Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Конечно по цкад езжай Макс,там и оплата копеечная,в сравнении с другими платными трассами и загруженность на много меньше чем мкад
    Навигатор работать там должен без проблем
    Через автодор оплатить можно через несколько часов внеся туда гос номер автомобиля

Макс Яр нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    С сегодняшнего дня штрафы за не оплату платных участков в г. Москва увеличили, легковые теперь 3000₽.

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Пятак же был вроде,а увеличили до трешки?:cry:

4. Илья.Коптево

Штрафы с 1 сентября:
    Легковые - 3000₽
    Грузовые - 5000₽
    Автобусы - 15000₽, сам в машине по радио слышал, сколько раньше был штраф не знаю...

5. Илья.Коптево

Сегодня за маслом сгонял в ТЦ ЛЕНИНГРАДКА, купил ЭНИ Итальянское, но удивил один факт - Лукойл Генезис 5w50 стоит дороже и аналогичного КИКС(Корея) 3670₽ за 4 л, и ЭНИ(Италия)4170₽, канистра 4л, ЛУКОЙЛ Генезис 5w50 - 4760₽...

6. alexart

alexart Moderator Команда форума

Где-то тебя наеб..т, но не понимаю где:D
    {$title}

александр hummer нравится это.
  7. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Переведи :)))

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ты за это не думай <:-((с)

Анаконда нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Анаконда,
    Проехал по ЦКАДу зашел через 2-3 часа на сайт Автодора и посмотрел сколько платить…
    Если не появилась оплата, зашел на следующий день…
    На оплату после проезда дается 5 дней…

Анаконда нравится это.
  10. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Если в госуслугах настроены уведомления, то смс приходит, типа оплатите, а то хуже будет.
    Но я транспондер леплю и он таво, сам оплачивает. Причем перевеливаю с машины на машину и он работает. Не привязан к госномеру авто. Удобно.

александр hummer нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Макс Яр,
    По ЦКАДу,без вариантов,даже не думай.

Макс Яр нравится это.
  12. Илья.Коптево

Чего тут не понятного, я же написал ГДЕ! ТЦ ЛЕНИНГРАДКА, д. Кириловка.
    Так Лукойла ещё и нет, под заказ, доставка два дня...
    Но он на хер не нужен, сам продавец сказал, что ответственность не несёт, его поставщики им не занимаются, закажут и привезут с инет магазина, можете и сами заказать...

13. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот я и говорю, что ВСЕ от человека зависит. Жалко, что твоя Яна уехала. А то бы перешел к ней, пусть бы сын возил ей пирожки из МакДака:D:D
    У меня что-то сдвинулось с мертвой точки. Написал в ресо претензию, обещая новую экспертизу и суд. Сегодня ответили, что признают все разрушения. Но до техцентра эта инфа еще не дошла. Может врут... мне говорят одно, техцентру - другое. Посмотрим на развитие событий...

14. Илья.Коптево

Везде и всегда, в самой огромной и глобальной корпорации мира, за каждым конкретным действием, стоит конкретный человек и его интересы.
    Не выплачивать ущерб, а отправить на ремонт выгодно тех центру, конкретный бенифициар тех центра отблагодарит кого то конкретного в РЕСО, за конкретно приписанные и не существующие повреждения, и за ремонт тех, что реально есть, по высоким ценам.
    Просто оплатить клиенту наличными то, что признала независимая экспертиза, значит за откат договариваться с клиентом, а это риск.
    Вот в таких случаях на сцену выходит страховой агент, от которого берут в РЕСО, и всё сразу быстро согласовывается и выплачивается, потому что путь откатов, связанный с проверенным, в этом, сервисом не нужен!

15. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Может и так, но что-то мне кажется, что и сервис и эта "экспертиза" являются карманными компаниями страховой компании...
    И более того, очень часто интересы конкретного сотрудника напрямую противоречат интересам компании (собственника компании). И чем крупнее компания - тем эти противоречия чаще и глубже...

16. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    Конечно противоречат, компании выгоднее отдать деньги и забыть про твой случай, сотрудниек интересно здесь и сейчас получить пару монет, от сервиса проще, там кент сидит...

17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не только забыть про мой случай, но и оставить меня в качестве своего клиента. А так... даже если все решится положительно... ложечка нашлась, а осадочек остался...

18. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Приехал домой. Утром, конечно, по ЦКАДу пролетел аки птица... 370 руб уже оплатил, плюс 240 по шереметьевской платке. Обалденно и непривычно по московским дорогам передвигаться без напряга. Обратно почему-то на ЦКАД не предложил навигатор (как уж не задавал ему задачи...) и поехал по МКАД и дальше на Ярославку.. Ну и даже в нормальное время пришлось потолкаться, да и Ярославка в ремонте почти до С.Посада. Не понравилось... А есть очки для вождения? Как-то глаза очень уставать стали от дороги. :(

19. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@Макс Яр,
    Жёлтые линзы/фильтры дают лучшую картинку, чёткую. Можно даже в сумерках использовать.
    *такого типа используют в спорт.стрельбе.

20. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Розовые еще и подымают настроение.
    Но их не достать. дифсыт

Юра Финн нравится это.
  21. Мойша

Мойша Хранитель музея

Через Розовые очки можно поворот прое …ать:he:

Юра Финн и Илья.Коптево нравится это.
  22. Илья.Коптево

@Макс Яр,
    Ремонтов много на Ярославке, но и асфальт хороший в местах временного движения, да и организованы объезды нормально, проехали очень комфортно и туда и обратно, хотя в часы пик думаю потолкаться там придётся... туда навигатор через центр повёл и на Новом Арбате вырубился, видимо не только у меня, очень много водителей путаются в полосах, от этого толкучка и нервная езда, но в целом понравилось, давно в центре не был, Москва конечно прекрасна!

ОКА, Анаконда и Мойша нравится это.
  23. Макс Яр

Макс Яр Рыбак

Очень интересно, но ничего не понятно... . Ты, Иваныч, откуда и куда ехал?

24. Мойша

Мойша Хранитель музея

Тема поездки раскрыта в другом месте))), не далеко ездил 65 км от Столицы:D

ОКА нравится это.
  25. Илья.Коптево

От Москвы до С. Посада

26. Илья.Коптево

Работать НАДО, бензин то на что у нефтянников покупать? 95-й уже за 60₽ перевалил на некоторых заправках, как то удивился, непривычная цифра какая то... 92-го тоже уже 20л на косарь не наливают, хотя на атоматических заправках пишут "1000₽ - 20л", но это уже не так...

27. Иго

Иго Рыбак

Можно же на велике :D

А всем привет :)

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да какое за 60 перевалил?:bax::bax: С учетом гамбургеров (или без чего ты с заправки не уезжаешь) он давно за 80 перевалил...

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

Где вы ездите <:-(:he:

Вложения:

• {$title}
      IMG_2978.jpeg
      Размер файла:
      47,5 КБ
      Просмотров:
      78
  30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Дань он собирал. Ясык, если понятнее. Ты татаромонгол помнишь? Ну вот.
    Только в нынешних реалиях, меня в качестве демонстрации силовой поддержки (сам то ссыкует, как и я впрочем,но вместе мы сила,...орда:crazy:).
    Ехали по ярославке. Дорогу промониторили, хорошая дорога. До тебя добраться, вапще ни вапрос...Кароче копи.:D

Макс Яр и Dm.R. нравится это.
  31. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

95 - 56,19 у нас на татнефти

32. Илья.Коптево

@Лжекарась,
    В среднем по жизни так и есть, но вчера было не так.
    1000₽ бензин, плюс минералка 69₽, итого 1069₽ за 18.65л, получаем 57₽31коп. Вчера вот так получилось... я специально не подгадываю остановки под еду, вчера подстроился под свой и Буйнова мочевые пузыри, кушать и пить кофе не хотелось, жарко было...

33. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

А помните когда то тёрли, что если бензин перешагнёт за 50 р ,за литр, то многие пересядут на общественный транспорт. Многие пересели?:crazy::crazy:

Илья.Коптево и Андрей Kurz нравится это.
  34. Мойша

Мойша Хранитель музея

Когда можно посмотреть на шоу с гирями:D:D:D, это входит в силовую поддержку:he:

35. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Никто, никуда не пересядет если он и по 100 будет, единственное что может заставить отказаться от авто это отсутствие парковок, если будет место куда приткнуть машину, все будут ездить на них.

Капотнинский нравится это.
  36. Иго

Иго Рыбак

@Капотнинский,

немало, некоторых (не форумчане) знаю лично. Сам количество поездок так же сократил...

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сань, так ещё же расход авто влияет))) 22/100 км немного напрягает<:-(, удобно картой оплачивать…

38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@Мойша,
    Вооот. Я ему и говорю, давай мол гирьку захвачу, нет, кричит, ни в коем разе, этож скока бензину сажрёт. ну ты видел , как он все чеки с заправок сохраняет. Ему ж потом отчитываться, а куда он полуторапудовку впишет? От такие пироги:D.

ССМытищи нравится это.
  39. Lomov

Lomov Рыбак

Ну ты им то (ЭТИМ) не подсказывай:D

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@БУЙНОВ,
    Согласен, не в простое время живем<:-(

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх