Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Леш, а зачем разбирать, снимать? На нем и езжай. Там сами люди и разберут.

2. Ден

Ден Рыбак

@Следопут,
    мозги не е...би. покупай новый не оригинал. пайки фигайки за работу отдашь стоимость не оригинала и никакой гарантии что он не потечёт в другом месте. Вин в личку пришли, завтра своих спрошу сколько стоят твои зч. Да и нехраена такого года авто к официалам гонять, они кроме как пробки маслом мазать больше ничего не умеют

3. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Следопут,
    Купить на разборке целый радиатор и усилитель бампера !!! Собрать у ашотсервиса:)!

Андрей Kurz и Ден нравится это.
  4. buz

buz Рыбак

@Ден,За стоимость снять, поставить сказать не берусь, но аллюминиевый радиатор с пластиковыми бачками мне отремонтировали , дали год гарантии , ходит уже два, когда на всех сервисах лапшу на уши вешают , что , такой радиатор не ремонтопригоден.

5. buz

buz Рыбак

Да работа в пределах двух тысяч,подчеркиваю , разумеется повреждения должны быть адекватны.

6. Следопут

Следопут Рыбак

Всем откликнувшимся спасибо.
    Понял главное, много грамотных подсказали, что паять нет смысла, проще поставить неоригинал.
    Даже, добрые люди сдали адресок недалеко от дома, где это могут сделать.
    Еще раз всем огромное спасибо.

Вин вечером скину. Щас очень удобно, есть сайты, на которых можно найти нужные фирмы, где есть нужные запчасти. Так что по ценам приблизительно ореинтируюсь.
    А к официалам почему, да потому что Лариска еще и волнуется о продаже машинки. У нее есть сервисная книжка, там все пробеги записанных. Мало кто поверит, что в год (каждый день ездит) она проезжает меньше 7 тыщ. Просто у нее от дома до работы 3 км, а пешком не удобно (нужно через железку переходить), а на общественном транспорте а ж две пересадки (30+30 рублей на маршрутке).... А так в день 6 км, плюс в выхи иногда чуток.... Вот и очень маленький пробег.

7. Batman

Batman Рыбак

:)

Вложения:

Слава, Хирург, Drondel и ещё 1-му нравится это.
  8. T.M.

T.M. Рыбак

Познаний ради...о шинах:)

Хирург и ЖК Химки нравится это.
  9. Следопут

Следопут Рыбак

@Ден,
    Кстате, вспомнил.
    У тебя нет случайно выход на резину Cooper. Очень интересует на лето STшка 265х75R16. А то моя 90 тыщ уже пробегала.

10. Ден

Ден Рыбак

Следопут,
    У меня купера нет. В москве ЮНИПОЛ. Или в питере у VAMPa.

11. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Следопут,
    Лёх плюсану за Артёма(VAMP)он и в крузаках и в пикапах

12. Следопут

Следопут Рыбак

@Ден, @сундук,
    Сенкс...
    А как с Артёмом(VAMP) связаться? Скинте в личку инфу плиз.

13. сундук

@Следопут,
    Лови,а без ссыли по теме иль нику-никак???

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

15. Следопут

Следопут Рыбак

@Дюсик,
    У меня с работы доступ ко многим интерент магазинам закрыт, так что посмотреть смогу только из дома.
    Сундук уже помог тоже ссылкой на LCC.

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Следопут, Значит это одно и то же. Еще в МСК в ЮП есть контора Купершина. Они дилеры Купера. Можно у них взять, не заморачиваясь с транспортными компаниями.

17. SVN

SVN Рыбак

В конторе в ЮП покупал Купер весной. Чего там только нет из Купера. Склад большой. У них же и переобулся на месте. Только шинами очень недоволен. Жалею, что купил. Будут деньги весной - продам, чтоб купить шины другой марки.

18. Следопут

Следопут Рыбак

@SVN,
    Вова, а что взял то?
    Поделись инфой

19. сундук

@Дюсик,
    Не одно и то-же,а один и тот-же человек+я поторговался и почти на стоимость доставки он скинул,я соответственно отзыв о резине написал и летом после поездки к морю и по горам и зимой после поездок по гололёду и снежной каше.Резина выпущена на месяц раньше покупки-это тоже плюс

20. сундук

Лёх, что ты написал-имхо-контора никанора,я ссыль давал на L...-C...ru.

21. SVN

SVN Рыбак

@Следопут,
    Название шин не помню. Сейчас на зимних езжу, а летние убрал в гараж. Какой-то купер АТ3 с белыми буковками. За лето тысяч 10-ть на этих шинах наездил. Надо продавать, пока еще относительно новые. После смены шин летних на Бриджстоун зимние особенно почуствовал разницу не в пользу Купера. Мне зимние шины Коля-Золотой рекомендовал. Оказалась отличная резина. В принципе, можно на зимних нешипованных круглый год поездить. Они и по грязи лучше Купера цепляют и очищаются отлично.

22. @SVN,
    Ездить можно , но летом зимняя резина сотрецо быстро , не расчитана она на такую эксплуатацию.

23. Следопут

Следопут Рыбак

Купер АТ бестолковая резина, я ж тебе про это говорил. Да и не АТ она вовсе. Я ее продал, когда первого Красного Патфайндера еще продавал. А вот ST как раз и можно назвать нормальной АТашкой - и по трассе и по гавнюшке. У КУпера очень хорошая износостойкость. Я уже 90 проехал и еще смогу, если надо. А другую резину и ты уже б два раза поменял бы.
    Да еще, АТашка Куперовская, ну и как M+S требуют подрулирования на трассе, чего не скажешь об ST.

24. Следопут

Следопут Рыбак

Зачем подсказываешь, дал бы Вове два раза в Гандурино летом сгонять, его б хваленая резина и сезона бы не отъездила.

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, А где ты оставлял отзыв о резине?

26. сундук

@Дюсик, На крузаках,здесь,Артёму в личку писал...Андрюх,ты мне на слово не веришь,иль почитать охота?

27. Яков

Яков Язва и не люблю СС-овцев

@сундук,
    почитать :)
    По крайней мере мне <:-(

28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Да я просто прочитать хотел. Никакого недоверия тебе!

29. сундук

@Яков, @Дюсик,
    Рыть не буду в крузаках,а здесь в средствах писал недавно об ощущениях по льду и снегу скажу,что это лучшее из того что пришлось юзать ранее именно по универсальности

30. Подскажите Господа...
    Ближний свет на одной фаре горит примерно минуту и гаснет.... после вкл./выкл всё то же самое. Ксенон. На галогене все понятно, умерла так умерла... А здесь чо то не соображу.... То ли лампу менять, то ли в проводку лезть.... а может что то нагревается???

31. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

32. Losь Королев

Losь Королев просто лось

+100
    думаю лампа по любому

33. @Серега Новокосино,
    В том то и дело, что нормально горит... Такое и раньше случалось, но достаточно было вкл/выкл и все было нормально.... Щас больше минуты гореть отказывается, а светит при этом нормально...

34. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Робочка, Лампу меняй и не забивай голову...)

35. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Обзавелся сегодня новым другом и помощником:O:O:O
    Изначально смотрел в сторону форика в новом кузове,паджерик и даже посматривал в сторону патфайндера.
    Но форик 2-х летку найти не реально,почти нет на рынке б.у.Паджерик с Пафиком в хорошем состоянии весом более ляма тоже быстро уплывали(может народ рубли скидывает)в том году такие машины висели месяцами.
    И вот попался он:
    {$title}
    Первые впечатления только положительные,нет я конечно катался на таких,но то были чужие:D,вся ОЧЕНЬ нужная мелочовка ушла под пол багажника,на Х-Трейле тоже места было много,но все не вмещалось.
    С ходовкой,комфортом,скоростными хар-ми знаком,тут сюрпризов для меня не было.
    Ну и пару ложек дегтя,музыка гавно полное,да еще и на один диск, на иксе на порядок лучше была,к весне буду ченить думать.
    И еще в иксе спать было как номере люкс, здесь пока не понял как это сделать.
    Короче Паджерик - форева:super::super::super::super::super:

ЖК Химки, kir mitino, Куп.А. и 11 другим нравится это.
  36. Дроныч

Дроныч А потом чайку попью... Писатель

@Losь Королев,
    ...И еще в иксе спать было как номере люкс, здесь пока не понял как это сделать..../с/
    Да ладна, спи дома, чё уж там....:rofl:
    С приобретением:super:, не знаю чё в таких случаях говорят, ну в общем ни гвоздя, ни жезла и всяческих ништяков только приятных...!!!:drinks:
    Проставица не забудь...:p:attention:

37. @Losь Королев,
    поздравлям! Народ сливает бабки рублевые. Один мой знакомый белорусский купил в Москве хайлюкс новый на 5500$ дешевле чем в Минске у дилера. Потом насмотрел еще один :) 2012г со смешным пробегом..., один в один как его, собирался взять про запас :) Цена в $ смешная....а в РБ все в $.

38. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Losь Королев,
    Категорически праздравляю с переходом на другую ступень!

39. lavr-s

lavr-s Рыбак

@Робочка,
    Поменяй для начала релюшку. Часто подгорают контакты. Там стоит 4-х контактная, подходит от жигулей (50-100 руб.).
    У меня такое было 3 раза. Дважды летела релюха, один раз блок поджига. Лампа ни разу.

40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Losь Королев,
    Мои поздравления!!!:good::super:
    Только батл шампусика об него не разбивай:D,а то обидется друган:) Лучше:buxie_v_lodke:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх