Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ruza

ruza Рыбак

@Хамовнический,
    В начале месяца ехал из Тамбовской обл. в Мск. Штрафы 4х250 руб., пришли в теч. 2 - 3 дней. Все с мобильных камер.

Хамовнический нравится это.
  2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

На 160 км больше и на час дольше, как яндекс рассказывает.
    Мне не доезжая Борисоглебска надо.
    Поеду ночью.

Я ездил от Воронежа в Борисоглебск. Дорога там петлючая.

3. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

По м4 очень много +км получается. Мне не понравилось. По м4 в другие места хорошо ездить. До Ростова и обратно с транспондером получается 7000 руб. Не уверен насчёт недорого.

Новокосинский нравится это.
  4. alexart

alexart Moderator Команда форума

я подваливал везде нормально, до 140 местами.. Алиса о камерах предупреждает. И о машинах, и о ящиках.. Прихватил всего 2. Один на обгоне, а второй просто прощелкал...

Ден нравится это.
  5. SVN

SVN Рыбак

Все штрафы на обгонах, когда кратковременно разгоняешься иногда до 150, а потом надо резко скорость сбрасывать, но не всегда получается.
    Если стараешься держать крейсерскую скорость 120, то на обгонах уже очень быстро едешь.
    Если держать сотку, то и обгоны не больше 120, и сбросить до 110 легко.
    Туда держал 120, почти всех обгонял. Обратно держал 100 и обгонял по большей части фуры, но уже без штрафов.

BYKER и ССМытищи нравится это.
  6. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Озадачился покупкой нового прицепа для снежика.
    Оказывается, все печально. Прицепов с домкратом никто не делает, ни Трейлер (у меня как раз их прицеп был), ни МЗСА. Такое впечатление, что все настолько зажрались, что никому ничего не надо. Менеджеры все разговаривают в стиле "пошел нах".
    Никто не озадачивался данным вопросов в недалеком будущем?
    Или надо брать то, что имеется, и самому все колхозить?
    Но в целом впечатление ужасное от такой ситуации...

7. alexart

объясни, за каким он нужен? я 11 лет пользуюсь МЗСА и очень рад что его нет.

8. phoenix025

phoenix025 Рыбак

@Лжекарась,8 9035497779,Николай зовут, хозяин фирмы Прицепы делает под снежи, кадры, гидры, поговори, я думаю поможет, хор. человек. Я ему лестницу с кованой нержи делал.

9. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Еще вопрос: по Мицубиси на северо-западе Москвы может кто посоветовать нормальный сервис?

10. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Спасибо! Свяжусь!

11. alexart

Вложения:

12. alexart

13. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Что скажут спецы?

14. alexart

Есть куча отзывов на полиуретан... мнения разделяются. Я себе точно не буду ставить.

15. T.M.

T.M. Рыбак

Телепортер достал из зимовья... Расширяет он здорово рыбацкие горизонты {$title}

16. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

@T.M., [​IMG]
    Полено медведЕй отгонять?:D

17. T.M.

T.M. Рыбак

Комаров... Ибо уже зажжужали:D... Черёмуха сегодня аромат дала... Ляпота:smoke:

18. Ден

Ден Рыбак

Миша, ехал тут в Нижний по платке до Мурома, и ушёл на Гороховец, да вот грешным делом подумал про рыбалку в р-не мурома. Доехал быстро, без всяких светофоров и пробок. Есть места то там где чехонька поклеввывает, стрелять мимо проплывает?

19. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Вчера гонял под Борисоглебск и обратно. Докладываю свежие новости с Астраханского направления.
    Дорога вполне сносная - кусок убитого асфальта перед Тамбовом, кое-где ремонты и временные знаки ограничения 40 или 50, на которые никто не смотрит.
    Туда ехал ночью с 9-го на 10-е. Ни одного гайца на дороге, ни одной машины с радаром. Похмелье, видать, у ребят ))
    Грустный гаец на посту остановил. Заглянул в салон. Спрашиваю: "Скучно?". Он в ответ: "Весело, разве не видно? Счастливого пути".
    Видно ))
    Обратная дорога - реально жесть. Такое я вижу впервые. От развилки под Каширой до границы Московской области девятнадцать мобильных комплексов измерения скорости, два шкафа с камерами и один гаишный экипаж. Это не считая стационарных камер. П-ц, граждане. Даже самые отбитые ехали около 70 и никто никого не обгонял ))
    Вывод: проезжать это местно нужно ночью, лучше в праздник. Кстати, если на этой трассе не смотреть на знаки, то несравнимо дешевле ехать по платнику через Воронеж ))
    Прога "Стрелка" предупреждает о всех засадах. Проверено лично :good:
    Я не торопился, поэтому заранее сбрасывал. Не думаю, что где-то нахватал. Пока не смотрел.
    Доклад окончил :thank:

ruza, Шофер, Алексей mav99 и 14 другим нравится это.
  20. ruza и Новокосинский нравится это.
  21. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

22. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Что-то автодор еще цену за дорогу поднял, вчера от Твери до Москвы 1660 содрали, но народу много едет, потенциала для поднятия цены еще завались.

23. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Андрей Kurz,
    Развязку то для объезда Твери закончили? Давно не ездил, наверное уже всё готово...

24. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не, еще не готова.
    Копаются что-то.

Илья.Коптево нравится это.
  25. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

@Илья.Коптево,
    Нет еще,мост надвинули,17 июля собираются открыть.

26. Илья.Коптево

Т.е. ещё по старой Ленинградке объезды или востановили полотно?

27. Diver

Diver Рыбак

28. Илья.Коптево

@Diver,
    Это понятно, я про эстакаду над шоссе, её уже построили видимо...

29. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

30. Diver

Diver Рыбак

А поможИте гуманитарию советом?<:-(

После того как забили смазку в крестовины и убедились, что никакого люфта нет, угораздило меня застрять (поехали за грибочками:D). Ну побуксовал (тихо проклиная АКПП, ибо прекрасно помню как выбирался из гораздо более сложных ибеней на машине с ручной коробкой, просто раскачивая ее и втыкая в нужный момент передачу). Так вот, с помощью вот такой приблуды поднял колесо, подложил палок и таки выехал. Потом съездили в Питер, после Питера я смотался в деревню, сегоня вернулся, накатал за майские под 3000 км. Никакого биения или дисбаланса нет, машина спокойно разгоняется до 150 км/ч (больше не пытаюсь).
    А сегодня возвращаясь дай думаю подергаю кардан, ну и как мог снял результаты. Смотреть со звуком

Вложения:

31. alexart

@Diver,
    Если это задний мост, то выработка гл.пары. Там есть заводские допуски. На Прадо такая же х..ня. Можно отрегулировать.

Diver нравится это.
  32. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так ты крестовину не проверишь

Diver нравится это.
  33. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Diver,
    Про щприцуй по новой и покрути сравни звуки, а так должен быть чуть люфт, отсоединить кардан от хвостовика редуктора и его покрутить, проверить!

Diver нравится это.
  34. Сегодня на Ленинградке Кросстур попался один в один, как у Ильи был, или может он и был?)

35. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Может он и был, там тестовые заезды идут, а сервис недалеко от Ленинградки...

Хамовнический нравится это.
  36. Мойша

Мойша Хранитель музея

Что значит Был))), он есть, вы номера смотрите:he:, а то может Джамербек катается , а мы не знаем….

37. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Джамербек ничего еще, а вот если Джамшуд...

38. alexart

главное не Мастурбек:D

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это Механик))) он не выезжает <:-(

40. Илья.Коптево

@Хамовнический,
    Не моя, у моей что то с клапанами 6-го цилиндра, вчера ездила на проверку, но на Ленинградку не выезжали.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх