Дача, стройка, ремонт

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Обсуждаем здесь всё, что касается дачи, строительства или ремонта.

2. АгЛ

АгЛ Рыбак

жерличник нравится это.
  3. так

Вложения:

4. ВЛАД66

ВЛАД66 модератор Команда форума

Хирург нравится это.
  5. @ВЛАД66,
    С этим ещё хуже..."какой нужно сорт":D...название затерялось и запуталось...:-\

ВЛАД66 нравится это.
  6. а это томаты? 8-) Я думал это отрывок из фильма ужасов "Зелёные против красных" :D
    @дед Палыч Дмитров,
    мельче фотку тиснуть не мог? :D

Хирург и ВЛАД66 нравится это.
  7. это всё правильными уклонами достигается... у меня 3 краника надо открыть, и всё сливается под чистую...
    ЗЫ
    не забудь ВСЕ краны на зиму оставить в открытом положении, даже те, от которых ничего не зависит...

АгЛ нравится это.
  8. @Юра Преображенка,
    пока так смог ...завтра скорректирую...мозг выносится...что то нэ лэзэ:commando:

9. ВЛАД66

@дед Палыч Дмитров,
    Не слушай никого, томаты супер, краснеют, мои ещё зелёные:) , я правильно понимаю -ты их в середине апреля в грунт высадил?...... Смотрю ты кисти подвязываешь- есть специальные кистедержатели, в этом году такие буду использовать:)

Вложения:

10. АгЛ

АгЛ Рыбак

Парни, а по баням есть спецы? Чего лучше, сруб, брус, каркас? В срубе и брусе напрягает всякие конопатки, усадки, трещины и т.п. Не спеша подумываю, собираю информацию.

11. @АгЛ,
    а ты баню хочешь или БАНЮ-БАНЮ?

12. @ВЛАД66,
    Надо попробовать кистедержатели-думаю слабоваты будут...В этом году не зафиксировали время посадки- подогрев грядок делал поздновато...во , нашли-10апреля.

ВЛАД66 нравится это.
  13. АгЛ

АгЛ Рыбак

14. ГeнИз

ГeнИз Рыбак

Тоже задумываюсь о бане на участке! Небольшой. Пять на пять. С парилочкой, оббитой липовой вагонкой и стенками, покрытыми кедровым горбылем. Если решусь, то только кирпичную с ленточным свайно армированным фундаментом. И печкой дровяной)))

15. Сергей Павлович привет,меня за долбали полчища воробьев.Живут прямо в кусту вишни и зимой и летом:bax::bax:ЧТО ДЕЛАТЬ:attention:SOS:crazy:

16. Анатольич

Анатольич Рыбак

Хоть и не ко мне вопрос...звиняюсь, некоторые сомятники спят и мечтают о палёном воробье...дальше продолжать?

17. Ага давай ,только я их ловить не буду:D

18. Анатольич

Анатольич Рыбак

Подробности, есичо, в личке перетрем :punish:

19. https://e.mail.ru/cgi-bin/getattac
    @ГeнИз,
    Я лет десять зарабатывал на пропитание строительством бань ...Основные размеры были 5х3 и 6х4 причём в первом варианте бревенчатый колодец 3х3, в другом 4х4 + выпуска и щитовые предбанники...Если печь дровяная- ставь баню как можно дальше от дома-раньше по статистике каждая пятая горел...Сейчас я сторонник кирпича...с отделкой внутри вагонкой.
    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Воробьи, говоришь? Вообще то я "спец по крупному...пернатому зверю":D Пробуй мягкие игрушки (только меняй местами через день) и кошка нужна...

Илья.Коптево и ГeнИз нравится это.
  20. @Анатольич, Жду в личке<:-(
    НЕЕЕ это не вариант :Dвишню наряжать каждый день как елку:D:rofl:

21. АгЛ

АгЛ Рыбак

Вот это реально напрягает. Соседи своих сараев понаставили вплотную к забору, участок маленький. Я хотел размером 3 на 6, больше участок не позволит.

22. Хирург

Хирург Хирург.Просто хирург.

[QUOTE
    @охотник72 ДубАЙ или ДубЕЦ,
    Воробьи, говоришь? Вообще то я "спец по крупному...пернатому зверю":D Пробуй мягкие игрушки (только меняй местами через день) и кошка нужна...[/QUOTE]

Такие менять...а на какие ?:crazy:8-)
    Таак...а кошка какая ?

БУЙНОВ и Илья.Коптево нравится это.
  23. Карась

Карась хуту

Всё правильно сделал.
    Я три года назад ощутил всю прелесть поиска лопнувшей трубы внутри стены...и последующего ремонта.
    Все разговоры о том, что эти трубы держат заморозку - брехня.
    Сначала в доме лопнула, в этом году - в бане...и морозов вроде сильных не было.
    Теперь тщательно продуваю перед зимой весь водопровод.
    Насосом Браво.

ВЛАД66 и АгЛ нравится это.
  24. ВЛАД66

@Карась,
    Мастера такие пошли:)- все в уровень делают, а нужно с уклончиком, тоже на даче всю открытую сделал, есть такой ещё нюанс- кондецат на холодной трубе, вода с скважины лед.......
    Зы. кто то мне обещал ,еще год назад,скинуть фото трубы от печки , как крепил по наружней стене:)

25. Карась

Карась хуту

ВЛАД66 нравится это.
  26. Хирург

главное - не перекачать....где-то клапан спускает ?:p

27. Да на дерево , а если рядом стоят то на одно из них, сажаю одну штуку-"достаточно одной шкуры- рыжей кошки":D:bax:

28. @Хирург,
    О,работает и резиновая !, не садятся...:D

БУЙНОВ и Хирург нравится это.
  29. Хирург

не пойдет....она не дасть снять...:crazy:

30. АгЛ

АгЛ Рыбак

У меня трасса не большая, сдергивается вся гибкая подводка, и трубу можно полностью отстегнуть от стены, дальше можно наклонять как угодно. Ну и компрессор на всякий случай в ход пустить.

Volga и Карась нравится это.
  31. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@АгЛ,
    Сань, привет. У меня каркас и финская дровяная печь. Четыре загрузки и 110 градусов. Пару часов парюсь нормально. Наверное сруб держит больше по времени, но оно надо?

32. АгЛ

АгЛ Рыбак

@Валера(ВП),
    Вообще каркас самым теплым считается. У тебя размер какой?

33. Валера(ВП)

Валера(ВП) Рыбак

@АгЛ,
    У меня дом-баня 6 на 8м, парилка 2 на 3. Мне очень нравится.

34. Да легко<:-(:D

35. жерличник

жерличник Рыбак

Ну вот , начала сбываться мечта адиета" {$title} {$title} {$title} {$title} за фото не судите строго , супруга на телепонт щелкала

Куп.А. нравится это.
  36. Куп.А.

Куп.А. "который Саня"

Эххх, грамотей, надо писАть тИлИпонт.:D
    Вчера после работы метнулся на дачу. Ну там огурчики-перчики полить, всякие зеленые насаждения. Встретил Олега(ОКА), шествующего с удочкой на пруд-потрендели.:) Т.к. поливалка у меня самая простеЦкая, которую надо переставлять
    типа вот такой {$title} , поливал с 21 до 1 ночи. {$title} Вот тебе и "отдых", после трудового дня...
    С утра пошел собрать кУлУбнику. Посмотрел на черешню и ......йоптвою...все черно от дроздов или скворцов...
    Ни хрена не боятся ни каких устрашающих средств... Вот такая шляпа... :cry:

37. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Куп.А.,
    У меня кошак вчера "завалил" одну птаху...хотел повесить на дерево,но не успел.Сожрал видимо её котик:D.Теперь буду проворнее:D.

38. жерличник

жерличник Рыбак

...коллеги вопрос,хочу поменять масло в моторе газонокосилки,у меня хонда 4т,пойдет синтетика 0w30,у меня 1 л в запасе от машины остался ...

39. Алекс Н.

Алекс Н. Московский рыболов

Парни...кто-то может дать мне приблизительную общую стоимость работ по строительству беседки на даче из имитации бруса?Параметры оной таковы: площадь 3,5Х2,5("Г"-образной формы) в самой верхней точке высота 2,6м.,двухскатная крыша с покрытием мягкой кровлей на настил из имитации бруса,деревянный пол,"юбка" из имитации бруса по трем сторонам ( макс.высота 1,5м.),подмангальная площадка 2Х1,5 с покрытием пола тротуарной плиткой,фундамент на 10-12 бетонных блоках,заделка "американкой" на половину двух вертикальных г-образных стен,покраска беседки краской в 2 слоя,подводка электричества "по воздуху" и монтаж 2-3 электроточек внутри.Возможно что-то еще забыл указать, но в целом как-то так...Спасибо!

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  40. ОКА

ОКА Комендант поСлётов:)))

@Алекс Н.,
    Лёха,но ты задвинул!Может тебе проще в несколько "контор" скинуть заявку и выбрать:)) нужную.
    Я вот себе сам делаю,но сука очень медленно:(Третий год уже пошёл,но я кайфую от этого:),а мои меня "грызут"...Стараюсь на даче кайфовать:хоть с молотком хоть с пивасом.
    @жерличник,
    Миш,я бы поменял,но у меня нет газонокосилки:)Раз от машины,то г\к бояться нечего!
    Так мысли в слух,но в мануал г\к тоже заглянул бы...

Поделиться этой страницей

Наверх