Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Прям про меня

Вложения:

2. Только приключения на гиморой переделать...

3. @Робочка,
    а как ты новый противоударный планшет вживил на снежик ? Напиши, если время есть :) можно в профильной ветке.

4. Я лучшие сфоткаю завтра, если доберусь наконец то.... Я пока в сервисе в Казане.... Здесь консилиум.... 6 часов сливают... А снежик где то в районе Чебоксар...

Последнее редактирование: 19 дек 2014
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Робочка, Кость, это не консилиум, а конвульсиум! Чего там 6!!!! часов сливать? Тонкой струйкой что ли сливают, а оттаскивают чайными ложками?

ОКА нравится это.
  6. @Дюсик,
    Андрей, я уж не знаю.... В 8 был здесь, в 9 машина забрали... До сих пор жду... С учётом, что я не спал и не ел, только бы сил хватило...

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Робочка, А ты не около машины? Они, ремонтеры, чего, вокруг машины ходят. Хоть какие-то действия происходят? Может они накручивают хронометраж, а потом по часам оплата? Официалы?

8. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

9. @сундук,
    ну ХЗ, больше 85 никогда не заливал, я то такого состояния не доезжаю.

10. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Veselov,
    Саш,перед "опасным участком" повесить банэр..."Уважаемые водители!Вы находитесь на платном катке/горнолыжной трассе...Въезд-платный,Выезд-бесплатный,если доедите!!!Деньги принимают в ДРСУ№....в кабинете начальника.....(Иванова ИИ).Счастливых приключений"
    P.S.не денег ради-здоровья Для!

Veselov нравится это.
  11. ОКА

Вчера у нас открыли перемычку на А-108 со светофорным объектом (минуя Дмитров) в направлении Сергиев-Посад - Клин(перед д.Поддубки).....до моста через КиМ(перед д.Орево)Всем ехать без пробок!!!

Losь Королев нравится это.
  12. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА, Олег, это севернее Дмитрова?

13. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@ОКА,
    актуально, но нифига не понятно :)...Олег загрузи скин с карты(мы же не местные)

14. ВЛАД66

Вложения:

• {$title}
      11.jpg
      Размер файла:
      66,1 КБ
      Просмотров:
      414
  15. ОКА

@Дюсик,
    Да,Андрей!Тебе если ехать...,после Яхромы КиМ НЕ пересекать и ехать в Дмитров....(уходишь под мост далее до "танка"(памятник нашим ветеранам) и в направлении Дубны....После пересечения канала уходишь на СП и выезжаешь на"наш с тобой перекрёсток"(где всё передовалось) ...дальше до Т:)

ВЛАД66 нравится это.
  16. ОКА

@ВЛАД66,
    Нет....500м севернее....Из СП не доезжая Поддубок(А-108) сразу напрво(минуя Татишево) до Орево,дальше до Иваньки!

ВЛАД66 нравится это.
  17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ОКА, Олег, там почти 10км крюка давать! Я в Дмитрове по Внуковской еду обратно...
    @ВЛАД66, Нет, эта дорога и была, по ней я и еду, чтоб не стоять у Молокозавода, потом через центр и Макдачную не ехать.

18. ВЛАД66

это да...только в Дмитрове тоже пробки :), 30 минут потерять влегкую

19. ОКА

@ВЛАД66, @Дюсик,
    Я теперь сам так буду ездить на дачу из МСК!
    Ещё может Коптевскому пригодидЗэ:D

20. ВЛАД66

ну да, это его фишка- через талдом[​IMG]

ОКА нравится это.
  21. ОКА

Таки да.....Пока Хлебневскую эстакаду не открыли!Щас по Дмитровке-кайф,потом 2-я Ленинградка:bax: возникнет8-)

22. Все что писал, было прилюдией.... Дальше больше.... Но сил уже нет... До базы добрался, коньяку наконец то выпил.... Спать...

ОКА нравится это.
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Еврейское счастье!:)

25. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

Робочка, эх...жаль меня с тобой небыло :( Может углядел бы...

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну может он так этот год провожает от души:)!

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша, Так много еврейского счастья и в одни руки?8-) Вы делаете мне смешно!:crazy:
    @ГЗАР, Тебе зачем много бензина? Заправки "ГЗАРпром" открывать будешь?:p

ОКА и ВЛАД66 нравится это.
  28. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@ГЗАР,
    Вова, им цена при 80-% износе 4 тыщи за все. Ты, что, родной, какие болты тут у тебя контрабандный кэцэ возьмут, когда за него пожизненный эцих с гвоздями

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Рыбокоп, !
    Нафаня привет! Сундук со сказками украли:)!!! Уплывает водоём!!!

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Бонжур, Мишаня, куда уплывает? Кто разрешил?

31. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Короче, решил не ждать у моря погоды и по старым ценам заказал в Вианоре Nokian Rotiiva AT XL 265/60 R18 114T по 9130. И, о чудо, во вторник привезут по обозначенной цене + бесплатная переобувка в их центре. А у меня и дисочки как раз для этого дела прикуплены :O

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так IGOR держит изо всех сил!!! +4.7 на градуснике:cry:!

33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

А, "ви в этом смисле".

Щас записался на замену лобового на Дискаре. Все в трещинах, пескоструе и пауках, пора порадовать себя нормальным обзором. С полным подогревом, датчиком дождя, родное Pilkington - 30 тыщ с работой. Еще месяц назад было 20.

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

35. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

У нас обычное у официалов в среднем так стоит, без обогрева и датчика дождя. При собственной ответственности по КАСКО 150евро.

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Юра Финн г.Турку FI,
    Так я товарища поддержал:), у нас хорошо:)!!! А у вас дырявые под венец идут!!! Тьфу:(!

37. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Ну и правильно значит тебя я понял. :) Но вот про меня и дырявых - не понял. Зачем здесь про это?
    Офф: Куча людей из церкви выходит, "благодаря" новому закону. Вот неделю назад супруга тоже через инет оформила сей "развод" с церковью, ибо нех. :(:suxx: И таких несогласных десятки тысяч в месяц. Есть счётчик в Сети.

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

Юра Финн нравится это.
  39. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ден
    Огромнейшей спасибо за резину!!...вчера потестил на снегу и скользкой дороге.....едет как по рельсам.....ну почти:D:D:good:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх