Зимняя рыбалка

Тема в разделе "Зимняя рыбалка", создана пользователем admin, 29 май 2013.

1. @КАЦО,
    Мясник!:D
    Таким хлыстом окуням будешь головы еще в воде отрывать...:p:rofl:

2. AKM

AKM Рыбак

Робяты ... танкысты ... честно признаюсь ... мне лично ну очень нравиЦа "глупый" окунь ...:D я бы даже сказал, когда он совсем просто псих ... :D С другой стороны, как же без кивка ... не .. нельзя так ... не правильна ...:bax: куда я смотреть-то буду ... 8-):D

3. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Хамовнический,
    Я выкладывал в Новостях...Таким (а их,слава Богу,пока ТАМ ещё хватает) просто так бОшку не открутишь! И корнцанг для них не нужен - рука в пасть залезает!:D
    Кста...У меня завтра "окно",звони..если чО:p

4. @КАЦО,
    Мордатые окушки... Да и жабки мне понравились в том году:) Таких мохнатых нигде еще не видел8-)
    Жаль на судака все никак не доберусь...

5. Грин

Грин Рыбак

Всё хорошее когда то заканчивается...:cool:
    Настоящий рыбак Алексей Михайлович пригласил меня к себе в гости половить тресковообразных. (Разговор про Рыбинку). Казалось бы, всё просто, а нет... Мороз, кое где тонкий лёд и необходимое знание мест лова. До точек не близко...
    Много рассказывать не буду, что бы не текли слюньки у читающих...
    Всё очень здорово, спасибо...

Вложения:

• {$title}
      225.JPG
      Размер файла:
      86,6 КБ
      Просмотров:
      588
    • {$title}
      230.JPG
      Размер файла:
      111,5 КБ
      Просмотров:
      584
    • {$title}
      240.JPG
      Размер файла:
      150,6 КБ
      Просмотров:
      573
    • {$title}
      242.JPG
      Размер файла:
      87,8 КБ
      Просмотров:
      555
    • {$title}
      249.JPG
      Размер файла:
      128,2 КБ
      Просмотров:
      600
    • {$title}
      248.JPG
      Размер файла:
      98,1 КБ
      Просмотров:
      582
    • {$title}
      252.JPG
      Размер файла:
      144,1 КБ
      Просмотров:
      537
    ОКА, ЖК Химки, karakatica и 7 другим нравится это.
  6. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

КАЦО
    теоретически то оно так, однако 80 грамм шо на 15 шо на 25 либрах не почуешь шибко разницы:D

7. BVA - не слушай ты их :) Мы с тобой ловим судака и, в основном , на ратлины :). Поставишь леску 0,3 и игры не будет вообще. На балансы и блесны - резон есть, на ратлины - нет. Здесь чем мягче и тоньше леска ( а лучше тонкая , зимняя, пропитанная смазкой, плетенка - ничего нет :):):) Это уже многократно доказано экспериментальным путем :). Единственная проблема - в мороз доставать рыбу голыми руками на тонкой леске. Не очень приятно. Но, ты знаешь как мы с Андреем решаем эту проблему :)
    Сегодня купил еще одну рыбочистку:) Прибалтийскую. Называется EFS. Вчера заказал -сегодня привезли :) Попробовал. Судака на 1,2 кг. очистил без напряжения за 3 минуты. Чешуя не летит. Есть шнур для прикуривателя в авто :) Рекомендую :):):)

8. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@Ж.БО.,
    Вот ведь написал,что не беру в расчёт "течку" - разговор был о "стояке". BVA с берега не ловит,соответственно веса грамм до 20-24.
    Хотя...80 на Пироговке...? не зню,не знаю...
    Вы там (и показал рукой) совсем ужо замёрзли...Надось бы ВаВе и СФ попросить,чтоб немного потормошили вас...чем нибудь:crazy:

9. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@КАЦО,
    как жа ты иха попросиж, если они вже окуклились, теперь тока завтре, не раньше обеда, да и то если с апахмелкой не ошибуцца.
    @Александр ВДНХ,
    пральна, в соседнем дружественном лабазе шаговой доступности вже два года без малого торгуют, а мы ток щас проснулись
    http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail/sid612/id7861.html

10. @Ж.БО., Лучше поздно чем никогда :) Просто на даче у меня есть подобная. купил в Волгограде. Эта лучше :)

11. KOLDUN

KOLDUN Добрый волшебник

Так по сторонам смотреть будешь:)Красотами русской природы любоваться,ворон можно считать пролетающих:)А еще за обстановкой вокруг...ни кто ли не крадется сзади и кого самому нужно обсверлить:)Много преимуществ появляется на самом деле:)

AKM и СС Мытищи нравится это.
  12. @Андрей, Вот, не хапуга в отличии от некоторых, не будем показывать пальцем :) Мне сразу стало легче :)

13. Андрей

Андрей Рыбак

14. @Андрей, Ну здесь кроме возмущения иных эмоций нет ! Гад ты оказывается Костя Федотов ( Республика ШКИД )

15. Андрей

Андрей Рыбак

16. Димба

Димба Рыбак

17. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Димба,
    а нахуйже она по твоему ещо нужна?:D:D

18. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@КАЦО,
    ну таки значить кто то из нащих нахлобучил кусок пенки на провод

19. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Ты ловить научился что ли? Или знаешь у кого отнять окуня?:D

20. Димба

Димба Рыбак

21. Димба

Димба Рыбак

@Илья.Коптево,
    Как ты любишь выражаться :"Где ты учился рыбу ловить,я преподавал":D

22. Илья.Коптево

Илья.Коптево Рыбак Писатель

@Димба,
    Твои лекции я пропускал, так что шансы обловиться всегда есть!:D

23. Димба

Димба Рыбак

24. ЖК Химки

ЖК Химки Просефионал Писатель

@КАЦО,
    А длинный хлыст так и не сделал :) ! Если не ошибаюсь у этих удочек стопор плоховат , трещит при подсечке , надо дорабатывать .

25. ЖК Химки

@Димба,
    У меня тоже электрическая рыбочистка . Не нарадуюсь , судака , а тем более окуня на раз ! И главное качественно !

26. КАЦО

КАЦО грузинский шпион

@ЖК Химки,
    Да,берёшь круглый надфелёк и чуть дотачиваешь выемки на барабане. А хлысты - под длину чемодана. Не люблю собирать-разбирать...

27. SEGA Углич

SEGA Углич ХОДОК-АДЕПТ БЛЕСНЫ Писатель

@Тихон,
    Она самая,всех друзей научил,ещё в 90-х,Инета не было,да и жена многим рассказывала,очень полезно,когда делаешь консервы,сразу много надо очистить,а так быстрее....

28. ЖК Химки

Про это и говорил :D! Только мне квадратный по душе , да и курок тоже подквадратить не плохо , точнее подтреуголить :D.

29. SEGA Углич

Вот Белорусская рыбочистка,лет 10-ть уже,а как новая,судака свежего за 2 минуты можно очистить,стоит-копейки....

Вложения:

• {$title}
      IMG_1909.JPG
      Размер файла:
      78,7 КБ
      Просмотров:
      551
    • {$title}
      IMG_1910.JPG
      Размер файла:
      90,2 КБ
      Просмотров:
      542
    Сэм Ногинск нравится это.
  30. Димба

Димба Рыбак

@ЖК Химки,
    Понял Жень! А я правильно кумекаю...?...выше выкладывали рыбочистку в "Рыбак Рыбака",значит можно БАМБРу позвонить???

31. Димба

Димба Рыбак

Ну что....тоже хорошая...
    Но мы же многие уже не бурим на ручной тяге...есть шуруповерт для этого...так и рыбочистка...:)

32. SEGA Углич

@Димба,
    Так обленились,считай,для Нарколога выложил,у него узбеки почистят...сам-то я вообще редко чищу!:)Окуней-только обдираю...если жарить-парить!

33. ЖК Химки

Нужно! :D У меня другой марки , но один в один такая . Сразу скажу , чтоб за пиз..ола не считали , перечистил ей с десяток судаков . Это я к тому , что за надежность многолетнюю не скажу ничего . А вот что чистит офигенно - это я говорю ! Я не ожидал такого даже .

34. ЖК Химки

Я ушел если чего :)!

35. Димба

Димба Рыбак

36. kir mitino

kir mitino KIT MORONI

@КАЦО,
    А вставку в ручку и тело удилки сделал из алюминия ???????
    :)
    Для жесткости и чувствительности !!!!!!

37. Serg

Serg Рыбак

Александр ВДНХ: "Просто на даче у меня есть подобная. купил в Волгограде. Эта лучше ". А чем EFS лучше?

38. Развод и мошенничество.... Ножом чистить надоть....

39. Ж.БО.

Ж.БО. Guest

@Serg,
    EFS компактнее, легче, и намного надёжнее. Волгоградская тож не плоха, но очень большой процент отказов, и поломок. Они копеечные, но неприятные...выходят из строя кнопки, блоки питания...в основном из за плохой пайки и кривых рук сборщиков. Мотор и сама фреза очень хорошие. Плюс к этому производитель самодур, не слышит потребителя. У EFS один небольшой минус - кнопка пуска находится не под пальцем, как в волгоградской, а на ручке, с торца, это неэргономично.

Поделиться этой страницей

Наверх