Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Losь Королев,
    Димон, поздравляю с обновкой. Пусть катает и радует.
    А помнишь года 2 назад кто-то на форуме написал такую цитату - Лучше бабу взять без писи, чем машину Мицубиси.:p

2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Робочка,
    Плюсану блоку розжига(меняй сразу оба)лампа умирает сразу-пох галоген-ксенон.
    @Losь Королев,
    Поздравляю!:drinks:
    У нас на работе ритуал(ему уже лет 40,а то и больше)по обмывке авто-на капот обязательно газета,на неё бутылка водки(я в 98-м на фораннера 5-литровый флагман ставил)и банка кильки в томате,чёрный хлеб и стаканчики...открыть все двери и багажник с капотом и после первой плеснуть по грамульке везде,обязательно на все колёса,включая запаску,кильку положить на капот(одну)и возить пока не слетит,потом неделю никаких моек...да амбре потом немного в салоне воткой,но ритуал есть ритуал...потом на все вопросы-а обмыть?Ответ-вишь-ещё от кильки не отмылась как обмыли...

3. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Братцы спасибо - увидимся на рыбалке :drinks::vodka:
    @сундук,
    категорически не согласен,если блок розжига,то лампа никак и пукать не будеть.И зачем оба менять,они независимые!!!

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Неа, ксенон чаще начинает светить сиреневым, а потом моргать. Но, может начать моргать и при белом свете. Влад, я когда на пузотере первый раз увидел, как ксеноновая лампочка помирает, тоже подумал, что блоки розжига. Хорошо, хоть не побежал их покупать. Они, как чугунный мост у меня стоили тогда(заводской адаптивный ксенон, блоки D2S).
    До сих пор работают, как часики.

5. сундук

@Losь Королев, @Серега Новокосино,
    Ну х.з.,у меня ксенон всего 4 года на своей+недолго юзал чужую,пока шаманил предыдущую,саипал морг-морг на обоих,на чужой хозяин заменил блоки,на своей я,лампы правда менял у себя то-же,но это после жёстких вылазок в горы.Да моргунки пропали со сменой блоков,лампы я позже менял,бо светили одна правая дальний и одна левая ближний

6. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Losь Королев, КрасавчеГ! С обновой! Чтоб только радовал.
    Дизель, бензин?

7. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Дюсик,
    бензин,дизель свежий не найти за вменяемые деньги

Тихон и Дюсик нравится это.
  8. короче "РОСГОССТРАХ" полное говнище, в которое лучше не вступать... :(

... кстати, как то проезжая мимо, видел несколько раз большую вывеску одной кантоы, думал что типа сигаретная фабрика:D, а потом услышал её рекламу, оказалось это СТО, а так как живу не далеко, решил заехать, понюхать ну и фильтр салонный сменить за одно... Всё новое, ещё не раскрученные, народа никого, боксов штук 10. Очень всё вменяемо. Проверили все, даже не спрашивали, колодки, ремни, масла, жидкости, фильтра, свет, свечи, даже аккумулятор на живучесть...
    Короче, долили тосол, что не влезло из банки, в пакет и мне отдали, заменили фильтр воздушный и фильтр салонный... 1400 рэ. Мне понравилось...
    Жалко, что кроме ТО, больше ничего не делают...:(

9. сундук

@Дюсик,
    Я и спрашивать не стал...падж с дизелем,да при нынешней цене соляры и полном отсутствии левой(судовую не предлагать)-сам никогда не взял-бы себе...

10. Карась

Карась хуту

@Losь Королев,
    Поздравляю!
    Спать в нем оч просто - спинки задних сидений ложатся в багажник горизонтально, передние - до упора вперед и спинку тоже горизонтально, подголовники вытащить...всё, кровать с матрасом.
    :)

Losь Королев нравится это.
  11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Карась,
    Попробую,у меня пока их только вперед получилось сложить<:-(

12. сундук

@Хамовнический,
    На дмитровке давно готова(камеры чуть не на каждом столбе Яхрома-Икша),но пока в тэстовом-уже приучил себя не превышать там

13. Losь Королев

Losь Королев просто лось

В области уже как два года работает,ничего страшного в них нет,да и прога Стрелка их все видит.

14. @Хамовнический,
    Программа Стрелка снимает все вопросы ... :ok: и ваще гонять не нада!!!
    Вона и Димон все знаеть )))))))

15. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Выполняя всю последовательность действий ритуала,не упомянут СУПЕРКЛЕЙ:D....В итоге получается Водочный Дождь...Все пИют водку,ловя кильку и чёрный хлеб жадными ртами8-)А хозяин авто ещё должен успеть вкл. "дворники":pПро амбре и мойку согласен....подождать недельку,чтоб ВСЁ проветрилось:super:
    Яхрома-Дмитров....уже "стрегут"....

Дмитровка теперь самая образцовая трасса:buee:Ещё и в кандалах-троссах...мля машины "харакири" устраивают и люди гибнуть:(((...теперь из-за ремонта дорожного покрытия на первой эстакаде от МКАД(напротив метро) все вспомнили как попасть в ЕЁ самую,если ты в бутылке и пытаешься из неё вырваться:buee:

16. сундук

@ОКА,
    Какой нах суперклей,да ещё 40 лет назад:p...ты вроде авиатор а не в танке8-)...открыть капот(убрав на время всё жадными руками в салон)плеснуть тудой,и немедленно закрыть,разливая при этом и кладя финальный штрих(кильку)на капот:vodka:продолжая процесс...на автомобиль-то граммов 100 всего и нужно(включая колёса),остальное причастным:drinks:

17. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

А я один раз в опрыскиватель самогонки налил(надо ночью ехать, слякоть, а незамерзайка кончилась, а в багажнике пластиковый батл из Воронежа от тестя), так меня потом с полгода гайцы, когда тормозили, заставляли в трубку дышать...

ОКА нравится это.
  18. сундук

@Серега Новокосино,
    Так в начале 90-х все палёнку с рынков в бачки лили,а гопота,зная это по утрам встречала-похмели,а...незамерзайка дороже водки была

Юра Преображенка нравится это.
  19. Ден

Ден Рыбак

@Робочка,
    Поумничать можно?))))) Машин то какой? И ксенон как ставил, через реле дополнительное или просто провода переткнул?

20. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@сундук,
    Так бы сразу написал:D "убрав".....типа лит.критика:DПо первому сценарию и на замену лобовухи попасть можно...представил летящий 5-ти л.батл в лобовое:)))8-)В ВВС очень таки герметик сильный!!!Если бы в танке такой был-он бы ПЛ стал!!!

21. сундук

@ОКА,
    Так не хотел много по клаве стукать,бо стереть могут(проходили),а обряд тоже из авиации родом...папаня научил

ОКА нравится это.
  22. Да упаси меня Господь.....ничего я не перетыкал.... оно всё было уже..... ХС70....

23. Ден

Ден Рыбак

@Робочка,
    Т.е в оригинале на авто стоял ксенон?

24. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

25. Тихон

Тихон Рыбак

@Losь Королев,
    Добро пожаловать :) В П4 - спать -ляпота переднее часть пассажира как сказал Карась разложить, водительское не трогать , башкой в бардачек улегся - - музон зарядки от дейвайсов (ну типа кина ) , (обогрев ,ключеГ повернул левой рукой) и тепло ... все под рукой ( есть косяк я под спину на водительское спас жилет кладу шимановский мягкий ) но это мож мое я ломанный сильно есть свои проблемы . приспичило - встаешь - и ножки в право на проем от заду водительской сидушки - все уже сидишь и думаешь с бодуна куда вылезать а не тащишь зад как сраный кот свою жопу по всей машине :) .

