Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Ь
    От термояда там БСЛ есть,закапываешься на 60м и в обычных противоядерных очках чувствукшь себя Безумным Максом:p:D

2. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Что такое автомобильный топор не знаю,колуны у них хорошие,лопата в машине у меня фискаровская.На счет деревце завалить не согласный я,во первых ты мой топорик в глаза не видел и в руках не держал,поэтому рано про скачки говорить.Сравнивать надо топоры одного веса,совсем большой мне не нужен,а американский лесорубный от грансфорс любой фискарз по рубке уделает потому что специальный инструмент бьет универсальный.Я говорил,что качество упало,это раз,фискарз это штамповка и ширпотреб,это два.А мой топорик ручная работа и сделан с душой,на нем клеймо личное кузнеца,который его ковал.Деревянная ручка из гикори полюбому четче пластика.И ваще,дайте до дерева дорваться,может и правда фискарз лучше:D:drinks:Еще не рубил,но руку брил.:O

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Во,ты меня поддержал,фискарз для бакланов:D:O:crazy:

Хирург нравится это.
  4. Тех Вред

Тех Вред Рыбак

@DukMario64, Хорошо отчистить обезжирить и полеуритановый герметик прямо зашпаклевать всю ширину рамы с запасом вдлину

DukMario64 нравится это.
  5. I-GOR

I-GOR Рыбак

Пока Ленинградка тошнит в пробке,наслаждаюсь пейзажами на параллельной дороге..:crazy::smoke:
    От Твери полтора часа до дома:good:

Вложения:

• {$title}
      IMG_0617.JPG
      Размер файла:
      100,2 КБ
      Просмотров:
      533
    • {$title}
      IMG_0613.JPG
      Размер файла:
      145,5 КБ
      Просмотров:
      569
    • {$title}
      IMG_0619.JPG
      Размер файла:
      77,3 КБ
      Просмотров:
      577
    • {$title}
      IMG_0616.JPG
      Размер файла:
      156,8 КБ
      Просмотров:
      497
    Отец Николай нравится это.
  6. Losь Королев

Losь Королев просто лось

плюсмильён:good:
    фискарс - рулез:good::good::good:
    и ручка пластиковая намного удобнее дерева не усыхает уж это точно:crazy:

7. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Losь Королев,
    А у моего топора 20 лет гарантии:crazy:И на морозе топорище не сломается:pСперва тоже хотел фискаря взять,но понял что есть более душевные девайсы.Гикори пропитанный льняным маслом и пчелиным воском тоже не усыхает,наверно:DИ руки не натирает.И фамилию кузнеца,его ковавшего,знаю.

8. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@shusi2009,
    Спорить не буду - главное что бы тебе по душе пришелся.
    Просто по Фискарсу не надо было проходиться,тут у этой марки поклонников много.
    Кованные вещи ручной работы сам уважаю. Душевные они что ли.

9. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Losь Королев,
    По фискарю много негатива стало после начала производства в Питере.Рукоятки ломаются,кромка на дереве заваливается,короче опять жигули с конвейера пошли:D

10. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Основные поворотные пункты перечисли, плиз!

11. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@shusi2009,
    Мы себе там в забугорье покупаем,гы:crazy:. Так что про питерское качество неизвестно ни чего.

12. I-GOR

I-GOR Рыбак

@Отец Николай,
    Сегодня свернул в Клину,сразу за ВР ближней к Твери,в прошлый раз ушёл на светофоре в Спас-заулке.., а там по навигатору..,Опалево,Зубово,Тараканово...

Отец Николай нравится это.
  13. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

14. жерличник

жерличник Рыбак

@I-GOR,
    Вигасссе;)!!!!

15. FINN

FINN Рыбак

Привет парни. мож кто подскажет-вот с такой приблудой на морде в Европу запустят?

Вложения:

16. Мойша

Мойша Хранитель музея

@FINN, !
    Поляки могут:(, финны пропускают проще снять там белые ночи, и на дорогах идиотов нет:)!!!

17. @FINN,
    могут к лампам доколебаться. А кенгурятник может и прокатить... Я бы лучше все снял...что б меньше гемора потом...

18. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@shusi2009,
    Хорошо,что не приехал топор осваивать...

19. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Денис, а такие можешь достать?
    Michelin LTX/2 265/70/R16

20. FINN

FINN Рыбак

Спасибо парни.все уяснил.

21. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Да вскочил спозаранку,а за окном ураган,хотел с ночеакой,но куда там.В эти выхи постараюсь,погода вроде налаживается.

22. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

@FINN,
    Мы вот так в Финляндию въезжали:

Вложения:

23. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    У меня таких нет(((((.
    А ты год выпуска на них посмотри.

24. Ден

Ден Рыбак

@DukMario64,
    Данлоп 265/70/16 T 112 GRANDTREK AT3 а чем тебя такие не устраивают за 20000ку комплект

25. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Да не, такие не хочу Денис.
    Чую придется Ёку брать 12-ую. А на зиму наверно опять бриджик dm z3 или скорее более новую модель. Кто-то про нее тут отчитывался.

26. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@DukMario64, У тебя жып или не жып? На лето Гудры хоть какие поставь, всё не так страшно с дороги съезжать. А на зиму у Дениски какой-нить Грандтрек SJ6 или типа того. Офигенская резина, мягкая и по снегу ползает, как трактор.

27. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Вот "рыбомобиль" самый-самый...

а это чтобы шмурдяк весь уместился...

Ден, ГЗАР, Илья.Коптево и 4 другим нравится это.
  28. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@DukMario64, С обновой!
    А чем тебе Купер Диско АТ3 не по нраву? Вон Олег (Ока) уже в говнолине испытал резину. Спасибо сказал.
    Я вот штатные Бриджи умою, и за Купером побегу так, что фалды пинджака будут заворачиваться!!!:O
    Да, и на зиму планирую шиповку Купер Диско М+S.
    А вот теперь вопрос Хайлюксоводам, коих тут хватает!
    Где проходит провод питания салонного света? Мне надо к нему подключиться, чтоб при открывании двери включалась подсветка порога. Купил накладки на пороги, а там еще и подсветка идет...

DukMario64 нравится это.
  29. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@ГЗАР, Вов, а чё вы там прятаете?8-)
    По фото не видно, дорога на финскую не похожа, какие-то ебеня грунтовые. Опять огородами через границу с шилом контрабандным перебирались?:D:D:D

30. Losь Королев

Losь Королев просто лось

QUOTE="Дюсик, post: 131832, member: 35"]@ГЗАР, Вов, а чё вы там прятаете?8-)
    По фото не видно, дорога на финскую не похожа, какие-то ебеня грунтовые. Опять огородами через границу с шилом контрабандным перебирались?:D:D:D[/QUOTE]
    Точняк,дороги не финские.А с шилом наверняка угадал.:crazy:

31. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не хочу гудры. Надоели.

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

Что без постов:)???

Юра Финн нравится это.
  33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Дюсик,
    Это надо к светильнику подключаться,чтоб при открывании пороги загорались.

34. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@shusi2009, Дык вот и нужен провод, который идет к светильнику на потолке. Где он проходит?

35. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

У тебя там случайно не по can-шине передается? А то, не зная броду, можно так накосорезить, что без штанов потом останешься.

36. сундук

Мне тоже надоели,поюзал прокомпы,мишки томпсоны(резина гуд-ценнег зверь+не найти еси что),бриджи,ща 2-й сезон на купер ST MAXX-очень доволен,да тяжеловата,да шумновата,да балансируется до 300г на колесо,зато износостойкая,скорости и колей залитых водой не боится+ по отзывам-не боится гололёда(как прокомп АТ) и колом не встаёт на морозе(как гудрич в-5),ну а зимой-шипы

DukMario64 нравится это.
  37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

38. сундук

@Дюсик,
    Да вы батенька извращенец(пороги с подсветкой),потом лопату с мотором потребуешь...

39. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@сундук, Таки да, мсье знает толк в извращениях!:crazy:
    Я еще силовые пороги из нержЫ поставлю и буду весь такой блЯстючий!:newrussian:

40. сундук

@Дюсик,
    Андрюх,силовые(под хайджек)из нержи-не бюджетно будет нифига

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх