Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Юра,дык я и в цирк давно не хожу:).

полковник Химки нравится это.
  3. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Ты уж либо ПЕЙ,либо воздерживайся8-).Полумеры здесь... ни как,(весна и так далее нам не должны быть преградой круглый год:D).

Шопотом в сторону(не ведись на заточку ножей и на кротегов ,по весне это ....:crazy::cry:):D

полковник Химки нравится это.
  4. боб

боб Рыбак

@АгЛ,вот фотку сделал,...она картами 0.5х2 м

Вложения:

• {$title}
      DSC03973.JPG
      Размер файла:
      153,1 КБ
      Просмотров:
      322
  5. Diver

Diver Рыбак

Вчера "сбежали" от ремонта к теще, она как раз ногу сломала, ну и мы типа отдохнем:crazy:
    А тут весна можно сказать в разгаре. В прошлом году два бойца укрепили фундамент сеткой и сверху замазали раствором. И видимо цемент в растворе был такой херовый, что его дождем начало калечить:cry:
    Вопрос, что можно сделать не особо напрягаясь? купить 500 цемент смешать его с чем и в какой пропорции? Похоже, тот цемент который продают безбожно разбавлен какой-то дешевой хренью...

Вложения:

6. alexart

alexart Moderator Команда форума

@Diver,
    цемент ГАВНО был.

7. ОКА

Когда делали то?

8. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

мой тебе совет- если нет "доступа" к хорошему цементу :), то покупай в леруа, так надежнее..

ЖК Химки нравится это.
  9. АгЛ

АгЛ Рыбак

@боб,
    Понял, спасибо.

10. Diver

Diver Рыбак

Делали в октябре прошлого года.
    Леруа наверное не вариант, теща в 300 км от Москвы, ну сколько я его привезу в машине, 2-3 мешка.

Сегодня вспомнил Яшины слова, что кустарники нужно безжалостно кромсать, взял в руки секатор и начался русский бунт, безжалостный и беспощадный.:crazy:
    Хорошо теща со сломанной ногой ходит только по дому вдоль стенки, ей еще предстоит увидеть остатки от крыжовника и смородины:crazy:

Вложения:

11. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Diver,
    Благодарна будет тебе теща .....
    Просто бывает у самого рука не поднимаеться все это правильно вырезать ( нещадно). А кому то запросто !!!
    :)

ОКА нравится это.
  12. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Вопрос даже не в 500 ом , а где взять хороший . Я постоянно на экспертизу вожу , хоть и беру в одном месте . Не мешок конечно .

13. Diver

Diver Рыбак

@kir mitino, все просто, не лежит у меня душа к садово-огородным делам. Хотя и дед и даже прадед были садовниками. Да и батя покойный умудрялся на одной груше по десятку сортов привывать

14. @Diver,
    Да, оставил тещу без урожая? Яша тебе советовал разрядить кусты, т.е.убрать старые и загущающие.А ты обрезал концы веток, на которых и бывает урожай.

15. Losь Королев

Losь Королев просто лось

Судя по фото да:crazy:,без вареница и сам остался

16. ОКА

@Diver,
    Если в октябре....мог раствор заморозиться ночью,поэтому и в шелуху превратился...Укрывать надо,хоть он и выделяет тепло при схватывании,но этого не достаточно...имхо.

17. ОКА

На фото похоже крыжовник...Этот разрастётся...я сто раз так делал(цы):)!
    А вот у смородины только старые вырезаю и ОСЕНЬЮ.

18. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

ЖК Химки нравится это.
  19. Peacemaker

Peacemaker Рыбак

Други, прошу грамотного совета. Я - из числа " молчаливого большинства" сайта, но меня многие лично знают. Так вот, живу в доме огороженном забором - деревяные щиты прикрепленные к столбам. Столбы кирпичные, оштукатуренные и покрашенные. Живу уже в доме 10 лет и потихоньку появились трещины на столбах ( от 2мм. до 1.5 см.) Вопрос - чем заштукатурить ( может термин неверный ?) и закрасить ( видел у товарища краску "резиновую" ) Как называется и где купить. Спасибо.

20. боб

боб Рыбак

@Peacemaker,если трещины идут от разрушения кирпича..то ток сбивать ,гидроизолировать(если не со сёт снизу),и по новой штукатурить,штукатурка ,либо лопается по высыхании ,либо её рвёт от выпячивания из нутри.Гидроизолировать ,просто-цемент НЦ.Можно просто раствор штукатурный на нём замесить-но он быстро встаёт.Так что лучше замасзать и потом штукатурить.

21. Вот с этим делом нужен или талант или что то ... Я 3 раза пытался привить кое что кое куда... -по науке! - ничего не получилось...

22. @Митинский/Liu, Привет Илюх, если кто то считает что я про спал, вы глубоко заблуждаетесь.:cool: Всё зафиксировано. Считаю что у нас с тобой 1 - 1, наверное....:crazy::D
    Ананасы - бананасы, дядь ты извини, не бананасы , а бананы. Спасибо девочка... Бананы - Ананы.....

Вложения:

• {$title}
      DSC_0138.jpg
      Размер файла:
      106,2 КБ
      Просмотров:
      338
    • {$title}
      DSC_0143.jpg
      Размер файла:
      123,6 КБ
      Просмотров:
      367
  23. Peacemaker

Peacemaker Рыбак

боб
    Спасибо, уяснил. Но вот кирпичи по-моему не трескаются. просто вижу трещину по 1.краске
    2. сеть какая то тоненькая
    3. штукатурка

24. Diver

Diver Рыбак

Надо понимать всю глубину наших глубин(с):crazy:
    В тещином погребе можно пережить ядерную зиму, исхудаешь конечно, но с голоду не помрешь8-)
    При желании даже можно найти баночку варенья из крыжовника лет эдак 20 летней выдержки<:-(
    Сил нет все разобрать и выкинуть нахрен. Я даже, было дело хотел самогонный аппарат сделать, для превращения скисшего варенья в другой продукт, да как-то не срослось:D
    Сейчас кстати весь снег сошел, днем до +13, в погребе воды уже сантиметров 20, еще 20 и пол зальет, пришла пора насос ставить

25. Иго

Иго Рыбак

@Diver,

свези к Сереге в аламбик за долю малую ;)

26. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@Митинский/Liu,
    Язва ,ты чо с солью все не угомонишься:punish:постоянно в сторону шашлычнека нашего камни мечешь:hummer:

Слава и Капотнинский нравится это.
  27. @Losь Королев,
    Ой ...Димуля ...ты шо ....я ваще никого не имел ввиду ...так просто вспомнил что шашлык вкусный был :rofl:

28. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Митинский/Liu,
    Это как ты к мясу при коснулся ?????
    :p
    Ты же рыбоеД!!!!

29. @kir mitino, так это все для людей ...мне то что чисто понюхать дымок от шашлыка и я уже доволен <:-(:D

30. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

31. Anbur

Anbur Рыбак

Господа! Кто занимается ремонтом и строительством. Могу уступить вот такой подъёмник ГКЛ

32. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Peacemaker,
    Со сёт (с) боб:rofl:- словарь фишинга; влага поступающая снизу через кирпичи при отрицательных температурах может приводить к трещинам кладки...

СерЁгаБ и боб нравится это.
  33. боб

боб Рыбак

этаж готовая стойка под фидеры ,аль под навес от дождя:crazy:
    @Мойша,у чертяка ....:-\

Мойша нравится это.
  34. Буньков

Буньков Все в сад!

Аренда участка земли в Плесе в 40 тысяч гектаров - 39 рублей 32 копейки в год. 8-) Просьба за мной не занимать, мне, пожалуйста, заверните всю Ивановскую область накорнЮ... :super:

35. Volga

Volga Рыбак

@Буньков, мы у тебя арендуем , пол Ивановской , но подороже , за 40 рублей :D :D :D .

36. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@АгЛ,
    Плитку - на гвл, а гвл на профиль. Я вчера на кухне три с половиной листа демонтировал, разрезал пополам, чтобы легче таскать. Гвл почти новый. Правда дыры от розеток.
    Надо- забирай. Ючмер , самовывоз

37. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Буньков,
    Бери лучше московскую область.
    Или Красноселькуп/ Хеттылькёй.
    В Мирном тоже неплохая земля...

38. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Олег! А проводка новая или замена люминия на медь? Помнишь, я коротыш искал в стене? Нашли дедукцией- полметра от розетки на кухне - в стенке, скрутка старого люминия с медью. Так делают, когда нет контроля. И не таджикистанец, а наш совецкий бывший мент-растрига....
    Так и стоит с 83 г люминь в моей хате, где мама живет.

39. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Яша еще и велел обкарнать кусты по пояс. Мне Гринпис не велит

40. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Золотые слова, Юрий Венедиктович !
    Только у меня щас застой на производстве, нет обменного фонду и аламбик чутка травит- герметичность нарушилась после полета на пол с плиты. И времени как- то нет... С этим лагерем. В Пересвет как на работу мотаюсь
    Вощем, Олег, сырье депонируй. Надумаешь аппарат - бери Аламбик двадцатку, в Космогоне. У Кетайца вроде тоже аламбик

Поделиться этой страницей

Наверх