Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Ну что люди за уроды! То стреляют в собак, то режут!.. Сорри, что не по теме тоже, но ссука! СКОЛЬКО МОЖНО-ТО!!!

Подсказать, к сожалению, ничего не могу...(

2. Veselov

Veselov Создатель...

Только к Вет.врачу!!!
    Ни какой самодеятельности!

3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Юрич, Вечером дома постараюсь найти ТЛФ ветеринара. Он моего добермана дважды оперировал. Территориально - Выхино.
    Если не найду - не взыщи...
    "Приколиста"- пидора наказали ректально?

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Юрич, если шили в ветеринарке, то беспокоиться не о чем - там всё скажут. Если шили сами, то могу дать рекомендации клиники, где мою кошку вынимали с того света два раза. В т.ч. оперировали. Территориально - Кожухово.
    http://vet-kozhuhovo.ru/vrachi
    Мою животину оперировал парень, верхний на фото, а лечила его жена(чуть ниже). Врачи от бога - отвечаю. Знаю их уже лет 8.

5. Gray Wolf

Gray Wolf Рыбак

@Митинский/Liu,
    Ого полшпильки открутить это сильно!:) А я всю жизнь шпильки слегка ШРУС 4м смазываю. Совсем понемножку. И с откручивание м гайки проблемм неет. Сразу говорю тем кто заговорит про самовольное откручивание гаек: За 10 лет ни разу не было.

6. Хочу поделиться своими впечатлениями об этой ёб..ой фирме.Смотрю ссылочка от Влада66 зашел и вечером сделал заказ,на что получил письмо что со мной скоро
    свяжутся Сижу жду на следующий день тишина,позвонил оператору так мол и так я вот вам сделал заказ на колеса и оч хочу их.Мне говорят ждите с вами свяжутся сижу еще полдня прошло звоню оператор говорит что ни чего поделать не может и перевезти меня на менеджеров нет возможности.И предложила еще раз сделать заказ но уже через нее что я и сделал.Опять на мой ящик пришло подтверждение что мол я сделал заказ и чтоб я ждал звонка от менеджеров для уточнения места получения.И так еще несколько дней.В итоге мне до сих пор не позвонили с этой ебуч.й фирмы.Благо наш форумчанин посоветовал мне позвонить одному его знакомому который оч давно занимается продажей .Так вот свершилось сегодня вечером заберу свои колеса в Мытищах у него с машины и мне даже немного повезло получилось еще подешевле чем на той сказочно разъеб...ой фирме ШИНА-ШОП отстой.Как у Влада еще получилось купить у них колеса.А цены действительно у них ниже чем везде,только колеса интересно когда бы я получил бы.

Нарколог и Олег Салмо нравится это.
  7. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    бывает...я заказ по мылу не делал , сразу соединили с менеджером(пятница), критерий был один- работает ли склад в воскресенье, подтверждения по электронке не требовали, спросили только номер и марку машины, и фио водителя, склад находится на территории режимного объекта(тэц 27)...приехал забрал:)...правда долго не могли найти мой пропуск(спасибо охранниках так пустили).... на складе 5 минут ..ну как то вот так..фирму не продвигаю :)....описал все как есть :)

8. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

Ну это у нас все что угодно может быть-то нормально взлетишь,а то кто-то на полосу вылезет...(типа черного юмора):D

ВЛАД66 нравится это.
  9. ВЛАД66

@Нарколог,
    кстати в том посту ключевая фраза была -" с колесами прокатили":).... а тебе та контора нравиться, ты там колеса заказывал :)

10. Нарколог

Дык и я об чем-везде могут прокатить.
    Верить-никому нельзя-мне можно!!(с):D

ВЛАД66 нравится это.
  11. Предстовляеете СГЛАЗИЛ сам себя звонит сейчас тот самый чел.который мне колеса сегодня должен любезно был привезьти и говорит что сегодня не могу привезти надо в другое место отвезти а мне завтра только вечером:bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax::bax:ЧТО БЛ.ДЬ происходит с этой страной:buee::buee:

ЖК Химки нравится это.
  12. Новокосинский

13. А я его не знаю да и тел. нет<:-(

14. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Так заранее надо было побеспокоиться.
    Сейчас сезон,не уверен что и завтра тебя не кинут.
    Сегодня был на шинной оптовке там дурдом полнейший.Народ давиться как при Горбатом за воткой.
    Водители просто не успевают все развести.

15. Новокосинский

16. ВЛАД66

@Losь Королев,
    я думаю, что пик продаж "шиповок" всегда приходился на середину ноября, ну а в этом году на середину октября...ну ииии ......:)

17. Новокосинский

18. Какая разница пик сезона или нет на этом факторе играет цена я же не в кредит покупаю а за их цену и за нал.какая разница кому за нал продавать мне или другому челу.Дурдом на выезде

19. Нарколог

Это твоя Родина,сынок(с):D:super::good:

ВЛАД66 и виталий нагорная нравится это.
  20. :buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee::buee:

21. Нарколог

Сань,у тебя клава западает или ты так нервничаешь??:rofl:

22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Нарколог,
    Эт он двоичным кодом: по четным - клава западает, по нечетным - нервничает

Нарколог нравится это.
  23. @Макс23,
    Только увидел твоё сообщение о наезде...надо было в личку мне написать. У нас 2 ГАИ- на чьей территории...может знаешь или место? В гор ГАИ мне проще-зам. мой бывший ком.роты...да и во 2-м батальоне узнаем...

Макс23 нравится это.
  24. нервничаю так.Дохтор таблеточку пропиши какую нибудь:bax:а то скоро крышу сорвет с этими калесиками:crazy:

25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

В тему дисков...

Забуксовал в говнах - кино посмотрел...

I-GOR нравится это.
  26. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    в сезон , пик продаж, на ажиотаже -всегда заказ звонком. Некогда им обрабатывать тырнет, когда и так прет !
    Заказываешь сразу в 2-3 местах, лучше пусть они о тебе что то нехорошее подумают, чем ты останешься без колес(ну или яблофона , например, или еще какого товара). Это сегодняшние реалии :(

Нарколог нравится это.
  27. Яж писал что несколько раз делал заказ по тел.и мне на почту приходили подтверждения.Ну да ладно завтра по любому должен забрать.

28. Юрич

Юрич Рыбак

Всем спасибо, кто ответил. Я просто не понимаю людей. Мать пошла в магазин, десятилетнего сына с далматином оставила недалеко от входа. Псину привязала, а сын рядом стоял и маму ждал. Подошли два гопника и пизданули псину ножом. Ну я хер знаю, кем надо быть. Псина настолько добрая, что сидела в луже кровищи и даже не лаяла - команды же не было.Сначала мамаша до ветеринара носилась и шкуру штопала, благо полоснули по холке - там псяки дырки ловить привычные, а потом полночи сына отпаивала валерианкой, теперь к психологу поведет Сына просто не в себе. Псина поправляется - перевязки делают и все такое.
    Яхз куда этот город катится.Смотрели камеры наблюдения - этот сектор не просматривался. Менты заяву взяли, но что толку.Бум надеятся, что все зачтется в жизни тварям божьим

29. Нарколог

Не зарекайся,не зарекайся....<:-(:D:D

30. @Юрич,
    обязательно зачтется! Неизвестно какое зло эти ублюдки могут еще сотворить, если почувствуют безнаказанность...

31. ВОПРОС: сняли летние покрышки Континенталь 15" с дисков (дискам 9 лет, штамповка, родные). У шин (брал весной этой) после демонтажа покоцаны (оторваны небольшие куски) посадочных бортов. При установке весной мастер сетовал, что тяжело одеваются покрышки из-за конструкции дисков (посадочные части прямые, а не конусные - приходилось с усилием протаскивать резину). С чем связаны могут быть повреждения: кривые руки демонтажников или объективные факторы?

32. Ден

Ден Рыбак

Слава и Куп.А. нравится это.
  33. @Ден,
    т.е. трудность посадки на диск резины и её мягкость здесь не главные факторы?

34. Ден

Ден Рыбак

@СС Мытищи,
    Если только шина не 10ти летней давности и не рашинского производства

СС Мытищи и Куп.А. нравится это.
  35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Юрич, Прошу пардону, ТЛФ не нашёл...
    Добавлю по опыту послеоперационного подъема своего добера.
    Пусть в рацион побольше добавляют белковой пищи (вареное мясо). Лучше всего крепкий бульон как для холодца. Но не жирный, а нужен именно наваристый бульон.

36. Новокосинский

@СС Мытищи,
    Кривые руки, в первую очередь. Мне так Симекс 33-й надорвали. Причем, у другого парня в этой же конторе я несколько раз переобувался на этом же станке - нормально всё было.

37. @Серега Новокосино,
    блин...обидно...фото скину позже - интересует мнение насколько критично повреждение...

38. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

вообще для монтажа есть паста специальная и если резина плохо сходит с диска то надо помазать и ничего не надорвется.
    Серег потом на бортовой герметик соберешь и все нормально будет,только в другом шиномонтаже

СС Мытищи и Куп.А. нравится это.
  39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Стоимость шиномонтажа:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх