http://galavl.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=165&start=250#p11882 Вот сцылкО. Зовут их РАПАЛА SNAP RAP.
Привет, дежавю... Ты машинку свою починил? А снежик? А Метаксу заготовил? А то я вот думаю-застолбить тебе лунку с ОКУНИЩАМИ, аль рано еще...
От жеж змейСидим у Вадима в офисе ....типа к рыбалке зимней готовимся....ну там лески мотаем...крючки точим...Метаксу пьёмЛунки...самые уловистые...застолби за нами..мы скоро будем
Дим-ну как можно пить эту Метаксу-бормотуха натуральная-там добавлен какой-то секретный набор трав(как в кока коле).Вылей и возьми Дегенстанского 5-летнего-хорошее соотношение цена-качество!!
врать и выдумывать не буду ,но один мой знаток по коньякам ,ещё при советах ,говорил что 5 звёд вообще не бывает ,разводили ещё в те времена,вот отсюда и цена -"качество "
Мы дютифришную пьёмВполне себе нормуль...и голова не болит по утрам...трам парам пам...памТут на днях Кизлярский купил...пяти звездночный....поубывав бы....
Думаю,что это неправда,у меня дальний родственник работал на винзаводе.Году в 83-85 не помню каком-утверждал,что Дегестанский коньяк на какой-то выставке занял первое место-клялся.Хотя опять-сколько людей-столько мений-я просто Метаксы на Кипре обожрался в начале 90-х -меня им пытались споить-не удалось,И еще какой-то Кипрский бренди 28-градусный наливали-женский коньяк-тоже гадость. А в годы моей учебы во всех магазинах стоял коньяк по 12 рубчиков-Армянский-отличный,но-дорогой-для нас-студентов было как сейчас ХО
Даже мои медсестры говорят пациентам-не дарите ему водку и Метаксу. Скажу честно-если будет настроение,хорошая компания на льду-и Метаксы дерябну,могу даже под соленый огурец-фу...,но могу
хотелось бы спросить охотников на хищьников,есть ли у кого в арсенале ,,и как это работает ?Летом Fly Roach и IZUMI Fly Pike используются для облова камыша и выманивания из него пассивной щуки. И так же для поиска в ямах судака и щуки (отвесное блеснение).
У меня тоже несколько штук есть-в том году подарили-но не разу,честно не попробовал http://www.fmagazin.ru/izumi/snasti/primanki/balansiry/balansir_izumi_fly_pike.html
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Admin/%D0%9C%D0%BE%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B/Downloads/fly1.mpg.mp4 Андрей, может интересно будет ? вроде на судака тоже , как заявляет изготовитель,
@Bober-k, Те , что у тебя на фото я пробовал на Уче. Там они у меня не работали. Причем как по судаку так и по окуню. Не знаю почему Может разловлю в этом сезоне
Хотя Метакса, и является смесью виноградного бренди и виноградного вина с добавлением травяного настоя, но, когда вкушал, привезенный из Греции, напиток, понравился однозначно. Если только палят нынче, в какой нить,поднебесной.