Пользую дома с оцилиндровкой...что-то сам ставил, что-то другие...если правильно сушеный цилиндр. выдержанный, УЗ-сушка с нужными пропилами - не поведет...
@охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ, Ты их раздели по принципу размера зелени и самые не зелёные убери, но если побеги загнутся, то новых не будет. А на поднос ставится два десятка кефирных пакета легко и пересаживать просто.
Вопросец такой, Есть подземный гараж, нижний уровень, сверху хз что, возможно улица. В таку погоду проникает вода сквозь швы перекрытий, плиты положены, меж ними протечки, они лежат на подпорных балках, в пару мест льёт не поймёшь где, получается между плит, которые лежат на несущей балке, но в основном доступ есть. Реально снизу за гидроизолировать? И чем? Или бесполезная трата времени и только сверху искать свой бокс и там что-то предпринимать?
@DukMario64, реально..но оборудование типа метрополитеновского надо..втвоём разе реально только сверху.
Да, текут, соседний бокс тоже, прямо над балкой между боксами, а плиты на балке лежат. С другой стороны сухо. Разделены рабицой.
Думаю есть, я там редко бываю. Когда хорошая погода. Как вариант, можно установить пушку в сухой период, направить на потолок.
Да что ж вы все южанея уже не помню, когда крайний раз был в этом районе. Поговорю со своими спецами...
@ВЛАД66, 80 рублей на верхнем рынке в Петушках. Я Ненаглядной на ее полтос намедни стиралку ЛЖ задарил, увидел убитый тэн Андрея, вот и заморочился . Буду на ее днюху в обе машины (домашнюю и дачную) по пачке этой шняги засыпать. Я меня вода очень известняковая. Чайник каждый месяц кипячу с лимонной кислотой. Несмотря на тройной фильтр "Гейзер"
@DukMario64, А мот замутить водосборник: Помощней натяжной потолок? Посередке трап, фильтр, гребенка с разводкой на душ, шланг и керхер. Шота у меня смайлики не прикрепляются... И к чайнику не прикрепился, когда Владу отвечал
Пока не за что. Постарайся пометить основные места течи. Нужно загерметизировать только твой бокс-соседский лучше не трогать пока течь в своём не устранишь надёжно. Всё нужно делать когда высохнет-конец июня как правило.
У меня тоже Бош. 13 лет пашет. Но. 2 раза в год, в январе и в июле прогоняю машинку со средствами от накипи. Когда машинку покупал, консультировался с сервисом. Рекомендовали. Покупаю в мЕтро. Рекомендовали именно так делать. Никаких средств, которые при стирке с бельем добавляются. Пля, стиралка за 240 тысяч это круто.
Вааще ничо не добавлял и даже не знал, что надо добавлять. Но !! вроде как, совершенно случайно оказалось так, что пользовался порошком, содержащим Калгон. Может это и помогает. считаю, что нехрен покупать стиралку дороже 25 ти -30 ти тыс. На 5 лет по любому хватит.
@Boris. Нагатино, ! Так с этим курсом € такие цены в рублях, мне колёса на тундру пришли из США по цене с доставкой морем обошлись в 5700$ вот как их на машину поставить сцуко?
@Мойша, Ну не знаю. Глянул сейчас на Маркете, от двадцатки машинки. На любой вкус. Я тут в магазине в разрезе и в работе макет машинки инверторной и с прямым приводом в работе видел. Очень понравилась. Наверное когда Бош наипнётся, такую брать буду. Правда, что характерно, в основном только эЛДжи их делает. Но отзывы вроде неплохие.
Сейчас найду платёжку вес 208 кг за 4 колеса 7$ за кг. Датчики 65$ 4 шт. Остальное диски и резина Микки Томпсон 305/50/20 диски Рок Стар звёзды, черные, матовые !!!
@Мойша, Миш непойму-ты хвастаешся иль за голову хватаешся?..Чо этих Томпсонов в РФ не найти?,ну а диски экслюзив легко и по штуке тянут ,эт да...А так то пафосной машинка будет,на колёсах стоимостью как приора
@боб, ! Нет, не хвастаюсь, ответил просто на цену стиральной машины за 240 тыс.руб!!! Здесь они были по 24 т.р 800$ курс 30₽ там по 499$ были. Это цены комплекта на сегодня и доставка возросла до 12$ !!!
@Boris. Нагатино, Боря! На коробке для пацанов написано БЕЗ КИСЛОТЫ. Щас чуть потеплеет и я стиралку на даче буду декальцинировать. Открою коробку - побпробую на кисляк и отпишусь.
@Мойша, Миш, ты потом фото своей Тундры на дисках покажешь? А секретки купи, лишним не будет. Опять начали колесья, магнитолки и самое главное - дворники пиzдить! Кризис бубёныть!
В моей хате на Вешняковской стоит и пашет постоянно Филипс Вирпул. Купил я ее в 1992 в Греции через Петер Юстансан. Ниразу не декальцинировал. В прошлом году приехал мастер по вызову мамы- машина не сливала воду до конца. Мастер прочистил канализацию и все пашет. Уже 25 лет! Просто сейчас все, что ни делают - говно или с искуственный старением/блокировкой на допустим 18000-ной копии (факсы). Посмотри пост DIVERa в Средствах передвижения. Барыгам не нужны вечные колготки, лампочки и машины. Иначе сдохнет потребление, а с ним и производство, считают барыги и некоторые тупорылые экономисты. И пох им, что ресурсы планеты не безграничны, в том числе и места для свалок. Когда мы с моим другом искали стиралку для Ненаглядной, то нашли АЕГ и за 500 000 руб. ИМХО а также по мнению моего придворного (постоянного) мастера по стиралкам - нормальные машины - это Миле и АЕГ. Остальные стиралки из новостороя 0х годов- очень похожи на настояшие и работают какое-то время. Но не долго. Вот сам прикинь: почему у меня , ИМХО и у тебя на огороде тен в бочке душа не кальцинируется, а в стиралке обрастает кальцием подозрительно быстро. Над этим ИМХО работают лучшие яйцеголовые мозги.
Ты на кисляк не пробуй, просто состав прочитай на упаковке. Не знаю как простой Скамвон (не нашел нигде состав), а вот Скамвон Плюс содержит лимонную и сульфаминовую кислоты.
@Дюсик, ! Одна засада с ними, размер который купил тянет за собой лифт комплект 3+1,5" или надо что то гнуть где брызговик, трёт при максимальном повороте руля, ну и размер 275/55/20 штатный, теперь 305/55/20 нужны бушвакеры 1"или 2,5" или буду как грязнуля !!! То есть ещё немного $$$ расширители стоили 17500р. и лифт 9800р. Как пожадничал сам не пойму!!! Думаю как привезти подешевле !!!меня останавливает только кривожопость рук наших установщиков!!! Как сделаю покажу в живую!!!
Тэн нагревателя в дУше имеет рядом магниевый стерженёк такой. Он выполняет свою функцию образцово. Не будь его, тэн бы давно погиб, так как в отличии от стриралки, тэн в бойлере работает как угорелый)))))
@Мойша, О, бля! Не искушай меня без нУжды!!! Бушвакеры, лифт, это ж песня для того, кто этим увлекался.... Думаю, что когда чутъ-чуть этих самых окаянных бумажек с дохлыми президентами потратишь, а потом увидишь любимый авто после всех этих модернизаций и прочего улучшайзинга, реакция твоя будет бесценна! А прикинь, вот едешь ты по Садовому кольцу,а народишко шеи сворачивает глядя на твой авто!
Это на зад, что бы не менять аморты, а если больше то + идут новые и так без конца!!! Выхлоп уже поменял поставил CORSA приятно бубнит, на 2000 об. не напрягает, а в Лефортовском туннеле газ в пол и супер ЭХО!