Огорчился,значит мужик сильно... Хотяяя,где то я слыхал,что синильную кислоту(сильнейший яд,практически не распознаётся) делают из вишнёвых косточек. О вишь, есчо и в суд подать хотел,да не успел. Дааа,ну это так просто, мысли вслух...пятничные. Апять на вишня полез,наверно у него много соседей...неправильных.
@Boris. Нагатино, Говорит ,что на вишне вай-фая нет.Разве не слышал?...Нуу,после двух глухих ударов,как будто кто то ,что то тяжёлое на землю кинул.
Отвечу за Олега.... КаНпот, каНпот не сомЛевайся. У меня жена тоже делала, только кабачки со сливой. Сочетание конечно странное, но вкус..., внучку за уши было не оттащить, хотя привереда еще та.
@Boris. Нагатино, "Миксую обычно кр.смородину с малиной,чёрную с малиной,сливу с красной или чищенным кабачком нарезанным кубиками(2х2х3см.)" Боря,ключевое СЛИВУ... На слёт привозил...гадали,но не отгадали. Варианты были:груша,дыня....выпили,потом. Я сам сомневлся года три назад,но удалось "обмануть" слегка. А теперь и думешь,чем удивить!
на северах, азеру посылка пришла, там варенье. Всех угостил, все охали, и вкус до боли знаком, но когда на улице -45, трудно опознать арбузные корочки.... Вот вкуснотище была!
В течение многих лет делаю. Также и цукаты. Безотходное производство. Даже семечки мОю-сушу, есть желающий погрызть, лично не подсел,бо нечем В мусоропровод только верхняя шкурка улетает.
Додоил вишенку вчера...но сил не осталось стоять 3 часа у плиты...банки помыл,ягоду собрал...дрозды в пролёте....всё собрал,рискуя...не жизнью,а тем что сварить не смогу. Литрофф 40-т будет чистого ВишнёвогА Очковал,собирая с верхушек,ибо ветави подрости метра на нолтора. Опять крамсать придётся...
У нас стоит проточный фильтр. Плюс недавно прикупили смеситель с краном для питьевой воды - рекомендую! Наш фильтр нас устраивает, он очищает от хлора, солей, железа и бактерий. Установлен вот так, по этому фото можно даже самому поставить. Есть еще фильтры с обратным осмосом и насадки на кран. Гляньте статью http://remoo.ru/santehnika/smesiteli-dlya-kuhni-s-kranom-dlya-pitevoj-vody/ , там много ответов на вопросы.
Привет,дачники-рыболовы!!! Понятно,что с каНпотами меня много. Хотел поделитьсься другой идеей... . Таки фасольку высадил и дело пошло...никаких приблуд/шкатетникофф...а собрав бобы,скинул батву к стволу,нах удобрения . Хотя @Olegych_у и 22 сегодня стукнуло,я не повёлся на "лебядинную" песню...Жахнули по малой за здоровье и к станку!....варим,фасуем,закатываем!!!
Три дня локальных боёв не принесли значительных успехов. Ловушки, лавандовые шарики и какая то химия только снизили активность противника, но не повергли его. До пропан- бутана пока руки не дошли. Так как на неделе надо ехать на рыбалку, было принято решение зажать врага в "клещи" между забором и отмосткой и не допустить его прорыва на оперативный простор , где бороться с ним будет значительно труднее. Для выполнения задачи, к уже имеющимся средствам защиты, по периметру были установленны трубки пустыми банками из под Стеллы и Шпатена , изготовлен флюгер с бубенчиками и главное..... в септик, типа Топаз, было заложенно устройство в виде ФМ-радиоприемника, настроенного на попсовую радиоволну . Думаю, этого хватит, чтобы локализовать противника до следующих выходных. Хотя, когда из под земли, стал доносится голос Газманова, я почти уверовал с скорую победу.
@ОКА @ВЛАД66, А у меня, жена купила на пробу безпасынковые томаты, для открытого грунта ... Ваще ни каких проблем
А вот метод сбора ягод при помощи лыжных палок и кружки из РET. Справа отработанные веточки, слева лист ожидания, в рабочей зоне - 1 ветка. И так по кругу по часовой стрелке. Можно и без кружки, сразу в ведро, если куст удобный. Снял с колючего куста 12 кг за час. И старые ветки снёс. Под кустом сорняков нет - мульча. Она у меня везде. Компостная яма простаивает
Влад, да я и не знаю что за сорт, жена этим заведует. Семечек почти нет, одно "мясо". Про подкормку передам, что один из главных агрономов Фишинга сказал - кормить, а не только жрать.
ну это ты загнул ..вот кому интересно, четыре сорта с которых возьму семена и буду выращивать каждый год 1.подарили семена, скорее всего японский трюфель 2.шоколадные полоски(Сhocolade stripes) 3.делишес 4.легенда тарасенко ....есть еще один сорт, но о нем попозже
Блин...я так понимаю Фишинг стареет вместе со своими старожилами...обсуждаем огороды... Забавно....после очередной пятилетки, бум здесь обсуждать варианты лекарств от давления.. делиться всякими ноу-хау по.. хм....давлению в брандспойте.. и по лекарствам.. Парни...ну вот вспомните ранее наши посты здесь... Да ну ее на хрен эту надвигающую старость... Ну мы же всегда молодые... Не впадайте в огороды.. С Огромным ко все Уважением!
Серег, а какие ты отчеты хотел увидеть? про 10ый ОП в карьере, так я тебе на след. неделе напишу, когда на даче живешь -одно другому не мешает. май запрет, рыбачит нельзя- на огороде самая пахота июнь открытие- на огороде еще нечего полоть, на рыбинке клюет, мы ловим. июль на Рыбинке нехрена делать- у нас самый сенокос. осень на Рыбинке жор, ну мы тут как тут- а на огороде уже нефигна делать ...ну как то вот так вкратце
Влад..Дружище...да мне все нравится и все устраивает...просто забавная метаморфоза натекает... Мой предыдущий пост, всего лишь желание подметить ..как мы изменяемся.... Просто мы меняемся....из обычных парней... превращаясь в...пузатых огородников... (Кстати у кого нет пуза.. то поправимо....оно растет быстрее...кабачкоов
Серег , да я все понимаю....но в след тебе пальну с двухстволки, залпом-САМ ТО ,КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПИСАЛ ОТЧЕТЫ С Р????
Серега, привет! Фишингу молодой крови не хватает, мы уже старые пердуны, к земле тянет. А молодежи рыбалка сейчас не особа интересна, полно других увлечений.
@Losь Королев, ! Плитки соли,?стали применять в последнее время в парилках, очень много полезных веществ в ней!!! Эффект морского воздуха, у кого аллергия очень хорошо для астматиков...
@Мойша, Ага,типа кладешь его в парилке и вдыхаешь полезности,ясно. У меня есть закупленный в финке какой то соляной камень,нарыл в тырнете что им натираться надо и в парной сидеть можно,только желательно без порезов на теле.
@ВЛАД66, Да в общем то обычная история, и писать нечего....стройка заглотила.. и некисло так отсасывает денежку.. конца края нет....четвертый год... Но по любому в Москву не вернемся...нах- нах.. Но все хреновое рано или поздно закончится с стройкой.... и я радостно и безмозгло вольюсь в ряды огородников.. цветочников...консервозапасушников.. компотоварильщиков.... Кстати с Огромным к ним Уважением! Но пока.....помидороягодоуборщик всех сцуко опережает...!!! Вот увидел в теплице десяток помидор поспевших....захожу через пять минут...автоматический сборщик ликвидировал все и даже желтые помидоры.. поел я блин салатика.. И сцуко открыл же сам дверь в теплицу.. Это я о курцхааре....