Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Мойша

Мойша Хранитель музея

Здесь одни рыбаки:), в советах не нуждаюсь переделывать не буду!!! Он утеплён веранду с навесом строим:)!

3. @Серега Медведково,
    Посмотри для своего дома на кровлю МетроШейк брал в УНИКМА. У меня такой.Никто понять не может, что за материал ,замучили распросами,не шумит, не сыпится ,можешь посмотреть, клал сам с помошниками одним из первых у нас...:super:А мягкая кровля-для "сараев",не серьёзно.Ты строишь свой дом и он не должен быть похож на сотни во круг , не экономь на кровле.

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша,
    Миш, незачет - нет телефона. Ты бы иФон5 не продавал...

Карась, Мойша и ОКА нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

Не, у моей пейджер:)!!!

Юра Финн нравится это.
  6. Чапай

Чапай Guest

Кроишь сталбыть.:crazy: :p
    А таг позвал бы Серёгу Медведковского - он бы тебе айфон пятый гвоздём к будке на спор прибил бы. :rofl:

Юра Финн нравится это.
  7. @дед Палыч Дмитров,
    Как в Дубну поеду так заверну в Дмитров....специально ехать смотреть лениво..
    А кака цена сей композитной черепицы? а то что то не нашел..

8. @Серега Медведково,
    Брал в 2008г по 340р/ шт. размером 1280х410мм МетроШейк цвет кофе, материал из Бельгии.Со всеми ендовами,коньками,отливами,трубами,желобами,карнизными планками и пр. до спец.гвоздей на кровлю площадью 440м.кв. стоило примерно 600тр.У меня очень сложная кровля,много "лишних" прибамбасов.

9. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

И снова вопрос к спецам. Сегодня клали кирпич м150 - это тот что двойной щелевой. Позвонил спросил, укрыли после работы? Ответ, конечно же укрыли... Так вот вопрос. Ехать проверять или нет, а то если водой залъет порвет ли в мороз?

10. боб

боб Рыбак

@ARBUZ, чтоб в мороз порвало,надо чтоб в кирпиче во всех сотах вода стояла...

11. @ARBUZ,
    Если не укрыли-раствор потечёт , не должны не укрыть ,еж ли кладчики с опытом...да и кирпич этот не лицевой?

12. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

13. @ARBUZ,
    тогда не парься,но перед морозами проверить надо...хороший кирпич,производитель его называет-блок...по-моему "норский"

14. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

15. Мойша

Мойша Хранитель музея

@ARBUZ, !
    Ты им скажи, за зарплатой после морозов пускай приходят:rofl:!!!
    Сразу всё закроют:good:!!!

16. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

@Мойша, Контроль, контроль и еще раз контроль... Как в принципе, и не только в строительстве - во всем!

17. боб

боб Рыбак

Через шесть часов,никакой дождь незаставит раствор ..течь...,даже при +5 ,за это время он подвижности лишится и начнёт схватываться..

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@дед Палыч Дмитров!
    Сергей Павлович у тебя листовое железо 5-6 мм есть??? Нужен мне микро кессон сварить 450х550х450мм. Скваженный оголовок спрятать хочу:) под брусчатку. И если у сварщиков работы не много вольер бы смоделировал<:-(?

19. Нарколог

Нарколог Не просто Нарколог

[quote="дед Палыч Дмитров,
    Сереж,а у тебя аргон есть на работе???

20. Вот придумал сделать баню-сауну в цокольном этаже...
    Размер 3х3...правда не хочу трубу тащить вверх через весь дом и дырявить полы и крышу...
    Какие могут быть варианты?

21. I-GOR

I-GOR Рыбак

А у тебя газ есть?

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@I-GOR,
    Предлагаешь ему газовую камеру сделать:rofl:???

23. I-GOR

I-GOR Рыбак

24. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

Съездил, посмотрел. Все накрыто, кирпич внутри без воды. Теперь можно спокойно засыпать...

25. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

26. @Мойша,
    Такого листа сейчас в наличии нет-я использую в основном от 10мм до 40мм.,каких размеров кессон?
    @Нарколог,
    Я использую сварочную смесь для полуавтоматов,а что тебе надо сделать,мож подышать ?Могу заказать,доставят хоть сегодня:D
    @ARBUZ,
    У тебя случайно нет пустотелых плит перекрытия? Для них значительно опаснее мороз после дождя.
    @Серега Медведково,
    Принудительная вытяжка гибкой термостойкой трубой в общую вытяжку или наружу,правда будет парИть.

27. Да, скорее всего придется отдельную выводить трубу.
    Отдельная труба будет и от от камина, в нее вытяжка из цоколя..
    блин как все сложно...
    @ARBUZ,
    А ты баню во вторую очередь буш делать или вообще после основного дома?
    В прошедшие выхи таджики мне очистили от бруса и досок "комнатку" в цоколе 4.5х10м..вот в ней и хочу замутить бильярдную и сауну...

28. @I-GOR,
    Газа пока нет...и хрен знает когда будет...есть дохрена электричества, поставили сообща какой то мощнецкий трансформатор и ввод в дом идет без ограничений - не стоит вводный автомат...каким то образом все электричество на участках управляется компьютером.
    Печку в сауну буду брать дровяную..или электрическую...пока еще не вник плотно в эту тему.

29. I-GOR

I-GOR Рыбак

Делать баню с дровяной печкой в бетонном "мешке" - нонсенс.(имхо)неужели на участке нет места под отдельностоящую деревянную баньку?
    Баня с эл/печью - это просто душегубка.

30. I-GOR

I-GOR Рыбак

Сдавать будешь? А девочки будут?[​IMG]
    Если нет, то нах в бильярдной баня или в бане - бильярд?[​IMG]

31. @I-GOR, А вот пусть будут и баня в цоколе, что в общем то самое обычное решение, причем весьма распространенное...как и печка или электропечка...и бильярд....не пойму чему тут собственно удивляться...
    Более того...можешь еще поудивляться, но скажу по секрету ...некоторые еще и неплохие бассейны умудряются делать в цоколе!!!

32. I-GOR

I-GOR Рыбак

У самого в цоколе бильярд, а неплохой бассейн вынесен в пристройку к цоколю.
    Я ещё понимаю, когда люди от безысходности в одно помещение размещают разные по назначению виды отдыха, но у тебя же с землёй напряга нет - поставь баню отдельно. Или ты на бильярде только голый играть можешь?[​IMG]

33. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

34. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

@дед Палыч Дмитров, Кстати перекрытия будут из пустотелых плит. Но до морозов, думаю, накроюсь крышей.

35. ARBUZ

ARBUZ Рыбак

@Серега Медведково, Кстати, Серега, полностью согласен С I-GOR - пропадает философия дровяной бани в цоколе.

I-GOR нравится это.
  36. Мойша

Мойша Хранитель музея

:crazy:Отстаньте от него:)!!! И сиську и письку одной рукой не возьмёшь:)!
    Размах для кия мин. 1.50 м. Как раз бильярд из дсп подойдёт:D!!!
    Засыпал цоколь и всё внутри 100 м.кв нормальная 3 ка и по этажам не лазить:russian:!

37. Ну так стройте по своим философиям....а у меня земли в притык.. и так оттяпал лишних четыре сотки..не меньше.
    а с бильярдом действительно надо побольше места...где то 7 х 5 минимум ...что бы 12 футовый стол влез.....придется ужаться за счет других помещений, благо у меня пока не стены в цоколе а колонны..
    Придется видать еще небольшой домик построить для котельной и генераторной... :)

38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

...
    [​IMG] ...[​IMG]... а я уж думал дело в концу [​IMG]

39. "Конец" через пятилетку...или в лучшем случае через три года.

Поделиться этой страницей

Наверх