Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Не трави душу,только хайлюксом обзавелся,а тут рецидив тундромании:bax:

2. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Съездил на диагностику..все Ок.:p

3. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Кевлар не рекомендую, если он не обшит чулком из стекла. У меня с гуталиновой фабрики лежит в подвале парашют со стропами из кевлара (СВМ). На улице от ультрафиолета за три года сгнивает напрочь... :suxx:

4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Gr/Laker, В лебедочных тросах кевлар не используется. Это жыперы так просто называют синтетический трос.
    У меня синтетика три года на лебедке. Ни разу не снимал, ни разу не стирал. По виду мочалка, но не рвется.

Gr/Laker нравится это.
  5. Gr/Laker

Gr/Laker Рыбак

Ну тогда ладно! Просто может подвести в неподходящий момент... Хотя я в Эмиратах видел в продаже лебедку с желтым тряпочным тросом, больно на кевлар похож...

6. сундук

сундук Начинающий рыбак Писатель

@Gr/Laker,
    На 2-3 сезона хватит,боится ультрафиолета и лужковских коктейлей,по цвету видел жёлтый,синий,серый,розовый,фиолетовый,чёрный,ну и белёсый(выцветший)...просто есть как раз на намотку и клюз тоже имеем(всё хотел съёмку на зад собрать),а сам и переднюю-то за пару лет 2 раза разматывал

Gr/Laker нравится это.
  7. рыБАК

рыБАК Guest

@Мойша,
    А чо,родных силОв мало? Мне хватает.:)

8. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну я не вы, мне не хватает:)!

9. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@рыБАК,
    Михаил Борисовичу трудновато без доработок на стоянке стоять, звук мотора не достаточно могучий при прогреве!:D А что бы узнать хватает ли в поездках, нужно ездить, а ездит Миша не очень часто, у него для этого есть поменьше машинка!:D

Хирург и Мойша нравится это.
  10. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Как дела ты в городе завтра будешь или стартуешь в АП?

11. Илья.Коптево

@Мойша,
    Здорово, Миш, нормально - завтра в городе после обеда, позвони мне, как до себя доберёшься!

12. Мойша

Мойша Хранитель музея

13. Мойша

Мойша Хранитель музея

Нужен кому видеорегистратор Akenori??? новый 7000 руб.

14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Приехал на дачу, поймал в объектив планшета..

Вложения:

Юра Финн, Рыбокоп и Losь Королев нравится это.
  15. рыБАК

рыБАК Guest

16. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Видел, заклёпки какие то на крыльях, пыльный какой то, диски грустного цвета, короче грубовато сколочен, требует доработки!:D

17. рыБАК

рыБАК Guest

18. Илья.Коптево

@рыБАК,
    Вот и Мойша очень хочет побольше на топливо тратить, а то ему на Волгоградке 400 сил маловато, что бы пробку преодолеть! Да и налог, как за грузовик платит, после тюнинга компенсирует государству уменьшение налога, большими затратами на топливо!:-\

Мойша нравится это.
  19. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Надо на ТО, а колесики чуть больше рекомендованного.С гарантии снимут или нет,переобуваться некогда,запасной комплект нормального размера есть.

20. сундук

@shusi2009,
    Могут,а переобуться разве долго?

21. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@shusi2009,
    Думаю даже внимания не обратят,если чего нибудь поменять по гарантии из ходовой требовать не будешь.

22. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

И я заснял

Вложения:

• {$title}
      DSC_0605.JPG
      Размер файла:
      71 КБ
      Просмотров:
      476
  23. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@сундук,
    Даже на недолго времени нет,а если еще и гайки перетянуты гайковертом........

24. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Losь Королев,
    Менять ничего не надо,но у меня сняты внутренние колпачки на ступицах,так как диски с ними не налазили,вдруг полезут чего нибудь смотреть и колеса открутят.

25. сундук

@shusi2009,
    Аккуратней с гайковёртом(я после предыдущего хозяина 6 шпилек поменял)-теперь тока на минимуме,дотягиваю всегда сам

26. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Коля, после Диско, Фрила и пикапов тебе конечно в А4 будет тесно. :D
    Я твоего примерно роста, но на 10 кил легче. В А3"спортзаде" после СиАрВи и Тойоты Версо мне тоже тесно и бьюсь башкой о проём дверной. Но ездить ндравиццо.

27. Иго

Иго Рыбак

:D

Вложения:

• {$title}
      gangsta.jpg
      Размер файла:
      165,8 КБ
      Просмотров:
      492
  28. Юра Финн

Пля... я бы глянул этот выпуск ТопГир. :D:D:D
    Сцыкля есть?<:-(;)

29. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

140 Н/м. Динамометрические ключи - наше фсё.

30. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Что интересно, мне не было тесно в А1 :)
    Там все гораздо эргономичнее, удобнее, и как ни странно, больше места для водителя. Очень приятные воспоминания машинка оставила, старшая сестра разочаровала. Очень хочу А7 порулить недельку хотя бы.

31. Иго

Иго Рыбак

32. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Гайковерты на шиномонтажах,они перетягивают так,что не отвернешь.,Я крестовый баллоник в спираль один раз свернул,но гайку не стронул.

33. shusi2009

shusi2009 Рыбак

ТО прошел,до колес не докопались.День продуктивный,пришел заказ из Швеции,полтора месяца ждал. {$title} {$title} {$title}
    Теперь хошь не хошь,а на испытания надо ехать в места где дров много.По телику на завтра дождь передали,сегодня штормовое предупреждение. За ТО пятнашка со скидкой 15 процентов,еще разводили на бактериальную чистку кондиционера ,но лето такое,что кондей не нуна.Тем более за треху:D

Юра Финн нравится это.
  34. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Бумаги нарезал,руку побрил,нормальный девайс.Может когда поможет моему средству передвижения,ну это чтоб поближе к теме.

35. Юра Финн

А чем плох обычный Fiskars?
    Или такой уж точно рулеЗ:
    http://www.vipukirves.fi/russia/index.htm
    :D

36. shusi2009

shusi2009 Рыбак

@Юра Финн г.Турку FI,
    Выпукирвез-даже название плохое,во всяком случае длы русского уха.Это колун,деревце им не завалишь,да и сучковатое полешко как колет хотелось бы посмотреть.В рекламных роликах им четкие чурочки колят,которые любым топором развалить как два пальца.Фискарз унылое г... с пластмассовой ручкой,после начала производства в России начали ломаться ручки и заваливаться кромка на дереве.Катана с китайского рынка тоже спиннинг,многие ловят и ничего,радуются.Кстати,на заправку завезли очки для защиты от ядерного взрыва в железном футляре,цена пять сотен,прикольные,кожаная хрень с круглыми стеклами.Байкеру надо наколку дать,только в них не видно ничего,зато стильные,телок клеить самое то,если в дурку не заберут:DСнова в продаже есть каски.

Юра Финн нравится это.
  37. @shusi2009,
    Неееее, про Фискарс с тобою не согласен вааще .... юзаю много девайсов сей фирмы и все выше всяческих похвал , что колун , что топор автомобильный , все выполняет свое назначение легко играючи !!!!:super::super::super::super:
    Твой топор конечно красив ,спору нет , но насчет березку завалить не обскачет он финскую приблуду ниразу :D:D

Losь Королев нравится это.
  38. Юра Финн

:D:D:D
    Про твой топор. Только рад, что тебе нравится. Хорошие вещи служат долго и облегчают жизнь ( с кошельком, куда уж без этого)
    *сын повёрнут на мечах. В том числе ковка на заказ. Вот где трындец. :D

39. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Острова Фискарс - откуда и пошло название
    ...в 2006 ходили пофоткать
    гнездилище бакланья

Вложения:

Losь Королев и Митинский/Liu нравится это.
  40. Мишлен

Мишлен член ФСР

...не, ну от штатной я.бомбы очками никого не удивишь. От термояда не могу найти...Говорят, дефицит страшенный! Все заправки обьездил, бесполезняк...:-\:bax:

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх