Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Согласен.
    И главное удивительное дело, год на неё смотрю - и не надоедает.
    Значит дизайнер был реально профи

2. Dm.R.

Dm.R. <'''><

3. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот у нас такой же , на рыжей коже, только чёрный.;)

Илья.Коптево, Dm.R. и Мойша нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

А так всегда бывает, когда 200 крузак вышел не нравился))) а потом при катался и отличная машина, сейчас нравится предпоследний, а вот 300 ый не зашел, наверно ещё должно пройти время)))…

александр hummer и Анаконда нравится это.
  5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Мне поначалу 200 тоже не понравился,а как рестайл в 2015 году вышел с узкими фарами так сразу зашёл.

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Думаю собрались в местном токийском уличном баре главы хонды, судзуки, мазда и тойоты. Позвали субару ради смеха. Субару ни на что не влияет, у нее свой покупатель, но для кворума он был полезен.
    Разлили. Субару отказался. Сел поодаль с ухмылкой и посасывает мохито.
    Хонда, обращаясь к тойоте: Ты задолбал уже тянуть одеяло на себя! Захватил рынок, паразит, издеваешься.
    Мазда, а особенно судзуки закивали. Судзуки от себя тоже добавило беззлобно: Сволочь.
    Разлили по второй.
    Хонда: Нафига такие надёжные авто делать?!
    Тойота хонде: А сам?
    Хонда: Но у меня такого объема продаж нету. Плюс на мне рынок газонокосилок и генераторов!
    Тайота: Ну не знаю…
    Судзуки: Пусть цилиндры для мотора из пластмассы делает. Чтоб долго не ходили.
    Мазда: Правильно!
    Хонда: Не подойдёт. Он же такую пластмассу придумает, что моторы опять по миллиону ходить будут!
    Тут субару из угла крякнул. Все обернулись.
    Субару: А пушай он всех дизайнеров поуволит и будет авто без дизайна выпускать. Или нарошно ужасные. У тойоты основной клиент преданный, а колеблющиеся к вам отойдут.
    И к тебе,- заискивающе и добавила судзуки.
    Мне не надо,- по-барски ответило субару и выплюнуло пластиковую трубочку.
    На том и решили.
    :):):)

СерЁгаБ, Anbur, Шофер и 12 другим нравится это.
  7. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Анаконда,
    Субару очень специфичный автомобиль, я его не понял хоть и езжу 8 месяцев))), шумноват объем салона большой, кондиционер на 5+ работает, по скорости до 110-120 нормально, расход 7,4-9,4 на механике зимой шикарно было…
    Могу уступить кому нибудь не дорого)))

Илья.Коптево нравится это.
  8. Анаконда

Анаконда Важен мотив

почём?
    На форд с доплатой с чей-нибудь стороны:)))

9. Diver

Diver Рыбак

ездили в деревню, поменял масло (последняя заначка Total ушла), на машинке накатал к замене целых 13 000 км, никак не выходило раньше, обычно старался каждые 10 тыс менять. Ни грамма не ушло в жор, уровень стоял непоколебимый. Фильтр использовал вот такой, купил в Красноярске в свое время, пишут джапан реали:crazy:
    Общий пробег перевалил за 135 000 км
    К своей досаде обнаружил на стыке лобового стекла и крыши вот такие жучки, причем через равные промежутки. Думаю шприцем туда впрыснуть преобразователь, хотя ортофосфорная кислота тоже есть. Она получше будет, но тогда надо по хорошему расковырять и смыть водой, а хотелось бы законсервировать... Может кто чего дельное посоветует?

Вложения:

• {$title}
      iMIx520Q7Vg.jpg
      Размер файла:
      115,2 КБ
      Просмотров:
      107
    • {$title}
      oil fi;.jpg
      Размер файла:
      24,9 КБ
      Просмотров:
      100
  10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Субару, суко, странная. Моя канеш овощ, но как-то клёво в городе рулится и всех обходит. Длиннее Прадо, но грузовое пространство меньше чем у чангана юни-к. Алгоритм работы камер непонятен. Сидеть и ехать далеко удобно, но головой постоянно стукаюсь при посадке / высадке. На холодную работает как трактор, но прогретая очень приятно звучит. Мультимедиа богатая, о знаках предупреждает, но на следующую папку с музыкой на флэшке сама не переключается. Сложное у меня к ней отношение, иногда хочется на новый Хавал Н9, который вот-вот выйдет, поменять, но как посмотрю, такая лапочка спортивно-мускулисто-поджарая, и как-то все противоречия забываю

Анаконда нравится это.
  11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Снять краску, зашкурить, обработать цинкарём, смыть, загрунтовать, покрасить.
    И не дожидаться, когда ржа под стекло полезет.
    Всё остальное не работает.

СерЁгаБ, Отец Николай и Diver нравится это.
  12. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    Что за тотал лил?

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

А там уже из под резинки лезет(((, стекло срезать, подготовить, покрасить и обратно вставить, 4,5 ₽ стоит у нас…
    Стекло снять поставить))), а так как он хочет вылезет по осени…

14. Ден

Ден Рыбак

Всем привет.
    Сегодня вернулся из Калевалы, дорога отличная, камеры на ночь закрывают большую часть, 19 часов пути Ногинск-Калевала. Без напряга, сильно не гнал, так как с прицепом, да и с детьми. Моршки набрали, черники поели, рыбы закоптили. Избу отремонтировали. Все довольные пошли сегодня утром в детский сад и школьный лагерь. Не перестаёт удивлять этот чудесный край. Погода неделю стояла под +30, загар как с югов. Вода прогрелась.

T.M., AE Царицыно, Карась и 21 другим нравится это.
  15. Diver

Diver Рыбак

@Новокосинский, @Мойша, ну мля, это уж сильно кардинально:cry:

@Ден, вот такое, но боюсь, что такое нынче не найти. На драйв2 один исудзовод использует Тотек ДГ-Экстра 10W40, вроде нравится. Я прикупил 20 литров вот такого, корейского, на 3 раза хватит.

Вложения:

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

А весь комплекс, с восстановлением красоты рамки сколько?

17. Мойша

Мойша Хранитель музея

Дорого, надо смотреть были моменты снимали стекло а там сквозные отверстия по 3-5 мм приходилось оловом паять… от 15₽
    Это хорошо делать в комплексе с другими элементами покраски или приурочить к замене стекла…
    Мы вызываем стекольщиков, они снимают, мы красим они через день два вклеивают стекло…
    Тогда хорошо получается, а так ржа вылезает из под резинки уплотнителя, потом можно полоску наклеить из бронепленки, эстетически не очень(заметна) а на практике сколов над стеклом нет<:-(

Последнее редактирование: 30 июл 2024
    виталий нагорная нравится это.
  18. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Я так и планировал, совмещать с заменой стекла. В конце сентября едем на НВ, хотел оставить машину у тебя. Стекло сможешь заказать сразу к себе? 2 недели должно хватить на всё.:)

19. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@Мойша,
    Отправил видео тебе на воцап.

20. ССМытищи

ССМытищи стойкий рыбак

Полоска отрезается заранее или на крыше? Если на крыше по месту, то мне маляр говорил, что бывает до металла прорезают и потом коррозия.

21. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    Есть Тебоил 10w40, в ведрах по 20 л,
    Лишние 2-3 ведра могу продать по госцене
    Антифриз лукойл красный и зелёный по 10кг то же лишнее есть
    +79036828008
    Пиши в ватсап или звони.

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Ден,
    А 5W50 ничего нет?

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

24. alexart

alexart Moderator Команда форума

Вложения:

Diver, Илья.Коптево и Мойша нравится это.
  25. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас лобовых стекл много от 6 т.р. Поэтому сам определись какое нужно и напиши, я спрошу что у наших есть …

26. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В телегу глянь тогда

27. Илья.Коптево

@alexart,
    Вот это прямо хорошая цена, надо брать...

Diver нравится это.
  28. Diver

Diver Рыбак

@Ден, спасибо, а в нем допуск cj-4 есть? В любом случае пока не нужно, нужно использовать то что уже есть.

Решил тут обзавестись лебедкой. Прикупил китайскую, до 12 000 лб, с кевларовым тросом 10 мм, два пульта, весит 26 кг, народ хвалит, чуть больше двацатки. Но мудрить крепеж под нее для скрытой установки явно не резон. Начал искать, еще недавно было полно таких площадок фирмы Rival, 6 мм сталь, все правильно изогнуто, только установить и рамку под номер поднимающуюся. А поискал, посозванивался-нету. Ну еще оптимизм не потерял, может еще найду. На авито есть беушная:crazy:

29. alexart

На ОЗОНе дешевле есть. Надеюсь сам найдешь.
    3513 руб

Последнее редактирование: 30 июл 2024
  30. Илья.Коптево

Я Мобил брал на валберисе, потом машину чинил, хотя может так совпало...

31. Мойша

Мойша Хранитель музея

Золотая семечка там внутри)))

32. Новокосинский

Почему-то ещё в 2010-м году понял, что нужно придумать скрытый монтаж лебёдки.
    Меня потом полфорума крузакового доставали, как поставил. Вроде как, не вмещается она в бампер ))
    Не стал морочиться с хитрой рамкой, просто номер на стяжках.
    {$title}

СерЁгаБ и виталий нагорная нравится это.
  33. phoenix025

phoenix025 Рыбак

Мойша прав срезать стекло малярить рамку на пол крышы ставить стекло на место, иначе жучки не убрать, на обеих машинах так сделал.

34. Новокосинский

Дело хозяйское. Я на несколько лет забил на это - машина просто стояла и ржавела. Не ездил никуда.
    А сейчас восстанавливаю. В т.ч., рамку. Реально жесть. Пришлось отсверливать верхнюю часть, отрезать по крышу и вваривать новую. Скажу честно, умудохался - врагу не пожелаю.
    Если куда-то обращаться, даже думать не хочу, сколько бы это стоило. Скорее всего послали бы за новым кузовом ))

35. alexart

а я для чего тогда скидывал ссылку на видос про паленый Мобил.., но ведь все верят в Мобил. На озоне есть оф.партнеры Лукойла. Можешь на заправке купить. Я езжу уже года 3 точно на Лукойле и Татнефти, лью в 2 машины.

36. Илья.Коптево

@alexart,
    Что то второй Лукойл (в районе) нет 5w50, наверное не очень популярное...

37. Может и наоборот - популярное, должны на своих заправках ассортимент держать, хотя литрушки в ходу на АЗС - подлить.

38. Иго

Иго Рыбак

39. КСИ

КСИ Вечёрник

А ты уверен что оно тебе подходит? У масла кроме цены и вязкости есть и другие показатели)))
    Я из всего лукойла себе только одно масло нашел с подходящей классификацией. А вообще на Лукойле 16 лет. Третья машина. Вопросов не возникало. Покупаю у официалов. Вероятность подделки минимальна и цена гуд.

ССМытищи нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@КСИ,
    Конечно не подходит((( у него и 0W20 заливалось, сейчас 600 +тыс.км износ есть и колец и цилиндров поэтому у густого масла меньше жор!!!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх