Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. Volga

Volga Рыбак

@Карась, слава Богу что все обошлось , беды похоже не произошло , но все участники будут помнить это всю жизнь и на будущее будут более благоразумны .

2. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

крестоносцы,ни дать ни взять!:D
    проще было лёжа в саночках передвигаться:D похоже лёд не такой уж и плохой,вдвоём рядом были и ничего:-\,пешни,правда не видно<:-(....дольше помнить будут!:good:

3. Вот мля разных фитнесцентров понастроили. Типо строй свое тело и жирок сгоняй. А тут ноль вложений-запускаешь толстячка км 3 от берега и ждешь его с горячим чаем на бережку. Поока приползет кил 5 сбросит:D Одна беда-сезон короткий

4. Т-34-85

Т-34-85 Рыбак

При таком раскладе сезон может стать очень коротким. Нет!"Такой хоккей нам не нужен!"(цы):D

5. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Ну да... доработкой Дельфина его тоже портят...

Беда, как всегда, в том, что проектируют изделия те, кто САМИ ими не пользуются. Вот и засилье на рынке шняги типа Дельфина, увешанных крючками балансов и прочего

Коптевский задарил мне баланс БЕЗ крайних крючков ИЗНАЧАЛЬНО. Т.е. проблески разума бывают, но, опять же как всегда, достаточно редко...

Вон А-Элита идет правильным путем, лишь бы шла до конца, а не для галочки мероприятие...

Куп.А. нравится это.
  6. BigRIB

BigRIB Рыбак

Я надеюсь, ты не про Иваныча? 8-)8-)8-):D:D:D:D:D:D

7. BigRIB

BigRIB Рыбак

Дык и так известно - Лаки Джон :crazy::crazy::crazy:

Олег Салмо нравится это.
  8. Олег Салмо

Олег Салмо Рыбак

А мне КУУСАМО новые нравятся,окунь по ним с ума сходит

9. BYKER

BYKER Байкер Реально

10. BigRIB

BigRIB Рыбак

Куусамо - мой любимый балансир ...был :). Tasapaino который. Размер вплоть до 7-ки. :good:

В последний год, когда балансами ловил, пробовал тех, которые с кривым хвостом. Чета как-то не пошли :-\

11. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Куусамо офигенные, но надо клеить хвосты. А мне уже лень...

12. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Да-да!!! Они самые!!! Все за Лаки Джон!!!:p:D

13. Карась

Карась хуту

@BigRIB,
    Куусамо че-то не пошли у меня...
    Вот, и будет щастье :
    Кручки долой, есс-нно :D

Вложения:

BigRIB нравится это.
  14. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Раз по шла такая пьянка :Dмне Karismax :good:

Вложения:

• {$title}
      image.jpg
      Размер файла:
      78,5 КБ
      Просмотров:
      518
    BYKER нравится это.
  15. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

У Каризмаксов не надо клеить :good:

16. Карась

Карась хуту

@РыБаЧёК,
    В твоей "ромашке" двух суперцветов не хватает.
    S1 и S3

17. BigRIB

BigRIB Рыбак

Вот - это что? Не понял <:-(

18. BigRIB

BigRIB Рыбак

А, теперь понял :O Это стока цветов нада... У меня Анатолия нет, чтоб таскал все это добро :cry:

Куп.А., РыБаЧёК, Карась и ещё 1-му нравится это.
  19. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

У меня их и без ромашки достаточно в количестве:D

20. Лжекарась

Лжекарась Рыбак

Не пали!!!:-X

21. жерличник

жерличник Рыбак

Володя ,привет.Еще раз спасибо.за девайсы."S1 и S3",а вот их-то мне и отложи плиз.Как там с факелками от ...ну ты понял ?Поставка будет?

22. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Миша привет,все в силе.Заказ как сделает и отправит сразу,до Н.Г думаю будет.Мы же на связи,рука на пульсе:):good:

жерличник нравится это.
  23. РыБаЧёК

РыБаЧёК Рыбак

Да они все равно крючки откусывают,:hummer:пусть другими ловят.:fish1:А кому Karismax нужен,обеспечу по возможности:good:

24. нееее ... лучше уж бычков со льда ловить , чем супротив природы идти :buee::D

25. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

Не супротив, а параллельно! Ловить так, как природа предлагает на данный момент. А за ротаном и сам-бы сгонял, да больно далеко до Подмосковья...)))

BYKER нравится это.
  26. @Макс23,
    а у вас что ротана в болотах нет ? 8-)/// НЕ ВЕРЮ !!!!:D

27. Макс23

Макс23 Гостевой дом "БЕРЕГ" на Рыбинке.

У нас на болотах клюква...(порошковая)...:D

28. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Юра Финн г.Турку FI,
    В Карелию попал по рыбалке, искали место без комаров, нашли такое в Сортавала, на Ладоге! Очень понравилось и прилип там, конечно и работу тут же нашёл, короче в Карелию периодически заезжаю года на два - три, всё там нравится, но по рыбалке, Рыбинка лучше конечно!
    Ладно Злая прислал фото ротана на 1300 грамм! Вот это монстр, в понедельник пойду такого для Мойши ловить, только его не гуппи нужно кормить, а мойвой и окорочками куриными!

29. @Илья.Коптево,
    жесть какая :D... не в сотку такой не пролезет :D..... да и где он его содержать то станет , ему не аквариум . ему уже бассейн треба :crazy:

Илья.Коптево и BYKER нравится это.
  30. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Ты бутыль главное пятилитровую бери, психи уже завтра собираются, там оказывается важно приехать первым и занять бровку!

31. Телом чтоль накрыть уловистое место ? :D пруд то не маленький , так что места всем хватит ... завтра не выйдут на лед ... ваще шансов нет , в понедельник то не факт ...

32. @Илья.Коптево,
    ты вроде говорил что верховка там в желудках , сижу мозгую как ее наловить без гимора ...:D

33. Илья.Коптево

34. Илья.Коптево

Там многие жерлицы ставят и именно на верхховку, кроме ротана и щучка попадается! Они жерлицами места и столбят, ловят между своих жерлиц, а другим вроде и неудобно подходить! А ротан концентрируется вдоль бровки, короче есть нюансы, но жерлицы возьми, я верховки привезу, не очкуй!

ОКА нравится это.
  35. гыыы никогда на жерлы бычка не ловил ... тока ты учти мы живого с жерлы не снимем , там сразу до жопы заглот будет ... А так без проблем у меня есть форелевых 5 штук , как раз под эту тему 100% подойдут ))))

36. Илья.Коптево

@Митинский/Liu,
    Он нам в котлетах, живой и не нужен, а Мойше поймаем и на блесну!

37. Мойша

Мойша Хранитель музея

@Илья.Коптево, !
    Я даже представить не мог:) 1300, РОТАН МОНСТР, вы не на Припять за ними?

38. Мойша

Мойша Хранитель музея

39. @Мойша,
    Там пока льда еще нет , а ты уже временем интересуешься , я даже дня не знаю пока ))))

Мойша нравится это.
  40. BYKER

BYKER Байкер Реально

@Мойша,
    Не ведись ... Нет Ротанов под килограмм . Как и лёд , его в Подмосковье тоже НЕТ. Гонют они ... Так , от нечего делать... Даже в Чернобыле таких бычков нет, иначе они бы людьми питались бы...

Поделиться этой страницей

Наверх