Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Я вот тоже не понимаю нах выкруживать косарь другой у авиакомпании при разовой поездки на рыбалку на Дааальний Восток:he:
    Транспордер это экономия время в поездке и денег.
    Ездим мы не раз в год.
    Ну и я его например не покупал:he:
    И если кто то что то не понимает,это его проблемы.:ole:

Андрей Kurz, DukMario64, Лось и ещё 1-му нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Вещь удобная, но окупается конечно при постоянном пользовании, у меня точно давно окупился, 20% скидка, плюс отсутствие очередей, а я в Питер только пару раз сгонял, а уж по участку до Твери сотню раз точно сгонял, а там 780 рублей, значит 156 рублей каждый раз экономлю...

Андрей Kurz нравится это.
  3. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Рыбокоп,
    Один трансподер для Всех платных дорог в России. Положительный баланс снимает головную боль, хочешь в шарик , хочешь по минке , а скоро и по 107 проскочить

DukMario64 нравится это.
  4. КСИ

КСИ Вечёрник

@Илья.Коптево, при частых поездках смысл есть. Для моих условий выбрасывание денег.

Илья.Коптево нравится это.
  5. Илья.Коптево

@КСИ,
    Пока в вашей стороне платных дорог нет, да и не планируются, конечно тебе транспордер на хер не нужен, в Москве всё таки поатных дорог побольше, хотя тоже зависит от маршрутов человека, мне нужен.
    Я купил еще у французов, сейчас не помню, может он и ничего не стоил, я 1200 заплатил, но транспордер в аренде, а сколько то денег сразу на мой счет и попали, может и все. Пополнять правда только на первом участке "15-58" можно, ну или он лайн, в других пунктах оплаты на него деньги не положишь, потому что он не автодоровский, но работает везде.

6. @Илья.Коптево, у меня такой же ...пополнять онлайн очень легко ..аренда 50 р в месяц только когда используешь....а уж как удобно с ним ездить ....:ok:

Андрей Kurz и DukMario64 нравится это.
  7. alexart

alexart Moderator Команда форума

aisin 6 ступенчатый

Макс23 нравится это.
  8. Diver

Diver Рыбак

@alexart, и у меня тоже, AISIN AWR6B45 II , автоматическая, 6-ступенчатая (гидромеханическая). Так мой пикап наполовину тоета:crazy:

Пришел (на редкость быстро) один мой заказик с али--30 метров веревки, диаметр 10 мм, на разрыв 20500 Lbs, обошелся что-то около 5 000 р. По виду вещь. Есть у меня лебедка ручная, попробую туда вкорячить, если влезет, а не влезет так на будущее пригодится.

Вложения:

9. Ден

Ден Рыбак

@Робочка,
    А что за Патрол то? Год мотор КПП?
    Продаваться будет?

10. Ден

Ден Рыбак

@Diver,
    Голос то мой, но когда его записывают он почему то изменяется.

11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Ничего не изменяется, такой у тебя голос и есть. Просто, когда ты видос с собой смотришь, ты слышишь только ушами, а когда сам говоришь, то себя слышишь и через кости.

12. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Если не сложно, брось ссылочку в личку. Мне на лебёдке давно поменять надо бы, а то уже совсем тряпка и на 10 метров короче стал, чем когда покупал ))

13. alexart

alexart Moderator Команда форума

куда тебе еще?...

DukMario64 нравится это.
  14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Я свой брал когда северный обход Одика построили. Самый дорогой платник по ходу у нас. Уже не помню сколько лет прошло. Работает везде. Сэкономил достаточно много денег на нем..считать лень.

15. Илья.Коптево

16. Ден

Ден Рыбак

@alexart,
    А надо!!!

На себя то в зеркало давно смотрел?
    Колекционер

17. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Ден, то Патрол всем Патролам Патрол. Легендарный в узких кругах. Роберта Василича, Робочкиного папы...

18. Ден

Ден Рыбак

19. Макс23

@Ден, чтоП машине стать легендарной-ей тонуть не надо. Достаточно хорошего владельца...

