Робяты ... танкысты ... честно признаюсь ... мне лично ну очень нравиЦа "глупый" окунь ... я бы даже сказал, когда он совсем просто псих ... С другой стороны, как же без кивка ... не .. нельзя так ... не правильна ... куда я смотреть-то буду ...
@Хамовнический, Я выкладывал в Новостях...Таким (а их,слава Богу,пока ТАМ ещё хватает) просто так бОшку не открутишь! И корнцанг для них не нужен - рука в пасть залезает! Кста...У меня завтра "окно",звони..если чО
@КАЦО, Мордатые окушки... Да и жабки мне понравились в том году Таких мохнатых нигде еще не видел Жаль на судака все никак не доберусь...
Всё хорошее когда то заканчивается... Настоящий рыбак Алексей Михайлович пригласил меня к себе в гости половить тресковообразных. (Разговор про Рыбинку). Казалось бы, всё просто, а нет... Мороз, кое где тонкий лёд и необходимое знание мест лова. До точек не близко... Много рассказывать не буду, что бы не текли слюньки у читающих... Всё очень здорово, спасибо...
BVA - не слушай ты их Мы с тобой ловим судака и, в основном , на ратлины . Поставишь леску 0,3 и игры не будет вообще. На балансы и блесны - резон есть, на ратлины - нет. Здесь чем мягче и тоньше леска ( а лучше тонкая , зимняя, пропитанная смазкой, плетенка - ничего нет Это уже многократно доказано экспериментальным путем . Единственная проблема - в мороз доставать рыбу голыми руками на тонкой леске. Не очень приятно. Но, ты знаешь как мы с Андреем решаем эту проблему Сегодня купил еще одну рыбочистку Прибалтийскую. Называется EFS. Вчера заказал -сегодня привезли Попробовал. Судака на 1,2 кг. очистил без напряжения за 3 минуты. Чешуя не летит. Есть шнур для прикуривателя в авто Рекомендую
@Ж.БО., Вот ведь написал,что не беру в расчёт "течку" - разговор был о "стояке". BVA с берега не ловит,соответственно веса грамм до 20-24. Хотя...80 на Пироговке...? не зню,не знаю... Вы там (и показал рукой) совсем ужо замёрзли...Надось бы ВаВе и СФ попросить,чтоб немного потормошили вас...чем нибудь
@КАЦО, как жа ты иха попросиж, если они вже окуклились, теперь тока завтре, не раньше обеда, да и то если с апахмелкой не ошибуцца. @Александр ВДНХ, пральна, в соседнем дружественном лабазе шаговой доступности вже два года без малого торгуют, а мы ток щас проснулись http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail/sid612/id7861.html
Так по сторонам смотреть будешьКрасотами русской природы любоваться,ворон можно считать пролетающихА еще за обстановкой вокруг...ни кто ли не крадется сзади и кого самому нужно обсверлитьМного преимуществ появляется на самом деле
@Андрей, Ну здесь кроме возмущения иных эмоций нет ! Гад ты оказывается Костя Федотов ( Республика ШКИД )
@КАЦО, А длинный хлыст так и не сделал ! Если не ошибаюсь у этих удочек стопор плоховат , трещит при подсечке , надо дорабатывать .
@Димба, У меня тоже электрическая рыбочистка . Не нарадуюсь , судака , а тем более окуня на раз ! И главное качественно !
@ЖК Химки, Да,берёшь круглый надфелёк и чуть дотачиваешь выемки на барабане. А хлысты - под длину чемодана. Не люблю собирать-разбирать...
@Тихон, Она самая,всех друзей научил,ещё в 90-х,Инета не было,да и жена многим рассказывала,очень полезно,когда делаешь консервы,сразу много надо очистить,а так быстрее....
Про это и говорил ! Только мне квадратный по душе , да и курок тоже подквадратить не плохо , точнее подтреуголить .
Вот Белорусская рыбочистка,лет 10-ть уже,а как новая,судака свежего за 2 минуты можно очистить,стоит-копейки....
@ЖК Химки, Понял Жень! А я правильно кумекаю...?...выше выкладывали рыбочистку в "Рыбак Рыбака",значит можно БАМБРу позвонить???
Ну что....тоже хорошая... Но мы же многие уже не бурим на ручной тяге...есть шуруповерт для этого...так и рыбочистка...
@Димба, Так обленились,считай,для Нарколога выложил,у него узбеки почистят...сам-то я вообще редко чищу!Окуней-только обдираю...если жарить-парить!
Нужно! У меня другой марки , но один в один такая . Сразу скажу , чтоб за пиз..ола не считали , перечистил ей с десяток судаков . Это я к тому , что за надежность многолетнюю не скажу ничего . А вот что чистит офигенно - это я говорю ! Я не ожидал такого даже .
@КАЦО, А вставку в ручку и тело удилки сделал из алюминия ??????? Для жесткости и чувствительности !!!!!!
Александр ВДНХ: "Просто на даче у меня есть подобная. купил в Волгограде. Эта лучше ". А чем EFS лучше?
@Serg, EFS компактнее, легче, и намного надёжнее. Волгоградская тож не плоха, но очень большой процент отказов, и поломок. Они копеечные, но неприятные...выходят из строя кнопки, блоки питания...в основном из за плохой пайки и кривых рук сборщиков. Мотор и сама фреза очень хорошие. Плюс к этому производитель самодур, не слышит потребителя. У EFS один небольшой минус - кнопка пуска находится не под пальцем, как в волгоградской, а на ручке, с торца, это неэргономично.