Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шофер

Шофер Рыбак

@Илья.Коптево,если за месяц не пользовался ни разу, то абонентская плата не берется
    и еще, если на счёте осталось меньше 40р, то транспондер блокируется, пока не пополнишь
    это касается только М11

Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Ты не внимательно смотрел, у меня от Солнечногорска до Твери 500₽ сняли, ехал я в час ночи, дорога пустая, мне проще по освещённой Ленинградке доехать до Есино, там Газпромнефть с Ред Булом, а потом встать уже на М11, где от Солнечногорска до Питера везде светло, кроме объезда В. Волочка, там тоже темно, это тоже "французкий" участок и построен по европейским ТУ, по которым освещение на дорогах такого класса не предусмотрено.
    Кстати, Газпромнефть оборзели, акций на Ред Бул теперь нет, сволочи!!! Буду на других заправках заправляться, меня стоимость бензина не парит, а вот еда и напитки волнуют, заправки всегда выбираю по качеству сопутствующих товаров, а не бензина...

3. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

4. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Копиевскому редбулу, а мне скидон на ремонт ПК?:good:

5. Новокосинский

@Отец Николай, Ты меньше пивом его поливай и никакой скидон не понадобтся :rolleayes:

6. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Не пивом, а квасом! Клаву почти сам поменял! Всё работает!

Новокосинский нравится это.
  7. Новокосинский

Так что ли "почти"?
    {$title}

8. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Сгоняли в Бежецк, получили номера...

{$title}

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

В Бежецке выдают московские номера?8-)8-) Или номера по прописке выдаются в любом МРЭО или как их там называют?

10. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

сам спросил,сам ответил

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я не ответил, а предположил. Но теперь понимаю, что предположил верно. Если это так - конечно, здорово. Хоть какие-то улучшения идут...

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Кстати, а регистрация снежиков так же? В любом Технадхоре независимо от прописки? А то пытаюсь купить снежик в Кашине, может там и поставить на учет? Чем по Москве таскаться с прицепом...

13. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Тебе выдают номер бумажный:)...рядом контора делает номера по этой бумаге, или по птсу...прописан на Камчатке будешь на 41 ых ездить :)

Мойша и Макс23 нравится это.
  14. Макс23

Номера щас вааще не выдают. СТС новый, где написан номер. Далее с этим СТС, паспортом и деньгами в контору, которая те номера делает. 10 минут-и готово.
    *отвëртку дают бесплатно...)))

ВЛАД66, Хирург и Илья.Коптево нравится это.
  15. Макс23

Нахрен такие улучшения... Машина в столице появляется раз 5 в год, однако ОСАГО по Московской цене. А по временной регистрации отказались ставить, что незаконно. Бодаться было лень, да и ещë раз ехать пришлось бы...

16. Илья.Коптево

@Макс23,
    Ну за то те 5 раз проедешь по хорде, которая от М11 начинается, на юг Москвы бесплатно, а не за 920₽, как иногородний, вот и отобьёшь разницу в цене страховки...

Последнее редактирование: 26 июн 2024
  17. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не, не так, если ты покупаешь НЕ у производителя, то гайцы это считают перепродажей и делают, как говоришь ты. Если же у производителя покупаешь, то номера прямо гайцы тебе выдают бесплатно. 3 недели назад именно так получал номер на прицеп, купленный НАПРЯМУЮ у МЗСА.

18. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Так-то понимаю тебя, но если абстрагироваться от конкретики, то вроде все справедливо. Раз твои реалии не совпадают с доками - кто в этом виноват?

19. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Лжекарась,
    Какие бесплатные номера, ты о чем...?
    Там тебе уже все заложили...

Макс23 нравится это.
  20. Моя сноха тоже вчера *захавалила* себе новый Джолиан! Электроника, конечно, поражает! Передняя панель проецируется на лобовом стекле - это вааще чудо чудное.. , и других чудес полно..8-)

21. Мишлен

Мишлен член ФСР

У меня тоже на треснутое переднее стекло проецируется отражение верхней панели. Мешает, но опция неотключаемая.
    Устарела машина, 14 лет как никак.

22. Макс23

Долго думал, и между новым Джулианом и слегка б/у F7x выбрал второе. Жулик маловат, как в него не примерялся-в плечах жмëт. F7x всëж побольше чуток.
    *сам Илья Иваныч кругами ходил вокруг, языком цокал...)))))

keng Сергиев Посад нравится это.
  23. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Мне в Дмитрове выдали. Тоже 797. Отвёртка своя.))

24. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

И регистрация у меня (и у авто соответственно тоже) временная! Странные в Веське порядки...

25. Макс23

В Бежецке...

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

При постановке любого транспортного средства, НОМЕРА БЕСПЛАТНО НЕ ВЫДАЮТ!!! ты их оплачиваешь в квитанции сумма за номера и СТС, а так да в окошке при получении денег давать не надо:D:D:D

27. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я года три езжу с проекцией, купил на Алиэкспресс. :) Мелочь, но мне удобно.

Вложения:

Diver, T.M., Капотнинский и ещё 1-му нравится это.
  28. Мишлен

Мишлен член ФСР

29. alexart

alexart Moderator Команда форума

это проекция.

30. Новокосинский

Парни, нужен фрезеровщик. Срочно.
    Работа простая - выровнять привалочную площадь фланца. Металл - дюраль. Варили и чуть повело. Площадь поверхности - буквально несколько квадратных сантиметров.
    За денюжку, ессно.
    Для друга. Считайте, что для меня. Буду очень благодарен.
    В личку, телегу или телефон.
    Спасибо.

31. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

:D:D:D

32. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еще раз говорю... покупал НОВУЮ машину не из первых рук - делал номера за деньги. Покупал прицеп напрямую от производителя - номера "бесплатно" выдали прямо в гаевне. А что в цену всего все заложено - так с этим некто и не спорит...

33. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Видимо, так и есть, я же сам ничего не платил...
    Только непонятно, почему при регистрации машины сразу в платежку не внесли плату за номера? И машина и прицеп покупались на юр. лицо...

34. Макс23

Игорь, суть в том, что законы меняются быстрее, чем ты покупаешь транспортные средства. Щас в гаëвне чисто технически не могут выдать новые номера. Ибо оборудование для изготовления там уже нет, штампуют частники.

александр hummer и Хирург нравится это.
  35. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

В Твери платишь госпошлину и выдают номера в ГАИ. В Бежецке регистрация на другой регион и номера МО они физически выдать не могут,вот Макс и делал номера по СТС.

36. Илья.Коптево

Может кому нужно колесо на прицеп с электроприводом?
    Кент продаёт, новое...
    {$title} {$title} {$title} {$title}

phoenix025 нравится это.
  37. Макс23

Нет.

38. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Что законы и ситуация меняются - тут и спорить нечего, но факт остается фактом, что мне именно гаевня выдала номера. Может они и сделали САМИ их у частников.

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

При постановке в заявлении указываешь выдать номерные знаки или спрашивают сами будете делать просто у частников дешевле изготовление, тек кому все равно выдают из ящика))) но в квитанции 2200₽ номера и 850₽ СТС

Отец Николай нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Лжекарась,
    Не тебе одному дают, через портал Госуслуг когда регистрируешься уже номера присвоены но ты их не видишь, а те кто без компьютера в живую очередь получают номера любой серии, серия 797 госуслуги

Последнее редактирование: 27 июн 2024
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх