Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Anbur

Anbur Рыбак

@СерЁгаБ,
    Вызывай сантехников из ЖЕКа и пусчай ищут засор в фановой трубе!

СерЁгаБ нравится это.
  3. боб

боб Рыбак

@СерЁгаБ,
    Андур ответил..нет вентиляции стояка,ну или смыв сверху гамна-летит как поршень,что может происходить опять же в.. особых случаях..

ЖК Химки и СерЁгаБ нравится это.
  4. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Анбур тогда уж ... А то компания подбирается слишком хорошая - Андур и Колдур :D

СерЁгаБ и боб нравится это.
  5. ЖК Химки

А вот черный и стоял до того , там я вообще крутил эти гайки , а все плюс минус атмосфера :D Вообще хрен поймешь ...
    Вот это попробую , Спасибо . Предположения что просто поменять не получится подтверждаешь ....
    Да надо поплотней занятся , но сам понимаешь - первые заезды на дачу весной , других дел поглавней дохрена :) . Вода то есть и это главное , а уж это поборем ....:)

6. Anbur

Anbur Рыбак

Имено по этой причине отказался от этих регуляторов в пользу проточных хоть и ценик у них 2500 зато они надёжней в разы.

7. 700

700 просто 700-й

Вернулись на пару дней в Москву )), тут нас майский снег и накрыл :)
    Пробег - за 1000 перевалил )), средний расход топлива - уже .. ровно 8 литров :)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      120,4 КБ
      Просмотров:
      356
  8. 777

777 Инструктор

Хорошие столы в Икее имеются для дачи из композитной рейки. 150 на 1м. Вечный стол. Подешевел на 6 тыров. Стоит теперь 12.600. Кресла под него тоже классные есть тыра по три.
    Прудик начал заливать к летнему сезону. Ща чуть погодка потеплей будет, доделаем набережную и спуск бетонный. Ну и установим всякие понтоны-монтоны,вышки,трамплины и т.д.
    700й...приезжай купаться, рыбу накуй, не буду запускать, Ока рядом:crazy:
    Заодно поможешь мне оставшиеся соток 30 засадить какой нить хней...

Вложения:

• {$title}
      1.JPG
      Размер файла:
      134,3 КБ
      Просмотров:
      405
    • {$title}
      2.JPG
      Размер файла:
      119,2 КБ
      Просмотров:
      416
    • {$title}
      3.JPG
      Размер файла:
      165,1 КБ
      Просмотров:
      399
    • {$title}
      4.JPG
      Размер файла:
      151,2 КБ
      Просмотров:
      413
  9. боб

боб Рыбак

я фигею ..три доски-пенсия российского пенсионера,:Dпоистине у нас страна не пуганных...папуасов.За бусы готовы башлять золотом..:rofl:

10. 700

700 просто 700-й

@777,
    Приедем.. ))
    Редиску посадить поможем :)
    Кокошник приготовь и прищепку на нос ))
    Инка - кмс )) по синхронному плаванию :), в детстве..

11. 777

777 Инструктор

Я Инку твою вперед ногами обойду :D:D
    Редиску Мирзо ид посадил уже. Картошку копать бум.

12. 700

700 просто 700-й

@777,
    По копать картошке )) - есть тут спец )) один..
    И по траншеям то же :)
    Инки мало.., возьму сестру )), та по тому же синхронному ;)
    , и её сына.. )), тот по прыжкам в воду :), ну а если и это мало.., сестры мужа бывшего )), тот заслуженный тренер России по прыжкам )), а сам многократный чемпион разного )) с 10 метровой вышки :):)
    Готовь вышку.. на березе за забором :);)

ЖК Химки нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Вот че ты мне за воду трешь...:crazy: Я 10 лет в бассейне Москва отработал и три года в ЦСКА:smoke: и сеструха твоя с мужем в те годы , как тренеры даже не высовывались - я их лучше тебя знаю :D, даже Гальперины тогда просто рядовыми тренерами были.:smoke: И муж сеструхи ни фига не заслуженный ...если не ошибаюсь.

14. 700

700 просто 700-й

http://mosdive.ru/тренеры/
    Сестра у меня - Стаценко ))
    СФПВ Спортивная федерация прыжков в воду города Москвы http://www.mosdive.ru/
    Описание
    О федерации
    В настоящее время прыжками в воду занимаются 932 человек, из них 34 – мастера спорта, 5 – мастера спорта международного класса, 3 – заслуженные мастера спорта.

Тренировки проходят под руководством 39 специалистов, из которых 8 – заслуженные тренеры России ( Стаценко Валерий Викторович, Кищенко Галина Ивановна, Шорин Владимир Александрович, Судариков Вячеслав Михайлович, Каребо Галина Ивановна, Гальперин Сергей Григорьевич, Гальперина Раиса Дмитриевна).

15. 700

700 просто 700-й

16. 777

777 Инструктор

Тарзанку сделаю :D

700 нравится это.
  17. Anbur

Anbur Рыбак

Задницы об лёд не боитесь повредить? 8-):D:D
    Погода стоит шо пипец!:crazy: Ночью ливень.. а утром застывшие капли с лобовухи скребком чистил.. :(

18. 777

777 Инструктор

Еще заливаться дней 10 будет, как раз тепло подтянется.

19. ЖК Химки

Тот что у меня регулятор 4000-5000 тыр стоит , так что не в деньгах как бы ...ю.
    Дим , я в свое время вот такой урвал , тоже очень доволен . Под шатром на улице стоит . Раздвижной пластик , каркас металл внутри . Так до 12 персон усадить можно :) ! Очень добротный , если вот так на улице чтоб .
    https://www.internetgardener.co.uk/product/garden-tables/nardi-maestrale-220-table-coffee/14223

20. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Радость в доме!
    Только что кум задарил генератор!
    Завели. Пашет. Общий налет - 8 часов.
    Инструкции нет. У кого такой? Есть ньюпнсы? Инструкцию скачаю.
    Имхо хороший!

Нужно схрон под генератор и стабилизаторы строить

Вложения:

21. Тихон

Тихон Рыбак

а ссылочка есть на такой регулятор <:-(

22. Anbur

Anbur Рыбак

23. боб

боб Рыбак

@СерЁгаБ,
    да ненать там инструкций..часов 10-15 отмолотит ,поменяй масло,на любую синтетику типа 10-40 иль 5-40,да следи за угаром...

СерЁгаБ нравится это.
  24. 777

777 Инструктор

Хороший столик.

Тут блиать с теплицей заморочился, дорогая сцуко выходит, за 30...но уже решил до конца идти .

25. Буньков

Буньков Все в сад!

халявы великая вещь! Поздравляю! Только нахрена он тебе нужен? Совсем плохо с электричеством? 8-)

26. Буньков

Буньков Все в сад!

и что даёт проточность? 8-) Ну кроме лишнего гимора с установкой?

27. Anbur

Anbur Рыбак

Зато они надёжней в разы

28. Anbur

Anbur Рыбак

Я тебе ссылку кидал пол твой размер в районе 15

29. ЖК Химки

У меня нет теплицы , но говорят здесь , что форточка автоматическая в обязаловку . У Влада 66 поспрашай ..

30. 777

777 Инструктор

Голый каркас так и стоит примерно.

31. 777

777 Инструктор

По его совету две поставил.

ЖК Химки нравится это.
  32. Anbur

Anbur Рыбак

Фото в студию!

33. 777

777 Инструктор

В воскресенье будут ставить

34. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    30000 руб - нормальная цена. У меня прошлый май получилось 24 с установкой. 6*3м. Поликарбонат 4 мм, каркас 20*20 мм, оцинковка.
    Дима, еще самополив поставь - бочка , пластмассовая гребенка и шланги с дырочками. В штукарь вложишься. Рублей.

35. 777

777 Инструктор

Пасиб, но у меня есть самомирзо, который зарплату получает :) и если он сцуко не вырастит мне узбекские помидоры, которые обещал и из за которых я эту ибучую теплицу затеял, то...он ее сам купит, с фундаментом вместе, который сам же отливал.

Anbur, 700 и СерЁгаБ нравится это.
  36. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Автономность - превыше всего. Чучхе, бляха муха. С электричеством нормально. Зимой в деревне поменяли столбы и провода .Дампы повесили через один столб. Ночью стало, как днем. А давеча все лампы сняли. Энерго будет думать, на какой столб вешать лампу, а на какой не. Не. Ну не мудаки?!

37. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@СерЁгаБ,
    Шланг для самополива лучше брать пористый ( есть в леруа)а не с жеклерами морочить ся . Шланг змейкой пустить по грядкам и гребенка не обязательно .

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@777,
    Дима, на помидоры самополив не нужен.
    А нах фундамент? От смотри: Я по периметру вырыл канаву на штык и засыпал ее щебнем. На щебне фундамент из бруса сечением 5*10 си ( от забора много осталось бруса). И теперь дождь с крыши теплицы через щебень увляжняет теплицу. Помидоров было навалом, снял в конце сентября. Мучнистой росы не было- висело в теплице десяток открытых банок с йодом- подсмотрел у друга на его похоронах

39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Пористый дорогой и имхо напорный. У меня в двух 6 м теплицах 12 линий самополива. Шланги черные тонкие с дырочками. Две Гребенки на 4 крана каждая - пластмассовые , по 250 руб в ОББУ. В ПАРНИКАХ слой мульчи с газонов, толстый и сплошной, шланги самополива идут по земле. Черный шланг самополивп идеально садится на быстросьемник гребенки 1/2.
    Сверху. вроде сухо. А нагель из грунта теплицы вытащил - на метр мокрый! О как

kir mitino нравится это.
  40. 777

777 Инструктор

С ним красивей.Он уже стоит. В общем теплица без фундамента 6 на 3 , 25 на 25 сечение, поликарбонат премиум, с двумя автофорточками, сборкой и доставкой получилась 32500. Еще надо ограждение для грядок. но это распилим лист плоского шифера на полосы и плитку на дорожки.
    Помидоры мне нужны именно узбекские. розовые. И желтые крупные. остальные не интересны. Он с узбекистана привез семена и в маленьких горшочках че то там колдует пока. Ну и дыни маленькие тоже должны быть....выращены.

700 и СерЁгаБ нравится это.
  41. 700

700 просто 700-й

Едем сейчас домой.., смотрю - все по выделенке прут ))
    Доехали до дома.., понял.. почему :)

Вложения:

• {$title}
      image.jpeg
      Размер файла:
      147,9 КБ
      Просмотров:
      351

Поделиться этой страницей

Наверх