из проблем по машине . - сразу делай антикор - хоть и БУ . краска к великому сожалению ГОВНО . на Крондштадском делают - ну скажем так на 4 с минусом уже ( раньше было на 5 ) надо стоять над душой . Я и ГСА в этом году по осени делали - задняя дверь где стекло вклеено особенно посмотри сразу с фонариком . и второй контур кондея живет три года . там варианты есть - если интересно в личку плиз и так много букФ напечатал :)
    движок бензин понятно а в граммах сколько ???

26. Тихон

Тихон Рыбак

@Ден,
    Это они так разговор поддержать про ксинон :) штатное там Фсе ТО у дилера :) ну и не разу лампочко не поменялось за 6 лет (могу ошибиться +- ) во кака херня :) чо делать УЖОС
    PS Робочка :D:dance:

27. Ден

Ден Рыбак

@Тихон,
    Просто ужос, задушить жабу и к дилеру лампочку за пятачёк купить, а если не хватит сил)))) то в южку за комплектом ксенона за 1000р и в ашотсервис 500р установка

Тихон нравится это.
  28. Тихон

Тихон Рыбак

@Ден,
    на южке не по феншую :D
    яб не поехал не мой регион Москвы :smoke:

29. Тихон

Тихон Рыбак

@Ден,
    фарш есть ??? мы на НГ вроде "штатно " собрались ! Саня только на югах будет :)

Последнее редактирование: 14 ноя 2014
  30. Ден

Ден Рыбак

@Тихон,
    )))), ещё пока не было, карельский лось убежал.

Тихон нравится это.
  31. Тихон

Тихон Рыбак

@Ден,
    ЭХХХ :( надо работать :))))))))) карельский это не лось -это "курятина"

32. Diver

Diver Рыбак

[QUOTE="Тихон, post: 165885, - сразу делай антикор - [/QUOTE]
    про антикор, прикольную хрень увидел. Не понятно сколько такое покрытие продержится, но есть вероятность, что будет лучше чем краска

33. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Тихон,
    Спасибо,в граммах 3л.стандарт так сказать,про антикор,какие места конкретно кроме задней двери посмотреть?Погляжу ещё бумажки от предыдущего хозяина,может и делал он этот антикор.
    И про задний кондей пиши пожалуйста здесь,думаю многим будет интересно.

34. @@Робочка,
    в ХС 90 когда была , родной ксенон. Лампочки светили синим цветом(знающие люди сказали что умирают), купил новые по моему где то на Горбушке. Как сейчас помню, в РБ заряжали 90$ за лампочку, а тут за эти деньги 2 купил. D2R-PHILIPS-4300K-85126 . В Вольво их менять-5 секунд, фара вынимается моментально, только направляющие вытащить. Где там какие блоки розжига (и есть ли они вообще) я ХЗ.

35. Тихон

Тихон Рыбак

@Losь Королев,
    про задний контур там все просто . его по нашим реагентам хватает на 3-4 года . испаритель стоит в районе заднего правого брызговика туда же ведут трубки ( ПОД ДНИЩЕМ !) они и рассыпаются в первую очередь - в местах крепления к кузову в районе арки заднего правого колеса . визуально видно на сухой вывешенной машине и выглядит как маслянистое пятно . частично спасает опять же сделать антикор по всей длине ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ХОРОШЕНЬКО ПРОСУШИВ . в общем если кондей накрылся (а отрубается и перед и зад ) контура два а система едина в первую очередь надо смотреть там а не пытаться тупо залить хладоген отдав пару тысяч . лечится либо глушить задний контур около 3- 4 тыров обойдется (но больше заднего кондея уже не будет никогда ) либо меняют кусок алюмин . трубки на спец. резиновый шланг . это от 8 до 12 тыров ... целиком поменять трубки - вообще космос . цены приведены конечно не от официалов . где то ТАГ .

36. Следопут

Следопут Рыбак

Было таакое.
    Смотри блок розжига.
    Для проверку, сними лампу с той стороны, которая работает, переставь и проверишь. Если повторится - то однозначно блок розжига.

37. Следопут

Следопут Рыбак

@Losь Королев,
    Принимай поздравления. Пусть конь не ломается, ниукда не попадаев и радует хозяина

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх