@СерЁгаБ, Андур ответил..нет вентиляции стояка,ну или смыв сверху гамна-летит как поршень,что может происходить опять же в.. особых случаях..
А вот черный и стоял до того , там я вообще крутил эти гайки , а все плюс минус атмосфера Вообще хрен поймешь ... Вот это попробую , Спасибо . Предположения что просто поменять не получится подтверждаешь .... Да надо поплотней занятся , но сам понимаешь - первые заезды на дачу весной , других дел поглавней дохрена . Вода то есть и это главное , а уж это поборем ....
Имено по этой причине отказался от этих регуляторов в пользу проточных хоть и ценик у них 2500 зато они надёжней в разы.
Вернулись на пару дней в Москву )), тут нас майский снег и накрыл Пробег - за 1000 перевалил )), средний расход топлива - уже .. ровно 8 литров
Хорошие столы в Икее имеются для дачи из композитной рейки. 150 на 1м. Вечный стол. Подешевел на 6 тыров. Стоит теперь 12.600. Кресла под него тоже классные есть тыра по три. Прудик начал заливать к летнему сезону. Ща чуть погодка потеплей будет, доделаем набережную и спуск бетонный. Ну и установим всякие понтоны-монтоны,вышки,трамплины и т.д. 700й...приезжай купаться, рыбу накуй, не буду запускать, Ока рядом Заодно поможешь мне оставшиеся соток 30 засадить какой нить хней...
я фигею ..три доски-пенсия российского пенсионера,поистине у нас страна не пуганных...папуасов.За бусы готовы башлять золотом..
@777, Приедем.. )) Редиску посадить поможем Кокошник приготовь и прищепку на нос )) Инка - кмс )) по синхронному плаванию , в детстве..
@777, По копать картошке )) - есть тут спец )) один.. И по траншеям то же Инки мало.., возьму сестру )), та по тому же синхронному , и её сына.. )), тот по прыжкам в воду , ну а если и это мало.., сестры мужа бывшего )), тот заслуженный тренер России по прыжкам )), а сам многократный чемпион разного )) с 10 метровой вышки Готовь вышку.. на березе за забором
Вот че ты мне за воду трешь... Я 10 лет в бассейне Москва отработал и три года в ЦСКА и сеструха твоя с мужем в те годы , как тренеры даже не высовывались - я их лучше тебя знаю , даже Гальперины тогда просто рядовыми тренерами были. И муж сеструхи ни фига не заслуженный ...если не ошибаюсь.
http://mosdive.ru/тренеры/ Сестра у меня - Стаценко )) СФПВ Спортивная федерация прыжков в воду города Москвы http://www.mosdive.ru/ Описание О федерации В настоящее время прыжками в воду занимаются 932 человек, из них 34 – мастера спорта, 5 – мастера спорта международного класса, 3 – заслуженные мастера спорта. Тренировки проходят под руководством 39 специалистов, из которых 8 – заслуженные тренеры России ( Стаценко Валерий Викторович, Кищенко Галина Ивановна, Шорин Владимир Александрович, Судариков Вячеслав Михайлович, Каребо Галина Ивановна, Гальперин Сергей Григорьевич, Гальперина Раиса Дмитриевна).
Задницы об лёд не боитесь повредить? Погода стоит шо пипец! Ночью ливень.. а утром застывшие капли с лобовухи скребком чистил..
Тот что у меня регулятор 4000-5000 тыр стоит , так что не в деньгах как бы ...ю. Дим , я в свое время вот такой урвал , тоже очень доволен . Под шатром на улице стоит . Раздвижной пластик , каркас металл внутри . Так до 12 персон усадить можно ! Очень добротный , если вот так на улице чтоб . https://www.internetgardener.co.uk/product/garden-tables/nardi-maestrale-220-table-coffee/14223
Радость в доме! Только что кум задарил генератор! Завели. Пашет. Общий налет - 8 часов. Инструкции нет. У кого такой? Есть ньюпнсы? Инструкцию скачаю. Имхо хороший! Нужно схрон под генератор и стабилизаторы строить
@СерЁгаБ, да ненать там инструкций..часов 10-15 отмолотит ,поменяй масло,на любую синтетику типа 10-40 иль 5-40,да следи за угаром...
Хороший столик. Тут блиать с теплицей заморочился, дорогая сцуко выходит, за 30...но уже решил до конца идти .
У меня нет теплицы , но говорят здесь , что форточка автоматическая в обязаловку . У Влада 66 поспрашай ..
@777, 30000 руб - нормальная цена. У меня прошлый май получилось 24 с установкой. 6*3м. Поликарбонат 4 мм, каркас 20*20 мм, оцинковка. Дима, еще самополив поставь - бочка , пластмассовая гребенка и шланги с дырочками. В штукарь вложишься. Рублей.
Пасиб, но у меня есть самомирзо, который зарплату получает и если он сцуко не вырастит мне узбекские помидоры, которые обещал и из за которых я эту ибучую теплицу затеял, то...он ее сам купит, с фундаментом вместе, который сам же отливал.
Автономность - превыше всего. Чучхе, бляха муха. С электричеством нормально. Зимой в деревне поменяли столбы и провода .Дампы повесили через один столб. Ночью стало, как днем. А давеча все лампы сняли. Энерго будет думать, на какой столб вешать лампу, а на какой не. Не. Ну не мудаки?!
@СерЁгаБ, Шланг для самополива лучше брать пористый ( есть в леруа)а не с жеклерами морочить ся . Шланг змейкой пустить по грядкам и гребенка не обязательно .
@777, Дима, на помидоры самополив не нужен. А нах фундамент? От смотри: Я по периметру вырыл канаву на штык и засыпал ее щебнем. На щебне фундамент из бруса сечением 5*10 си ( от забора много осталось бруса). И теперь дождь с крыши теплицы через щебень увляжняет теплицу. Помидоров было навалом, снял в конце сентября. Мучнистой росы не было- висело в теплице десяток открытых банок с йодом- подсмотрел у друга на его похоронах
Пористый дорогой и имхо напорный. У меня в двух 6 м теплицах 12 линий самополива. Шланги черные тонкие с дырочками. Две Гребенки на 4 крана каждая - пластмассовые , по 250 руб в ОББУ. В ПАРНИКАХ слой мульчи с газонов, толстый и сплошной, шланги самополива идут по земле. Черный шланг самополивп идеально садится на быстросьемник гребенки 1/2. Сверху. вроде сухо. А нагель из грунта теплицы вытащил - на метр мокрый! О как
С ним красивей.Он уже стоит. В общем теплица без фундамента 6 на 3 , 25 на 25 сечение, поликарбонат премиум, с двумя автофорточками, сборкой и доставкой получилась 32500. Еще надо ограждение для грядок. но это распилим лист плоского шифера на полосы и плитку на дорожки. Помидоры мне нужны именно узбекские. розовые. И желтые крупные. остальные не интересны. Он с узбекистана привез семена и в маленьких горшочках че то там колдует пока. Ну и дыни маленькие тоже должны быть....выращены.