Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. АгЛ

АгЛ Рыбак

Серега, не грусти!
    Снаряди десяток патронов с солью крупного помола, успокоишься и забудешь как про страшный сон!...

3. Сань..одно дело деньги в начале стройки.... их вообще тогда не считал...и другое когда все на вылете и стройка в окончании..и как правильно говорил великий гуру в строительстве -
    боб....как не считай один хрен в бюджет не уложишься... и без исключений.

4. вчера чуть своего узбека не расстрелял..хорошо.... Маша ствол отняла....а то бы начудил с восемью патронами в магазине..и полсотней картечи и пулевых ...вообще на даче...крышу снесло конкретно...в общем сча я нисчий...но с узбеками все одно расплачусь по чесноку.....

5. Прими моё сочувствие...:(но сначала проверь своих узбеков на предмет наводки среди их гостей-я так влетел на весь свой ручной эл.инструмент-спёр их друг-гость на такси ночью, когда они спали,сейчас сидит,но не по моему делу...специализировался на обворовывании хозяев друзей :suxx:Хотел тебя предупредить ,но постеснялся обобщать:(После этого случая запретил визиты гостей,родственников и друзей:good:

6. жерличник

жерличник Рыбак

Сергей не р
    Сергей не рви сердце, денег заработаешь, сам достраиваюсь потому твое положение мне знакомо, а ,что здержался молодец, у нас в кооперативе подобное происшествие закончилось 7 ью ножевыми ударами таджику, выжил, но плохо, очень плохо было всем участникам конфликта.:(.

7. жерличник

жерличник Рыбак

Да в догон, узнай кто охраняет ваш район и ставь все под охрану, у нас " орден мужества" проверен и не раз, приезжают через мах 10 мин, а то ираньше, ну и собаку не плохо бы.

8. aleshkyn

aleshkyn Рыбак

завтра отправляю семейство на моря, хочу к их приезду через 10 дней ремонт в детской комнате замутить.. 3,5х7х2,7 метров, надо 3 окна покрасить деревянных, поклеить обои, постелить линолеум.. т.е всего 3 операции!!! стены ровные, плинтусов и прочих сложностей нет.. натяжной потолок после всего этого отдельно посчитаю.. сколько это стоит??? узбеки запросили 20 :bax: там вдвоем за 2 дня рельно все сделать.. или может я не в теме???

9. aleshkyn

aleshkyn Рыбак

Хотя вот Серегу почитаешь, узбеки и даром не нужны.. :hunter: Серега это жизнь.. имхо у каждого построившегося, че нить да спиздили, сам держись, не доводи до вмешательства Маши.. >8D

10. собака со мной купаться ходила...да мудак иа жадный....мне мои инженеры за двадцатку обещали видеонаблюдение сделать...что стоит под триста.....

11. SAV

SAV Guest

Серега, а ведь это явный перебор.......
    Да и с твоих же слов сперли с видного места. В этом кто в первую очередь виноват?!
    А вообще - конечно сочувствую.

12. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Мужики, подскажите,плиз, если кто в теме - за скока можна выставить облицовочный кирпич Ярославль, слоновая кость, где-то около 9 тысяч штук, самовывоз? Остался ввиду расписдяйства выгнанного прораба и личной доверчивости. Жена хочет по 5 рублей за штуку все и сразу.

13. жерличник

жерличник Рыбак

Всем привет,решил приобрести болгарку,склоняюсь к маките с диаметром 125,кто нить порекомендует модель?И вообще какие отзывы по данному брэнду?

14. Лось

Лось Рыбак

Тебе зачем она? Крючки подтачивать или камень резать? 125 для небольших работ, если массово пиликать что-то, то больший диаметр бери.

15. Бери Хитачу....у меня ее так и не смогли убить..

16. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

жерличник
    тоже хитачу уже несколько лет убить не могу:)....советую сразу приобрести вот такую штуку

Вложения:

17. жерличник

жерличник Рыбак

Дом надо шлифануть,перед покраской,от грибка,старую краску облупившуюся снять,да и недавно была необходимость,замок разрезать,заклинило в калитке,пришлось просить,а так сам:)

18. жерличник

жерличник Рыбак

Бери Хитачу....у меня ее так и не смогли убить.
    тоже хитачу уже несколько лет убить не могу:)....советую сразу приобрести вот такую штуку.
    Сейчас ценник помониторю,и если бешеной разницы не выявлю куплю,спасибо,вообще то беру под себя ,а я ак<:-( куратный.

19. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

жерличник
    ну это понятно..... сначала не под себя, а потом :D ..там отрезать, тут подправить , что каждый раз за узбеком бегать;)

20. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

в прошлом году облицевал,пока цвет не изменился,брал по 510 руб за штучку(дорога получается). блокхаусом дешевше может бы и вышло,но с деревом возни в дальнейшем много,красить раз в 3 года.

Вложения:

• {$title}
      26092012757.JPG
      Размер файла:
      193,3 КБ
      Просмотров:
      621
    ВЛАД66 нравится это.
  21. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

лучше уж на 150 брать,второй год пока работает.

22. Лось

Лось Рыбак

Миш, если для озвученных тобой бытовых целей, то я бы взял 125 диаметр, имхо шлифовать удобнее, девайс легче намного, можно даже одной рукой, хотя я не люблю. Ну а производитель думаю дело глубоко личное :D.

23. из маленьких болгарок хороша Хитачи....

24. жерличник

жерличник Рыбак

25. жерличник

жерличник Рыбак

какой фирмы пользуешь?

26. жерличник

жерличник Рыбак

тем не менее хотелось не гауно брать,чтоб поработала.

27. Чапай

Чапай Guest

AEG, Makita, Metabo, Hitachi, Milwaukee - проработают достаточно долго и без гиммора.
    Если на раз-два в году чёй-та пильнуть - то и Skill аль Интерскола хватит за глаза лет на пять-семь точно.

28. жерличник

жерличник Рыбак

ну не раз ,два в год,ну и не 24 ч.в сутки,и все же склоняюсь к маките,прибор ,чую,таджику придеться давать,нуно ,что то понадежней<:-(

29. Чапай

Чапай Guest

Я бы как раз наоборот поступил - взял бы какой нито - Интерскол

30. жерличник

жерличник Рыбак

покурил чутка инет,продаван советует для моих целей MAKITA9565 CV за 5200 кРУБ ,у кого живет или жила данная моделька,как она?<:-(

31. жерличник

жерличник Рыбак

Ща залезу на сайт интерскола,у меня шурик живет от него,вроде нормуль,тока аккумы поменял ч 3 года.

32. Чапай

Чапай Guest

Акумы там не нужны. А Интерскол именно потому, что давать хороший инструмент таджику я бы ни в жисть не стал. Сломает - не так жалко будет, как Милуоки за 8500р. А с дуру (особливо, когда не свое) - можно всё что хошь заломать, вплоть до членовредительства:crazy:

33. жерличник

жерличник Рыбак

согласен на все сто%:(

34. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

макита с регулировкой оборотов ,забыл как правильно называется

35. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

таджику не дал бы хороший инструмент,я и соседям то не даю,зарекся на всю жизнь

36. Volgarj.Tver

Volgarj.Tver Рыбак

37. жерличник

жерличник Рыбак

Я такуюжу хачу:), только мне 125 диаметр рекомендовали.

38. Бери Bort-125 мощность 900вт по цене около 1300 в Оби,можеш купить 4шт.за энти деньги, на дооолгую жисть,у меня ими чистят металл по 2 года выдерживают,сейчас в работе шт.10 не меньше,по цене и качеству:super:Если подведёт,отремонтирую безплатно:)

39. Ну вот закончена гидроизоляция. Снята опалубка и уже продана часть фанеры...завтра должны пришпандырить 100мм теплоизоляцию..через пару недель обещали установить секционные ворота в проем цоколя....

Вложения:

40. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

монументально!

ВЛАД66 нравится это.
  41. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

А я...а у меня...ремонт в новой двушке перешел в финальную стадию! Теперь главное, чтобы он, сцуко, в ней не остался:Dбратцы, ну почему же в этом городе все столько стоит? мы че, проклятые?

Поделиться этой страницей

Наверх