Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

Пользую дома с оцилиндровкой...что-то сам ставил, что-то другие...если правильно сушеный цилиндр. выдержанный, УЗ-сушка с нужными пропилами - не поведет...

Вложения:

• {$title}
      Все пейзажи 197.jpg
      Размер файла:
      234,5 КБ
      Просмотров:
      547
    • {$title}
      DSC00017(1).JPG
      Размер файла:
      230,6 КБ
      Просмотров:
      559
    • {$title}
      315.jpg
      Размер файла:
      156,1 КБ
      Просмотров:
      502
    • {$title}
      DSC00915.JPG
      Размер файла:
      239,8 КБ
      Просмотров:
      607
    • {$title}
      DSC01131.JPG
      Размер файла:
      314,8 КБ
      Просмотров:
      513
    SAV, СерЁгаБ, Losь Королев и ещё 1-му нравится это.
  3. @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Ты их раздели по принципу размера зелени и самые не зелёные убери, но если побеги загнутся, то новых не будет. А на поднос ставится два десятка кефирных пакета легко и пересаживать просто.

4. Бляяя осталось только кефира столько на пить8-):DОООО у меня пивных пластиковых найдется столько:O:D

5. главное отверстий наделай в дне :vodka:

6. оКееей:good:

7. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Вопросец такой,
    Есть подземный гараж, нижний уровень, сверху хз что, возможно улица. В таку погоду проникает вода сквозь швы перекрытий, плиты положены, меж ними протечки, они лежат на подпорных балках, в пару мест льёт не поймёшь где, получается между плит, которые лежат на несущей балке, но в основном доступ есть. Реально снизу за гидроизолировать? И чем? Или бесполезная трата времени и только сверху искать свой бокс и там что-то предпринимать?

8. боб

боб Рыбак

@DukMario64,
    реально..но оборудование типа метрополитеновского надо..втвоём разе реально только сверху.

9. @DukMario64,
    Соседние боксы есть и тоже протекают?

10. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Да, текут, соседний бокс тоже, прямо над балкой между боксами, а плиты на балке лежат. С другой стороны сухо. Разделены рабицой.

11. @DukMario64,
    Сухие периоды есть, когда всё высыхает и нет сырости, течи?

12. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Думаю есть, я там редко бываю. Когда хорошая погода. Как вариант, можно установить пушку в сухой период, направить на потолок.

13. DukMario64

DukMario64 Рыбак

ГСК спутник, на вернадского, в километре от м.Югозападная.

14. Да что ж вы все южане:cry:я уже не помню, когда крайний раз был в этом районе. Поговорю со своими спецами...

15. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Палыч СПС!

16. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@ВЛАД66,
    80 рублей на верхнем рынке в Петушках. Я Ненаглядной на ее полтос намедни стиралку ЛЖ задарил, увидел убитый тэн Андрея, вот и заморочился . Буду на ее днюху в обе машины (домашнюю и дачную) по пачке этой шняги засыпать. Я меня вода очень известняковая. Чайник каждый месяц кипячу с лимонной кислотой. Несмотря на тройной фильтр "Гейзер"

ВЛАД66 нравится это.
  17. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@DukMario64,
    А мот замутить водосборник: Помощней натяжной потолок? Посередке трап, фильтр, гребенка с разводкой на душ, шланг и керхер.
    Шота у меня смайлики не прикрепляются... И к чайнику не прикрепился, когда Владу отвечал

18. Пока не за что. Постарайся пометить основные места течи. Нужно загерметизировать только твой бокс-соседский лучше не трогать пока течь в своём не устранишь надёжно. Всё нужно делать когда высохнет-конец июня как правило.

19. У меня тоже Бош. 13 лет пашет. Но. 2 раза в год, в январе и в июле прогоняю машинку со средствами от накипи. Когда машинку покупал, консультировался с сервисом. Рекомендовали. Покупаю в мЕтро. Рекомендовали именно так делать. Никаких средств, которые при стирке с бельем добавляются.
    Пля, стиралка за 240 тысяч это круто. 8-)

20. Вообще то в основе всех этих средств (и для чайников и для настоящих пацанов) - лимонная кислота. :D

21. 777

777 Инструктор

Вааще ничо не добавлял и даже не знал, что надо добавлять. Но !! вроде как, совершенно случайно оказалось так, что пользовался порошком, содержащим Калгон. Может это и помогает. считаю, что нехрен покупать стиралку дороже 25 ти -30 ти тыс. На 5 лет по любому хватит.

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Boris. Нагатино, !
    Так с этим курсом € такие цены в рублях:D, мне колёса на тундру пришли из США <:-(по цене с доставкой морем обошлись в 5700$:cry: вот как их на машину поставить сцуко?:D

23. @Мойша,
    Я в шоке. 8-) Ставь по 5 секреток на каждое колесо и каждую секретку к шпильке привари. :D

24. 777

777 Инструктор

Че то перебор...сколько сами колеса и сколько доставка по раздельности стоили ??

25. @Мойша, Ну не знаю. Глянул сейчас на Маркете, от двадцатки машинки. На любой вкус. Я тут в магазине в разрезе и в работе макет машинки инверторной и с прямым приводом в работе видел. Очень понравилась. Наверное когда Бош наипнётся, такую брать буду. Правда, что характерно, в основном только эЛДжи их делает. Но отзывы вроде неплохие.

26. Мойша

Мойша Хранитель музея

Сейчас найду платёжку вес 208 кг за 4 колеса 7$ за кг. Датчики 65$ 4 шт. Остальное диски и резина Микки Томпсон 305/50/20 диски Рок Стар звёзды, черные, матовые:) !!!

Илья.Коптево нравится это.
  27. 777

777 Инструктор

Доставка одна полторы и диски не дешёвые, тогда нормально.

28. боб

боб Рыбак

@Мойша,
    Миш непойму-ты хвастаешся иль за голову хватаешся?..Чо этих Томпсонов в РФ не найти?,ну а диски экслюзив легко и по штуке тянут ,эт да...А так то пафосной машинка будет,на колёсах стоимостью как приора:D

29. Мойша

Мойша Хранитель музея

@боб, !
    Нет, не хвастаюсь, ответил просто на цену стиральной машины за 240 тыс.руб:D!!!
    Здесь они были по 24 т.р 800$ курс 30₽ там по 499$ были. Это цены комплекта на сегодня и доставка возросла до 12$ :(!!!

AlexM и боб нравится это.
  30. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

@Boris. Нагатино,
    Боря! На коробке для пацанов написано БЕЗ КИСЛОТЫ. Щас чуть потеплеет и я стиралку на даче буду декальцинировать. Открою коробку - побпробую на кисляк и отпишусь.

31. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша,
    Миш, ты потом фото своей Тундры на дисках покажешь? А секретки купи, лишним не будет. Опять начали колесья, магнитолки и самое главное - дворники пиzдить! Кризис бубёныть!

Мойша нравится это.
  32. СерЁгаБ

СерЁгаБ Рыбак

В моей хате на Вешняковской стоит и пашет постоянно Филипс Вирпул. Купил я ее в 1992 в Греции через Петер Юстансан. Ниразу не декальцинировал. В прошлом году приехал мастер по вызову мамы- машина не сливала воду до конца. Мастер прочистил канализацию и все пашет. Уже 25 лет!
    Просто сейчас все, что ни делают - говно или с искуственный старением/блокировкой на допустим 18000-ной копии (факсы). Посмотри пост DIVERa в Средствах передвижения. Барыгам не нужны вечные колготки, лампочки и машины. Иначе сдохнет потребление, а с ним и производство, считают барыги и некоторые тупорылые экономисты. И пох им, что ресурсы планеты не безграничны, в том числе и места для свалок.
    Когда мы с моим другом искали стиралку для Ненаглядной, то нашли АЕГ и за 500 000 руб. ИМХО а также по мнению моего придворного (постоянного) мастера по стиралкам - нормальные машины - это Миле и АЕГ. Остальные стиралки из новостороя 0х годов- очень похожи на настояшие и работают какое-то время. Но не долго. Вот сам прикинь: почему у меня , ИМХО и у тебя на огороде тен в бочке душа не кальцинируется, а в стиралке обрастает кальцием подозрительно быстро. Над этим ИМХО работают лучшие яйцеголовые мозги.

33. Ты на кисляк не пробуй, просто состав прочитай на упаковке. :D Не знаю как простой Скамвон (не нашел нигде состав), а вот Скамвон Плюс содержит лимонную и сульфаминовую кислоты.

34. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик, !
    Одна засада с ними:(, размер который купил тянет за собой лифт комплект 3+1,5" :( или надо что то гнуть где брызговик, трёт при максимальном повороте руля, ну и размер 275/55/20 штатный, теперь 305/55/20 нужны бушвакеры 1"или 2,5" или буду как грязнуля :)!!! То есть ещё немного $$$:cry: расширители стоили 17500р. и лифт 9800р. Как пожадничал сам не пойму<:-(!!! Думаю как привезти подешевле:crazy: !!!меня останавливает только кривожопость рук наших установщиков:vodka:!!! Как сделаю покажу в живую:O!!!

35. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Тэн нагревателя в дУше имеет рядом магниевый стерженёк такой.
    Он выполняет свою функцию образцово. Не будь его, тэн бы давно погиб, так как в отличии от стриралки, тэн в бойлере работает как угорелый)))))

36. DukMario64

DukMario64 Рыбак

Понял. Как буду в том районе, постараюсь все отметить.

37. Дюсик

Дюсик Аквариумист

@Мойша,
    О, бля! Не искушай меня без нУжды!!! Бушвакеры, лифт, это ж песня для того, кто этим увлекался.... Думаю, что когда чутъ-чуть этих самых окаянных бумажек с дохлыми президентами потратишь, а потом увидишь любимый авто после всех этих модернизаций и прочего улучшайзинга, реакция твоя будет бесценна! А прикинь, вот едешь ты по Садовому кольцу,а народишко шеи сворачивает глядя на твой авто!

38. Дюсик

Дюсик Аквариумист

Миш, 1,5' лифта фигня! Прорвешься!

39. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Дюсик, !
    Сначала на копеечке проверим с шеями потом на Тундре:)!!!

kir mitino и Дюсик нравится это.
  40. Мойша

Мойша Хранитель музея

Это на зад, что бы не менять аморты:(, а если больше то + идут новые и так без конца:D!!! Выхлоп уже поменял поставил CORSA приятно бубнит, на 2000 об. не напрягает, а в Лефортовском туннеле газ в пол и супер ЭХО:good:!

Последнее редактирование: 12 мар 2016
    DukMario64 и Дюсик нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх