Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. Ерунда! Ставишь первую скорость и вперёд! И не важно-10 или 40 см... Правда, чтоб получилось почище-проходишь второй раз..
    А если куча метровая-задираешь нос и за несколько проходов... потихоньку...

3. Вот щас чистил дорожки-их замело на 30-45 см, никаких проблем! ВСё почищено снегоочистителем. Да ещё на основной дороге завал от трактора, чистившего дорогу, на протяжении 15 м убрал...а снег в этом завале жёсткий был и комками... без проблем,\но пришлось проходить по два раза...

kir mitino нравится это.
  4. Мойша

Мойша Хранитель музея

@AlexM, !
    Так у меня очень много Хукскварны, пилы косилки лет десять убиваем и живут:)! Приехал в техносад, посмотрел в живую очень большая взял таймаут:(! Приехал на дачу, а тут опять 2 роторных в тюбетейках улыбаются Ну не мог не дать денежку
    Опять чистота и хорошее настроение у них и у меня:)!!!

AlexM нравится это.
  5. Мойша

Мойша Хранитель музея

6. Анаконда

Анаконда Важен мотив

У меня просто всё хонда. А другого ничего и не было. Вот и хвалю. Так что на меня можно внимание не обращать
    )))

7. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

Мойша нравится это.
  8. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Я фуею ,одни дохлые алигархи собрались.Ни куя своими ручками не сделать.(Снег убрать абзец жизнь кончилась ,чё делать?):p

9. 777

777 Инструктор

Блин...третий день спина болит :D:D, помахал с непривычки...>:(
    площадка 520 квадратов,20-25 см. слой снега - замучаешься махать. Плюс квадратов 80 перед воротами и дорожки непонятно сколько. без снегоуборщика никак...пока изучаю модели.

10. Losь Королев

Losь Королев просто лось

@777,
    Не слушай его,он во круг машины обкопать не может коленки уже дрожат.
    А ваще я такой спорт,ну его нафиг.
    Хорошо у меня сынка конь молодой.
    А со спиной потом на лекарства больше отдашь.

11. 777

777 Инструктор

Да понятно...что все от непривычки. После корта же о спине не думаешь, хотя там движения то посложней будут :( и порезче, но ну его нах привыкать. Слишком много времени будет занимать, такую площадь очистить.

12. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

Ладно ладно оправдавайтесь:rofl:.Ой у меня здеся-тама болит:cry:.
    Так это ж зашибись ,что болит,это значит ,что живой и не сдох:D:D:D.

ГeнИз нравится это.
  13. 777

777 Инструктор

Господа специалисты по снегоуборщикам...
    Буду покупать на этой неделе машинку,иначе занесет к едрени фене. После изучения материалов по ним. остановился на двух моделях.
    Первая , которой пользуется Keng Сергиев Посад
    http://www.moto-market.ru/snegouborshiki/snegouborshik-wolf-garten-select-sf-61-e.shtml
    Вторая
    http://www.illeon.ru/shopcat2767-id121.html

Цена примерно одинаковая.Первая полегче на 20 кг и чуть помощней. Вторая потяжелей, но есть подогрев рукояток. Захват у обоих 61 см.

Первая , что важно, уже испытана. Но вторая ...уж больно фирма авторитетная ...вот и гложат сомнения :(

Мож, кто на вскидку увидит какие то косяки в технических характеристиках ???

Заранее благодарен за совет.

14. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Ну нах этот спорт ...... вчера пока все почистил , было нормально . Сейчас с утра руки поднять не могу , на работу не пошел .
    Надо срочно брать эту мотохрен ..
    @777
    Вторая ссылка , мне больше нравиться. Имхо

777 нравится это.
  15. 777

777 Инструктор

Вот то то и оно...:(

16. Мишлен

Мишлен член ФСР

А я и на работу пойду и руки подымаются и хрень покупать ненада! Лепота!

Митинский/Liu, ГeнИз и Мойша нравится это.
  17. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

18. Мойша

Мойша Хранитель музея

@kir mitino, !
    Сижу чай пью с баранками:)! Так хорошо, спасибо двум гостям столицы:ok:!
    "Тожик-Малаховский" время работы 1ч20 мин. 1500 руб. Ну не должно быть 60 снегопадов до весны:p!!!

19. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@Мойша,
    Да я согласен С тобой Михаил! Одно но!!!!! Летом эти тадж-узбеки были в поле видимости , а сейчас не одного или просто греються по хозяйским дачам.
    Но есть тракторист он чистит по звонку . Перед моим приездом почистил а в субботу опять навалило снега ! Вот я и решил сам размяться ......

20. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

Выглянул в окно ........ А там Трахторрррр сцука заваливает снежным отвалом две машины !!!
    Блин ну опять лопату брать :-(

21. 777

777 Инструктор

Я поехал сегодня в Оби. Показалось, что цены там дешевле,чем в любом инет - магазине. Подвернулся мне продавец - рыбачок. По совместительству спец по всем моделям. все покрутил,повозил,разобрались с ним по всем мелочам и ...выбрали вот эту.
    http://stroyagrotech.ru/catalog/samokhodnye_kolesnye_snegouborshchiki/Cnegouborschik-MTD-ME-66/
    Завтра заберу ее.

22. Мойша

Мойша Хранитель музея

@777, !
    Во, давай видео с ней:)!!! Очки же пропадают

23. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

В пятницу прошедшую приехал. Разгреб тропинку к откатным воротам. Открыл ворота на полметра. Прокопал тропинку в восемь метров до ворот гаража. Открыл ворота гаража. Достал лопату совковую шириной в 50. Очистил снаружи въезд. Очистил на метр вдоль отказных ворот. Въехал на куге на участок. Закрыл ворота и пошёл бухать и готовить вкусняшки. В 11 субботы встал. Почистил перед гаражем площадку (50 кв.м.), почистил весь периметр-отмостку вокруг дома(90 М). Вечером ощутил ломоту приятную, как от занятий на брусьях. Красота!!!
    И нах не надо снегоуборщика.
    777,
    А на фига тебе, Дима, пятьсот квадратов было чистить?! Подо что?!

24. 777

777 Инструктор

500 лопатой ?? Да я бы вскрылся на месте...метров 50-60 дай бог разгреб, а то и меньше. Время особо не было и надо было быстро. Площадка у меня на участке из брусчатки 500 метров, машина заезжает, развернуться...туда-сюда...вот хотя бы ее зимой и надо без снега держать.
    а чо за очки то ??

25. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Бля, да у тебя как у Шойгу на даче!!! Хера себе площадочка в 500 квадратов!!! Это же как у меня перед подъездом в Москве))) 10 на 50!!! Там не тока развернуться, там танковый биатлон можна устроить)))

26. 777

777 Инструктор

У Шойгу конура для собаки больше :crazy::crazy:

27. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Ты бы фотку прислал, своей полуфутбольной площадки для бибики, что ли. На фуа такую мостить было скромному бизнесмену от хобби рыболовлюбительского?!

28. 777

777 Инструктор

Пытался сфоткать - не влазит сцуко ...:)

29. Анаконда

Анаконда Важен мотив

Мтд? А она надежная? У меня у товарища газонокосилка мтд была. Выкинул через два года(((
    )))

30. 777

777 Инструктор

Продавец вызвал впечатление авторитетного человека. причем он хорошо знает Хуксварну и хорошо о ней отзывался, хотя ее в Оби в продаже не было.
    Эта штука более маневрена, чем. то, что я сначала хотел покупать, хотя и тяжелей .

AlexM нравится это.
  31. Мойша

Мойша Хранитель музея

На катере ты в очках с камерой видео выкладывал :)???

32. 777

777 Инструктор

Точно бл...забыл про них.Тока уже есть получше,типа го про

33. Мойша

Мойша Хранитель музея

Ну коробку на балконе видел:p!!!

34. 777

777 Инструктор

Спалился.

35. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Так бы и сказал...ну, что ЗАЛИВАЕШЬ))) в смысле... для хоккея, фигкатания))):D;)

36. 777

777 Инструктор

Для этих целей пруд на участке замерзает 12 соток, зачем брусчатку дорогую коньками царапать

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

Уффф,ну и денёк сегодня8-):bax:.
    Вчерась,упомянув о старшем сыне нерыбацкого племени(отсутствие смекалки) сегодня свершилось:bax:....Стал открывать дверь ключём и сломал....мля,если не лезит ключ,кхули его пихать дальше:D в личинку,это же не "ствол кожанный":D:D:D.Сидел в квартире и ждал помощи.Вызываю младшего...за инструментом на дачу.....куря уандекс<:-(.Дрель не понадобилась:D.Прыснули в личину ВДшки...покурили и стали неспешно вибивать осколок спицами(советского производства для вязания носков\варижек).Через полчаса выбили и снаружи освободили "пленника"+10 минут и замененная личина вновь обеспечила Двери работоспособность:O.Но картина "внутри" привела в бешенство:bax:...разорвал "безрукий" внутреннюю обшивку на площади 10х10 см в хлам(в качестве инструмента даже штопор был обнаружен,не считая ножей...а я по телепону предупредил,чтоб сИдел и ждал нашей помощи<:-(....да он выкрутил глазок,чтоб сосед сигаретку ему(тут мАзгов хватило) пихнул:) ).
    Все довольны,кроме меня:bax:>8D.

Ребят, вопрос как отремонтировать внутреннюю обивку:help:.
    Менять обшивку целиком или накладку сделать декоративную?Руки вроде из Плеч растут<:-(.

Куп.А., AlexM и Losь Королев нравится это.
  38. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

39. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@БУЙНОВ,
    Ага,тоже с младшим ржали....потом ....нах послали старшего....а дальше мне творить:).

40. БУЙНОВ

БУЙНОВ Мастер фламастер

@ОКА,
    Конечно накладку,декоров нынче красивых много,лучше из пластика чем металл...А то вдруг не крайний раз:).

ОКА нравится это.

Поделиться этой страницей

Наверх