Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Ошибается точно, 2 это в оба конца и если без транспрордера

Илья.Коптево нравится это.
  2. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Первый снег в Осташкове...
    {$title}

3. SVN

SVN Рыбак

Потренировался с втягиванием живота Если лечь на сиденье на правый бок, то кончиками пальцев правой руки удалось дотянуться до замка. Надо худеть.

СерЁгаБ, DukMario64, T.M. и 2 другим нравится это.
  4. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сегодня обслужил в клубе хонду. Дык салонный фильтр такой чумазый был, офигеть просто. Меняли его примерно 12ткм назад. Много мотался по минке в районе строительства платника.. Скорее всего там насосал.

28 августа в меня киргиз въехал на встречке, полусонный. Отделался пятаком и правами своими, за которыми хотел заехать и завезти еще пятачек.8-):D:p Понятное дело, что у него потом делишки поважнее нарисовались, зато я у себя в гараже его ВУ гвоздиком прибил к стене, теперь каждый раз любуюсь.:he::_)):

{$title} {$title} {$title} {$title} {$title} {$title}

Дедушка, старый владелец хонды... не знаю чем руководствовался, когда поставил доп втулки из шланга на верхний крепеж радиатора, при этом зажав его намертво..:dash: По итогу после той аварии радиатор треснул сверху на верхней пластмаске..
    Вчера забрал с хокайдо-моторс в Румянцево контрактный (при мне сняли с отпиленной морды:he:), а сегодня мне его поставили. Состоянии гуд. Все соты целые, пластмаски тоже.:D
    Еще 6 тыщ можно гонять без проблем..:)
    Иваныч, все хонда крепкая тачка!;) Хотя видно конечно, что он под меня подлез, отсюда такие разрушения у соляры..

Последнее редактирование: 18 окт 2020
    T.M. и Илья.Коптево нравится это.
  5. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@DukMario64,
    Дим, чингизид напишет заяву, что пролюбил права. Или отдаст полбарана и ему родичи еще подгонят другие права.
    А ситуация мерзкая!
    Рассказал приятель...
    Вляпался один потомок Чингис-хана в наше правосудие. Депортация и запрет вьезда в РФ на сколько-то там лет. Проходит месяц и является пред очи прораба тот же Саид. Только теперь он Мерзосаид и не Тыгыдыков, а Тагадыков. И паспорт только с ёлочки новогодней...

6. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Да я в курсе что так и происходит:D...наплевать, пятака почти хватило и на радиатор, и за работу отдать..
    В нашей работе время дороже..гайцы предложили отфоткать ФФсе вокруг с привязкой геолокации, а потом отвезти им все это хозяйство в Одинцово. Решил не тратить время..
    И еще краску(Песто-30) хотел купить в леруа перед работой, вот тут точно не повезло..:modest:

7. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@КСИ,
    Арбузы в Пятерочке по девятнадцать руб за кило. И чего ты попёрся в Крым в октябре:-\?
    Ничиво непонимаю

8. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Болезнь разносить пошире.

СерЁгаБ нравится это.
  9. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Дораганах!!!))))

BYKER, СерЁгаБ и Андрей Kurz нравится это.
  10. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Их можно употреблять в пищу?:modest::he:
    Сын привез персики и нектарины "оттудова" 2 ящика, поверь, ни одна пятерочка такие предложить не сможет!

11. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

ладно с Ярославля...,но москвичи и жители Подмосковья могут купить фрукты,которые и тайцам не снились....

Макс23 и Капотнинский нравится это.
  12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не сомневаюсь, сейчас Иваныч придет и все подробно расскажет где и на каком рынке лучше брать те или иные фрукты.:good::for:
    Многие мои знакомые затариваются обычно на фудсити, коробками, ящиками и прочей фасовкой. Я к этому равнодушен и вообще не любитель посещать столицу без серьезной нужды..рынка в Одинцово мне достаточно.:rolleayes:
    Я хотел сказать, что если сравнить что продается в пятерке и что привез сын с Крыма, фрукты на столько разные как по аромату, так и по вкусу, что в том магазине их покупать точно не стоит..

13. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

@DukMario64,
    Не сомневаюсь, сейчас Иваныч придет и все подробно расскажет где и на каком рынке лучше брать те или иные фрукты.:good::for:
    Многие мои знакомые затариваются обычно на фудсити, коробками, ящиками и прочей фасовкой. Я к этому равнодушен и вообще не любитель посещать столицу без серьезной нужды..рынка в Одинцово мне достаточно.

.....нет слов...

14. DukMario64

DukMario64 Рыбак

А что не так сказал? Я например стараюсь в пятерке ни фрукты, ни овощи не покупать. Никому свое мнение не навязываю, просто поделился своим ИМХО.:modest: Разговор то зашел на кой хрен везти арбузы "оттудова", когда они в известном всем магазине за дешево продаются...:rolleayes:

И вообще этот разговор к средствам не относится! :no no:;)

Андрей Kurz нравится это.
  15. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Объективно: в этот год я НИ РАЗУ не смог попробовать ни хороший арбуз, ни дыню. Август-сентябрь- раз в неделю ездил через границу в Выборг, сколько ни брал там на рынках ( не в 5-ках) - или совсем трава, или чуть сладкие. Сейчас в Москве - беру на 2-х рынках...Кунцевском и у м.Молодежная - картон-картоном...зайопся пробовать
    В районе 2000-х последние разы катались в Ступино...там в совхозе все свои люди были, брали с бахчей. Дыни были нормальные, а вот арбузы - уже голландские сорта- скороспелки, под полиэтиленом...2-3 сбора в сезон было. А настоящих астраханцев. мелких - уже никто не сажал. Для подарков брали на обратном пути в районе Михайловки волгоградские сорта...всякие Красные розы и т.д....кил по 10-15

StasХимки нравится это.
  16. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сын тут с рынка притаскивал пару раз дыньки, давно таких не кушал. Очень ароматные были!

17. Diver

Diver Рыбак

требуется критика.
    По выходным мотаюсь к теще и потихоньку строю там жилой модуль в прицеп. Прицеп не новый, да еще и дышло не А-образное, а прямое. По документам грузоподъемность 370 кг. Вряд ли я выйду за эти пределы, но есть несколько но. Прицеп имеет механизм подъема кузова, крепится одним здоровым болтом. Т.е. в дышле есть слабое звено. И тут мне пришла в голову мысль, а не усилить ли дышло? Т.е. не сделать ли его А-образным? Но сверлить дышло явно не резон (ослабит). Вот на рисунке набросал некий эскиз. Есть профильная труба 40х60 мм со стенкой 3 мм.

Вложения:

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

@Хирург,
    Позавчера в Ашане в Марфино видел астраханские, мелкие

19. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

@Diver, если и усиливать, как ты нарисовал-то без болтов. Только сварка. И элементы усиления делать максимально возможно длинные.

Diver нравится это.
  20. Илья.Коптево

Когда то давно пару сезонов заморачивался с арбузами, на границе 80-х и 90-х, так там весь смысл - дикая бахча, вот тогда арбуз очень вкусный. Дикая - значит распаханная целина, такой способ посадки убили арендные отношения и вообще закрепление земель за собственниками.
    Такой арбуз последний раз попался мне в 99-м году, в обмен на рыбу, женщина одна принесла, а ей сын из степи привёз. На используемых постоянно землях хороший арбуз не вырастишь, ещё и пленкой накрывают весной, а некоторые поливают - урожайность высокая, а вкуса нет. Корень по верху петляет, а в глубину не стремится, а у арбуза корень до 30-ти метров длиной, с глубины он брал те минералы, которых сверху взять негде.
    Так что забудьте про Советские арбузы, уже поколение выросло, которое нормальные арбузы только за границей пробовали...

StasХимки, DukMario64 и Рыбокоп нравится это.
  21. боб

боб Рыбак

@Diver, прежде всего ликвидируй механизм подьема...все наглухо,у меня домик раскрывался на дороге,при том что этот механизм был на болте,и паре ушек на раскосах мзса самосвальный.даже переваренный механизм на усиленный болт и уголок,не помог 5 мм стенка уголка прогнулась к концу поездки.. вобщем опять переварил уголок затянул болтом с шайбой тоостой и приварил ушки на раскосах,терь вторую поездку держит..
    Дело особо то и не в весе,а в том что появляется высота конструкции,и твои 50 кг крыши ,поднятые на полтора метра ,становятся полутонной на раскачке инерционно...

Diver нравится это.
  22. боб

боб Рыбак

@Diver, да свой треугольник сделай более вытянутым ,практически к точке крепления шара

Макс23 нравится это.
  23. Diver

Diver Рыбак

@Макс23, оно то может и так, но есть одна штука, называется

Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 018/2011
    "О безопасности колесных транспортных средств"
    (утв. решением Комиссии Таможенного союза от 9декабря2011 г. N 877)
    в котором: "внесение изменений в конструкцию транспортного средства" - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией конкретного транспортного средства составных частей и предметов оборудования, выполненные после выпуска транспортного средства в обращение и влияющие на безопасность дорожного движения;

другими словами говоря, как бы не признали такую сварку внесением изменения в конструкцию со всеми вытекающими. А так болты открутил, в случае если какой-то инспектор докопается и все, как и было.

24. Макс23

@Diver, т.е. у каждого инспектора есть чертежи прицепа?..)))
    На моём лодочном прицепе на подобной стяжке крепилась конструкция с носовым упором и лебёдкой. Жила вообще своей жизнью, отдельной от прицепа. До того момента, пока я в неё электродом не ткнул...)))
    Вари, зачищай и крась всю раму. Не думай об инспекторе. Думай о том, чтоб не потерять прицеп на трассе...)

Отец Николай нравится это.
  25. КСИ

КСИ Вечёрник

Это чуть в другую сторону, поэтому не довелось оценить.

СерЁгаБ нравится это.
  26. КСИ

КСИ Вечёрник

За 260 ты приедешь два участка, а их штук дваццодь..

27. КСИ

КСИ Вечёрник

В Че тоже сьежжаеццо полно, от Иваново до Кировска, на сладкие северсталевские и аммофосовские зарплаты. Но культура вождения почему-то есть.

ОКА нравится это.
  28. КСИ

КСИ Вечёрник

Посчитаю вечером,.все чеки в бардачке.

29. КСИ

КСИ Вечёрник

Я не фуру арбузов вез, а две штучки. И дыню одну.
    В сравнение с пятерочковой ватой не идут. Хз почему в пятерочках нет таких арбузов. У них и цвет другой, как снаружи, так и внутри. И корочка 5 мм. И вкус..
    А поперся я тогда, когда возможность на работе появилась. И нифига не пожалел. Вода 21, воздух 24-27. Очень повезло с погодой.

30. Макс23

Кстати да. Приходилось раз пять по Че кататься, притом раза три на Газели. Не испытал затруднений.

ОКА и КСИ нравится это.
  31. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@КСИ,
    Два арбузА - ниачом.
    В Сорике мог и побольше привезти.
    Йа в Питерочке тоже арбузы не беру.
    Лучше в Реутове на оптовом рынке, где фуры стоят. По двадцатке.
    Главное брать из полной фуры - они посвежее:)
    А ваще щас арбузы не фонтан. Сорт один - коммерческий.
    Помню в 83 отпахал на шабашке в Корани на башче. Днём грузили, а ночью охраняли на Волге с фарой искателем. Хозяином Волжары был бывший шофер Хрущева. В то время он работал завкафедрой автомобилестроения ВТУЗа при ЗИЛ (это шобы по теме ветки:))
    Какие арбузы были! До 20 кг! Роза Востока! Белый Астраханский!
    Десертный Поздний, он в синеву отдавал, до Майских их хранили в погребах на семечках... А дыня Колхозница!
    Куда это все подевалось - хз

Последнее редактирование: 19 окт 2020
    DukMario64, Хирург и КСИ нравится это.
  32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Он (Николай Г.) и до Хруща был завкафедрой.
    Как-то у Никиты во время визита в ЧССР членовоз сломался.
    Коля на истребителе ночью прилетел и починил.
    Утром Н.С. его похвалил, понятное дело. Коля представился...
    - А будешь у меня, шОфером, сказал Хрущь:)
    И Коля отпахал под жопой Н.С. до его отставки, несколько лет.
    Потом обратно завкафедрой.
    Очень замечательный мужык был. Торпедовец матёрый:)

Кольча, DukMario64 и КСИ нравится это.
  33. Илья.Коптево

Когда я ездил цены на участки были от 36 до 90 рублей, 100 рублей ни один участок не стоил, они как то небольшие были и у меня транспордер стоит. До Ростова 260, дальше до Краснодара не было платных, обратно ночь захватил - дешевле, 230 рублей...

34. АгЛ

АгЛ Рыбак

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

В азбуке Морзе - это Ё
    :)))

ОКА, DukMario64 и Капотнинский нравится это.
  36. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Серег! Ну это немного другие вещи...другая география. У нас одного лютого пиздеца тысячами ездит....не считая остальных)))))

КСИ нравится это.
  37. КСИ

КСИ Вечёрник

Теперь это уже "было давно")) сейчас есть участки по 200. Причем не понятно за что и платишь - скорость 90, фонарей нет..

38. КСИ

КСИ Вечёрник

И все таки культуру должны диктовать коренные. Не исключаю что их в два раза меньше)

39. Иго

Иго Рыбак

Вчерась купил арбуз в Пятерке, жена оч. просила, а на рынок лениво было ехать. Выкинул к едреней фене. :(

А всем привет :)

СерЁгаБ нравится это.
  40. КСИ

КСИ Вечёрник

@Иго, у меня первый ушел со свистом. Сам я не любитель, жена с ребенышем на двоих срубали) кил семь был)

ОКА, Илья.Коптево и Иго нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх