Ерунда! Ставишь первую скорость и вперёд! И не важно-10 или 40 см... Правда, чтоб получилось почище-проходишь второй раз.. А если куча метровая-задираешь нос и за несколько проходов... потихоньку...
Вот щас чистил дорожки-их замело на 30-45 см, никаких проблем! ВСё почищено снегоочистителем. Да ещё на основной дороге завал от трактора, чистившего дорогу, на протяжении 15 м убрал...а снег в этом завале жёсткий был и комками... без проблем,\но пришлось проходить по два раза...
@AlexM, ! Так у меня очень много Хукскварны, пилы косилки лет десять убиваем и живут! Приехал в техносад, посмотрел в живую очень большая взял таймаут! Приехал на дачу, а тут опять 2 роторных в тюбетейках улыбаются Ну не мог не дать денежку Опять чистота и хорошее настроение у них и у меня!!!
У меня просто всё хонда. А другого ничего и не было. Вот и хвалю. Так что на меня можно внимание не обращать )))
Я фуею ,одни дохлые алигархи собрались.Ни куя своими ручками не сделать.(Снег убрать абзец жизнь кончилась ,чё делать?)
Блин...третий день спина болит , помахал с непривычки... площадка 520 квадратов,20-25 см. слой снега - замучаешься махать. Плюс квадратов 80 перед воротами и дорожки непонятно сколько. без снегоуборщика никак...пока изучаю модели.
@777, Не слушай его,он во круг машины обкопать не может коленки уже дрожат. А ваще я такой спорт,ну его нафиг. Хорошо у меня сынка конь молодой. А со спиной потом на лекарства больше отдашь.
Да понятно...что все от непривычки. После корта же о спине не думаешь, хотя там движения то посложней будут и порезче, но ну его нах привыкать. Слишком много времени будет занимать, такую площадь очистить.
Ладно ладно оправдавайтесь.Ой у меня здеся-тама болит. Так это ж зашибись ,что болит,это значит ,что живой и не сдох.
Господа специалисты по снегоуборщикам... Буду покупать на этой неделе машинку,иначе занесет к едрени фене. После изучения материалов по ним. остановился на двух моделях. Первая , которой пользуется Keng Сергиев Посад http://www.moto-market.ru/snegouborshiki/snegouborshik-wolf-garten-select-sf-61-e.shtml Вторая http://www.illeon.ru/shopcat2767-id121.html Цена примерно одинаковая.Первая полегче на 20 кг и чуть помощней. Вторая потяжелей, но есть подогрев рукояток. Захват у обоих 61 см. Первая , что важно, уже испытана. Но вторая ...уж больно фирма авторитетная ...вот и гложат сомнения Мож, кто на вскидку увидит какие то косяки в технических характеристиках ??? Заранее благодарен за совет.
Ну нах этот спорт ...... вчера пока все почистил , было нормально . Сейчас с утра руки поднять не могу , на работу не пошел . Надо срочно брать эту мотохрен .. @777 Вторая ссылка , мне больше нравиться. Имхо
https://m.youtube.com/?gl=RU&hl=ru#/watch?v=f74InE0Ut1I Если даже вместе с нивой купить дешевле будет и теплей
@kir mitino, ! Сижу чай пью с баранками! Так хорошо, спасибо двум гостям столицы! "Тожик-Малаховский" время работы 1ч20 мин. 1500 руб. Ну не должно быть 60 снегопадов до весны!!!
@Мойша, Да я согласен С тобой Михаил! Одно но!!!!! Летом эти тадж-узбеки были в поле видимости , а сейчас не одного или просто греються по хозяйским дачам. Но есть тракторист он чистит по звонку . Перед моим приездом почистил а в субботу опять навалило снега ! Вот я и решил сам размяться ......
Выглянул в окно ........ А там Трахторрррр сцука заваливает снежным отвалом две машины !!! Блин ну опять лопату брать :-(
@777, Третий сезон пользую http://superkosilka.com/catalog/sne...abs&r1=yandext&ymclid=53144788634208888544002 Пока всё устраивает! Пуск со стартером-супер удобно!!!
Я поехал сегодня в Оби. Показалось, что цены там дешевле,чем в любом инет - магазине. Подвернулся мне продавец - рыбачок. По совместительству спец по всем моделям. все покрутил,повозил,разобрались с ним по всем мелочам и ...выбрали вот эту. http://stroyagrotech.ru/catalog/samokhodnye_kolesnye_snegouborshchiki/Cnegouborschik-MTD-ME-66/ Завтра заберу ее.
В пятницу прошедшую приехал. Разгреб тропинку к откатным воротам. Открыл ворота на полметра. Прокопал тропинку в восемь метров до ворот гаража. Открыл ворота гаража. Достал лопату совковую шириной в 50. Очистил снаружи въезд. Очистил на метр вдоль отказных ворот. Въехал на куге на участок. Закрыл ворота и пошёл бухать и готовить вкусняшки. В 11 субботы встал. Почистил перед гаражем площадку (50 кв.м.), почистил весь периметр-отмостку вокруг дома(90 М). Вечером ощутил ломоту приятную, как от занятий на брусьях. Красота!!! И нах не надо снегоуборщика. 777, А на фига тебе, Дима, пятьсот квадратов было чистить?! Подо что?!
500 лопатой ?? Да я бы вскрылся на месте...метров 50-60 дай бог разгреб, а то и меньше. Время особо не было и надо было быстро. Площадка у меня на участке из брусчатки 500 метров, машина заезжает, развернуться...туда-сюда...вот хотя бы ее зимой и надо без снега держать. а чо за очки то ??
Бля, да у тебя как у Шойгу на даче!!! Хера себе площадочка в 500 квадратов!!! Это же как у меня перед подъездом в Москве))) 10 на 50!!! Там не тока развернуться, там танковый биатлон можна устроить)))
Ты бы фотку прислал, своей полуфутбольной площадки для бибики, что ли. На фуа такую мостить было скромному бизнесмену от хобби рыболовлюбительского?!
Продавец вызвал впечатление авторитетного человека. причем он хорошо знает Хуксварну и хорошо о ней отзывался, хотя ее в Оби в продаже не было. Эта штука более маневрена, чем. то, что я сначала хотел покупать, хотя и тяжелей .
Уффф,ну и денёк сегодня. Вчерась,упомянув о старшем сыне нерыбацкого племени(отсутствие смекалки) сегодня свершилось....Стал открывать дверь ключём и сломал....мля,если не лезит ключ,кхули его пихать дальше в личинку,это же не "ствол кожанный".Сидел в квартире и ждал помощи.Вызываю младшего...за инструментом на дачу.....куря уандекс.Дрель не понадобилась.Прыснули в личину ВДшки...покурили и стали неспешно вибивать осколок спицами(советского производства для вязания носков\варижек).Через полчаса выбили и снаружи освободили "пленника"+10 минут и замененная личина вновь обеспечила Двери работоспособность.Но картина "внутри" привела в бешенство...разорвал "безрукий" внутреннюю обшивку на площади 10х10 см в хлам(в качестве инструмента даже штопор был обнаружен,не считая ножей...а я по телепону предупредил,чтоб сИдел и ждал нашей помощи....да он выкрутил глазок,чтоб сосед сигаретку ему(тут мАзгов хватило) пихнул ). Все довольны,кроме меня. Ребят, вопрос как отремонтировать внутреннюю обивку. Менять обшивку целиком или накладку сделать декоративную?Руки вроде из Плеч растут.
@ОКА, Конечно накладку,декоров нынче красивых много,лучше из пластика чем металл...А то вдруг не крайний раз.