Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serg

Serg Рыбак

Вложения:

2. Димба

Димба Рыбак

Вот такой пользую уже лет так 8-10 {$title} {$title} {$title}

3. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

у меня на работе вот такой продается.многофункциональный,фонарь ,тест акб,тест генератора,установка нужного давления.С ЖК экраном.Металическая трансмиссия.Мощность двигателя 140Вт,производительность 30л мин.Заявленное давление на коробке до 6.8атм

4. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

фото

Вложения:

5. только что запытал OH6003. Рычит громко :) с 1,7 до 2,4 поднимает за пару минут. Точно время не засекал, но точно быстрее чем аналог 15беркута. До 2-2,2 вообще быстро, потом конечно труднее. Но далеко старался не отходить, что бы потом не стравливать. Вообще планировал 2,2 накачать, но как то прозевал момент на первом колесе....решил все набить побольше. Если будут челюсти отваливаться, спущу :)

6. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

@Вован Москва-сити,
    вот,а на том что я выложил выставил нужное давление и иди бамбук кури)))

7. ну так....поздно выложил :) и прайс не объявил :)
    а если серьезно. то для больших колес 32"-33" надо помощнее насос.

8. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

В тему работающих огнетушителей и их наличия.
    Аццкий ад. :(

9. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Дирекция заповедника закупила для наступающей зимы 2 таких агрегата! Будьте осторожней!!!

тракторист, Андрей Kurz и Хирург нравится это.
  10. Дюсик

Дюсик Аквариумист

В тему...

plohish, БУЙНОВ, Олег Салмо и 7 другим нравится это.
  11. Пали жертвой нового насоса колеса от лодки :(
    еще на прошлой рыбалке обнаружил, что они какие то подспущеные. Ну и решил накачать. Троечку, что б до конца сезона уже больше не дергаться. Накачал, свозил лодку, снял колеса и кинул в машину. Вечером возвращаюсь, смотрю, сработка сигналки...ну кто там может быть... Да еще на брелке показывает прям страшные события...Оказалось...утром было -1*С. Потом машина видимо днем нагрелась.... и бабах....пыль и грязь(сухая) по всему салону(положил на передний коврик). Причем бабахнули оба.... :(
    Теперь непонятно, искать камеры или сразу колеса от какой тачки, что б по размеру подходили....

виталий нагорная нравится это.
  12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

13. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@ЖК Химки,
    Радуйся что молоко не взрывалось,это атас.

ЖК Химки нравится это.
  14. Ну молоко же насосом не накачивали 8-)
    @виталий нагорная,
    спасибо, будет повод съездить . А жене рядом в Икею :)

15. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Да я тоже не накачивал,получилось так,что машина на жаре стояла,в ней бутылка молока лежала,а приехал я через три месяца,когда нога срослась,вот где был ацкий ад.

16. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Колеса,зажигалки...:)у меня трехлитровая банка меда в машине разбилась,как его вычищать,ни кто не подскажет?в голову приходит-на пасеку загнать,чтобы они его перетаскали,но сейчас не сезон уже,а тряпками с горячей водой мягко говоря не получается....

17. I-GOR

I-GOR Рыбак

К специально обученным людям - на мойку.:crazy:

18. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

На мойке херней какой то брызгали и развазюкали только сильнее...переругался,денег не дал и уехал...посмотрел,есть какая то "сухая химчистка",пишут даже масло расщепляет,вечером попробую.

19. @Андрей Kurz,
    раз пьяного брата отвозил домой,он мне пол литру разлил,а мне через 3 часа за шефом,вот глаза у шефа были до сих пор не забуду.:D

ОКА нравится это.
  20. @Андрей Kurz,
    Пылесосом моющим. Я периодически стулья на кухне отмываю. :D Если у самого нет, попроси у кого-нибудь. Я бы дал в аренду, но он сейчас у сватов в деревне. После ремонта всю мебель и ковры отмывают.

Андрей Kurz нравится это.
  21. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Он протек гад во все щели...просто пылесосом не подлезешь,даже не представлял что в трех литрах так много меда,прям рекой с сиденья стекал...

22. Ден

Ден Рыбак

@Андрей Kurz,
    если сидушка тканевая то по хорошему разбирать надо

23. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

24. 777

777 Инструктор

Господа, какое наказание положено автомобилисту. если он едет погороду с залепленными цифрами от гос. номеров спереди и сзади авто ?

25. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@777,
    Скорее это как " Нечитаемые номера " будет
    12.2 ч.1 Управление ТС с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи. Предупреждение или штраф 500 руб.

12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию. Штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. Изъятие ВУ

ОКА нравится это.
  26. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Андрей Kurz нравится это.
  27. ОКА

Очень часто вижу номера с облезлыми цифрами(как кислотой облитые)...больше московские.Мне на ТО рекомендовали чёрным маркером их востановить...По идеи облезлые номера не должны индефицироваться камерами да и гайцам нет до этого дела...

28. 777

777 Инструктор

Да выдали в одной кафешке нашлепки на номера, пару цифр загораживают. Нацепил первый раз в жизни, а снять после встречи забыл. На третьем кольце принимали, как террориста.Никуя конечно не сделали, но стыдоба же бл...сказал, что в кафе полаялись и администратор гадость подстроил.

29. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@Ден,
    Проезжал тут на днях, твой городок:) ,с Выездной на м7, указатель. *Москва налево-Горький направо*...8-)8-)8-):bax:

30. Ден

Ден Рыбак

ВЛАД66 нравится это.
  31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Вован Москва-сити, Я на строительном рынке камеры для колесиков лодочных покупал. Там же и камеры видел. Если хочешь заменить "в сборе" не вздумай покупать колеса с подшипниками. После первой же рыбалки у приятеля заклинило на следующем спуске - заржавели подшипники.

32. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@777, Сейчас самое благодатное время - осень, падают листья... Чуть-чуть Литола и парочку листиков не только на номер, но и по передней решетке, но без Литола. Я так езжу... пока ни разу за все время не тормозили...

33. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

34. @Дюсик,
    дык с подшипниками как то негуманно они стоят. Видел в ОБИ. А вот камер отдельно не нашел, какие то пару штук валялись, видимо кто то вытащил из покрышек с камерой. Ну и пока жена гуляла по Икее, я сидя в ресторане :) спокойно с телефона нашел нужные камеры аж по 70р за шт :) Только видно вот доставка будет стоить рублей 300

35. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Вован Москва-сити, Если по необходимости занесет на "Черкизон-Птичку" (иначе ЭТО назвать не могу) в строительных рядах брал другу камеры. Или вариант 2. Строителные рынки "Владимирский тракт" (начало Горьковки) "Никольский" (рядом с Николо-Архангельским кладбищем) . И там и там видел в продаже камеры и покрышки.

36. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@ОКА,
    :D А если он решит там в зиму остаться?:)
    "Сухая химчистка" из Автомага и 20 минут времени спасли вроде салон,есть опасение,что пропитался наполнитель под обивкой,но это уже пассажиры скажут если задница прилипать будет,а так,с виду вроде все хорошо.

ОКА нравится это.
  37. ОКА

Парни,у меня в гараже есть штук 10 покрышек с камерами от строительных тачек размером 4.80\4.00-8...На слёт могу привезти,если надо:)))

38. ОКА

Пришло письмо счастья на 500 руб(р-он Яхромы по Дмитровке,где знак 70км)...обмываю Счастье:)))

39. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

А ни укого не завалялось пару покрышек 225-50-17?
    Сезон докатать надо,а то мои уже совсем тавой)))

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх