Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Я ж говорил, что СНАЧАЛА нач. производства машину возьмем, потом уже мне.
    Сейчас в процессе выбора Х-трайла. Каждое утро мониторю варианты.

Илья.Коптево нравится это.
  2. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Лжекарась,
    Поставь в телепон авто.ру,забей параметры которые нужны,включи оповещения,как что то новое будет появляться на телепон придет оповещение.

Хирург нравится это.
  3. alexart

alexart Moderator Команда форума

Найми автоподбор. Например автодиректор, да дорого, но без гимора.

ССМытищи и Макс23 нравится это.
  4. Dm.R.

Dm.R. <'''><

Однокласник продаёт, без наебалово...
    https://auto.ru/cars/used/sale/nissan/x_trail/1116361927-f572b1ef/

Лось нравится это.
  5. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Вот да. Сына товарищ мерина пару лет назад так покупал. Заплатил денег, нашли что хотел, ещё и ценник прилично скинули. Короче, вышло дешевле, чем самому бегать/смотреть/время тратить.

6. КСИ

КСИ Вечёрник

Отведу тему от бедныx изжованныx прицепныx подшипников.
    Пока я ипса со стартером снимая и ставя обратно, видимо повредил проводья на первую лямбду. Бортовик начал плевать 135 ошибку и мурлыкать про цепи обогрева в первой банке.
    Помудил всяко с изолированием проводов, но результата получил маловато.
    Стал гуглить новую лямбду. Новая оригинал 11 рублей. Когда моя жаба это увидела вцепилась мне в горло.
    По прошлому опыту неплоxо заxодили универсальные от БОШ.
    Беглый опрос соклубников показал, что это направление имеет право на жись.
    Вопщем заказал БОШ за 3500. Думаю не подведет.
    Результат доложу.

Анаконда и Новокосинский нравится это.
  7. жерличник

жерличник Рыбак

кстати, а ты проверил состояние ступиц , своего прицепа?!!:modest:

8. КСИ

КСИ Вечёрник

Проверил.
    надо бы замаxнуть.
    Но если времени свободного не будет то пару лет еще поxодят:D

жерличник нравится это.
  9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

2.3 ляма за пер.пр. на ручке и тряпке! Это щас норм, как я понимаю?8-)
    Хотя чё говорить, когда жыгули почти все дороже ляма...:(

10. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Примерно к этому я тогда и вёл тему...
    Ну а что,за то всё сам «отремонтировал»

Пойду зуб себе запломбирую,а вдруг прокатит и перестанет болеть
    Если не перестанет сам и удалю
    Нахуя к стоматологу идти и деньги там платить ещё))

11. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

12. Мне сервисмэны коробас на ниве меняли и то умудрились жгут лямбда пережать, с последующим возгоранием. Профи строили Титаник, любитель Ковчег.

Последнее редактирование: 12 ноя 2022
    КСИ нравится это.
  13. КСИ

КСИ Вечёрник

@KOLDUN,Дима, вот хуйню несёшь чесное слово.

14. жерличник

жерличник Рыбак

Ну и , что б закрыть тему подготовки прицепа к зиме. Вдвоём с Док , вывесили прицеп, покрутили колесо, хоть он 09 года Рождения , каких— то лязгов и скрежета мы не услышали….. но колесо крутилось с трудом и какой то но шум был, не поленились , открутили колесо , а там ржавая , нет РЖАВАЯ ступица,резина с трещинами, диск колёса с внутренней стороны сильно проржавел, стоял прицепик лет пять , приняли коллективно,решение
    Ступицы менять, два колёса в сборе менять на новые, проверить торсионы, электрику, ну и прикрутить кронштейн под запаску. Отзвонил в контору, вечером заедут, заберут прицеп. По результатам осмотра,уже в мастерской, будет решение ,окончательно , что делаем,. Как— то так.

15. Diver

Diver Рыбак

Известный в узких кругах дядя Вася из Зеленограда продает на этом форуме диски для прицепа. Если что, я не в доле, мне разболтовка не подходит, а то наверное бы взял:crazy:

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

почему в узких:D, помню как он "застрял" на теме с партизанами(как и на ВОВ впрочем), все ролики с таким уклоном снимал.
    ЗЫ как то приехал к нему форумчан,по вопросу ремонта лодки пвх, говорит я такой то, такой то, с фишинга, а тот отвечает - а мне хоть с гитлерюгента:D

17. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Однозначно несу хуйню
    Но факт как говориться ...на лице
    Целая эпопея у тебя с этим стартером,три раза снимал-разбирал-ставил на место
    Запчасть новую заказывал,потом отказывался от неё,потом снова заказывал
    В итоге теперь с лямбдой заморочка

Я просто немного по другому вижу качественный и профессиональный ремонт чего либо
    Который по итогу выходит ещё и дешевле чем «Да я и сам это как нехуй делать отремонтирую»

Макс23 и Мойша нравится это.
  18. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Виталь и ты теперь во дворе на «пеньках» коробку с машины снимаешь и ставишь сам?
    У меня тоже папу врачи пытались вылечить от одного,а оказалось совсем другое и Слава богу что вовремя спохватились и обратились в другое место,а исход мог быть печален
    Огромное спасибо Человеку с нашего форума!!!
    И там ,в другом месте,спасли отцу жизнь
    И в следующий раз,за диагнозом и лечением я снова обращусь к врачам и не буду сам ставить себе или близким диагноз

виталий нагорная и Мойша нравится это.
  19. Мойша

Мойша Хранитель музея

@KOLDUN,
    Здесь вон диски из алюминия предлагают, а они накуй не нужны))) прицеп же вводе с мая по октябрь не стоит))), поставят прицеп и 5-7 лет его не трогают, а потом удивляются что матушка земля с колёсами сделала!!!

Volga нравится это.
  20. жерличник

жерличник Рыбак

Миша, если про колёса, диски в мой огород, таки да, лет пять стоял прицеп. Вот только где ты нашёл удивление?!! Не было его. Менять , решение есть, удивляться нет. Не было куда ездить, вот и стоял.

21. Карась

Карась хуту

Хорошо что не взял...на пару лет их хватит...гнильё с кавернами уже.

Мойша нравится это.
  22. КСИ

КСИ Вечёрник

1. Чего я заказывал? и от чего отказывался? ты ничего не перепутал?
    2. Ты конечно ремонтник профиссиональный и, наверное, уважаемый, но открою тебе секрет - в нашей стране с гордым названием Россия есть еще несколько сервисов, кроме того в котором ты работал. И есть еще другме люди, которые в ниx работали. И вполне возможно, что они не меньше разбираются в мотораx чем ты, и перебрали иx не меньше чем ты.
    И, что удивительно, эти люди тоже бывают тут на форуме)))

23. Мойша

Мойша Хранитель музея

Странно что диски пришли в негодность (((, у меня на 2101 за 40 лет не заржавели, это говорит о том что МЗСА СТАВЯТ …АВНО!!!

александр hummer нравится это.
  24. Макс23

Димон, есть у меня б/у кардан от Нивы.
    Так вот. Вместо того, чтоб нести хуйню-носи с собой этот кардан, я его тебе по почте России вышлю.
    И как только спросят-как тут открутить и за пару копеек поменять-соазу карданом по темечку. Как очнулся-уже всё работает, и за вменяемые деньги...)))
    *сам много чё умею крутить, и иногда кручу. Я про гайки на мехханизмах всяческих. Но... Когда у меня сломалось, а ехать надо еще вчера-то к специально обученным людям. Оно на круг в разы дешевле выходит.

25. Макс23

Короче, спрошу вот чё. У Мишы @жерличник уже спросил, но не на 100%.
    Мож у кого есть "лишние" Жигулёвские" колёса? Состояние в принципе пох. У соседа на прицепе просто взарвались, им лет 100500. Купить не может... (((
    Ща лодки вытащим, сначала мою, прицеп на пеньки вместе с лодкой. И на моих колёсах его прицеп с лодкой.
    Но к весне хотелось оба прицепа на колёса прставить.
    В общем, или в подарок, или совсем не дорого. Ещё раз. Не мне.

26. КСИ

КСИ Вечёрник

@Макс23, ты колесами что называешь? диски есть на авите. 1500 комплект литья взяли недавно. Соседу на прицеп пару и мне пару. Или это неподьемно?

27. жерличник

жерличник Рыбак

у папы, покойного, в гараже лежат колёса от лантры 98 года, ты с ней знаком, тоже капли ржи нема, думаю дело в том где хранятся. Мой же прицеп с 09 года кроме улицы и не знал других условий, молодость да и юность боевые были, Весьегонск, Противье, и т. Д. Чуть не каждый выходной, солевые и хим. Ванны, как умыться утром, и помыть не всегда где было, диски мож и ещё стока проходили б, но решил поменять, не те затраты, да и резина вся в мелких трещинах. Заслужил прицеп новых колёс, да и остального тоже. Серега Док прицеп попросил, ему снеж из города с обслуживания тащить, как его с такими колёсами отпустишь. Да и у меня есть планы на эту зиму. А так и ещё в землю врос бы сильней, тут ты прав, его сегодня лебёдок из ямок тянули с Сергеем, от квадра.

28. жерличник

жерличник Рыбак

@Макс23,
    Макс , одно колесо у тя точно есть , вероятность , что есть второе 87%, ни бзде, до гаража доскачу на той неделе, скажу точно.

Макс23 нравится это.
  29. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

1.Нет,Серёг,ничего я не попутал
    2.С памятью всё хорошо
    3.Причем тут моторы то?

Макс23 нравится это.
  30. Макс23

Надо два. Даже пох, если они с разной резиной. Лишь бы размер одинаковый...

31. КСИ

КСИ Вечёрник

@KOLDUN, с памятью действительно неплоxо))) только дело в моменте))
    А моторы тут при том - ты нож заточить можешь? Думаю да. Или понесешь к соседу который на рынке ножи точит?

32. Макс23

Колёсами я называю колёса. Диск (пох какой) и одетая на него резина. Тож пох какая. Лишь бы не взорвалась...)))
    *на порушенном колесе циферка 1987 стоит...)))

33. Макс23

Серёг, тут дело в чём... Заточить нож, условно, стоит 500 рублей. Плюс время дойти до заточника, подождать, и вернуться с ножом домой.
    Так если за это время есть возможность заработать больше, то нах и пох. Пусть сосед точит за мои деньги. А я себе (и ему) заработаю на своём месте.
    Каждый должен своё делать. И получать за это.

34. КСИ

КСИ Вечёрник

@Макс23, а если ты сам много лет ножи точил и все для этого есть?

35. жерличник

жерличник Рыбак

все ок будет

Макс23 нравится это.
  36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Может не к соседу,конечно,но к человеку который обладает не только бруском для заточки или полизором,а хорошим инструментом для заточки ножа,который мне дорог
    Вот Боре бы отдал свои и его ножи на заточку и был бы уверен что был бы доволен результатом
    Серёг,я же не учу тебя жизни,мы взрослые дядьки уже
    Просто,под стаканчик субботний
    Никак не хотел тебя задеть ;):drinks:

Отец Николай, Макс23 и Volga нравится это.
  37. КСИ

КСИ Вечёрник

@KOLDUN,Дим, меня задевать - только @уй ломать))) Давай за здоровье! :vodka:

KOLDUN, Отец Николай и Volga нравится это.
  38. Макс23

Серёг, я "немношка" умею работать со сварочным аппаратом. Без подробностей-любым...))) Однако... Ворота в ангар ща варят люди за деньги. Мне есть чем заняться заняться немного за другое. И при этом лежать на диване (заебался)))) Но я знаю, что сварят качественно, и если вдруг на воротах "заклинит лямбда", то мне есть с кого спросить...)))

жерличник и KOLDUN нравится это.
  39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Выпили:)

40. Мойша

Мойша Хранитель музея

@жерличник,
    Когда можно получить колеса от лантры 98 года.:)?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх