Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Короче лет через 100 очередные копатели на гороховом поле нашли 3 мобильника, 1 вставные челюсти ( без зубов), трактор б/у...:D:D

2. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

Не далеко от меня есть деревня Баранья Гора,но это сейчас,а до революции она называлась Бранная Гора.
    По книгам,это место,куда Батый дошел максимально далеко и там был последний бой.
    Там стоит старый,сейчас заброшенный,очень большой храм,вроде как поставленный давно в память тех событий.
    Так там копатели распахали всю округу вдоль и поперек,я сам не видел,но по рассказам наконечники стрел находили много.
    Но это уже Кувшиновский р-он.

Последнее редактирование: 12 апр 2020
  3. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Правильно всё - разбирается, но у него велосипеды какие то ну очень странные, собрал кому то под заказ - продал - купил Старекс, если не путаю, какой то корейский автобус, короче, детей то трое, всех только в минивен и запихнёшь, ведь ещё жена и лабрадор.
    Я спрошу конечно, но я внуку на велосипед ДОБАВЛЯЛ 40 тысяч, столько же бабушка и если даже сын ничего не добавлял, то это уже по мне, так очень до хера, не думаю, что тебе его советы помогут.
    Он увидел катушку у меня - Стеллу, во говорит "это видимо ширпотреб, а так Шимано лидер по тормозам, и скоростям велосипедным". Я так ему про цену ширпотреба сообщил, а он мне - "каретку на какой то велик заказывал - 180 тысяч"... мама.8-)

александр hummer и Анаконда нравится это.
  4. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

@Андрей Kurz,
    В Тверской так беспредельщики шарашат.
    [​IMG][​IMG][​IMG]

5. Андрей Kurz

Андрей Kurz Рыбак

6. Хирург

7. Хирург

8. Хирург

Народ, самолеты по России летают ?
    А то у моего шофера сын завис на 2 недели в Москве у подруги , собрался заатра лететь домой в Ленинград .
    .я засомневался...
    Провел день на самоизоляции..
    Штормяга - покурить не выйти
    Папийоны на ушах летали, когда на ужин шли...ретривер их ловил и облаивал

9. 777

777 Инструктор

Да я уж купил, завтра привезут.

Илья.Коптево нравится это.
  10. 777

777 Инструктор

Бл... ну хоть стоило оно того?

Новокосинский нравится это.
  11. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Дим, прочитал эту фразу, и сразу рожа у меня в улыбке расплылась.
    Ты на рыбалку пришёл и соснул. Стоило оно того? ))
    Это же не способ заработать, а хобби. Причём, очень затратное. Эти путешествия почти никогда не окупаются.
    Я, кстати, не помню, что я тогда нашёл. Конечно, нашёл что-то. Просто несколько лет назад у меня такие поездки были каждый выходной. С гарцеванием по говнам, застреванием и т.д. Это просто поход за адреналином.

Ден, Хирург, Макс23 и ещё 1-му нравится это.
  12. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Почисти и смажь палец,который в дырдочках тудой-сюдой.Заработает.Всё смажь.:smoke:

13. @shusi2009, не надо мазать, надо чистить.

14. shusi2009

shusi2009 Рыбак

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

А где ты смайлики увидел?

16. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Вот даже не знаю куда запостить.Вроде связано с передвижением,поэтому сюда.Закупился сегодня продуктами,мяска запёк в духовочке.Селёдочка со скумбрией подсолилась,фруктов чуток подкупил,баночки с грибами-компотами опять же из кладовочки собрал и поехал внучку подкармливать.Палаточку системы душ- туалет захватил чтоб внуча в самоизоляции не скучала

Вложения:

ABELь, DukMario64, жерличник и 6 другим нравится это.
  17. 777

777 Инструктор

Да нет конечно 8-) ибись она конем такая рыбалка, да ещё весь в грязи:smoke:

18. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Тут до меня доходит,что телефон тю-тю.Блин,номер корпоративный.Чтоб восстановить симку,надо ехать в центральный офис пчелайна,который неизвестно работаеи или нет.:bax:
    Перед этим надо взять доверенность в нашем офисе,который точно с понедельника не работает:bax::bax::bax:
    И позвонить чтоб что то порешать никак:bax:В столицу завтра без пропуска не сунешься,его пришлют если повезёт на телефон:bax:В телефоне табель,без которого работяги не получат зряплату:bax:
    Отлучение от сбербанка онлайн и другие траблы типа отсутствия навигвтора и других пока не всплывших проблем.

Последнее редактирование: 13 апр 2020
  19. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Начал думать ГДЕ.На ум пришло три места:где запарковался и вытаскивал сумки по приезду,гараж где грузился и дома,где переодевался перед отъездом.Рванул к машине.Фигу.Седина начала расползаться на ранее неосвоенные области.:crazy:Погнал домой,лежит сука.Как же мы зависимы стали от этой фигни

жерличник нравится это.
  20. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Сука,дописал с четвертой попытки.Два раза что то пошло не так,в третий раз сел планшет.Не мой день.Но внуча в фигваме счастлива,организовала пикник.Я даже догадываюсь где она сегодня будет спать.

Дюсик и Новокосинский нравится это.
  21. КСИ

КСИ Вечёрник

Джеки нельзя мазать. К смазке липнет песок и ему снова пипец.
    Очистить и промыть.

виталий нагорная и Ден нравится это.
  22. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

"Царевны, чтобы достать денег, посылают на Лоскутный базар бабу-кимрянку, Домну Вахрамееву, которая живет у них в чулане, под лестницей, и баба продает всякое их поношенное платье; но этих денег им мало, и царевна Екатерина мечтает найти клады, для этого она велит Домне Вахрамеевой видеть сны про клады. Домна такие сны видит, и царевна надеется быть с деньгами." (с) А. Толстой

23. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Полевая дорога НАСЫПНАЯ проходит по руслу ручья. После дождя и по весне разбивается на раз. Проехать надо 30-40 метров. Дальше - ваще без проблем.
    Только не спрашивай, зачем нам надо ТУДА ехать... Серега ездит на копалки, я - на рыбалки. Кто-то еще зачем-то...

Илья.Коптево нравится это.
  24. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот мне тоже кажется, что поднять колесо и подложить бревно проще, чем хайджеком лебедить.

25. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Если доживем, привезу сам знаешь куда и посмотрим. Я-то в технике ни бум-бум.
    Правда, боюсь, если с собой будет хайджек, еще глубже полезу:bax::bax:

26. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Вот мне тоже говорили, что НЕЛЬЗЯ смазывать, т.к. грязь еще лучше налипать будет...

27. shusi2009

shusi2009 Рыбак

28. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Грязь не в багажнике, а когда использовать будешь...
    Хотя у меня... и в багажнике хватает...<:-(<:-(

29. SVN

SVN Рыбак

Доску надо, кроме хайджека, возить. Метр на 30 на 5 см. Или сэнд-трак такой же.
    Есть некоторый геморой с хайджеком. По крайней мере, у меня. Лопатой возле колеса надо сделать площадку под доску, которая должна лежать ровно и устойчиво. На доску ставлю джек. Когда хайджеком поджимаю колесо, держу фанеру, чтобы не повредить кузов машины, если джек сорвется.
    Такой геморой. Ну еще домкрачу те колеса, которые вывесились. То есть машину почти не поднимаю, а поджимаю пружину вывешенного колеса, под которое уже можно бревнышко подложить, или те же доски. Вожу в багажнике четырп доски, если есть теретичесаая вероятность поехвть по бездорожью.
    Сегодня утром приехал на пару дней в Москву. По трассе отлично, а на въезде по Новорязанке стоял в пробке минут сорок. Пикет поставили, и всех в одну полосу.

30. КСИ

КСИ Вечёрник

Если есть риск джеком полосануть по машине, значит неправильно сделаны зацепы за колесо, или вы их непрпавильно используете.
    Когда всё правильно, джек упирается в колесо а не в кузов.

31. SVN

SVN Рыбак

Конечно, в колесо упирается. С фанерой перестраховываюсь, на всякий случай. Пока всякого случая не случалось.

32. Пробак в Химках жесткий...:(
    Ленинградка на въезде в МСК. Полторы полосы...
    {$title} утром.
    {$title} онлайн.
    Минут 30 потерял.

33. Сегодня тоже гайцы тормознули на пересечении с бетонкой.
    Проверили доки, сунули нос в машину и отдали обратно. Пока, можно.

34. Ригл

Ригл Рыбак

Сегодня гонял на дачу за снастями ,по киевке на МКАД до новой Риги и до Рузы, ну и обратно. Так за всё время увидел один экипаж при съезде с Риги на МКАД! Машин полно и в ту и в другую сторону, в деревнях машин много а на улице никого, затаились:D

35. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Точно! Спасибо, что напомнил:good::good: А то я уже и забыл, как им пользоваться...

36. КСИ

КСИ Вечёрник

Поднять машину на бревно или доску можно и без домкрата.
    Берете два обрезка доски/бревна.
    Привязываете к ведущим колесам поперек колеи.
    Ну и поехали. Лучше конечно на пониженной.

SVN и Мишлен нравится это.
  37. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Продал Друга!:cry:

{$title}

Забыл в машине пропуск и топливную карту. Мотался сегодня на ленинградку к автоперевозчику..
    С 9 числа никак не уедет в Читу...

38. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Замена найдена, лохматого года:D, покороче маленько, конечно же ПР.8-):good:
    Если все срастется, буду хвалиЦа тута.<:-(:)

Андрей Kurz и СерЁгаБ нравится это.
  39. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Сделали новую ветку - Covid-19. Всё о нём и около него.
    Блин, даже заходить страшно!:(
    Своим запретил включат новости по ТВ, задолбали оне уже людей запугивать..

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх