Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. @Рыбокоп,
    В кредит возят)))
    Зимой так ехал...

Рыбокоп нравится это.
  2. @Хамовнический,
    таки я не понял , ты шо снова на колесах ? все починил ? или новую взял?:super:

3. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Рыбокоп,
    Добавлю: литол-24, ВД-40 маленький флакончик, молоток 600гр-800гр, нож складной или Лазерман хоть китайский, бокорезы - пассатижи, наборчик (маленький до 19) торцевых головок, про отвертки сказали, комплект гаечных ключей от 8 до 19, набор полный всех предохранителей какие есть в машин, кусок провода в изоляции многожильный, моток проволоки медной, 3-5 хомутов от 20 до 50, тряпки, перчатки. У меня все помещается в небольшой пластиковый ящик. Типа инструментального.

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Рыбокоп, А про эвакуатор я тебе скажу - не всякий эвакуаторщик поедет туда, куда мы забираемся.

5. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

я нипоняяяял!!!...а чо у Пашки с машинкой?.....
    Павлентий! чо случилось?8-)

6. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Вот правильный ответ на твой вопрос!!!:D:D:D

7. А я решил сегодня переобуцо , ибо скоро на разведку ехать , а Сундук бездорожьем пугаеть :D

8. @Митинский/Liu,
    а как же прогноз ? :)
    Вон снег еще лежит...Ты что....одумайся :)

9. @Вован Москва-сити,
    а я буду медленно ездить :D... незя больше тянуть , если пргноз не вреть то в понедельник дождь , а после дождя по глине на зимней резине ..... :crazy:.. я ж еще и прицеп таскаю , хоть и не тяжелый , но все равно тормозить

10. Мишлен

Мишлен член ФСР

:)
    Мне невпадлу постараться, подвожу черту-итог. Свод НЗ-спецификаций для нехоженых дорог:
    - спецхайджек и две лопаты,
    - трос рывковый, силовой,
    - цепь (размерностью под скаты), генератор (тип любой), многожильная проводка, дрель, пила, два скотча, шнур. Хлеб, тушенка, кофе, водка, воки-токи (как у фур). Два набора инструмента, бокорез и керогаз, клей (подобие "Момента"), спецочки защиты глаз. Молоток, пила, рулетка. Нет, пила уже была!..И еще - подруга-Светка (обаятельна-мила)!
    :crazy:

plohish, S V, Дроныч и 13 другим нравится это.
  11. Ден

Ден Рыбак

@Дюсик,
    Это столько всякого надо возить в пендосовском авто?))))

12. Переобулси а заодно и проверил уровень масла в ноге мотора , а то осенью как то менял на рыбалке , оказалось грамм 40 всего не долил :):) ... загрузил усе в прицеп , так что уже практически на низком старте :super:
    Ps нашел большую бутылку в ракухе , положил в прицеп , буду в нее воду наливать ( Наркологу :p)

Нарколог нравится это.
  13. @Митинский/Liu,
    Сегодня тоже переобуваться ездил... В подмосковье зима... снег лежит...
    Туда ехал с включенным климатом, расход составил 7.2 литра на сотню...
    Обратно ехал с выключенным. Расход 6.9!!!
    Скорость держал от 80 до 110. Немного поталкалсо в Москве, Наре, Обнинске.

Вложения:

• {$title}
      05042014254.jpg
      Размер файла:
      86,2 КБ
      Просмотров:
      426
    • {$title}
      05042014251.jpg
      Размер файла:
      78,3 КБ
      Просмотров:
      424
  14. @Хамовнический,
    вот партизан , чо пишешь та , я тя спрашиваю починил или новую взял , а если новую колись чо взял !!! Обмывать скоро буим :super:
    Ps вроде и не сильно повредилась то на фотках

15. @Митинский/Liu,
    Льку и взял...
    Ты ж так и не сказал, какая машина хорошая...:D

Митинский/Liu нравится это.
  16. @Хамовнический,
    да я чиста подколоть хотел , а пикаповодов видать мала .... никто и орать то не стал :D... поздравляю с обновой !!!
    Если все по плану то к середине недели все доложу что где и как :crazy:

17. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

Хамовнический
    Афигеть.....обидно...жаль машинку....ну хорошо,что сам жив здоров...

Мишлен и Хамовнический нравится это.
  18. жерличник

жерличник Рыбак

Паша , сам? Или помогли? Судя по повреждениям , обошлось без серьезных травм?

19. @жерличник,
    Скорость маленькая была... без травм...

20. жерличник

жерличник Рыбак

@Хамовнический,
    Был печальный опыт, ухода с трассы, на 70 км, реально повезло , снега намолотило больше метра, он и спас, лежал как на подушке , между двух деревьев.... Если б не Ангел Хранитель, и снег....

21. @жерличник,
    Мне повезло меньше...(((
    Снега мало было, а вот пней много...(((
    Я на сорока умудрился...

22. Капотнинский

Капотнинский Надо ехать!

жесть(((

23. жерличник

жерличник Рыбак

24. ГЗАР

ГЗАР Рыбак Писатель

И такого 10 комплектов :rofl:
    А как на 40 то улетел?! Ума не приложу :-\

25. А я вот на НГ тоже ехал к котеджу в финке ... ну по асфальту там все зашибок , все чиста , тьем более на улице плюс , а вот свернул на грунтовку и чую лед мокрый под колесами ... ехать по прикидкам 15 км до котеджа ... ну думаю похрен , поеду спокойна ... еду 40-60 ...смотрю сзади поджимает машина ... думаю да что ж ты за идиет , дорога чистый лед , а ты на жопе висишь .... в результате я последние 5км ехал 20-40 :rofl:... зато приехали целые и невридимые , из той машины вылезли наши питерцы , со словами ....йоооо как мы устали от дороги :rofl:...
    Вывод , улететь можна на любой скорости , если она не соответствует реалиям !!!

26. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

В одном предложении сразу стока ошибок...:punish:Во -первых надо писать к сожалению(глубокому).Ну и во-вторых главное слово надо писать с Большой буквы.Поэтому теперь надо звать тебя не Отец Николай,а подьячий Николай:D:D[/quote]
    Для шибко грамотных и набожных:

Всё, чего с юности ранней не видывал,
    Милое сердцу, ему улыбалося.
    Тут ему бог позавидовал:
    Жизнь оборвалася.
    (Н.Некрасов)

Я вас любил так искренно, так нежно,
    Как дай вам бог любимой быть другим.
    (А.Пушкин)

В классическом справочнике Розенталя в версии 1999 года сказано: «По усмотрению пишущего выбирается строчная или прописная буква в слове “Б/бог”, в устойчивых выражениях “Б/бог даст”, “не приведи Б/бог”, “слава Б/богу” и т. п.».

27. @Отец Николай,
    Коля , извини что так сразу по родному , ты поди Наркологу ответить хотел , так зряяяяя.... он поди рыб ловит и нас не читаеть совсем :rofl:

28. жерличник

жерличник Рыбак

@ГЗАР,
    Вова , спасибо , потихоньку отпускает, хотя реально жесть была. Пытался вспомнить , когда , оказалось в прошлом веке( болел с температурой).. Ответил здесь , туда не ходок.

29. жерличник

жерличник Рыбак

@Митинский/Liu,
    Спасибо Илья, а тебя с рождением дочки. Эххх сейчас бы тоже... Да грамм 300( мечтательно таГ ) но еще две недельки воздерживаться . Потом даст Бог, выпить ну и закусить канечно.

30. Отец Николай

Отец Николай и дедушка

Ничо! Припрётся, прочитает, грамотей... прости ГОСПОДИ:D. Раз уж заговорили, подскажи, что за перевёртыш Мицу вчера выложен? Надеюсь, экипаж в здравии? А то вчера-сегодня отсутствовал, перемещаясь со льда на берег и обратно, меняя снасти зимние на летние :).

31. @жерличник,
    Пасиба :drinks:!!!....
    Мих планирую , если вирус мене не сломаеть, в понедельник не рана выдвинуса на место слета , разведую как там ... доложусь , да и уж о весеннем слете можна подумать .... а то придеть лето и до осени уж не состыкуемси :vodka::rofl:

32. @Отец Николай,
    дык это тихушник Хамовнический пострадал на каникулы новогодние ... сам цел , а что ему дылде сделаецо та :D... машину скоро новую обмоем , так что все путем !!!!

Отец Николай нравится это.
  33. жерличник

жерличник Рыбак

@Митинский/Liu,
    Во- во вируса остерегайся, мне врачиха сказала, что его гада я и заловил, воздушно - капельным. А так как 5 неделя без " ацетону"<:-(организьм его и пропустил, проглядел. У тебя даст Бог не проглядит. Дело доброе, посмотреть родные места. Дорогу только пошшупай, засады могут иметь место. У меня сегодня тоже разведка по родным местам пошла, жду отчета. Только ИМХО , рановато еще, да и уровень сцуко предельно мал. Сосед горюет ,как лодку кидать? А у него ох большая лодочка:(.

34. @жерличник,
    Я вот тоже про Дроныча переживаю , у него залив ваще сухой , как он до воды буить добирацо пока не ясна .... а нам то шустрым ребятам все по барабану , прицеп чуть дальше от сосенок и ладно :D.... да и для фидерастов кстати этот уровень в плюс , можно до бровки будет легко добрасывать :super:

35. жерличник

жерличник Рыбак

36. @жерличник,
    главное чтоб народ не решил на конец апреля собирацо , а то видел что ты на АП записалсо с друзьями .... шоб пересечения не было ...

37. жерличник

жерличник Рыбак

@Митинский/Liu,
    Илья , именно , что б не пересечься я и записался, слет на "У" проходит позже, помню прекрасно слетались между первыми майскими и вторыми, помнишь Ярославцы еще на катере( в запрет:D) подходили, злая @, с Lennon( Ом ) на ушицу подтянулись, да и рыбец на фидер подловился , с погодой тоже супер повезло. Поправь если , в сроках ошибся.8-)

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх