@Карась, слава Богу что все обошлось , беды похоже не произошло , но все участники будут помнить это всю жизнь и на будущее будут более благоразумны .
крестоносцы,ни дать ни взять! проще было лёжа в саночках передвигаться похоже лёд не такой уж и плохой,вдвоём рядом были и ничего,пешни,правда не видно....дольше помнить будут!
Вот мля разных фитнесцентров понастроили. Типо строй свое тело и жирок сгоняй. А тут ноль вложений-запускаешь толстячка км 3 от берега и ждешь его с горячим чаем на бережку. Поока приползет кил 5 сбросит Одна беда-сезон короткий
Ну да... доработкой Дельфина его тоже портят... Беда, как всегда, в том, что проектируют изделия те, кто САМИ ими не пользуются. Вот и засилье на рынке шняги типа Дельфина, увешанных крючками балансов и прочего Коптевский задарил мне баланс БЕЗ крайних крючков ИЗНАЧАЛЬНО. Т.е. проблески разума бывают, но, опять же как всегда, достаточно редко... Вон А-Элита идет правильным путем, лишь бы шла до конца, а не для галочки мероприятие...
Куусамо - мой любимый балансир ...был . Tasapaino который. Размер вплоть до 7-ки. В последний год, когда балансами ловил, пробовал тех, которые с кривым хвостом. Чета как-то не пошли
Володя ,привет.Еще раз спасибо.за девайсы."S1 и S3",а вот их-то мне и отложи плиз.Как там с факелками от ...ну ты понял ?Поставка будет?
Миша привет,все в силе.Заказ как сделает и отправит сразу,до Н.Г думаю будет.Мы же на связи,рука на пульсе
Не супротив, а параллельно! Ловить так, как природа предлагает на данный момент. А за ротаном и сам-бы сгонял, да больно далеко до Подмосковья...)))
@Юра Финн г.Турку FI, В Карелию попал по рыбалке, искали место без комаров, нашли такое в Сортавала, на Ладоге! Очень понравилось и прилип там, конечно и работу тут же нашёл, короче в Карелию периодически заезжаю года на два - три, всё там нравится, но по рыбалке, Рыбинка лучше конечно! Ладно Злая прислал фото ротана на 1300 грамм! Вот это монстр, в понедельник пойду такого для Мойши ловить, только его не гуппи нужно кормить, а мойвой и окорочками куриными!
@Илья.Коптево, жесть какая ... не в сотку такой не пролезет ..... да и где он его содержать то станет , ему не аквариум . ему уже бассейн треба
@Митинский/Liu, Ты бутыль главное пятилитровую бери, психи уже завтра собираются, там оказывается важно приехать первым и занять бровку!
Телом чтоль накрыть уловистое место ? пруд то не маленький , так что места всем хватит ... завтра не выйдут на лед ... ваще шансов нет , в понедельник то не факт ...
@Илья.Коптево, ты вроде говорил что верховка там в желудках , сижу мозгую как ее наловить без гимора ...
Там многие жерлицы ставят и именно на верхховку, кроме ротана и щучка попадается! Они жерлицами места и столбят, ловят между своих жерлиц, а другим вроде и неудобно подходить! А ротан концентрируется вдоль бровки, короче есть нюансы, но жерлицы возьми, я верховки привезу, не очкуй!
гыыы никогда на жерлы бычка не ловил ... тока ты учти мы живого с жерлы не снимем , там сразу до жопы заглот будет ... А так без проблем у меня есть форелевых 5 штук , как раз под эту тему 100% подойдут ))))
@Мойша, Не ведись ... Нет Ротанов под килограмм . Как и лёд , его в Подмосковье тоже НЕТ. Гонют они ... Так , от нечего делать... Даже в Чернобыле таких бычков нет, иначе они бы людьми питались бы...