Робочка нравится это.
  20. Ден

Ден Рыбак

@Макс23,
    Да в патрулях то пох кто владелец был, главное что бы под капотом легенда стояла(TD42 или ещё легенларнееее TD42T) официально .

21. Илья.Коптево

@Ден,
    ТД42 у меня был в двух машинах, 92-го и 98-го года, а вот ТД42Т, что то и не знаю, что за агрегат, когда второй покупал в 99-м году, уже такие моторы ставили только на коммерческие автомобили, я свой купил через Латышей, в представительстве ООН. У дилеров только 2.8 турбодизель продавались...

Ден нравится это.
  22. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

23. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    Правильно думаешь

Только на правом руле бывают, ну и запасными в кладовках хранятся)))

DukMario64 нравится это.
  24. КСИ

КСИ Вечёрник

После полтыщи по серпантинам замахнул колодки по кругу. Они и так уставшие были. Задние почти не работали. Не зря полез. Закисли направляшки.

ССМытищи нравится это.
  25. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Зачем запасной если мотор легендарный?
    Или легенды так себе про него?:)

Илья.Коптево и Макс23 нравится это.
  26. Макс23

@KOLDUN, из 80-х водкомоторных...
    -Запчасти взял?
    -Да, вон рабочий Нептун в бомболюке...)))

27. Карась

Карась хуту

Мощный прорыв...
    "Lada 4х4 Urban [BLACK] отличается черными дисками, шильдиками спецсерии и заводской тонировкой. В салоне в черный будут окрашены потолок и сиденья."
    :ok:
    Я думал её больше не выпускают...

T.M., Ден, Иго и 4 другим нравится это.
  28. Илья.Коптево

У меня первый, U60, сдох в 5500 км пробега, в мой день рождения 22.06.1992 года на МКАДе, сорвало шатун и две дыры в блоке, после ремонта прошёл 252000 км и лёг на крышу под Савонлиной, я его там и поменял на ЛК60...
    Второй, U61, успел пройти за 5 месяцев 24000 км и был проигран в карты, в Санкт Петербурге, я его против ол-ина в 25000$ поставил, человек принял ставку и, сука, выиграл.:bax:
    Так что оба по пьяне ушли, не успел надёжность проверить...:-\

DukMario64, Ден и АгЛ нравится это.
  29. Патрол отца. Год 08 или 09. Пробег в районе 130000. АКПП. Продаваться будет.

Илья.Коптево нравится это.
  30. Пля.... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу.... :rolleayes:

31. Ден

Ден Рыбак

@KOLDUN,
    Многие кто владеет авто с не турбовым мотором ТД42 мечтают о турбине.
    Вот и у меня мечта стоит как запасной законсервированный в гараже, что бы было. Сняли его с автобуса Ниссан размером чуток длинее нашего ПАЗика

Илья.Коптево и KOLDUN нравится это.
  32. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

33. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Я мечтаю. У меня теперь атмосферник - турбину отключили. Летал 120-130км/час на 2000 оборотах, а сейчас 75 км/час на 2500 оборотах.
    Интересно, турбину можно восстановить?, все трубочки,и какое-то реле у воздухана сберёг

34. Ден

Ден Рыбак

@СерЁгаБ,
    Есть такой мотор как у тебя, ещё стоит на машине. Да и вообще её всю можно купить.

35. DukMario64

DukMario64 Рыбак

У меня ремкомплект вроде где-то валяется на ТД2,7 от ниссана каравана..

36. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Ден,
    Покажи, пожалуйста.
    И цену скажи.
    Мой в Липне, варят левую арку.
    А 15.11 на ремонт АКП в Райцентре записался.

37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Серега, это тот мистральчик, который мы с тобой в сервис в Реутово заталкивали в 2011/2012 годе, или второй уже?:rolleayes:

38. КСИ

КСИ Вечёрник

По новостной ленте ефремову чо-то уже скостили.. Чую скоро домой пойдет....

39. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вместо 8 - 7,5 . Так что не особо убрали .

40. КСИ

КСИ Вечёрник

Да, тоже уже посмотрел. Пол года купил за три ляма. Норм. Пусть лечится от алкоголизма и наркомании.

Ден и Новокосинский нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх