Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

2. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23, Ja, ja, naturlich! Только полиуритан я не ставил, это что-то новенькое у них. Не получилось прямую ссылку вставить.

Макс23 нравится это.
  3. Макс23

@Дюсик, При замене сваркой прихватывал, или так встают плотно?

4. Машинист

Машинист Рыбак

@KOLDUN,
    Наверное не на 3 а на 5 км.

5. Спасибо Парни! А то продаваны, чего то меня в заблуждение ввели!

6. На джип форуме давно отлажено производство рычагав под круглве сайленты. Полный комплект в районе 11..12 килорублей.
    Потом только сайленты меняй.

Макс23 нравится это.
  7. Макс23

@Ниваводофф, По нашим дорогам-накладно выйдет... Даже если и раз в год-то проще VTR поставить, по ссылке... Тем более, что их уже ставили, говорят-норм...
    Если уж глобально ВСЁ менять, то мне проще за 15 взять в Твери полностью всю подвеску, перед и зад,с пружинами, аммортами и крепежём...))) С разбора... Там знакомец "праворуких" с острова таскает...)

8. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Если быть точным то на 3.13 км в час будет погрешность:)

9. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Серёга, Макс!!!Не надо ставить рычаги от какого-то "самоделкина"!!! Это поделки с круглыми сайлентами от старого ZJ из водопроводных труб, правда очень хорошо покрашенных! Было очень много негатива. Есть вариант в штатные расточенные рычаги установить стаканы и обварить их. А в стаканы (чертежи были) уже запрессовать круглые сайленты. У меня в гараже где-то даже стаканы на всю машину готовые валяются. Есть желающие? Готов отдать за 2500руб. столько платил токарю за них.
    VTR овские обваривать не надо. Очень плотно встают на свои места в рычагах.

Макс23 нравится это.
  10. Макс23

Вот их и буду ставить... Если их на год хватит-то норм...

11. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23, Лично я ничего бэушного в подвеску ставить бы не стал. Ну ее нах! Я не кошка, у которой 9 жизней.
    Если поискать у Райбестос можно в пятнашку уложиться новьём. Надо поискать в записях сколько чего стоило мне. Прошлой весной перетряхивал всю: 4 шаровых все сайленты перед-зад, верх-низ, шаровая заднего моста, два рулевых наконечника, рулевой демпфер.

12. @Дюсик,
    А мне-то зачем???
    У меня неубиваемая помесь чирковской и гранд черковской подвески.
    С рычагами на круглых сайлентах.
    Все в оригинале на 130 тыщах пробега и ничего абсолютно не просится на замену.:p

13. Макс23

@Дюсик, На "бумеранге" у меня по осени поменяны шаровая и сайленты. Рычаги в норме. Так-что только передок тряхануть надо. Но основательно... По ценам VTR в пятёрку уложусь. Более чем бюджетно...)))
    А с острова праворукие приходят с практически идеальной подвеской... Им там и ездить-то негде...)))

14. Макс23

@Ниваводофф, Дай Бог каждому...))) Приезжай в Весьегонск-подвеска разберётся быстро...)))

15. Да ну- у нас на Вологодчине лучше:buxie_v_lodke:
    :cool:

16. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Ниваводофф, Да ну тебя! Даже не интересно про машину. А как же гимор?8-)

17. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23, У островитян, если с побережья - соль и влага.

18. Макс23

@Дюсик, Ни разу не видел передний нижний рычаг от ДЖИПа гнилой...))) А мои так с остатками родной краски еще, несмотря на все издевательства...)) Вот иппонцы к этому возрасту вовсю потряхивают подгнившей рамой...:suxx:

19. Какой гимор??:-\

20. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23, Ну это ты прав, касаемо ржавчины. Резинки страдают от соли сильно.

21. Макс23

@Дюсик, Когда "Патруля"-утопленника Беломорского разбирали-то основная часть РТИ была в идеальном состоянии. Металл начал гнить... А силумин и хром просто крошились в порошок, от малейшего прикосновения... "Всего-то" три недели в море плавал-достать не могли из-за погоды...

22. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Макс23, Американские машины, которые катались по пляжам, видел такие открытые блядовозы, Вранглеры. Там резинки мало того что съебуриваются, сайленты отрываются от втулок, а пыльники ШРУСов вообще лохмушки. Я, когда в 08 году искал своего, видел пару таких машин, не гнилых, не ржавых.

23. Интересует мнение
    Какую резину брать:
    Bridgestone MY-02 Sporty Style или
    Continental ContiPremiumContact 2
    радиус 15???

24. T.M.

T.M. Рыбак

ИМХО-Бриджи ..боковина покрепче

25. @T.M.,
    Вот это и смущает, хотя 195*60 довольно высокая - на пробой боковина некритична по идее...

26. Любителям беленьких буковок...:D
    Bridgestone Dueler H/T D840
    4 штуки.... пробег тыщ 10000...
    Тока асфальт.... о гОвнах - забыть...

Вложения:

27. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Робочка, Искуситель! Но меня заинтересовал олдскульный хандмэйдный колесный диск с первой фото за "белыми букоффками". Полный комплект? 2Jх350ЕТ0? На двуколку встанет?:D:D:D

ЖК Химки нравится это.
  28. Этих у меня поболе будет... и радиусы разные.... как "максим" откопаешь звони... обуем тачанку....
    Но они каши не просят, а вот бриджи в гараже мешаются.... не пройти уже... моя резина, отцова, сестры, брата... Помогите Люди Добрые!!!

29. У меня сосед в деревне классных лебедей с той резины может сделать- телефончег ннада??;)

30. T.M.

T.M. Рыбак

@СС Мытищи,

я как бы на себе опыты проводил.Для меня боковина нужна крепкая

31. @T.M., лазаешь по грязям каким?

32. T.M.

T.M. Рыбак

Грязи фигня(пойма Оки основные мля грязи)..вот срубленная наискось ветка в сугробе-енто опасно...и минус две хаки 5:cry:

33. жерличник

жерличник Рыбак

Парни , сегодня стал счастливым обладателем стека 5.0( зарядное устройство) универсальное. В связи с чем вопрос( возможно наивный) при зарядке квадра, снежика, авто., аккум надо освобождать от клемм или
    Зарядку можно производить не отключаю от борта?

34. Klim

Klim Рыбак

Отключать однозначно. Знаю случай, когда пробило 220 и убило всю электрику и электронику, зарядное правдо старое было.

35. @жерличник,
    оно специально создано для возможности подзарядки на авто-есть клеммы с разъемом для штатной установки

36. Ден

Ден Рыбак

@Klim,
    Современные все с защитой, попробуй клемами коротнуть)))) Вообщем я не снимаю.

37. жерличник
    можно не снимать. На предыдущем СТЕКе есть даже специальная штука с разъемом. Прикручиваешь к клеммам, а потом только штекер втыкаешь . Другое дело, если ты снежик на лето оставляешь, "минус" я бы открутил.

38. жерличник

жерличник Рыбак

Ребята спасибо, всех прочитал, в выходные проведу натурные испытания. Особенно нуждается в зарядке снежковский аккум. 1|3 заряда. На лето минус- откручу ему.

39. Брат открыл капот и обнаружил:

Вложения:

Карась нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх