Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. @700,
    А шо ты так нервничаешь ...:D я просто изумился твоим планам ... ну вспоминая скольких ты сменил за последние 10 лет ...:good:
    Тем более я без осуждения , каждый сам творец своего счастья ... :)

ОКА нравится это.
  3. Мишлен

Мишлен член ФСР

...чет при всех оговорках, я бы поддержал 700-го. Не тема касаться жен-подруг. Правда, и расписывать свои перипетии - не надо тогда)

ОКА нравится это.
  4. Так он сам про них через пост поминает ...:D

5. Мишлен

Мишлен член ФСР

ну это его дело. Тут же сборище благородных донов.
    Правильно, ведь?!

Anbur и ОКА нравится это.
  6. Согласен ... таки мы просто его поддерживаем ... ну если других тем нет ...:)

7. Прекрааатиии ... откуда у нас тут благородные .... :D... душители рыбьих душ ...заготовщики через одного ... фракцию. созерцательную развалили ...:D

ОКА нравится это.
  8. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    8 сменил. Жёсткий отбор. Остановился на 9-й.
    Тебе то какая разница?
    Мне вот - фиолетово.., кто из вас )) женился / развёлся.., кто кому рога сколько раз наставил. Кто сколько детей родил.., а кто - скольких потом бросил.
    Очень много )) про всех знаю.., хоть раз - упомянул?
    Говорил уже )), сидите дома, как птушники нашкодившие.., чего то пишете.., экран от жены ладошкой прикрываете :):)

ОКА нравится это.
  9. @700,
    ну не нервничай ты так ....остановился и хорошо ... дай бог вам долгой и счастливой совместной жизни ... :good:..

ОКА нравится это.
  10. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Да что мне нервничать?
    Я абсолютно спокоен..
    Тебе нервничать надо.. , сколько уже сидишь на шее у жены ((, думаешь - долго ещё протерпит.
    Выключи компьютер )), займись делом :)

11. Саш , ну откуда ты знаешь кто на чем сидит ? :D Сидишь из пальца выдумываешь ...не нада ... :D

12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Все прекрасно работает у меня .
    Оне по очереди :)

ОКА нравится это.
  13. 700

700 просто 700-й

Как откуда?
    Я тебе ( хотя и не тебе )) вовсе.., но ты увидел ладно )) ) про свои эротические приключения по миру )) рассказывал.., а ты мне, лично.., про то что без работы сидишь ((, я же не подкалывал тебя по этому поводу..
    Сидишь и сиди.., если жена содержит.

14. Да подкалывай мне что жалка чтоль ...:)..
    Про это я тоже тебе рассказал или фантазируешь ? :D

15. 700

700 просто 700-й

Логически мыслю ))

16. Ненада ...говорил жа ...логика вещь хорошая , но жизнь она слишком многогранна ...;):D

17. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Ещё могу домыслить ))
    Что раз ты на фишинге до 2 ночи ежедневно :), у вас - и секса нет с супругой :)
    Ты - сам .. хотел поговорить об этом.. ))), я не настаивал.
    Тихо мирно.. занимался своим делом ;)

18. Ты чот путаешь ... :D на фишинге про секс тока ты рассказываешь ...:p:D

19. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Дельное предложение! ))
    Раз мы с тобой на рыбалках не встречаемся )), давай и в интернете - не поминать друг друга всуе ))
    Просто , ходи мимо )) и не замечай. :)

20. @700,
    Обиделся таки :-\...как скажешь .... но про Наску при случае все равно буду писать , пока не выкину окончательна ... тут уж никак не договориса ...:D

21. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Да пиши ты про что хочешь )), меня с женой не поминай только :)
    Ей - ты вообще не интересен :), а я .., так, по инерции.., общаюсь.

22. @700,
    Тыже тока что предлагал не писать больше и тут же начал про интерес ко мне твоей жены ...8-):D...
    Ps А лодка у тебя есть ? :D

23. 700

700 просто 700-й

@Митинский/Liu,
    Ну какой у неё может быть интерес.. ))
    Сидишь целыми днями в интернете , да рыбу жаришь :)
    Все. Я отключил тебя )), больше не вижу чего пишешь :):)

24. @700, :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Если всех отключить , то нафиг фишинг ...ладна я знаю , ты сегодня отключил а завтра в гости поехал ... :ok:

25. боб

боб Рыбак

@ОКА,
    на лопату цемента,три лопаты песка,иль четыре(зависит от качества и свежести цемента,при замешевании не лей лишней воды,замешанный раствор должен иметь несколько ..маслянистый.. вид,после чего добавляй щебень сколь влезет,пока его не станет ..слишком много на вид.Бетон не должен шибко плыть,Такой утрамбованный бетон,будет наиболее прочен,если при укладке сверху молоко вылезает ,то воды много,больше чем нужно,верхний слой будет не прочным.Как то так..

kir mitino, Буньков и ОКА нравится это.
  26. боб

боб Рыбак

я со своей душа в душу итак живу ,в августе 35 лет будет.Хождение на ..лево..в этом ничо не изменит:ok:
    Ты сначала сам всё выплёскиваеш,на форум,а потом ..серчаеш..:DУ тебя интересные взгляды на жизнь,и несколько не вяжущиеся с обычными среднестатистическими,так что имею право ..подколоть..я ж точно не со зла это..;)

БУЙНОВ нравится это.
  27. 700

700 просто 700-й

Боря,
    Ты - туда же иди )), со своими подколками.
    7 или 8 уже )), в списке нечитаемых :):)
    Одна лишь сложность.. ((, пока не вошёл на сайт - все эти бредни )) на виду.. ((
    Регистрируешься - как ветром сдуло ))))))

28. боб

боб Рыбак

@700,
    ты главно сам пиши,хоть поржать от души можно-за что те большое человеческое спасибо:D,а уж что нам писать на твои посты-извени..:)

ОКА и БУЙНОВ нравится это.
  29. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@700,
    Да,ты, чё разошолсЯ...?Я сам полгода в Егорьевске целину подЫмал,лет 5-ть назад...Дык нормально ....и общаемся...даже не женаты:)!
    Ща в Дмитрове...Сказать,что вернулась мама моих детей пока не могу..,но тянет...Сам прошёл через 6-ть "жён" за 16-ть лет, правда,да не суть...Главное гармония!!!!!!!!!!!!!!
    Совет да любовь!!!
    Но,иногда,Саш-перлы случаются...
    @боб,
    Во,спасибо!
    Я ,думал,правда про вёдра:)...
    Хотел 1/3/5-ть ,если мелкий щебень...но пока думаю....мож на грядки и бой кирпича да всякой бетонной дряни,но поменьше...(3 или 4 части)....

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Во вас клинит...садоводов :D.

Юра Финн нравится это.
  31. 700

700 просто 700-й

Да нах.., мне эти пенсионерские подколки. В очереди в собес.., пусть друг дружку подкалывают.
    Я писал уже в соседней теме..
    Чему смеётесь )), над собой смеётесь (с) :)

32. Буньков

Буньков Все в сад!

@ОКА,
    если объёмы большие, проще миксер заказать. Я когда цоколь (чисто что бы от иожиков, и заек, ну и чтобы культур-мультур и забор снизу не гнил) под забор делал, мне рабочие тоже предложили типа давай мы сами забадяжим бетон, вроде как подешевле.
    Я всё это посчитал, прикинул и нуёнафиг заморочки с цементом, песком, щебнем... :crazy: Короче заказал миксер и спрятался на чердаке <:-(:D, потому как не хотел огрести от миксерщика лопатой по хребтине, потому как 70 метров, и столбы через 3 метра, и к каждому столбу нужно было подъехать.... но видать они к этому привычные, всё прошло на ура....
    Но я ни к этому. Короче это 12 лет назад было, всё стоит как "железобетон" :D, а вот на последнем пролёте, где чуток не хватило, и они доливали пару-тройку вёдер "самопала", там идёт процесс крошения :(, не критично, потому как но как цоколь не несёт ничего кроме того что я написал выше, (функцию выполняет и ладно), но сам факт что заводской, это таки да, покачественней оказался... Тем более что ребята не халтурили, делали на совесть, при мне. Но может цемент такой говняшный, от чего ни кто не застрахован, а заводы, всё-таки не у "ара ин чманази" на рынке цемент покупают...

СерЁгаБ нравится это.
  33. Буньков

Буньков Все в сад!

а Я был у него первым... ой...<:-( :D А зафигачу ка и я его туда же. Пользы и инфы от него ноль, одна мудистика... Раньше хоть веселило, а сейчас уже мало того что не смешно, так ещё и выглядит убого, потому как над собой посмеяться не может...
    Пращай навеки шалунишка :cry: :D

боб нравится это.
  34. Буньков

Буньков Все в сад!

балин! Рано папращалса, он же каста, модер, его и забанить низзя... :D

35. боб

боб Рыбак

@ОКА,
    Прочность бетона и его долговечность ,не ток от цемента зависят.но и шибко от наполнителя.К примеру знаеш что такое-бут?Ну это такая щёбенка,белого цвета,куском которой ,хоть и плохо,но можно как мелом чо нить чиркнуть на асфальте..Вот его ненать пользовать в мокнущих бетонах,подвергаемых заморозке..Самый простой состав для бетона,типа для огородов,это бери ПГС ,где поболе песка,и мешай бетон с него,только опять же Смотри чтоб в нём нешибко глины было,как и в песке впрочем...Глина тоже ухудшает качество бетона.
    @Буньков,
    не у него тонкий юмор,он ток и делает что с юмором ,за свою жизнь повествует.А как вопросы умеет задать,какие страсти вызвать!Ты вот попробуй так сайт оживить,каким нить вопросом

СерЁгаБ и ОКА нравится это.
  36. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Буньков,
    Да какие там объёмы...для четырёх грядок:).А потом в грядках ведь растёт кое чего:)!Работа будет крапотливая и заёпистая:).Типа такого бордюра хочу сваять,только поуже. {$title} Проще малыми дозами:).
    @боб,
    Спасибо!
    Я ваще хотел с мелкой галькой...до 15мм фракции.А "бут" вроде под асфальт кладут...знаю такой,в детстве рисовали таким.

СерЁгаБ нравится это.
  37. Diver

Diver Рыбак

@ОКА, как вариант

Приехал к теще на пару дней. Сегодня конкретный минус был, в ванне для полива ледок, теща заставила в парник обогреватель поставить, на ночь включаем, пока все живое:D
    По субботам тут рынок, купил жене (давно хотела) грушу Вильямс, тетка побожилась, что не хуже Чижевской

СерЁгаБ и ОКА нравится это.
  38. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

@ОКА,
    Олег,давно уже от схемы " песок+цемент" отошел, покупаю пескобетонную смесь,ребята насыпят, что нужно :),цена хорошая,да и фасовку мне сделают по 25 кг, чтобы не надрываться, меньше грязи на участке..так что если надумаешь могу помочь..

ОКА и СерЁгаБ нравится это.
  39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Саша! Он же Черлик, а не чёртик. Ты всех запутал.
    Вот цена вопроса - ты проипал одну букву и ополчил супротИв себя всех наших дачно- строительно - ремонтных гуру, дай им Бог здоровья.
    Учи английский! Посольство брать будем(c)Джентльмены удачи

ОКА нравится это.
  40. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ОКА, Олег! Что это будет? ДОТ ИЛИ ДЗОТ? От кого окапываешься:)?

ОКА нравится это.
  41. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Груши и огурцы( в теплице) посадили 1 мая. Всё живое. Пох мороз. Завтра картоплю и огурбаны посадим.
    От я думаю: Генератор, снегочистка, культиватор, две газонокосилки - мот под всю эту линейку ракушку бу купить и поставить, у входного электрического столба? Сюда же планирую пару стабилизаторов, на обе фазы? По 5-7 КВт?
    Лужок, сучаро, у меня Гараж на МКАД и 2 больших пенала под домом снес... Никому не мешали - прикрывали помойку... Вот бы сейчас пригодились...

ОКА и ВЛАД66 нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх