Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Для информации.
    На днях имел счастье общаться с гаишником,так вот с его слов если со дня нарушения прошло более 70-и дней,то при пробивке к примеру на посту,гарантирована поездка в суд,а там практически 100%-ая гарантия уехать на сутки,но касается это только тех штрафов/протоколов в которых водитель расписался лично,тоесть их вручили в руки.За "письма счастья" такого наказания не предусмотрено.

2. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ходил с протоколами в банк,не смог оплатить,система у них не принимает,реквизиты и номера постановлений есть,через терминал тоже не получается.За что мне сутки?И что делать,письмо счастья прошло нормально,ручные протоколы никак.

4. Ден

Ден Рыбак

В начале июня оплатил 3000 за выделенку, до сегодняшнего дня считаюсь должником, денежки не пришли ещё. Сбербанк.

5. lavr-s

lavr-s Рыбак

А у меня Сбербанк украл 1000 р за оплату телефона. Через неделю написал заявление. По их данным платёж не прошёл(проверили электронку при мне). Через месяц ответили, что платёж осуществили в день платежа. Ха, Ха. Написал повторное заявление. Через месяц ответили - спасибо, что являетесь клиентом нашего банка. А про спиз...ные 1000 р. в пользу Грефа ни слова.

Losь Королев нравится это.
  6. vng

vng Рыбак

Коллеги, а что про убивцев на М4 слышно, их как - споймали? Карабин зачехлять можно?

7. vng

vng Рыбак

8. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

Олег,мне-бы одну...можно соседу напротив вторую...

9. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

10. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@lavr-s:
    У моей мамы такая же ситуация!!! ИМХО никаких, максимально никаких действий с ним!

11. Diver

Diver Рыбак

Мужики, а дайте совет плиз?
    Знакомый Вольво S80 предлагает 2007 г., за (вроде) 400 000 р. Пробег и остальные подробности только завтра узнаю.
    Не охота денег занимать, но вроде на авто.ру такие варианты подороже будут.

12. Купил сегодня в Леруа 2 камеры, по 95 р. А то по интернету продают по 70р, но от 10 штук :)
    Надул для теста слегонца... :) Вроде держат...

во блин...не хватало.... , завтра как раз ехать со срання...
    @Diver,
    вольво после 200 тыщ пробега может быть ремонтировать очень больно....

13. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    плохо они продаються

14. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

15. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Олежа я от колесиков не откажусь , планировал тележку хитрую сварить и колеса надо к ней.

16. http://lifenews.ru/news/141800

17. какие колесики ??????... Олега же про покрышки писал ...:rofl::p

18. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Мы читать умеем и ударения ставим :)
    Покрышки с камерами это 2/3 колеса , так что можно и колесиком назвать. А диски ........ Диски мы литые поставим !!!!!!

19. Diver

Diver Рыбак

ну вот данные по Вольво S80,
    выпуск 2007, пробег 186 000 км, автомат, передний, 2,5 литра-199 л.с.
    я уже собственно почти раздумал, но мало ли, может за такие деньги это почти даром:D...

20. гыы, я тоже было хотел подписаться на колеса, потом понял, что это только покрышки с камерами :)
    я себе покупал камеры в леруа(по95р) , так вот, колеса , такие как у меня для лодки-стоили 365р за 1 шт. Я к чему, в случае не нахождения камер, можно было бы и колеса купить целиком.
    ЗЫ только, что б не было непоняток. Это не те колеса, что продают со стойками по 4,5-6,5тыр. А это просто -пластиковый диск, камера, покрышка. Но их на мои железки можно было прицепить очень легко.

21. жерличник

жерличник Рыбак

@Diver,
    Привет, у меня 80 ка, правда 08 года и пробег поменьше, а так отличная машина. И безпроблемная ,пока( тьфу, тьфу 3 Р). Менять не собираюсь, сейчас супруга рулит, не о чем другом даже не думае т...

22. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Есть одно колёсико...даже безкамерка для тачки:)))Привезу,если не забуду!И даже корыта для тачек есть,но они пока завалены брусом.Надеюсь к весне откопать...щас баню поднимаю!брус и закончится:)))Кароче постораюсь для "хозяйственных" привезти по максимуму:)))...дрова будем готовить на месте:)))

23. Юрич

Юрич Рыбак

Пугал вас господин гаишник. Не поездка в суд, а вручение повестки под подпись на явку в суд. Никто вас в наручниках туда не повезет. Гораздо болльше кстати эта вероятность при совершении регистрационных действий с авто. И на суде после прочтения морали о честности, вам будет предложено либо погасить штраф в двукратном размере ( причем, если будете делать честное лицо, то даже и не в двукратном размере) либо административный арест на срок до 15 суток, но в случае первичного привода и разумной суммы( до 10 тысяч) неоплаченных штрафов - практически 100% вероятность отпускания вас с подпиской об оплате штрафа. Нахрен никому не надо вас сажать за ваши три тыщи. Разумеется сие касается только протоколов - письма счастья такую ответственность с 15 сентября за собой уже не несут. Если со срока составления протокола прошло более 1 года - можете забить. В базе он висеть будет, но привлечь вас за него не смогут. Максимум - делать страшные глаза и говорить "Ну как же вы так паразит вы такой". И кстати если на суд вы принесете квитанцию об оплате штрафа(даже и с просроченным сроком) можете сказать - ничего не знаю оплатил, деньги куда то делись, как сознательный хрен оплатил еще раз, подавитесь. А квитанцию потерял, да сознаюсь. И никаких санкций не будет.
    Но еще можно все оплачивать. Я не такой. Правда у меня и протоколов на сумму более 500 рублей в год пара штук от силы. А в базе висит страшный штраф за 2011 год на 3 тыщи за езду по тротуару в калужской области( меня прям в дрожь бросает от сознания того, что в припадке лунатизьму я аж до Калуги походу доехал - нифига не помню такого) и 5 тыщ за переезд под шлагбаум опущенный за 2012 год (тоже ересь полная - я не придурок под поезд ездить),и каждый раз меня вопрошают - ну чож вы его не оплатили. Оплатил говорю, но банк деньги спер.

ГЗАР, Андрей Kurz и БУЙНОВ нравится это.
  24. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    Если далеко и на долго, то бери. Если с целью купил немного покатался и продать, то не бери. Машина хорошая, про обслуживание тебе Минский уже написал. Просто за 400000р даже гольфа 5 в хорошем состоянии не найти, одни вёдра с болтами продают. В последствии продавать будет тяжело.

25. жерличник

жерличник Рыбак

@Ден,
    Тот же Минский дал хороший совет по сервису, впервые отошел от официалов , цены пополам , был уже на 2 ТО , пока все устраивает...

26. lavr-s

lavr-s Рыбак

Как на зло перед слётом. Потекла трубка высокого давления ГУР. И одновременно потек рабочий цилиндр сцепления. Сцепление менял полным комплектом год назад. Что за говно-запчасти стали выпускать.

27. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Юрич!
    Я тебе так скажу...вся административка на усмотрение судьи...меня привлекла на пару суток за 2 с небольшим тыщи...а там.в спецприёмнике были люди,которые и за 300 р сидели.....если чо,было это аж в 2009 году...

28. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Коллеги, скажите пож. что-нибудь про мотобуксировщик Чинук. Интересно всё)))
    Ерунда?

30. AlexM!
    Зайди на ветку фишинг 35- у Череповецких КСИ, ШРЕК-по-моему Чинук... Поспрошай..

AlexM нравится это.
  31. КСИ-Сергей, ШРЕК-Дима..

32. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@AlexM,
    Саш , а оно тебе надо ? Если ты для Рыбинки ? Не знаю как Чинук , но тут есть мотособаки . У СС Мытищи , у Ulia Ярославль , еще у кого то . Крепкий позвоночник надо иметь , а если подальше куда ехать ? Если ты собрался освоить зимнюю Рыбинку и ездить часто , то тогда уж на снегоход лучше смотреть . А если не так часто , как я например , то нанимать на месте снегоход . Вот грубо - нанять снегоход 3-4 тр , купить снегоход - 300-400 тр , то есть 100 дней . Это если один нанимаешь , если вдвоем , то 200 дней - сто двухдневных выездов . Если съездить за зиму даже 20 раз , что маловероятно , это на 5 лет рыбалок . А через пять лет его уже , глядишь , менять надо . И это еще я обслуживание , хранение не беру в счет . Все очень ИМХО . Ну а если часто , то снегоход под жо.. гораздо интересней чем в санях , даже в плане мобильности и комфорта . А мотособака ? ..... ну не знаю , за ней тоже нужен уход , ее тоже надо где то хранить , уметь в случае чего автослесарем побыть , я бы далеко в море на ней не поехал бы ....

SEGA Углич, ГЗАР и Илья.Коптево нравится это.
  33. AkexM!
    Я позвонил Череповецким-у них Чинук и они им очень довольны! За два года ничего серьезного! Движок у них Хонда но сказали что и Китай не плох.

34. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

слышал,что аннулируется...но я так и не заплатил....заплатил только за "проживание и кормёжку"...аж целых шиисят рублей:D...там выписали квитанцию...:D

Андрей Kurz нравится это.
  35. ЖК Химки,
    Привет Евгений! По расчетам насчет покупки мототехники ты конечно прав!!! Еще же надо и прицеп... У Череповецких Чинук влезвл в КИА Соренто, но они от этого быстро отказались-много места занимает эта техника с прибамбасами... Возят теперь на прицепе..
    НО!!! Наступает зима-я фигачу пешком на море (поскольку такси в будний день на Череповецкой стороне далеко не везде...), а Юля-рыбачка мимо меня-на собаке... Далее-на глазах в километре начала образовываться толпа-я пять раз подумаю-бежать или нет, А Юля -рыбачка-уже фигачит в толпу... Я почему ее в пример-не один год вижу ее на рыбинке на том берегу.. Завидноооооо...Короче-хорошо, но не дешево и даалее 5 км от берега лучше не уезжать..Но меня от покупки удерживает только прицеп! Ну не хочу я с ним ездить!!!! И прицеп то есть-прицепное не стоит..
    Я присматривался к разборным-все не нравятся... Да и не хвалят их..По сему-я без зимнего транспорта...

36. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@keng Сергиев Посад,
    Привет ! На Череповецкой стороне не так просто с такси , это да . Но я до туда и не добрался еще :) .
    Да и про прицеп с тобой согласен . Так то имеет право на жизнь конечно , но надо взвесить все за и против . Я вот для себя этот вариант не вижу , а кому то может и подойдет . Гаража опять же у меня нет . Мотособаку не сопрут зато .... наверное :) .

37. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Спасибо!

38. Анаконда

Анаконда Важен мотив

@ЖК Химки,

Женя, мерси))) это я не себе. Это один мой хороший знакомый решил приобрести. Пока не фишингист. Вот я ему статистику и собираю)))
    Ценное здесь почерпнул: в машину лезет, но возить все-равно надо на прицепе! Действительно весь багажник займет...

39. А по-моему мотособака очень даже неплохой вариант. Ездил в том году 2 раза - очень понравилось! и мотали на ней по 30-40 км за день. Здесь есть немного инфы:http://www.fishing.ru/talks/threads/198/

AlexM нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх