Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мойша

Мойша Хранитель музея

Вложения:

• {$title}
      IMG_2810.jpeg
      Размер файла:
      68,8 КБ
      Просмотров:
      103
    Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Мойша,
    Он и есть, сын супер журналиста - международника из Известий, после того салона долго работал в Китае, чем то там в нашей таможне руководил, даже одна наша собачка с ним туда уехала, до генерала дослужился, сейчас вроде вернулся, его родная сестра, Наташа, жена моего кента, Серёги Курбатова, я его когда то спас при развале банка "Российский Кредит".
    Раньше как то интереснее жили и задачи ставили поглобальнее, давно не общаемся...<:-(

3. alexart

alexart Moderator Команда форума

Был у знакомого Лифан СМАЙЛ, сгнил нахрен весь. Запчасти шлак, что оригинал, что заменители. Один год одно меняет, другой год следующее- и так по кругу. Продали и перекрестились.

4. Илья.Коптево

@alexart,
    А у моего знакомого сейчас, и последние 4 года, Рендж Ровер Вок 4.4 литра. За 4 года 3 года в ремонтах, сначала мотор по гарантии, потом коробка, по гарантии, а когда прекратилась поддержка производителя, постоянно что то чинят, но очень временно и очень не надёжно, то подушки умирают, то бензонасос отказывает. В отличии от Лифана продать этот гроб за 200 000€ невозможно в принципе, так что не скоро Миша перекрестится...

Макс23 нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ты б ещë Опель Аскону вспомнил...)))
    Те Смайлы выпускать уже давным давно прекратили. Ну лет 8, наверное...)

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Это говнецо вообще с 2008 года производилось.
    Сейчас встретить на дороге большая удача
    Покупали его те,кто дрочил на Миникупер,но денег не хватало:D
    Моё мнение такое,Китай хоть и великая страна,но всё что они производят,далеко не долгоживущее
    Я лучше на Субару 18 летнем пока покатаюсь<:-(
    Ему теперь по возрасту и бухать со мной можно

7. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

И мнения я такого о «китайцах» не потому что не могу позволить себе его купить,а потому что точно знаю что это машина доставит проблем,рано или поздно
    Положительные отзывы только от людей которые в данный момент на них ездят,как только избавляются,всплывает вся подноготная
    Дешевое никогда не будет качественным и добротным
    А сделаны они все из откоровенного говна,что касается материалов и качества сборки
    Обычный жирпортреб,который всегда и был на Покровском,Черкизовском и тд рынках

Андрей Kurz нравится это.
  8. Макс23

Ну даже и спорить не о чем... Турбины и муфты БоргВарнер говно, "мозги", датчики и прочая электроника Бош и Делфи тоже так себе. Ну а горячая оцинковка это совсем уже ни в какие ворота. Нормальные производители такого точно не будут делать...)))

Volgarj.Tver нравится это.
  9. Мойша

Мойша Хранитель музея

Бухать можно, но за бухлом ему через 3 года только можно:D

Рыбокоп, KOLDUN и Илья.Коптево нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@KOLDUN,
    да у нас если провести опрос))) на Китайце 2-3 человека катают))), а средний возраст автомобилей 12-15 лет!<:-(
    Так поддрачиваем глаза на то что ездит по улицам, в выходные в центре есть интересные( симпатичные )модели по виду <:-(ТТХ не берём в расчёт:no no:!

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Да Миш,встречал несколько раз просто космические китайцы
    Очень красивые и «заряженные»
    У нас в городе катается дама на каком то белом,не глянцевом,очень мне нравятся и она и он
    Но там ценник ….

12. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Уверен что доживет:)

Отец Николай и Илья.Коптево нравится это.
  13. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Несомненно Макс,турбина и мозги это самое главное в автомобиле
    Больше там ломаться нечему просто
    А Делфи это кто?

14. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Запчасти делают. Англичане изначально, но производство наверняка в Поднебесной.

15. КСИ

КСИ Вечёрник

Апсолютно точно!
    Но это относится не только к китайцам, а ко всем машинам.
    Разница только в годах эксплуатации. У кого-то маслице к 15 годам стала подьедать, а у кого-то подвеска в круг и компрессия в ноль к пятилетию.

16. КСИ

КСИ Вечёрник

Перебрался с Ялты в Судак.
    Серпантин подлатали, сделали больше карманов для остановок, крупные ямы заделаны. А жывотные так и остались. И лошоди и йожэги. Зайцев только в этот раз не встретил - днем ехал.
    {$title}

17. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@КСИ, ёжик - страшный зверь. Не понравишься, шины проколет и самого искусает :newrussian:

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Решили до следующего года подождать. В этом надо дом доделать и квартира меблировка на подходе - тоже не три копейки.

19. КСИ

КСИ Вечёрник

Они там, в большинстве своем, представлены в виде фарша.. Это видимо те, которые самые:newrussian:

20. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Подъедать маслице и вообще от машины нихуя не осталось это немного разные вещи

21. Макс23

Именно так. И БоргВарнер тоже в китае турбины и муфты делает. И для китайцев, и для всего европейского автопрома.
    И если у кого завалялась Ауди там, или Вольво (@Хирург ) моложе 5 лет, то и турбины, и полный привод будут оригинальные. Те китайские.

22. Макс23

Дим, это только то, что "покладено" снаружи. Те для идентификации не требуется разборка авто.
    Ну а если вскрыть-то наверняка и подшипники иппонские найдуться, и ещё много чего интересного.
    Китайцы научились покупать. И поняли, что это дешевле и надëжнее, чем спиздить...)
    *недавно снял ролик с катухи Риоби Заубер с целью промыть и смазать-а там NTN подшипник...

23. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

{$title}
    а у нас даже это делают в Японии:tease:

Мойша и Илья.Коптево нравится это.
  24. Макс23

И даже это ломается...))) Ну раз ты купил новое...)))))

25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Поверь на слово,обоим эмблемам по 18 лет и состояние идеальное
    И ступичные подшипники не знаю чьё производство,не менял ещё с нова их,пробег 225
    Это фото из интернета
    Макс,хули спорить и сравнивать то что сравнивать просто не этично
    Китай и Япония это разные стороны медали

26. And

And Рыбак

@KOLDUN,
    Сравнения у тебя не совсем корректно е.
    Ты сравниваешь машины с разницей в производстве в 15 лет.
    У современных японцев проблем то же хватает..брат Хонду купил гибридную
    За два года столько в ней всего поменял, что продал и выдохнул..
    Если чего, я фанат японопрома.
    В гараже стоит тоётка 97 года.

А китайцы.. Они могут делать от говна до "осень халасо"
    Разница в деньгах за это - в разы.

Алексей mav99, Карась, Ден и ещё 1-му нравится это.
  27. Макс23

На данный момент скорее да...
    Но если бы мне ещë пару лет назад сказали, что в неметчине, в дилерских центрах самого Мерседеса будут торговать китайскими автомобилями-я бы драться полез. А на сегодня это уже реальность...

Хирург нравится это.
  28. Макс23

@KOLDUN, и за ступичные подшипники, раз уж зашло...)))
    На СсангЙонге практически сразу после покупки поменял переднюю правую ступицу в сборе. Загудела. Поставил, естессно, китайскую. Мои 100000 до продажи авто более не беспокоила. Сколько ещë пройдет я уже не узнаю, да и не интересно.
    *я и на китайце более 100000 ездить не собираюсь. 5 лет-и снова трейд-ин и кредит...))) Не хочу ездить на 18-и летних машинах, надоело...)

29. And

And Рыбак

@Макс23,
    В Астрахани этот центр вообще заброшенный стоит.
    Уже полкрыши ветром сдуло.

Рыбокоп нравится это.
  30. Илья.Коптево

@KOLDUN,
    Автопоездки, странная система и авто в ней только одна из составляющих, ещё есть топливо, дорога и сам водитель и все эти части как то взаимодействуют...
    В связи с этим, Дим, СУБАРУ 18 лет у тебя, это только у тебя, может и Хавал какой то те же годы прослужил бы в твоих руках.
    У меня Хонде 13 лет, на форуме Кростура как их только не матерят, там даже дворники у людей ломались сразу после покупки, а я те же ступицы сзади, в сборе, один раз поменял, впереди ступичные подшипники - один раз слева и два раза справа, почему то оба вместе отказались менять, не знаю почему, но тоже уже тысяч 150 после этого на них проехал без проблем...
    Китайцы делают машины на тех же линиях сборки и по тем же технологиям, что и все производители мира, не берём супер кары, продавать свои машины планируют тоже по всему миру, значит стараются соблюдать все нормы, иначе не продашь ни хера.
    Война помогла им конечно с продажами в России, но авто производство - длинные инвестиции, вряд ли они брали в расчёт такую ситуацию, значит делали так, что бы конкурировать с другими марками и на нашем, и на других рынках. Конечно напрягает огромное количество электроники, может и в ущерб механическим системам, но не думаю, что они прямо совсем уровня Жигулей, хотя может сейчас и Жигули не такие "тазы", как при Советах...
    Машин оттуда сейчас на дорогах много, не вижу что бы они по обочинам стояли с поднятыми капотами, довозят видимо пассажира, так же как и другие марки, из точки "А" в точку "Б"...

Макс23 нравится это.
  31. Макс23

Ну заброшенного и со сломанными крышами не только в Астрахани есть...
    Но я сказал за неметчину. Ту, которая там...

And нравится это.
  32. Илья.Коптево

А я что то перестал головой крутить на проезжающие машины, видимо возрастное, тут удивился на днях, у дома Мерседес часто стоит, был уверен, что "S"класс, а недавно он жопой к тротуару стоял, а там "Е200", ну разве раньше можно было спутать "S" и "E"? Да никогда!!! Видимо совсем по хую стало, что вокруг ездит...

Андрей Kurz нравится это.
  33. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Их уже лет 10 с 30 метров отличить невозможно. Что Мерседес, что Ауди. А8 от А6 и так далее

34. Илья.Коптево

Просто тебе тоже "по херу", Мойша даже 222-й от 223-го отличит внутри "S" класса... или Димка Колдун, это нужно любить технику.

Мойша нравится это.
  35. alexart

alexart Moderator Команда форума

36. Макс23

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

Саш, да это с нашим курсом и доставкой через жопу(((, Тесла КуберТрак 104000$ там стоит по курсу 30₽ их бы ездило как солярисов, а так 25-35 млн.₽(((
    Если бы курс был как 2010-14 годах Китайского авна было бы в разы меньше, некуда нам деньги девать( о тех у кого есть и выехать не может):Dснегоходов по 10000-15000$ было полно у всех у меня 4 шт, а по 3 млн нет никуя, Один Хирург катает не может 2-3 зашифрованных персонажа и так во у многих…

38. Илья.Коптево

А китайского бизнес класса в разы больше, безликие и некрасивые Теслы были бы только у совсем, плюнувших на внешний вид очкариков...

39. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Это ты Максу расскажи...

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

По низкому курсу их не было бы тоже, нах они по цене Х5 а когда разница 5-8 млн. Пойдёт на 2-3 года вместо немца

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх