Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Хирург,
    доехать до Минска, легче чем до Прозорово от Москвы. Дорога прямая :) . Границы нет фактически. Иногда проверяют просто паспорта у белорусов на въезде в РФ(после украинских событий). Ну и до Гродно еще км 300. Купить страховку на авто перед границей и ехай без проблем. На Белоруссию никто не проверяет и не останавливает.
    PS однажды из Минска выехал, через 150 км вспомнил что забыл паспорт, вернулся. И опять на Москву. 1100км :) полет нормальный :)

Lennon и Хирург нравится это.
  2. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

3. Ригу сделали до Пскова!
    Главное, участок до Румянцево проскочить, а дальше - ХайВей!!!
    Давно такого удовольствия от вождения не получал...:good:

4. @Хамовнический,
    а от Москвы до Волоколамска(Шаховской) как ? А то я на ДП собрался.

5. @Вован Москва-сити,
    От Москвы, до второй бетонки - плохо! Нужно выбирать оптимальное время.
    Я рано утром ехал... без проблем было...встречка в МСК стояла сильно...

6. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Подмосковные следователи расследуют серию убийств автомобилистов на трассе М-4, схожих по обстоятельствам
    Москва. 20 августа. ИНТЕРФАКС - Подмосковные следователи изучают обстоятельства нескольких убийств на дорогах региона, совершенных одним и тем же способом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области. "Следователи Главного следственного управления изучают обстоятельства убийств, совершенных на протяжении последних нескольких месяцев и схожих по обстоятельствам", - сказал сотрудник пресс-службы. Он пояснил, что над раскрытием этих убийств работает единая следственно-оперативная группа под руководством сотрудников подмосковного главка СКР. Как сообщалось ранее, 3 мая на 84-м км трассы М-4 "Дон" был обнаружен автомобиль "Киа-Сид", около которого были найдены тела застреленных мужчины и женщины. Кроме того, у автомобиля было повреждено колесо. Также 18 августа ночью на обочине Большого московского кольца в районе деревни Фоминское очевидцы обнаружили застреленным 31-летнего москвича. При этом у его автомобиля было повреждено колесо, а рядом валялись металлические шипы.
    По данным газеты "Московский комсомолец", в июле аналогичным способом на 45-м км трассы М-4 был убит 53-летний уроженец Тульской области, которому также повредили колесо при помощи шипов, а затем застрелили. По данным газеты, во всех трех случаях преступники или преступник не взяли ничего ценного. Комментируя эти убийства, в Следственном комитете не исключили, что это может быть "дело рук одних и тех же преступников".

7. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Вован Москва-сити,
    Вов, ехал в прош. субботу под Торопец и обратно одним днем...хочешь - могу расписать...просто писал в Новостях 17-18 ? 4439

Последнее редактирование: 21 авг 2014
  8. @Хирург,
    да, не парься. Туда утром рано в суботу. а обратно буду яндекс пробки смотреть.
    просто где то слышал что до самого волоколамска там теперь сплошные ремонты

9. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Ден,
    Прикинь я мудаг...оказывается салонник я не снял,а поменял(1,5 года как),сегодня вскрыл,а там...замена усилила печку и кондей минимум вдвое...на той неделе гляну испаритель и трубку конденсата,сегодня и так наплясался и по ходовке и под капотом

10. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сообщение @Batman
    Привет парни, сука, обидно.... Еду по Новослободской сегодня , беды не чую, и тут лицо кавказкой национальности на восмере, из второго левого ряда разворачивается в обратку... Передо мной две машины успели затормозить , а я нет....:cry: Вот результат... И я виновник....:(

Вложения:

• {$title}
      -1.jpg
      Размер файла:
      180,4 КБ
      Просмотров:
      510
  11. T.M.

T.M. Рыбак

Да уж...бывает...как подушки хлопнули?...

12. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Batman
    Неприятная ситуация ....
    Сам то как ??? Главное что бы со здоровьем было все ок !!!!!
    P.S. Машины то какие пострадавшие ???? Надеюсь ОСАГО расширенная

13. Batman

Batman Рыбак

Сцуко, подушки смолчали, хочу у дилера поинтересоваться че за х...я?

14. Batman

Batman Рыбак

Спасибо, все ок, ни одного кролика не пострадало))) Есть КАСКО....

15. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Batman,
    Ну значит все поправимо !!!!!!
    Просто время жалко всегда в таких ситуациях....

16. Хирург

17. Хирург

@Вован Москва-сити,
    Смотри: в прош. сб. я выезжал в кунцево в 5.00, у Волок. был в 6
    ремонты с одной полосой движения до прим. 70 км...в обе стороны...1-й ремонт прим 1 км в Красногорске...далее есть длинные, по 5-10 км... далее до Вол. и Шаховской без проблем...есть засада за Зубцовым, но ты же уйдешь ранее
    Обратно ехал из-под Торопца...выехал в 15.00, миновал Вол. в 17.00, далее 2.5 часа 60 км до Москвы...полосы в область в осн. стояли, по 5-10 км

18. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Batman,
    Я тоже за друга впрягся раз перед Рольфом, у него на Мазде подушки не сработали! Они доказали, что он был не пристёгнут, в этом случае подушки в современных машинах не срабатывают, цепь пиропатрона разомкнута!
    Доказать не трудно было, руль сломан, в лобовом дырка от головы водителя!

19. Batman

Batman Рыбак

Я всегда пристегнут. Тока на дилера че наезжать, травм нет.... Просто интересно че за нах?

20. I-GOR

I-GOR Рыбак

Я не пристёгиваюсь, но ремень за спинкой сидения всегда протянут и в замок вставлен.
    От тебя когда поехал, то двинул через Лобню,остановил летёха,лет 23-25, не пристёгнуты,говорит.. ,но денег не взял,протокол не выписал, ограничился предупреждением. Понятно, говорит, что Вам пристёгнутым рулить не удобно будет..;)

ОКА и Илья.Коптево нравится это.
  21. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Рыбокоп,
    Сын рассказал про аналогичный случай на перегоне Дмитров-Хотьково...
    Нафиг они в прессе об этом:-\Сейчас эти гады притихнут...пересели бы на гражданские и "на ловца и зверь бежит"...хотя предупредить нужно ,но как по другому(на АЗС что ли).

22. Илья.Коптево

@ОКА,
    Когда нет реальной возможности быстро обезвредить, всегда в средствах массовой информации объявляют! Ловить может труднее, но это заставит притихнуть негодяев, кто то в живых останется!

Алексей mav99 нравится это.
  23. ОКА

@Илья.Коптево,
    Так если затихорятся,то вообще могут не поймать...Можно ведь иными способами предупредить(АЗС,экипажи ДПС...)А через какое то время эти сволочи за старое возьмутся...и чо,опять жертвы.Разрабатывали бы по-тихому,зачем орать то...

24. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Всем привет!А есть у кого нить топливщики толковые(по дизелям crdi) на востоке Москвы?Сорента тупит,глохнет иногда не хочет заводицо.В двух бошевских конторах был - толку ноль...

25. Илья.Коптево

@ОКА,
    Я думаю половина убийц всегда оставались безнаказанными! Но оповещение чью то жизнь спасёт!

26. ОКА

@Илья.Коптево,
    Я про " орать не нужно",предупредить ОБЯЗАТЕЛЬНО по-тихому!

27. Иго

Иго Рыбак

@ОКА,

всех по-тихому не предупредить, к сожалению. Илья прав.
    Я вот теперь еще подумаю ехать ли на любимую Оку :) А по непроверенным данным лещик там стал поклевывать.

А всем привет :)

28. Ден

Ден Рыбак

@DIM 095,
    На Василия Петушкова вл. 3 был?

29. DIM 095

DIM 095 Рыбак

Ден...ну совсем не восток...в долгопе есть мастер,но нет времени туда добраться.

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Мониторил щас по старой памяти пикап-клуб на тему пикапов в г. Москве после 01.09.
    Чё-то кисло. Локальные пикаповоды, вы ситуацьён отслеживаете?

31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Пичалька.
    Хорошо, что пикап опять не взял. А так хотелось. Правда, и сейчас совсем не плохо.

33. сгонял на ДП. утром туда -2ч.
    обратно днем воскресенья. Яндекс (козья морда) рисовал 4 часа по прямой и 3,5 часа с выздом через Рузу /Дорохово на минку. Поехал на минку (новую дорогу посмотреть :) ) . В Дорохово на ж/д переезде-пробан. Объезжал правее и еще раз правее (пристроился за фургончиком "мороженое" в хвост). а потом обратно 2 раза налево.Выехал тоже к переезду, но там было 5 машин, а не 1 км очереди.
    Далее в Кубинке пробка. Объезжать её было ошибкой. Тоже с большими кругами (много у кого есть яндекс и все прутся во все щели). Но я там много раз объезжал, еще со времен ремонта моста в Кубинке. Но на переезде все равно завис минут на 20.
    Самое хреновое, что когда я от ДП проехал км 50-70. то Яндекс пытался меня вывести обратно на Волоколамку. Вот бы сразу тудой поехать.... Но мной уже овладел азарт, сколько ж будет реально времени и км пути.
    На платную дорогу не поехал(и правильно). Пробка после Кубинки как то постепенно рассосалась. Итого, время в пути -4часа. По расстоянию вышло 230км, вместо 180.
    PS лучше б на р было еще раз сгонять,оттуда 6 часов

34. ОКА

35. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

36. Илья.Коптево

37. Ден

Что на L-ку из зимней обувки посоветуешь?

38. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Или ему всё до п@ды :D

39. Ден

Ден Рыбак

ОКА нравится это.
  40. shusi2009

shusi2009 Рыбак

А я вот сегодня столбик со знаком грузовичок и 2.5т в кружочке видел ,пока в целлофане,но похоже приехали пикапы:cry:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх