Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

В моём окружении никого нет, кто бы пересел на метро.

2. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Я ваще забыл когда наличку в руках держал:crazy:

3. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я лично не знаю, но по кол-ву рыбаков на ДВ можно сделать такой вывод...
    На той же Рыбинке гостиницы стоят пустые (кроме НГ).
    Также надо учитывать, что развитие средств личной мобильности позволяет отказаться от машины. И дешевле и быстрее получается...

4. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Парни, я не знаю что сказать.
    Но помню говорили, что за такие деньги никто по платке М11, ездить не будет... ага, там пробки скоро будут как на Тверской.
    Говорили, что бензин подорожает-все на метро пересядут... ага)) -пробки и днем и ночью, и зимой и летом.
    Как на Рыбенке не знаю, а на Селигере базы забиты, да и палаточные лагеря стоят-место еще поискать нужно. Лагеря такие, что только джакузи с собой не везут))
    Все лето от Торжка до Осташкова машины паравозиком друг за другом в обе стороны ездили.
    Так что я лично не заметил отказа от авто.
    Жена у меня на метро стала ездить, потому что с работы ехать на машине 2-3 часа, а на метро 45 минут и работа в 50и метрах от метро, а тут я ее забираю/отвожу, но никак не из за бензина)

5. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Писдите, писдите..по МСК вскоре сами убедитесь передвижение на общественном транспорте, гораздо удобней и менееь затратно.
    Ну куда то в даля или со? шмурдяком , это понятно.
    Просто просмотрем все сделаные направления, сегодня уже услышал, что некоторые станции еще и отапливать будут....
    Скоро заипавшись платить за бенз, спать там будете :D.

SVN и Lomov нравится это.
  6. АК65

АК65 Рыбак

А никто не знает, доварил ли Банщик свой кабриолет?

7. Мойша

Мойша Хранитель музея

Так в Москву за 15 лет столько приперлось…
    Что конечно сказалось на статистике передвижения, одни сюда едут, другие сваливают…

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БУЙНОВ,
    Мне МЦК нравится, я ради интереса круг сделал 1.04 в пути, и с велосипедом в Лужники отлично…

Илья.Коптево нравится это.
  9. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Жужание услышишь над собой, то это не те, это ОН.

10. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

На велосипеде, за час? Кхэ..кхэ.
    Шалун:D

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Мойша пересел, он чётко по плану действует, молодец!

Капотнинский нравится это.
  12. Илья.Коптево

Игорь не в курсе, ни одного номера свободного нет до октября в ЗК, про другие не скажу, но ЗК наимение популярная база, так что думаю и у других битком...

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну это реально удобно, я не хочу стоять в пробках до Москвы, от ст.Малаховка до Электрозаводской 33 мин. Гарантированно и до м.Смоленская 18 мин.
    Ну ни кто за 51 минуту не проедет это расстояние!!!
    И без опазданий, а если ещё воспользоваться такси до станции 150₽ вообще шикарно, есть минус ожидание 6-10 мин. Я за это время половину пути прохожу, 970 метров всего до платформы)))!

14. АК65

АК65 Рыбак

@Илья.Коптево,
    В Ханое нет ни моря, ни океана. Там до океана больше ста км. А сам Ханой находится во впадине на 26 метров ниже уровня мирового океана. И там всегда просто запредельная влажность.
    Ходишь как внутри мокрой тучи, плюс температура выше 35-ти в тени.
    *а пиво там вкусное, интересное, экзотическое.

15. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Куя, скороход8-). Тебе б курьером:he:,

16. Илья.Коптево

@АК65,
    От базы в Ватутинках 50 км до ВЭБ АРЕНЫ, думаю не совсем же ебанутые в РФС, сборную догадались поселить не "внутри мокрой тучи", а на побережье океана, 100 км после обеда легко проехать в автобусе на игру...

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Базара нет, мне нравится сейчас общественный транспорт))) я с удовольствием отвожу заказы с авито и с магазина клиентам 300-500₽ с заказа:D интересно наблюдать за хитрожопыми заказчиками:D я стартую при 100% оплате…

18. Илья.Коптево

Сука, вчера грелся вечером, на заправке купил антифриза литр, вылил в расширительный бачок - не помогло, постарался объехать все пробочки, чуть дальше получилось на за то не выше середины стрелка поднималась.
    Сегодня открыл капот, в расширителе полно жижы, открыл крышку радиатора, там совсем сухо.
    Почему же из бачка обратно в радиатор антифриз не переместился или он и не должен так делать?

19. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Илья.Коптево,
    Возможно шланг обратки расслоился. Позвони Ромке Ригл. По-моему у него какая то ситуация похожая недавно была.

20. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево,
    По хорошему, надо слить и залить новый антифриз, сколько машина прошла после ремонта? Проверить термостат, может заклинил по малому кругу, он же тоже 600+ проехал, снять и промыть радиаторы наверняка там между ними много пуха и грязи, залить антифриз в радиатор проверить будет ли греться, нажать рукой на верхний патрубок должно в расширительном бачке жидкость плескаться…
    Обратиться в сервис Хонда!!!
    П.С. Думаю термостат…
    Но радиаторы бы промыл…

21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Разных ситуаций докуя, у Ромки Кросстур?

22. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Там проблема в дырявом радиаторе,его поменять надо,а не мыть,пока мотор не перегрелся
    А дальняя башка быстро раком встанет при пустой системе охлаждения и опять ремонт и опять попадос на деньги
    Охлаждающую жидкость из расширительного башка система возьмет при полной герметичности системы,а ее там нет
    Но попробовать поменять крышу радиатора конечно можно

24. Илья.Коптево

@Мойша,
    Радиатору пиздец, он стоял в плане на замену, воздуха не хватило, он весь "плачет" микротечами, когда машина стоит под ней лужи нет, но камерой показали, капли появляются и пропадают на горячем радиаторе.
    @Юра Финн,
    Три дня назад новую купил и поставил.
    @KOLDUN,
    ВО!
    Точно, герметичности нет!
    Ограничу перемещения, радиатор за два дня, сказали, сделают и установят. 55 косых просят, хотя Макс23 нашёл за 10 новый, позвоню им сегодня...

25. Мойша

Мойша Хранитель музея

СерЁгаБ и Юра Финн нравится это.
  26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Почему кабриолет?
    Доварил. Машина в Москве. Собрать салон осталось.
    Че хотел то? Можно звонить, я на связи.

27. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Илья.Коптево,
    55 за радиатор,у них всё ебло потрескаться должно
    Я за эти деньги мотор капиталил последний раз

александр hummer и Макс23 нравится это.
  28. SVN

SVN Рыбак

В Карелии дизель 70 р/литр.
    Если бы не рыбалка, то отказался бы в Москве от машины в пользу общественного транспорта.

29. Илья.Коптево

72 вообще то в Хонде просто цена запчасти, но ждать 6 недель.
    55 с установкой это самодельщики, они мне банки алюминиевые сварили на мой радиатор лет семь назад, с пожизненной гарантией.
    Вот к ним заехал - паять бесполезно, банки оставят мои/свои, а сам радиатор изготовят новый, тоже бессрочная гарантия будет, но теперь на всё.
    Говорят теплоотвод даже выше, чем на родном будет...
    Когда банки варили мне семь лет назад, до этого привозили 3 радиатора по "десятке", все оказались от Аккорда, а туда второй вентилятор не приделаешь, почему то по моему вину выдаёт Аккордовские детали и только ХОНДА США его нормально читает и даёт оригинальные коды запчастей... нормальный - 72 и 6 недель.

30. alexart

alexart Moderator Команда форума

вообще по МСК перестал ездить на авто.. (вернее очень редко и по вечерам) А так только дача, рыбалка и путешествия. Основное время стоит в паркинге. Отовсюду есть доставки, все привозят домой или на пункт выдачи.

Юра Финн, ruza и Дроныч нравится это.
  31. Мишлен

Мишлен член ФСР

В Куркино неплохо на авто. Пенсу. Только напрягают эвакуаторы, например, у поликлиники рядом с Планерной

32. Какая то хонда не надежная :D

Макс23, Иго, Илья.Коптево и ещё 1-му нравится это.
  33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Может ее из остатков собирали :he: Американцы что бы мучались!!!
    Сейчас на разборке можно найти нормальный и поставить, хули там колдовать<:-(, варить паять….
    Надо поискать самому, а так тебе будут рассказывать все что угодно…это за 55 пожизненно дают гарантию, может им на обслуживание ВПК взять, пока там половину по закрывали …:he:

34. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

С новым радиатором уже Иваныч
    Осталось поменять и забыть

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну не знаю... ты мне предлагал номер СРАЗУ прошлой зимой (а не как раньше, надо было за несколько месяцев бронировать). И в Брейтово (не помню как база называется) тоже были номера сразу. Я вот в таком курсе...
    А до октября, думаю, заняты туристами и охотниками. А мы обсуждали в разрезе рыбалки...

36. Мойша

Мойша Хранитель музея

К 70 годам тоже будем хуеватенько смотреться:he:

37. Илья.Коптево

Ну не совсем, но в понедельник выдадут... так странно, такая красивая и новая деталь идеально подошла ко всем старым и ржавым крепежам и патрубкам...

Последнее редактирование: 6 сен 2024
  38. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Номера заняты блогерами и удалёнщиками, рыбаков "раз-два и обчёлся", а эти сидят на солнышке и богатеют на маркет плейсах... пандемия отучила людей от офисов.
    Зимой думаю будет свободно, в морозы из московской квартиры лучше торговать, чем из деревни, где ещё и свет могут вырубить...

Последнее редактирование: 6 сен 2024
  39. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас можешь лить дистиллированную воду прямо в радиатор и следить за температурой все равно при замене все сольют кроме блока…
    Это если ты новый антифриз покупать будешь…
    Некоторые сливают фильтруют и обратно льют…на сервисе один предложил))) теперь ищет новый сервис)))

александр hummer и ОКА нравится это.
  40. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:facepalm:.......
    Ненужно Илье экономить на антифризе, он помпу смазывает.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх