Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Бывает.., ИМХО кабина СУ - асбоцемент в 2 слоя, у меня так в старой квартире.
    Я бы её всю развалил и построил новую кабину из пеноблока

Серега Медведково,
    Классно получилось..., впечатляет. Где-то видел такое, кажысь, под Винницей, Вервольф называется:good: :)

3. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

Если асбоцемент - то его лет 20 назад запретили применять в строительстве, фонит...
    4 удара кувалдой и на помойку его. Понимаю, кафель жалко..., ну и грязь развозить не хочется...
    Ну, или шаманить с доборами, наличниками, плинтус приколхозить на стыке коробки с кафелем...

4. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Нах провод! Карточку вынай и в картридер. Щаз фото залукаю твои...

ВЛАД66 нравится это.
  5. SAV

SAV Guest

МОЩНО!!!! Маладца!!!

6. AKM

AKM Рыбак

Коллеги, кто может подскажет ... новый ЦКАД по первому от Москвы (50 км) бетонному кольцу пройдет , типа его просто расширять будут ... или принципиально новую дорогу построят ? Вопрос для меня не праздный ... у меня дача в 500 м от бетонки за небольшим перелеском ... а если расковыряют и добавят грузовой трафик, то это уже не дача будет ...:cry:Может продавать пора пока не поздно ? :(

7. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Серега Медведково,
    Очень сильно! Прям я весь обзавидовался! Бюджет с габаритами огласишь? Можно в личку. Это просто моя мечта...

8. Обычно дверь со стороны коридора устанавливают как положено-за подлицо,а из ванной доборниками на усмотрение хозяина-вариантов много,если из нутри плитка,можно подобрать спец.галтели керамические или деревянные и т.п.Иногда изготавливают спец.наличник.

9. Внешне красиво,нравится,поздравляю что не накосячили ,только шпильки жалко-подарил бы соседу:good: А квадраты получатся далеко за200:)

10. Анатольич

Анатольич Рыбак

Это если он есть! картридер:D
    Вот у моего агрегата, нетути, ни внутр., ни внешнего:(

11. Мойша

Мойша Хранитель музея

Всем привет!
    Если размер 10х10 можно хорошую двушку с кабинетом сделать, а на верху беседку с барбекью и газон по периметру:)! Хорошо оценка 5- ( шпильки) мог и с экономить!
    То же бюджет интересен думаю 900 т.с - 1.1 млн.руб

12. Опаньки..с телепона отвечаю
    Никаких тайн
    Цоколь стоимость
    Бетон 118 м3
    58 м3 по 4400
    60 м3 по 4000
    3 раза бетононасос
    560т.р.
    Арматура 9 тонн 238 т.р
    Фанера доска гидроизол песок щебень земляные работы
    Работа всякие метизы типа гаек и шпилек гвозди саморезы
    Короче 1.7 млн.
    Размер
    14.5х10.5х2.4 метра это длина ширина высота

13. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Купляецца в компьютерном магазе за пиццот рублев, вставляется в УСБи. Это я про многодырочный картридер...

14. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Серега Медведково,
    Сурьезные габариты и соразмерная стоимость. Оно того стоило. Принял к сведению и прикидываю свой размерчик...

15. SAV

SAV Guest

Серега забыл добавить что он практически все своими руками делал.... Это тоже сумма.
    Думается мне что если нанять правильных строителей на такое дело, то сумма за 2млн точно вылезет.

Серега Медведково нравится это.
  16. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Китай щас все. Китай Китаю рознь.

17. Учитывая твою продвинутость в плане подбора мин.цены материала+доставка заработал сам у себя тыщ 400 бегом:good:

18. У меня Китай-Китай и кЕтай-не известно кто:attention:

19. Losь Королев

Losь Королев просто лось

как не бывает,есть же,дом стандартная панелька серии П-44,плитку да клеить буду,короче полный ремонт,когда въезжал двери ванна-туалет просто полотно поменял ,коробка осталась.

20. ну косеков то достаточно наделал..это на снимках все так нормальненько....а так и стены кривоваты и мало техотверстий сделал..и гидроизол по низу затоптали нах..
    но главное уложилс в бетон и арматуру....осталось всего прутков тридцать..;)

21. ты мне льстиш....хоте у одного соседа по дачам по прошлому году вышло под трюльник...и размерчег поменьше...а тады и материалы были подешевле..сейчас у мене работают четыре узбека...но по нашему с главным узбеком уговору мене это не должно волновать....оговариваем дотошно обьем работ и иа ставлю цену. а сколько их будет на участке один или шестеро это его заботы...
    главное это то что они все местные....пора теперь бытовку продавать...
    но все равно блеать строители мудаки...все време инструмент разбрасывают...:hummer:

СерЁгаБ нравится это.
  22. жерличник

жерличник Рыбак

Собираюсь покупать,дай фото и опиши чуть ,чуть.:cool:

23. SAV

SAV Guest

да какая, нах, это лесть........
    это Уважение. У меня руки не оттеда в этом плане растут, вот и радуюсь за тебя.

24. бытовка 2300х4000. утепленна. окно открываетс. сверху покрыта железом.вагонка внутри и снаружи дле двух человек самое то...за отдельные деньги отдам двухрусную кровать..плитку эл. отопитель эл. и мойку дл рук. еще есть зеркало . стол обеденный. пара стульев плюс старый холодильник.
    брал за 36 с доставкой....отдам со всей херней за 30...иностранцы счастливы....были.

25. или за 25 но пустую.состоние отличное..спецом смотрел за иногражданами..

26. Дюсик

Дюсик Аквариумист

По нашим участкам под Угличем прошла адская гроза с крупным градом. Молния ударила в трансформатор - света нет. Ветром уронило сосну на дом соседа через два участка от меня. У всех градом всю зеленушку на огородах прибило и картошку. У кого-то сорвало крышу напрочь с дома... Жду звонка от соседа, поехал смотреть что да как у меня... че т я очкую...

27. 777

777 Инструктор

Че та все в стройку бросились в этом году , даже я :cool:, начал с пруда ...рою,рою...а он все масюсенький какой то...уже 7,5 соток под него ушло и 5 м. глубина, а кажется перепрыгнуть можно...:crazy: , как залью ...табличку поставлю РПУ им.Крайнего:rofl:

28. жерличник

жерличник Рыбак

M.
    Када брал?Ценник нормуль, но торгануца хотелось бы, тем более доставка, где все находится?И сколько может стоить доставка до Городни( Тверская обл,138 км Питерский тракт).m.suvorov@ bk.ru Еще раз прошу фото Мона на почту.

29. ID_

ID_ Рыбак

Рой больше, у нас один частник построил себе {$title} , рыбачить даже за деньги не пускает.... а сам поди с окна закидывает:D

30. везти надо на местной тверской машине-воровайке с гидроподьемником. но все равно цена перевозки будет высока. лучше ищи по месту...
    снимки. и еще снимок с проемом под лестницу и начало работы по гидроизолции цоколь . подворачивают наверх стеклогидроизол и наклеивают его битумной мастикой и при подогреве горелкой на стену.

Вложения:

31. 777

777 Инструктор

Блин..ну это перебор, у меня земли стока нет , скока у него воды..8-)

32. И где такое бестолковое гидросооружение?

33. ID_

ID_ Рыбак

34. вот что подумалось....а проем под лестницу 2.5х1.2м ..при высоте помещени в 2.4м.....хватит или слишком мало??

35. Я столько не выпью,чтоб такое построить,на юге могут:suxx:Прудик -хорош:good:Цвести будет правда и запах...не гут,нужна морская соль...тонн триста думаю хватит:)для начала.[/quote]

36. Нужен рост эксплуатантов:)Ступени 2-3 можно вынести за пределы проёма,прорисуй в лестницах.

37. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

38. не понел....помимо проживающих еще и гости будут наведыватьсь... и не только карлики...значиццо надо усреднить..

39. RIBAK

RIBAK Не рыбак, так - мимо крокодил

Всем привет. Никто случайно дверями Софья не занимается?

Поделиться этой страницей

Наверх