Средства передвижения(архив)

Тема в разделе "Техника и транспорт", создана пользователем admin, 29 май 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У всех свои тараканы. Но кто-то говорил (по-моему, Коптевский), что будет покупать в кредит, даже если деньги будут. Т.е. есть еще какая-то логика, кроме наличия/отсутствия денег при покупке в кредит.

2. Новокосинский

Новокосинский Банщик Команда форума

Наверное, в банке девчонки симпотные работают )))

3. shusi2009

shusi2009 Рыбак

Просто деньги в оборот пускают и зарабатывают больше чем отдают процентов.

Анаконда нравится это.
  4. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

У алигархов, наверно, так и есть.

5. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

@жерличник,
    Я так понимаю, что на V90 ты катаешься в Москве, а на 70-й катера, снежи и т.д.....т.е 90- я как хрупкая гимназистка ?

6. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

Как можно быть спокойней, когда каждую ночь могут угнать твою, а не банка машину, или разбить её градом, или рухнувшим деревом? Странная логика.
    Сколько бы свободных денег не было в семье, покупать машину нужно только в кредит, я так делаю, что бы присмотреться к технике, но Анаконда прав, финансово это тоже выгодно, инфляция нивелирует все проценты по кредиту, если не спешить с досрочным погашением...

7. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Тоже логика... поэтому я и не покупаю машины, которые могут угнать, и не ставлю машину под деревьями и рекламными щитами, а града мои машины не боятся:D
    Теперь понятно, почему ты квартиры и/или дачи не покупаешь. Они же могут сгореть, их могут захватить рейдеры и т.д.

Илья.Коптево нравится это.
  8.  
  9. жерличник

жерличник Рыбак

Примерно так Саня , примерно так,2 недели дизелек на дачу везёт - пыхтит, третью" Пиля" V-90 выгуливается, по скоростной летает, ну а прицепы- пароходы, это 70 ого(скорбей) забота. Тут ты Саня все верно вычислил. Но хрупкой гимназисткой я б эту машину( V 90) называть бы не стал, она просто другая, совсем другая. Кстати форумчанин Пахра, её грузит как БТР , и тягает в хвост и в гриву, ничего, справляется машинко.( мне жалька, чес слово)...

10. Новокосинский

У моей жены родственница захотела вые...ся. Живёт в деревне. На ней висело несколько кредитов, в общем, тысяч на 600. Нашёлся какой-то "добрый" банк, который предложил ей реорганизацию(или как там правильно, хз) кредитов. Т.е., они собирают все кредиты в кучу и чел платит одному банку, причём в сумме меньше, чем изначально задумано. Бог их знает, как они это делают. Ну и вот...
    Когда всё это переоформляли, девочка из банка прокатилась по ушам этой дуре и та до кучи купила ещё машину в кредит ))) Ля, я валяюсь, чо там у баб в башке, уй их знает )))
    Короче, едет по деревне такая вся из себя крутая на новой тачке, расталкивая коровьи лепёхи. А до этого ездила на убитой шахе, и дочь только права получила. А тут кхуле, круто же, вся деревня слюнями пузырит. Как же ж, новая Альмера или чего-то типа неё )))
    Ну и через три месяца уякнула эту Альмеру наглухо, улетела с дороги, несколько ушей - машина в говно, на самой только синяки.

11. Новокосинский

Чо-то ткнул не туда, само опубликовалось.
    Ну и вот... Тут оказывается, что каско-то нет. Фиг его знает как, но дали дуре кредит без каско.
    И тётка осталась с двумя с лишним лямами долга и без машины. Вые....сь, называется...

12. Рыбокоп

Рыбокоп Дарт Вейдыр

Долго думал, решил сюда))))

13. Ден

Ден Рыбак

Вот то же сюда, к недавнему обсуждению всяких кредитов

Вложения:

БУЙНОВ, Losь Королев, ОКА и ещё 1-му нравится это.
  14. Карась

Карась хуту

Присоединюсь к параду!:D
    Я вообще не понимаю, о чем тут спор на две страницы...тело/проценты...какая нах разница?
    Всё равно все эти деньги придется выплатить, как их не назови...или добровольно, или с помощью судприставов.
    *Берешь чужие и на время, а отдаёшь свои и навсегда/с/
    **Ни одного кредита в жизни ни брал...ни на что вообще.

15. Карась

Карась хуту

Ден, я так понимаю - они навряд ли в рублях там дают...:D

тракторист и Митинский/Liu нравится это.
  16. Новокосинский

Пользуясь кредитом, ты платишь за что, что ездишь на новой машине, а не на ржавом ведре, всё то время, которое нужно, чтоб накопить.

17. Volga

Volga Рыбак

@Нарколог Алексей привет, за рулем нельзя «сидеть в интернете», что то печатать, тем более при проезде переезда (Деулинского) , было уже однажды , когда телефон под ноги улетел :punish::), я вот остановился и печатаю спокойно :).

В Дубец поехал?

18. Илья.Коптево

Не только это, это не совсем Сбербанк, это резидент той страны где открыто отделение, какое то ООО или что там у них принято. Соответственно кредитует исходя их ставок их ЦБ и ДЕНЬГИ ПРИВЛЕКАЕТ ПО ТЕМ ЖЕ СТАВКАМ.
    Так же как и Райфайзен или Юни в Москве, они ООО зарегистрированные в России! Здесь эти банки выдают кредиты и принимают депозиты отталкиваясь от ставок ЦБ РФ.

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Diver, @жерличник,
    Гы,хотел бы я увидеть ваши отжимания 50 раз и чуть больше:crazy:,сынка хорошо тренированный 43 раза за две минуты правда и с хлопком,дык два часа в себя потом приходил.

ОКА и Boris. Нагатино нравится это.
  20. Карась

Карась хуту

Да это само собой...иначе они бы очень удивили народ кредитами под 3-5% годовых...как например у Райффа в той же Австрии...:D:D:D

21. Diver

Diver Рыбак

@Losь Королев, ну дык, нет препятствий патриотам:crazy:
    30 лет назад я тоже был неплохо тренирован, отжимался по 200 играючи, на канат лазил без помощи ног с 20 кг блином на поясе, типа силу кистей вырабатывал:crazy:
    Сейчас не всегда себя хорошо чувствую, бывает и получше состояние. Все-таки 57 в этом году стукнет. Надеюсь в Швеции станет лучше за месяцок, на рыбной диете:D

22. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Diver,
    Для 57 зачот по любому:good:

23. Новокосинский

Зачем показал, я теперь тебя боюся [​IMG]

24. Diver

Diver Рыбак

@Серега Новокосино, Не бойся, конфетку не отниму:crazy:
    Я специально кровать не поднимал. Это у нас сегодня стояк отопления ремонтировали. Дом панельный 9-ти этажный, 70-х годов, стояки в стене. Приезжаем неделю назад, а у нас стенка вверху залита. В итоге прислали из Дэза спецов, они перфоратором пробурили стену с комнату на кухню насквозь, потом еще у соседей сверху пробурили. Потом вырезали кусок стояка и вварили кусок новой трубы. Причем эти работники рассказали, что прямо напасть какая-то с этими стояками, по всему дому пошло

25. жерличник

жерличник Рыбак

Дык надо увидеться , вот и увидишь, при желании ( моем) и побольше увидишь<:-(...

26. жерличник

жерличник Рыбак

@Diver,
    Малаца, мне, чтоль сестрицу попросить , чтоб свидошила, я правда после наркоза пока дрейфую, но 45 и в дрейфе должен осилить. Правда могут из заведения турнуть, симулянт типо<:-(...

27. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Он у нас круче...полуФедя Конюхов....кажинный год вокруг Скандинавии в одиночку на лодке ходит :greby:. Да еще тольки на рыбе...что выловит, то и ест8-)...думаете, с чего мигрантов поменьше стало...:hunter:

ОКА нравится это.
  28. Бaмбр

Бaмбр Рыбак

ах.затейник

29. жерличник

жерличник Рыбак

Есть немного<:-(

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

А чё такого?
    Гирька полуторапудовая ,поднимается десяток раз,по черыре-пять подходов ,часа за два,не учитывая других....выепонов:D.
    Об отжиманиях никогда и не заморачивался,че за хрень:D.
    ,,Закаляйся,если хочешь быть здоров ,закаляйся,ты наплюй на докторов..."
    :D:D

31. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

А я вот бегом,да на лыжах ещё могу...Колёса менять пока не проблема,но крехтя как старый пень<:-( и с пивом:).А это уже "второе" дыхание возможно под юрисдикцией вада:).

32. vng

vng Рыбак

Вон ту красную кнопочку нажмешь и он будет пилой заряжать, от 0 до выставленного значения...на приборе видно.

33. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Мне кажется это лучшее средство от угона и кражи из машины)))
    {$title} {$title}

34. Volga

Volga Рыбак

35. Илья.Коптево

@Серега Новокосино,
    Серега, спасибо. Опять всё четко, пять раз сам набирал, какая то херня вылезает в Яндексе, опять вернулся к твоей ссылке и всё продали. У меня кто то Самсунг проклял, но по твоим ссылкам выдаёт амортизатор, когда сам набираю - одни шлюхи, без амортизаторов...:cry:
    Даже не представлял себе, что эта крышка такая, сука, тяжелая и эти маленькие амортизаторы такую работу делают...

Новокосинский и Анаконда нравится это.
  36. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так сзади есть место для двух ;)

37. vng

vng Рыбак

Взаимоотношения с АМПП.
    В апреле писал как меня обилетили на парковке, на 5000р.(по новому тарифу). Из за моего личного распиздяйства. В телефонном приложении, у меня забито два авто. Поторопился и оплатил, не выбрал нужный. Метания по инету привели меня к написанию обращения к руководству АМПП. Форма обращения в инете имеется, как и обещание ответить в течении 10 дней. Ответа так и не дождался. Но наличие штрафа пропало...на различных сайтах...госуслуги и пр.
    Что то в стране улучшается!

38. @KOLDUN,
    Дима, скажи, в новой авто Хундай Санта Фе 2,4 (бензин) нужно/обязательно масло менять (типа "О" ТО) при пробеге 1 500 - 2 000 км. ? В Авилоне сами путаются в показаниях, одни "приезжай как 1 500 проедешь", а сами сервисмены в салоне говорят "нах тебе это нужно". Проехал уже 6 200 км., на щупе масло не особо то и темное пока. Что скажешь ты интересно?

И еще официалы льют Шелл 5W30 (я на гарантии хочу год-два побыть все же), никогда его не лил Шелл в свои машины, плохого не слышал так же ничего, но Мобил то проверенное масло. Что за Шелл скажешь ?

Ну и вот еще что, что за такая навигация без пробок, только маршруты и херня всякая не нужная, хотя комплектация мах. - Хай Тек. Можно сделать что бы пробки показывал комп.? если что у меня кнопочный тел.:rofl:, но Нокиа :D!

39. T.M.

T.M. Рыбак

Анаконда нравится это.
  40. Речь про "нулевое" ТО которое первый раз "навязывают". Ранее про такое не заикались даже в салонах, ну по крайней мере при моих покупках авто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Наверх