Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Поздравляю

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@alexart,
    Поздравляю! Красенький!:good:

3. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

@alexart,
    Отличный выбор, поздравляю с обновой! Многих килокилометров! :good:

4. T.M.

T.M. Рыбак

Сегодня в 4 утра укатил в муромские леса.а здесь перед рассветом 0 градусов. А днём на солнце 25.

Илья.Коптево нравится это.
  5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Ни гвоздя, ни жезла...:good:

6. alexart

alexart Moderator Команда форума

А всем СПАСИБО.....

Анаконда нравится это.
  7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Пора в зиму переобуаТСа!;):)

T.M. нравится это.
  8. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    Сухо и работы много-2 недели не были

9. боб

боб Рыбак

В полку пикаповодов рыбачков пополнение:D,

10. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Анаконда нравится это.
  11. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@Рыбокоп,
    Коль, если Нокиан с шипами - Хакка...Нордман хуже

Рыбокоп нравится это.
  12. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Перый раз прокатился по платнику со скоростью 80-100
    При въезде на КАД со Скандинавии лопнула передняя шина в лохмотья. Обочка у них - как раз по ширине машины...так что жопа у меня, меняющего на докатку, выставлялась как раз под фуры
    Ессно, на КАДе ни сервисов, ни шиномонтажей. Так и поехал до Москвы на вольвовской докатке...доблестно выдержала 800 км.
    Собаки, как и я , провели в машине 13.5 часов...материли всех и все
    Завтра в шиномонтаж...посмотреть диск, пригоден ли...и, наверное, перекину на зиму.А летнее поищу...у меня Пирелли Зеро 235-50-18
    Да, заправился на платнике у чипполин, они почти по всей трассе монополисты...только вначале и конце есть Роснефть и Газпром
    95 по 50 р...через 5 км загорелся чек

Юра Финн нравится это.
  13. КСИ

КСИ Вечёрник

Вопщем прокрался я все таки по МКАД. Первую половину летел, вторую полз. За час управился. Думаю насквозь не быстрее было бы. Но считаю повезло - всего две аварии по с затыками повстречались.
    В остальном дороги отличные (если не считать вологодскую и ярославскую области)
    До Заворонежья добрался за 17 часов.

14. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Ну хуже он точно не в 2 раза, и даже не в полтора. 10+ супротив 17+ за колесо... ну я хэзэ

Капотнинский нравится это.
  15. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Насквозь столько хитрожопых камер, что только местные могут проскочить. У меня аозле дома повесили камеру. Я о ней знаю. И все-равно уже два раза платил. А на мкаде красота. Камеры все на сто. Всё предсказуемо.
    Знаешь, как ЦОДДовцы убиваются, что никак камеры хитро на мкад не поставить?! Главный цоддовец каждую ночь рыдает в подушку при этих мыслях. А жена его гладит и приговаривает: я верю в тебя! Ты у меня умный. Обязательно что-то придумаешь. Для наполнения бюджета. И чмок его в макушку.
    (блин, я сам сейчас разрыдаюсь)

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

По поводу штрафов и прочая,..
    Надысь подхожу к метро, когда ехал на работу вечером, а меня менты тормозят! Проверка документов и какая-то операция у них. Спросил: чем моя славянская рожа, ни разу не узкоплёночная, могла привлечь их пристальное внимание? А просто так, не понравилась. Паспорт с собой не ношу, есть ксива рабочая. Для полицаев не документ, но в телефоне оказалось фото водительских прав. Пробили на родословную, и полицаев сильно удивило полное отсутствие у меня штрафов от ГАИ! Не меньше их очешуел и я. Ведь у меня штрафов за скорость должно быть как блох на бездомном псе! Нифига, ни одного! Чудно, но оплаченные штрафы висеть в базе должны...

Анаконда нравится это.
  17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

18. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Полагаю, ЛУКойл)))

Новокосинский и Дюсик нравится это.
  19. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Андрей, это были липовые милиционеры. И база у них была липовая:)))
    Сейчас нет ГАИ и нет милиции. Это залетные из калмыцких степей. У них новости лет на пять запаздывают:)

DukMario64, ОКА, Дюсик и ещё 1-му нравится это.
  20. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Анаконда,
    Я попал под рейд проверки не уплаты штрафов, года два назад, на выезде по Ярославке.
    Забрали права, пошли проверять в автобус, вернулся подполковник и поблагодарил за без аварийную езду. Их тогда волновали только штрафы за которые выписан протокол и я получил копию, всё что с камер сыпется, они не проверяют...

21. Иго

Иго Рыбак

@Анаконда,

а давайте цодовцам скинемся, кто сколько может :D

А всем привет :)

22. Клос

Клос Кабыр

Был у меня Нордманн, очень давно. Всё гуд но на 80- ти км/ч звук резины напоминал взлет вертолета

Рыбокоп нравится это.
  23. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Ну я литров 10 соляры на коктельчик Молотова-Риббентропа солью запросто! Ещё и маслица канистрочку присовокуплю!:crazy:

Иго нравится это.
  24. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Жена на Нордмане 9 лет откатала на старой машине, сейчас второй сезон на Тойоте пойдёт.

Рыбокоп нравится это.
  25. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Анаконда,
    Саш, я больше по старинке называю их так. Я и к Выхино привыкнуть никак не могу. Для меня Ждановская как была, так и останется. Это касается метро пл. Ногина и Измайловского парка...
    Кстати в Коприно на следующей неделе поедешь пульт для МГ испытывать? Поедешь мимо моей дачи. Если чо, звони - могу со своей лодкой составить компанию. У меня в Баскачах дача, а неделя выходная...

Мойша, ruza, DukMario64 и 3 другим нравится это.
  26. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Дюсик,
    Лодка у Сашки на Иваньковке, так что мимо не поедет...

Анаконда и Дюсик нравится это.
  27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

28. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Всё очень зависит от размера. Одна и та-же резина в разном размере звучит по разному... Тот-же Нордман на Акценте в 14 размере очень даже норм. А вот на Сонате в 16" да, воет в определённом интервале. Притом машина классом выше, и шумка там приличная. Всё одно напрягало...)

29. Клос

Клос Кабыр

@Макс23,
    Размер был 13-ый, а Нордман тогда по моему только появился. Вообще считаю что все это настолько субъективно, что можно при выборе основываться только на категории брендов, типа топ- середина- ноунейм. Внутри этого всё будет плюс- минус одинаково. У нас нет возможности сравнивать резину разных марок на одном и том же автомобиле при одних и тех же условиях, поэтому повторюсь, всё субъективно.

30. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Не ФФсе и ФФсё;)...
    Вот пример того, как я на антикор съездил 29-го числа:
    {$title}
    Хотя разметку всегда стараюсь соблюдать, даже не знаю как оно так получилось.:dash:

31. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Какая связь между диаметром диска и размером?
    При 15-м диске колесо может быть метр диаметром, а при 16 запросто 60 сантиметров.

DukMario64 нравится это.
  32. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Значит, нормальные сапоги, надо брать
    В моем размере/цене еще есть
    Toyo (Тойо) Observe G3-Ice 275/55 R20 117T
    Норм или Нордман лучше?

33. Макс23

@Серега Новокосино, мы тут за гражданские автомобили в данный момент...) Там всё примерно одинаково, в отношении диаметра к общему размеру...

34. Новокосинский

Ничего подобного. В комплектациях к моему пузотёру были диски от 15-х до 17-х, при этом общий диаметр колеса один и тот же, иначе в арки не влезет. Семнашка - практически "изолента", пятнашка - довольно высокий профиль.

Юрич нравится это.
  35. Клос

Клос Кабыр

Ну какая может быть изолента на 13-ых зимних Нордманах?

36. Новокосинский

37. Макс23

@Серега Новокосино, да хорош уже про размеры, все всё понимают, шинный калькулятор видели...)))
    Началось про шумность резины...)

38. боб

боб Рыбак

Э. Дай знаниями блеснуть...понимаеш.

39. Юра Финн

Юра Финн Пьянь в сапогах NOKIAN :)

Я бы выбрал Нокиан Нордман.... они все же для северных стран разработаны.
    Ты внимательно дату изготовления секи, чтоб свежачок были.

40. Дюсик

Дюсик Аквариумист

У Нордмана завод вроде как в РФ, построен финами. Все технологии и оборудование их. Я бы брал Нордманн... Фины в зимних шинах толк знают!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх