

пардон за офтоп, озон охрененно удобная контора:smoke:
    Заказал тут пылесос, турецкий. Забрал домой, собрал, пропылесосил, на второй день думаю, что-то мне в нем не нравится, поискал видео в интернете о работе такой модели. Ну точно, вода не так булькает в аквафильтре как в видео:D, как-то не активно. Ну нафик, вымыл, высушил, во избежание "инцестов"<:-(, оформил в личном кабинете отмену, пошел и отнес. И тут же от озона получил деньги на карту. В другой раз купил ноутбук хуавей (с постоплатой), потом почитал отзывы, думаю, нафига мне такой, выберу другой, асус, отзывы нормальные, начинка тоже, заказал (опять с постоплатой), жду когда привезут. А на следующий день этот продавец роняет ценник на эту модель асуса на 5000 руб. Ну че думаю, это судьба, заказываю и этот. В итоге от первых двух просто отказался, третий забрал. Сразу заменил внутренний SSD 512 гб на другой, более емкий, самсунг EVO на 1 тб, поставил десятку, все летает.

32. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Diver,
    Скажу больше!
    Сын в Леруа работает, там сейчас как то переименовывать решили, но дело не в этом.
    За день у него собирается куча "маленьких" заказов, так вот часть из них Леруа, в его лице, отгружает через систему ОЗОНа, может об этом руководство и не знает, есть же своя доставка, но менеджерам так удобнее и клиентам тоже.
    Так у Кирилла бонусов собралось столько, что он просит ничего и нигде не покупать, кроме как через него, у него в ОЗОНе какие то скидки сумасшедшие...

33. Иго

Иго Рыбак

Спору нет Озон очень удобно, но вот на масло левое я нарвался((( Можно вернуть наверно, но лениво. Из Лукошкина инет магазина не всегда удобно брать. Макс, скинь ссылку на официала, плз. Из

А всем привет :)

Илья.Коптево и ВЛАД66 нравится это.
  34. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

я не знаю, почему так лукойл любит сергиев посад, но у нас в округе 5 или 6 заправок этого брэнда...а вот цены на масла , на самих заправках очень разняться, до 400 руб за канистру, поэтому и советую всем на "маньковскую" заправку заезжать , она "родная" лукойловская, кто не знает как отличить, пусть откроет сайт Л, и там есть все заправки..франшизы нет

35. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Переставлял щас субарика на более казырное место. Недели 4 уже не садился в него. Блин, игрушка какая-то. Даже не сразу сообразил, как заводить. Ничего не чувствую в таких машинах больше. Пффф какое-то. Всё, я теперь фанат марки УАЗ

T.M., Мишлен и Илья.Коптево нравится это.
  36. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

А Тахо? :)

37. Макс23

Иго нравится это.
  38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Колюня Патриот, пендоскую машину слил, он подержал российский автопром, вот посмотрел Ниву за 2,564,000 вышел из Автогермеса охуевший(((…
    Мотор с 16 клапанной приоры поставили и 1,7 млн.руб в гору…
    Мозг отказывает понимать что с нашим Автопромом

Последнее редактирование: 19 окт 2024
  39. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Юра Финн нравится это.
  40. Иго

Иго Рыбак

Ой, не знаю, не знаю... Время покажет, кто там и зачем там :)

Андрей Kurz нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх