Нормальный вариан,только не понятна высота кольца,ширина самое то.Я тоже ломаюсь уже два года начинать заливать чашу из бетона.У моего кореша в Осташкове залита чаша по его размерам,а потом тэнтовикам те которые шьют тэнты для фур заказал вставку по размеру чашипятый год полет нормальный Поздней осенью сливает,а остатки губкой. Сам нырял после бани глубина воды 1.70.Друг у меня высокий за два метра P.S. И цену я не нашел на это кольцоПочем изделие
@Буньков, Мля,замечательная ИДЕЯ!!! Чё сразу м...к/идиот.Мне очень понравилась Единственная проблема демонтаж/передислокация сего. @БУЙНОВ, Осенью,когда кротЭги "отпускают",появляются другие на ушатанных 4-х с прицепами.У соседки как раз увели пизд"ки такие...теперь приходиться мучаться...
@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Саня,думаю рублей 5-ть...Всё дешевле вырытой чаши с заливкой!!!Но тебе и мне надоть роту солдат после докатки накормить,а это уже другой коллинкор!!!
Олег мне самое главное сие колечко в колхоз доставить а тут я манипулятором поставлю как надоМожно даже два кольца взять такого размера без дна,вкопать что б рабочая глубь была 1.70,а лишнюю глубину засыпать песочком и подлить во внутрь бетончика малька и будет счастье.
Нууууу когда есть лишний воздух,то так и надо делать,а вот когда финансы под счет,то вот и думаешь как подешевле,но что б было сердито
Сегодня с офиса ушли - в первом часу ночи.., по дороге - в Перекрёсток за продуктами )), в три ночи легли, в пять подъем и на дачу, за грибами Хотя, нет.., сперва - пришлось вернуться в Перекрёсток )), и немного там пошумев.. )), вернуть 300руб на которые обсчитали на кассе ( не так пробили.., кое чего )), касса - барахлила )), как оказалось )), а чек проверил - тока дома ) Вообщем, в 10 утра )), мы уже в лесу )) Под первым же кустом )), за калиткой в лес )) ( подробности опустим )) ), нашёлся первый идеальный белый , дальше - реже )), все таки за эти три дня после потопа , все подвытоптали.. (( Решили, переключиться )) на экзотику , типа трюфелей )) и прочих .. летних опят Нашли! ... фиолетовые! лисички Не знаю что это, но увидел - впервые в жизни Росли очень плотно )), большим семейством )), на двух квадратных метрах )) Нарезали - пол корзины Потом - нашли опята )), но наверное.., весенние )), больно уж большие выросли , уже август к концу подходит... Потом, пошли нормальные грибы )), дюжина чистейших белых )), один - толстоногий )) подосиновик.., ну и добрали обе корзины.., по традиции этого лета )), лисичками.., двух поколений и молодыми подберёзовиками )) Протопали - 11км )), надышались кислородом.., спать ужасно захотелось.. Но, грибы - не рыба на АП, на кухню не сдашь )), не кому.., опять обрабатывать до ночи.. Лисички с подберёзовиками - отдельно отварили.., белые - так как идеальные )), в морозилку.. Суп - пока не надо )), так как днём сварили.. щи куриные
@700, Фиолетовые тоже сварил?? А...так нех стока набирать/чтоб до ночи возякаться...это с опытом приходит!!! Взять на поесть и чутка в "закорма"-надоть!!Обжигался сам,если чЁ...
Я вот тоже сегодня сливы/яблок надрал..и чего))...до сих пор "закатываю" каНпоты....бля 6 литров осталось....Хотел 30-ть закатать,но Смогу только 21 литров.... Тебе надоть,могу привезти....бесплатнО,но зимой.
@ОКА, Нет.. )), фиолетовые - заменил на обычные )), жёлтые.., в процессе Пока сидел писал отчёт в ночи, на улице, на лавочке )), в гости )) - пришёл ёжик
@700 Лады,раз не надо каНпота)) У меня на даче тоже семья ежей живёт.....кормлЮ не мооком)) Рыбьи обьедки жуют и корм кошачий,дабы миски на улице.......
Ой ((, тока сейчас обратил внимание.., что засыпая на ходу ((, все это - не в грибах )), а в стройке и ремонте (( разместил.
@ОКА, Спасибо )) А я откуда знал? )) Читал на днях.., все чего то меняют )), грушу - на яблоню )), смородину на малину А у меня - одна ежевика ((, и та, говорят, беспонтовая Вот, и предложил.., точку с редчайшим грибом , Анатолич сказал - съедобным )) Собрали сегодня очередное ведерко )) ежевики.., бл.., морозилка - уже полная (( Ежевика - вкусная )), еле разогнали )), сегодня.. конкурентов Кто её тока не ест )), сотни !! ос, пчёл.., мух на ней сегодня сидело.., не давали собирать )), даже где то в гуще )), лакомился здоровенный саранча )), стрекотал.. на всю округу
Парни,как ПВХ-клей можно грамотно "утилизировать"??? Хотел в бетон замулить,но он водостойкий...мож по баночкам разлить? 15-литрофф,однако!
@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Какая ссылка..В любом селе такие бочки были.. Цистерны, типа железнодорожных,только в разЫ меньше. У нас,например,их вертикально закапывали в своё время под канализацию..Но размеры то разные.Если хочешь в объявлениях о продажах поищи.
Все так. Сборные немецкие самые малые от 320 см в диаметре. Но глубина 120 см. Если глубина 150, то от 500 см диаметром. Это я про качественные бассейны со сплошным оцинкованные листом, пригодные для заглубления в грунт.
Коллеги, подскажите! Как грибы вывести с газона? Аккуратный полукруг поганок. Я уже и землю два раза менял на штык. Пофик. Растут безудержно. Если б белые так росли! )))
Ну потому что это целое дело, http://samdizajner.ru/naibolee-pros...t-1-monolitnyj-betonnyj-bassejn-svoimi-rukami и если участок облагорожен, то считай ему писец... Изначально не задумывалось делать бассейн олимпийского размера, потому как не гектары участок, да и к ближайшему приличному водоёму 5 минут езды... Хотелось вот именно а-ля купель, а зачем усложнять, если можно простор и менее затратно...
Ежели в ёмкости нужно будет только окунуться-зачем её закапывать??? Поставить где угодно, залить водой из водопровода, подогреть, если надо, кипятильником - и купляйся на здоровье... Можно её даже культурно обставить чем-то, для красоты...
у меня то же самое, только их штуки три, в смысле круга, а в этом году ещё и дождевик попёр, прям из брусчатки... Три круга поганок, были выдерганы приблизительно за 4 минуты, ну может минут за 5 Проблема решилась в момент ))))
@AlexM, @Буньков, На газоне по определению поганок быть не может. Скорее всего луговые опята. Очень вкусный гриб. Так что их не удалять, а размножать грибницу надо. Собрать вместе с дождевичками молоденькими и жульенчик со сметанкой сделать. да под рюмашку. @Буньков, Я бы на твоем месте над этим кольцом с дном еще пяток колец надстроил. А рядом вышку поставил. И соревнования олимпийского резерва проводил по прыжкам в воду.
Луговые опята. Эти грибы растут в странах Евразии, Северной Африки и Америки. На территории России — на Северном Кавказе и в Приморье. Дык я не пойму, мы это гиде? Для этих целей у меня колодец есть... так что если готовишься к ОИ в ипонии, милости прошу